Паркуюсь как хочу. Фото.
-
sterwella81
Как хочу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Некрасова, 9...11...13? Там всегда так паркуются
-
sterwella81
2672: Bald:
Сама живу в 3 , такое первый раз вижу, со стоянки там мимо прихожу. Вроде 9 дом
Сама живу в 3 , такое первый раз вижу, со стоянки там мимо прихожу. Вроде 9 дом
2671: sterwella81:
Дом 11. Но что вас не устраивает? Невозможность подъехать к подъезду?
Дом 11. Но что вас не устраивает? Невозможность подъехать к подъезду?
К угловому подъезду не подъедет ни скорая, ни мусоровоз, ни не дай бог, пожарная машина
2676: Bald:
люди без зазрения совести загоняют машины на газон, а уж о закрытии подъезда к подъезду вообще не думают
люди без зазрения совести загоняют машины на газон, а уж о закрытии подъезда к подъезду вообще не думают
-
PVV
Вот так паркуются на ул. Семашко - сразу и на газоне и на дороге.
было дело. вчера заехал к зданию гор.администрации, туда где стоят всякие там с номерами ААА ООО итд. выбежали двое из центрального входа с криками: "Уберите машину, здесь нельзя парковаться!" на вопрос: "А какого хера тут эти машины стоят" был получен ответ просто гениальный: "Они служебные"
после чего данные козыри были посланы со словами, ставьте знаки, что тут нельзя парковаться или убирайте машины, козыри заткнули хайло и испарились.
после чего данные козыри были посланы со словами, ставьте знаки, что тут нельзя парковаться или убирайте машины, козыри заткнули хайло и испарились.
Надо было в фойе зарулить
-
Я-Ольга
Всегда старалась быть лояльной, но сегодня извините...я зла
2682: Я-Ольга:
Номера 002 говорят о многом, да и серия "ставлю как хочу" не отстает
Номера 002 говорят о многом, да и серия "ставлю как хочу" не отстает
-
Я-Ольга
2683: KEN:
Я вот реально чуть не расплакалась от злости... мне было тяжело с коляской и двумя пакетами еды спускаться по ступеням рядом... пусть даже их было всего три...
Я понимаю, что водители, не имеющие маленьких детей на это внимания просто не обращают, может даже не со зла так ставят...
но я сегодня злая... уж простите
Я вот реально чуть не расплакалась от злости... мне было тяжело с коляской и двумя пакетами еды спускаться по ступеням рядом... пусть даже их было всего три...
Я понимаю, что водители, не имеющие маленьких детей на это внимания просто не обращают, может даже не со зла так ставят...
но я сегодня злая... уж простите
2682: Я-Ольга:
нормальный вроде мужик ездит, очень давно его знаю, при встрече обязательно замечание сделаю, обещаю!
нормальный вроде мужик ездит, очень давно его знаю, при встрече обязательно замечание сделаю, обещаю!
2684: Я-Ольга:
и подшипники не забывайте кидать в глушитель, три-четыре по 10..15мм хвитит
народ с колясками обычно таким случайно царапает случайно машины этими самыми колясками, пытаясь проехать по спуску2687: Andreyyy пишет:
> Машина не дешёвая,...
и подшипники не забывайте кидать в глушитель, три-четыре по 10..15мм хвитит
2687: Andreyyy:
так снег же был вчера и сегодня
так снег же был вчера и сегодня
-
Ostin
2683: KEN пишет:
> 2682: Я-Ольга:
>
> Номера 002 говорят о многом, да и серия "ставлю как хочу" не отстает
> 2682: Я-Ольга:
>
> Номера 002 говорят о многом, да и серия "ставлю как хочу" не отстает
2678: PVV пишет:
> Вот так паркуются на ул. Семашко - сразу и на газоне и на дороге.
Поликлиника притягивает таких...
> Вот так паркуются на ул. Семашко - сразу и на газоне и на дороге.
Поликлиника притягивает таких...
