Летающая фея отзывы детишек и родителей :)
-
Оленька1988
Очень хочет наша дочурка летающую фею. Эта такая которая от ладошки взлетает и парит в воздухе. Расскажите у кого уже есть такая красотка, как она вообще работает, где покупали, на сколько ее хватает? в общем по подробнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AngelDi
У нас есть эта куколка, летает хорошо, не ломается, качество хорошее, жужжит как вертолет, ребенок счастлив покупали http://fairy.wladgol.newemail.e-autopay.com в общем, все довольны, но играем под присмотром, что бы не сломать и не потерять.
-
Оленька1988
Спасибочки за ответы, буду заказывать потому что дочка хнычет, просто спасу нету, в садике у кого-то увидела и всё "хатю фею"
, через интернет придется покупать, а то незнаю где есть в магазинах такая, спасибо за ссылочку
-
Svetic
3: Оленька1988:
Загляните на первый этаж в Пятерочку на Ленина, отдел со всякими подарками. Могу ошибаться, но, по-моему, там именно такую сегодня видела.
Загляните на первый этаж в Пятерочку на Ленина, отдел со всякими подарками. Могу ошибаться, но, по-моему, там именно такую сегодня видела.
-
Рыбка
http://www.aliexpress.com/item/2014-New ... 77064.html
Цена 570р. В "Бэби буме" 2500р. вроде бы продавали
Цена 570р. В "Бэби буме" 2500р. вроде бы продавали
-
Оленька1988
Рыбка, но за 570 сломается наверно быстро, говорят что есть нормальная она подороже стоит, а есть подешеле - той быстринько каюк приходит. По мне лучше уж переплатить чуть и чтоб подольше держалась.
-
Ассоль
Покупали в "Бэби-буме" перед Новым годом за 2.300. Уже не летает
. Пару раз (ну может чуть больше) задела за стены-шторы и перестала крутиться как положено. Сто раз пожалели о покупке, на эти деньги можно было бы кучу других подарков накупить
.
Но, если ребенок будет играть под контролем и Вы готовы вылавливать фею, не дав ей никуда врезаться, то смело покупайте
.
Но, если ребенок будет играть под контролем и Вы готовы вылавливать фею, не дав ей никуда врезаться, то смело покупайте
-
Рыбка
В этой фее постоянно вылетает шестеренка. Ломалась также в первый день. Пришлось перебирать. Пока не ломается. "Нормальная" фея - та же китайская + аппетит продавца.