Помогите выбрать!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
nalogi_sd

№ 0 Сообщение nalogi_sd » 22 янв 2014 00:07

Помогите, пожалуйста, выбрать оператора связи... выбираю между МТС и Мегафоном.

Нужно для недорогих звонков, смс редко и мобильный интернет (безлимит).

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 22 янв 2014 08:15

0: nalogi_sd:
Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.
Для домашнего телефона выбираешь тариф с нужным распределением по городским и мобильным звонкам.
Для поездок в Москву и по России, нужно подключать и отключать соответствующие услуги, иначе роуминг.

nalogi_sd

№ 2 Сообщение nalogi_sd » 22 янв 2014 13:27

1: Burg пишет:
> 0: nalogi_sd:
> Мегафон у меня. безлимитка 75Мб в день интернета за 120 рублей. Первый месяц акция была бесплатно.

Спасибо большое! :) Я вот тоже остановился на выборе Мегафона.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3 Сообщение Desperanto » 23 янв 2014 12:24

безлимитка по россии 100 метров в день и 5.5р в сутки абонентка...удобно, можно пользоваться гугло картами и навигацией везде

nalogi_sd

№ 4 Сообщение nalogi_sd » 23 янв 2014 12:25

3: Desperanto пишет:
> безлимитка по россии 100 метров в день и 5.5р в сутки абонентка...удобно, можно пользоваться гугло картами и навигацией
> везде

Мегафон?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 28 янв 2014 14:55

4: nalogi_sd:
да
5: hryst:
3ж быстрый, еж тупой пиздец...я про мегафно

nalogi_sd

№ 6 Сообщение nalogi_sd » 28 янв 2014 16:39

6: Desperanto пишет:
> 4: nalogi_sd:
> да
спасиб :)

nalogi_sd

№ 7 Сообщение nalogi_sd » 28 янв 2014 16:41

А про мтс кто что скажет? 8-)

AndreiK

№ 8 Сообщение AndreiK » 28 янв 2014 19:46

6: Desperanto:
на счет ежа на мегафне - ну хз, год как перешел с Би.. вот там что йож, что 3г была полная лажа. на мегафоне даж 3г часто у меня выключен чтоб батарею не высаживал, ежа зачастую хватает :rollhappy:

FireHawK
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение FireHawK » 06 май 2014 11:14

а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.

sellpro

№ 10 Сообщение sellpro » 16 май 2014 18:37

9: FireHawK пишет:
> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)

Радик

№ 11 Сообщение Радик » 29 авг 2014 12:25

10: sellpro пишет:
> 9: FireHawK пишет:
>> а офис мтс только в сэвэне остался? А то 3g мегафон совсем не радует. не подключается к сети 3г и все тут. При том в
>> ручном режиме 3г находится, но не регистрируется в ней. А вот к мтс 3г везде подкючается.
> Да, официальный офис остался только с сэвене. Кстати, его в атом хотят перенести)

В Атоме уже работает

Sergio1981

№ 12 Сообщение Sergio1981 » 21 сен 2014 19:04

МТС последнее время тупить стал, звонки сбрасывает постоянно, думаю уйти с него,вот только на какого оператора? что посоветуете?

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 13 Сообщение phenix » 08 дек 2014 21:27

не на мегафон точно. Мегафно в нашем городе - для кнопочных телефонов бабушек. Раньше хотя бы в новом районе 3g был, а теперь даже около плазы edge. А у МТС 3G везде по городу. edge за пределами зданий я практически не видел.Конечно есть определенные странности со связью, но я перешел с мегафона с сохранением номера, они могут быть еще и от этого. Ростелекон(НСС) странно вел себя на выходных. в справочной вещали про обновление сети, а на практике то и дело то люди не могли мне дозвонится, то номера НСС становились "неправильно набранными". При этом даже с мегафном связь была нормальной в обе стороны. Да, про 3G Ростелеком. В городе он почти везде есть, а за пределами местами начинается веселуха. Например район Технопарк-Сатис - черная дыра.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 09 дек 2014 09:54

13: phenix:
Облазил весь город и окрестности с Мегафоном. Местами да подтупливает, но практически везде связь есть.
А вот то что с вышками творится что-то такое... Мне почему-то кажется, кто-то добавил БС не согласованную с остальными и начались взаимные помехи.

Цукерман

№ 15 Сообщение Цукерман » 12 дек 2014 10:40

12: Sergio1981 пишет:
> МТС последнее время тупить стал, звонки сбрасывает постоянно, думаю уйти с него,вот только на какого оператора?
> что посоветуете?

Мегафон.

Pavel034
Благодарил (а): 191 раз

№ 16 Сообщение Pavel034 » 14 дек 2014 20:22

Однозначно Мегафон!!

Вернуться в «Мобильная связь»