Внимание! 1 июня 2014г состоится рыболовный фестиваль.
В Воскресенье 1 го июня на всем известном пруду "Илев" проводим очередной, второй уже фестиваль.
Регламент достаточно простой. Ловля спиннингом на вес.
ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ГРЕБНОЙ ЛОДКЕ. Использование эхолотов, моторов, тандемов приманок - запрещается.
Минимальный размер щуки - 32 сантиметра.
По мимо призов за 1 2 3 место будут награждаться победители Блиц турнира и участник поймавший самую крупную (ОТПУЩЕННУЮ ЩУКУ) в приемлемом состоянии.
Старт в 7:00 сразу за дамбой.
Регистрация в день проведения до 6:45.
Взнос за участие - 150 рублей. + цена рыбалки (100р.)
Пенсионеры и дети оплачивают только цену рыбалки.
Призы предоставляются Компанией Спиннинглайн и магазином Поплавок.
Регламент достаточно простой. Ловля спиннингом на вес.
ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ГРЕБНОЙ ЛОДКЕ. Использование эхолотов, моторов, тандемов приманок - запрещается.
Минимальный размер щуки - 32 сантиметра.
По мимо призов за 1 2 3 место будут награждаться победители Блиц турнира и участник поймавший самую крупную (ОТПУЩЕННУЮ ЩУКУ) в приемлемом состоянии.
Старт в 7:00 сразу за дамбой.
Регистрация в день проведения до 6:45.
Взнос за участие - 150 рублей. + цена рыбалки (100р.)
Пенсионеры и дети оплачивают только цену рыбалки.
Призы предоставляются Компанией Спиннинглайн и магазином Поплавок.
-
Gvozd2a
Спасибо!!!!!!!!!!!!Обязательно постараюсь участвовать! Я пенсионер! Дима я обловлю тебя твоими воблерами!
-
Slipups47
много участников на данный момент? организаторы я так понимаю Арзамасцы?
Количество участников назвать не могу так как не знаю но как минимум 10 человек из нашего городу едут. Арганизаторы из Арзамаса.
-
Slipups47
Ну если все пойдет по моему плану то надеюсь приму участия, даже не один) возьму с собой еще рыбочка)
Это отлично. В прошлом году самому молодому призеру было лет 15 максимум.
-
Slipups47
я был в прошлый год и этого молодого призера я с собой возможно притащу) знакомого дядьки сынок младший)
-
Slipups47
хотелось бы видеть судей в количестве не менее 4 по пруду на лодках, появилась информация что прошлые соревнования не совсем честным путем получили призовое место, не на кого не хотелось бы наговаривать, но всё же факт остается фактом
Если нет четкого доказательства данного момента лучше сиди дома и смотри телевизор. А делать подобное заявление как минимум глупо. Это не чемпионат мира и сдесь не будет много судей но чесность людей превыше всего.
-
Slipups47
9: Dima_K пишет:
> Если нет четкого доказательства данного момента лучше сиди дома и смотри телевизор. А делать подобное заявление
> как минимум глупо. Это не чемпионат мира и сдесь не будет много судей но чесность людей превыше всего.
Что за глупость в твоем высказывание по поводу того где мне сидеть и что делать? Чтобы ты хотел увидеть-услышать в виде информации? И причем тут вообще чемпионат мира или турнир?! правила едины я думаю, призы не игрушечный, затраты тоже не насущные, на счет честности я тебя поддерживаю,но знаю что не все честны,по этому и говорю, а раз решили провести турнир такого масштаба то я думаю затруднений не должно быть в поиске судей
> Если нет четкого доказательства данного момента лучше сиди дома и смотри телевизор. А делать подобное заявление
> как минимум глупо. Это не чемпионат мира и сдесь не будет много судей но чесность людей превыше всего.
Что за глупость в твоем высказывание по поводу того где мне сидеть и что делать? Чтобы ты хотел увидеть-услышать в виде информации? И причем тут вообще чемпионат мира или турнир?! правила едины я думаю, призы не игрушечный, затраты тоже не насущные, на счет честности я тебя поддерживаю,но знаю что не все честны,по этому и говорю, а раз решили провести турнир такого масштаба то я думаю затруднений не должно быть в поиске судей
-
Viknik
10: Slipups47:
Уж не за первое ли место допинг применили??
Ну, а по делу, если вас так много всего не устраивает, то наверное проще вам будет не посещать данное мероприятие.
Уж не за первое ли место допинг применили??
Ну, а по делу, если вас так много всего не устраивает, то наверное проще вам будет не посещать данное мероприятие.
-
Slipups47
11: Viknik пишет:
> 10: Slipups47:
> Уж не за первое ли место допинг применили??
>
> Ну, а по делу, если вас так много всего не устраивает, то наверное проще вам будет не посещать данное мероприятие.
>
На счет места призового,то не знаю какое оно было
не вдавался в подробности, а кто вам сказал что меня что то не устраивает?
всего лишь попросил судейства добавить, это разве плохо? Или они передвигаясь всю рыбу вам расшугают?
> 10: Slipups47:
> Уж не за первое ли место допинг применили??
>
> Ну, а по делу, если вас так много всего не устраивает, то наверное проще вам будет не посещать данное мероприятие.
>
На счет места призового,то не знаю какое оно было
-
Viknik
12: Slipups47:
> а кто вам сказал что меня что то не устраивает?
> а кто вам сказал что меня что то не устраивает?
-
Viknik
14: orda:
Замечательно прошел фестиваль. Единственный минус - это очень сильный ветер.
Замечательно прошел фестиваль. Единственный минус - это очень сильный ветер.