???
2693: ananchous13:
надо было и грузовик(ГАЗель?) тогда уж захватывать. Или он твой?
надо было и грузовик(ГАЗель?) тогда уж захватывать. Или он твой?
2693: ananchous13:
Калина явно перебор, а мондео никому не мешает, да и газель тоже.
Калина явно перебор, а мондео никому не мешает, да и газель тоже.
2695: revun:
"Перебор" там тротуар.
"Перебор" там тротуар.
2696: koval:
Даже пешеходная дорожка, вроде.
Даже пешеходная дорожка, вроде.
2697: Титания:
Такие товарищи руководствуются буквой Закона: бордюрного камня 15см нет, знака "пешеходная дорожка" (либо любого другого, ограничивающего нахождение а/м в зоне) нет, и самый главный пункт "никому не мешаю" (т.е. "не создаёт помех движению автотранспорта и пешеходов").
П.С.
Если пешие и с колясками еще сманеврируют, то велосипедисты посшибают зеркала, пытаясь повернуть с дороги на этот тротуар. Но про велосипедистов никто ничего не слышал. Ага.
П.П.С.
Я не про взрослых вменяемых, а про 10-15 лет, которые носятся, как угорелые, по дворам и не умеют правильно выполнять такие сложные для них манёвры. В результате царапины на авто и коленках и прочие неприятности.
Так же дети не смотрят по сторонам, выезжая между машин через дорогу дальше. Ребёнок едет прямо, потому что ему надо прямо (он видит лишь тротуар, по которому едет). Для водителя он неожиданность - просто мгновения ока выскочит на дорогу из-за таких вот парковщиков - и тут уж как повезёт.
Жаль, что эти паркуны такую ситуацию в голове не прокручивают, меряя всех лишь со своей колокольни.
Такие товарищи руководствуются буквой Закона: бордюрного камня 15см нет, знака "пешеходная дорожка" (либо любого другого, ограничивающего нахождение а/м в зоне) нет, и самый главный пункт "никому не мешаю" (т.е. "не создаёт помех движению автотранспорта и пешеходов").
П.С.
Если пешие и с колясками еще сманеврируют, то велосипедисты посшибают зеркала, пытаясь повернуть с дороги на этот тротуар. Но про велосипедистов никто ничего не слышал. Ага.
П.П.С.
Я не про взрослых вменяемых, а про 10-15 лет, которые носятся, как угорелые, по дворам и не умеют правильно выполнять такие сложные для них манёвры. В результате царапины на авто и коленках и прочие неприятности.
Так же дети не смотрят по сторонам, выезжая между машин через дорогу дальше. Ребёнок едет прямо, потому что ему надо прямо (он видит лишь тротуар, по которому едет). Для водителя он неожиданность - просто мгновения ока выскочит на дорогу из-за таких вот парковщиков - и тут уж как повезёт.
Жаль, что эти паркуны такую ситуацию в голове не прокручивают, меряя всех лишь со своей колокольни.
2695: revun пишет:
> 2693: ananchous13:
> Калина явно перебор, а мондео никому не мешает, да и газель тоже.
Они обе мешают. Я не просто так их сфотографировала. Толпа людей, которая шла нам на встречу, активно ругалась в сторону ЭТИХ уважаемых мастеров-парковщиков. Ну, а Газель я в расчет не беру, она как своя там стоит)
> 2693: ananchous13:
> Калина явно перебор, а мондео никому не мешает, да и газель тоже.
Они обе мешают. Я не просто так их сфотографировала. Толпа людей, которая шла нам на встречу, активно ругалась в сторону ЭТИХ уважаемых мастеров-парковщиков. Ну, а Газель я в расчет не беру, она как своя там стоит)
2693: ananchous13 пишет:
> ???
Водительница сегодня с очень недовольным видом качала колёса..нашлись добрые люди
> ???
Водительница сегодня с очень недовольным видом качала колёса..нашлись добрые люди