Помогите выбрать!
-
nalogi_sd
Помогите, пожалуйста, выбрать оператора связи... выбираю между МТС и Мегафоном.
Нужно для недорогих звонков, смс редко и мобильный интернет (безлимит).
Нужно для недорогих звонков, смс редко и мобильный интернет (безлимит).
0: nalogi_sd:
Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.
Для домашнего телефона выбираешь тариф с нужным распределением по городским и мобильным звонкам.
Для поездок в Москву и по России, нужно подключать и отключать соответствующие услуги, иначе роуминг.
Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.
Для домашнего телефона выбираешь тариф с нужным распределением по городским и мобильным звонкам.
Для поездок в Москву и по России, нужно подключать и отключать соответствующие услуги, иначе роуминг.
-
nalogi_sd
1: Burg пишет:
> 0: nalogi_sd:
> Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.
Спасибо большое!
Я вот тоже остановился на выборе Мегафона.
> 0: nalogi_sd:
> Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.
Спасибо большое!
безлимитка по россии 100 метров в день и 5.5р в сутки абонентка...удобно, можно пользоваться гугло картами и навигацией везде
-
nalogi_sd
3: Desperanto пишет:
> безлимитка по россии 100 метров в день и 5.5р в сутки абонентка...удобно, можно пользоваться гугло картами и навигацией
> везде
Мегафон?
> безлимитка по россии 100 метров в день и 5.5р в сутки абонентка...удобно, можно пользоваться гугло картами и навигацией
> везде
Мегафон?
4: nalogi_sd:
да
5: hryst:
3ж быстрый, еж тупой пиздец...я про мегафно
да
5: hryst:
3ж быстрый, еж тупой пиздец...я про мегафно
-
AndreiK
6: Desperanto:
на счет ежа на мегафне - ну хз, год как перешел с Би.. вот там что йож, что 3г была полная лажа. на мегафоне даж 3г часто у меня выключен чтоб батарею не высаживал, ежа зачастую хватает
на счет ежа на мегафне - ну хз, год как перешел с Би.. вот там что йож, что 3г была полная лажа. на мегафоне даж 3г часто у меня выключен чтоб батарею не высаживал, ежа зачастую хватает
а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
-
sellpro
9: FireHawK пишет:
> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)
> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)
-
Радик
10: sellpro пишет:
> 9: FireHawK пишет:
>> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
>> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
> Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)
В Атоме уже работает
> 9: FireHawK пишет:
>> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
>> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
> Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)
В Атоме уже работает
-
Sergio1981
МТС последнее время тупить стал, звонки сбрасывает постоянно, думаю уйти с него,вот только на какого оператора? что посоветуете?
не на мегафон точно. Мегафно в нашем городе - для кнопочных телефонов бабушек. Раньше хотя бы в новом районе 3g был, а теперь даже около плазы edge. А у МТС 3G везде по городу. edge за пределами зданий я практически не видел.Конечно есть определенные странности со связью, но я перешел с мегафона с сохранением номера, они могут быть еще и от этого. Ростелекон(НСС) странно вел себя на выходных. в справочной вещали про обновление сети, а на практике то и дело то люди не могли мне дозвонится, то номера НСС становились "неправильно набранными". При этом даже с мегафном связь была нормальной в обе стороны. Да, про 3G Ростелеком. В городе он почти везде есть, а за пределами местами начинается веселуха. Например район Технопарк-Сатис - черная дыра.
13: phenix:
Облазил весь город и окрестности с Мегафоном. Местами да подтупливает, но практически везде связь есть.
А вот то что с вышками творится что-то такое... Мне почему-то кажется, кто-то добавил БС не согласованную с остальными и начались взаимные помехи.
Облазил весь город и окрестности с Мегафоном. Местами да подтупливает, но практически везде связь есть.
А вот то что с вышками творится что-то такое... Мне почему-то кажется, кто-то добавил БС не согласованную с остальными и начались взаимные помехи.
-
Цукерман
12: Sergio1981 пишет:
> МТС последнее время тупить стал, звонки сбрасывает постоянно, думаю уйти с него,вот только на какого оператора?
> что посоветуете?
Мегафон.
> МТС последнее время тупить стал, звонки сбрасывает постоянно, думаю уйти с него,вот только на какого оператора?
> что посоветуете?
Мегафон.