Дорога на юга.
-
Alexx2k
28: TheJudge:
В Рязани пироги с глазами... а дорог там нет.
Чем тебе не угодил твой вариант с продолжением до Нижнего?
Есть еще вариант в Богучаре уходить на Калач-Новохоперск-В.Карачан-Грибановский-едешь на Тамбов (через 33км направо по указателю М. Алабушка)-Уварово-Инжавино-Кирсанов-Башмаково-Н.Ломов-Ковылкино-Краснослободск-Первомайск-Арзамас и т.д.
В Рязани пироги с глазами... а дорог там нет.
Чем тебе не угодил твой вариант с продолжением до Нижнего?
Есть еще вариант в Богучаре уходить на Калач-Новохоперск-В.Карачан-Грибановский-едешь на Тамбов (через 33км направо по указателю М. Алабушка)-Уварово-Инжавино-Кирсанов-Башмаково-Н.Ломов-Ковылкино-Краснослободск-Первомайск-Арзамас и т.д.
30: Alexx2k:
> Чем тебе не угодил твой вариант с продолжением до Нижнего?
Участком Шацк-Моршанск и общим километражом в 1800 км.
Думаю над вариантом с уходом от Воронежа на Липецк-Ряжск-Шилово-Касимов-Муром-Гороховец, получается немного короче, но дорожка вроде как получше. Хотя вот по рязанщине опять же ХЗ.
> Чем тебе не угодил твой вариант с продолжением до Нижнего?
Участком Шацк-Моршанск и общим километражом в 1800 км.
Думаю над вариантом с уходом от Воронежа на Липецк-Ряжск-Шилово-Касимов-Муром-Гороховец, получается немного короче, но дорожка вроде как получше. Хотя вот по рязанщине опять же ХЗ.
27: TheJudge:
А радар детектор видит радары со спины? Щас новая фишка, их ставят таким образом чтоб бить машины сзади, то есть направление по ходу движения а не против.
А радар детектор видит радары со спины? Щас новая фишка, их ставят таким образом чтоб бить машины сзади, то есть направление по ходу движения а не против.
32: Avp1991:
видит, но на маньшем расстоянии. Часто показывал на трассе радары, которые смотрят на встречку и ко мне спиной.
видит, но на маньшем расстоянии. Часто показывал на трассе радары, которые смотрят на встречку и ко мне спиной.
33: TheJudge:
А что за модель у тебя?
А что за модель у тебя?
34: Avp1991:
SHO-ME STR-525 в новой ревизии, с детектом Стрелки
SHO-ME STR-525 в новой ревизии, с детектом Стрелки
-
SEV
31: TheJudge пишет:
> 30: Alexx2k:
> Думаю над вариантом с уходом от Воронежа на Липецк-Ряжск-Шилово-Касимов-Муром-Гороховец
в таком варианте до Мурома лучше правым берегом Оки ехать, там через мост на Муром и дальше на Касимов.
как то ещё вариант смотрел от НН через Арзамас Починки и дальше мимо Саранска с выходом на М4 у Ростова
> 30: Alexx2k:
> Думаю над вариантом с уходом от Воронежа на Липецк-Ряжск-Шилово-Касимов-Муром-Гороховец
в таком варианте до Мурома лучше правым берегом Оки ехать, там через мост на Муром и дальше на Касимов.
как то ещё вариант смотрел от НН через Арзамас Починки и дальше мимо Саранска с выходом на М4 у Ростова
-
Wolf
27: TheJudge пишет:
> 165-110=55 км\ч - автомагистраль вроде.
До планирования поездки тоже так думал. Но народ утверждает обратное. Значка "Автомагистраль" нету
P.S.
Кстати такой же прикол словил на обездной НН. На обездную входишь - знак "Начало Автомагистрали", сходишь на M7 (вроде как дорога межрегионального значения) знак "Конец автомагистрали".
> 165-110=55 км\ч - автомагистраль вроде.
До планирования поездки тоже так думал. Но народ утверждает обратное. Значка "Автомагистраль" нету
P.S.
Кстати такой же прикол словил на обездной НН. На обездную входишь - знак "Начало Автомагистрали", сходишь на M7 (вроде как дорога межрегионального значения) знак "Конец автомагистрали".
Трасса М-4 южнее Воронежа не автомагистраль. Автомагистралью она является лишь на нескольких платных участках в Московской, Тульской и Липецкой областях.
40: Wolf:
М5 там где я по ней еду ни разу не автомагистраль )))
М5 там где я по ней еду ни разу не автомагистраль )))
Мужики кто не-то знает где перед Ростовом идёт ремонт дороги и как можно объехать его в сторону Краснодара ?
43: Nikola_Basek:
> Мужики кто не-то знает где перед Ростовом идёт ремонт дороги и как можно объехать его в сторону Краснодара ?
20 мая ехали, нигде не было. Да и не объедешь там особо, всё равно через объездную Ростова ехать
> Мужики кто не-то знает где перед Ростовом идёт ремонт дороги и как можно объехать его в сторону Краснодара ?
20 мая ехали, нигде не было. Да и не объедешь там особо, всё равно через объездную Ростова ехать
44: TheJudge пишет:
> 43: Nikola_Basek:
>> Мужики кто не-то знает где перед Ростовом идёт ремонт дороги и как можно объехать его в сторону Краснодара ?
>
> 20 мая ехали, нигде не было. Да и не объедешь там особо, всё равно через объездную Ростова ехать
Спасибо !!! Значит опять в пробке хз сколько стоять придется . Я в начале июля в Геленджик собираюсь ехать .
> 43: Nikola_Basek:
>> Мужики кто не-то знает где перед Ростовом идёт ремонт дороги и как можно объехать его в сторону Краснодара ?
>
> 20 мая ехали, нигде не было. Да и не объедешь там особо, всё равно через объездную Ростова ехать
Спасибо !!! Значит опять в пробке хз сколько стоять придется . Я в начале июля в Геленджик собираюсь ехать .
45: Nikola_Basek:
Какие пробки? Мы что туда ехали, что обратно, скорость ниже 80 не падала
Туда мы проезжали около 8 утра, обратно около 11.
Если не одним днём ехать, то можно заночевать после Каменска-Шахтинского, и часиков в 6 утра двинуть дальше. Главное проезжать объездную не в выхи и не в часы пик.
Какие пробки? Мы что туда ехали, что обратно, скорость ниже 80 не падала
Туда мы проезжали около 8 утра, обратно около 11.
Если не одним днём ехать, то можно заночевать после Каменска-Шахтинского, и часиков в 6 утра двинуть дальше. Главное проезжать объездную не в выхи и не в часы пик.
-
SEV
45: Nikola_Basek пишет:
> Спасибо !!! Значит опять в пробке хз сколько стоять придется . Я в начале июля в Геленджик собираюсь ехать .
обход Тарасовского открыт, ремонты начинаются перед Краснодаром
и кто мешает за Ростовом уйти на Крымск и через Новороссийск ехать в Геленджик?
> Спасибо !!! Значит опять в пробке хз сколько стоять придется . Я в начале июля в Геленджик собираюсь ехать .
обход Тарасовского открыт, ремонты начинаются перед Краснодаром
и кто мешает за Ростовом уйти на Крымск и через Новороссийск ехать в Геленджик?
46: TheJudge:
> Если не одним днём ехать, то можно заночевать после Каменска-Шахтинского
Кто-нибудь подскажет недорогой приличный отель-мотель в том районе? Два взрослых и ребенок 7 лет.
> Если не одним днём ехать, то можно заночевать после Каменска-Шахтинского
Кто-нибудь подскажет недорогой приличный отель-мотель в том районе? Два взрослых и ребенок 7 лет.
48: revik:
> Кто-нибудь подскажет недорогой приличный отель-мотель в том районе? Два взрослых и ребенок 7 лет.
Месяц назад ездили, двое взрослых + ребёнок 8 лет.
Проверено две точки, обе могу рекомендовать
по дороге на Ростов отель 888
http://maps.yandex.ru/-/CVrmfQzK
Обстановка достаточно спартанская, но всё приличное и приятное. Брали номер на ночь, вышло 1500р на всех, ну т.е. за номер. В номере отдельная дверь с улицы, выходящая на стоянку внутри отеля. Ну и ужин с завтраком обошлись по 500р на троих. Еда хорошая, для реёбнка отдельное меню, желудочно-кишечных последствий ни у кого не было.
по дороге в Саров проверен отель Галактика
http://maps.yandex.ru/-/CVrmfYJ9
Уровнем повыше первого, тоже цивильно всё, но чуть подороже выходит.
> Кто-нибудь подскажет недорогой приличный отель-мотель в том районе? Два взрослых и ребенок 7 лет.
Месяц назад ездили, двое взрослых + ребёнок 8 лет.
Проверено две точки, обе могу рекомендовать
по дороге на Ростов отель 888
http://maps.yandex.ru/-/CVrmfQzK
Обстановка достаточно спартанская, но всё приличное и приятное. Брали номер на ночь, вышло 1500р на всех, ну т.е. за номер. В номере отдельная дверь с улицы, выходящая на стоянку внутри отеля. Ну и ужин с завтраком обошлись по 500р на троих. Еда хорошая, для реёбнка отдельное меню, желудочно-кишечных последствий ни у кого не было.
по дороге в Саров проверен отель Галактика
http://maps.yandex.ru/-/CVrmfYJ9
Уровнем повыше первого, тоже цивильно всё, но чуть подороже выходит.
-
Wolf
Роза ветров. Почти ровно 800 км от Сарова. 4х местный номер 3000. Все цивильно. От трассы метров 200. Мы брали номер окнами в другую сторону - тишина и спокойствие.
50: Wolf:
говорят мокнешь там, тока не в море а под дождём?
говорят мокнешь там, тока не в море а под дождём?
-
Wolf
51: PolarFox пишет:
> 50: Wolf:
> говорят мокнешь там, тока не в море а под дождём?
завтра гисметео обещает 2 дня солнышка. Будем осваивать азовские пляжи ))
Пока ливни каждый день. Мы по округе мотались. Вплоть до Гелика.
> 50: Wolf:
> говорят мокнешь там, тока не в море а под дождём?
завтра гисметео обещает 2 дня солнышка. Будем осваивать азовские пляжи ))
Пока ливни каждый день. Мы по округе мотались. Вплоть до Гелика.
-
717
Туда ехал через краснослободск обратно через Шацк от Сасово до Моршанска дорога полная жопа.
56: 717:
От Сасово до Шацка дорога нормальная. Жопа - это от Шацка до Моршанска.
От Сасово до Шацка дорога нормальная. Жопа - это от Шацка до Моршанска.
-
miserere
Жопа там была раньше, сейчас нормально, вернулись 29 из Тамбова, если раньше дорога занимала 5,5-6 часов, то сейчас 4 часа, рябая конечно особенно в районе поселка Газпрома, но скорость повыше(120) и держаться центра дороги и нормально