сход-развал на "старом" городском рынке
Недавно увидел, что на "старом" городском рынке делают сход-развал. Кто пользовался, как там с качеством?
-
Злостный Рыб
voronvv пишет:
> Недавно увидел, что на "старом" городском рынке делают сход-развал. Кто пользовался, как там с качеством?
Я делал. Нареканий нет. Это тот же сход-развал, что был раньше на Зернова в гаражах, переехали сейчас к Рябине.
> Недавно увидел, что на "старом" городском рынке делают сход-развал. Кто пользовался, как там с качеством?
Я делал. Нареканий нет. Это тот же сход-развал, что был раньше на Зернова в гаражах, переехали сейчас к Рябине.
-
Антоха
Я тоже делал. Вроде без нареканий, распечатку сделали. Правда как-то подозрительно быстро )) Сколько в среднем занимает процедура на легковушке?
2: Антоха пишет:
> Я тоже делал. Вроде без нареканий, распечатку сделали. Правда как-то подозрительно быстро )) Сколько в среднем занимает
> процедура на легковушке?
Зависит от состояния схода-развала. Если все в норме или почти в норме, все быстро и делается-поправлять-то ничего не надо.
> Я тоже делал. Вроде без нареканий, распечатку сделали. Правда как-то подозрительно быстро )) Сколько в среднем занимает
> процедура на легковушке?
Зависит от состояния схода-развала. Если все в норме или почти в норме, все быстро и делается-поправлять-то ничего не надо.
На прошлой неделе тоже делал -все нормально. Кроме с\р. поменял мот. масло, все фильтра, тормозные колодки и пару лампочек. Понравилось!
-
D R A G
4: ww54 пишет:
> На прошлой неделе тоже делал -все нормально. Кроме с\р. поменял мот. масло, все фильтра, тормозные колодки и пару
> лампочек. Понравилось!
сколько стоит поменять масло?какая машина у вас?
> На прошлой неделе тоже делал -все нормально. Кроме с\р. поменял мот. масло, все фильтра, тормозные колодки и пару
> лампочек. Понравилось!
сколько стоит поменять масло?какая машина у вас?
-
sergosar
1: Злостный Рыб пишет:
> voronvv пишет:
>> Недавно увидел, что на "старом" городском рынке делают сход-развал. Кто пользовался, как там с качеством?
>
> Я делал. Нареканий нет. Это тот же сход-развал, что был раньше на Зернова в гаражах, переехали сейчас к Рябине.
Стенд совсем новый, переехал специалист с Зернова.
> voronvv пишет:
>> Недавно увидел, что на "старом" городском рынке делают сход-развал. Кто пользовался, как там с качеством?
>
> Я делал. Нареканий нет. Это тот же сход-развал, что был раньше на Зернова в гаражах, переехали сейчас к Рябине.
Стенд совсем новый, переехал специалист с Зернова.
5: D R A G:
КИА СиД
2800 руб. за все +16гаек крепления колесных дисков в этой сумме.
Цену на замену масла не запомнил и квиток где то в гараже.
КИА СиД
2800 руб. за все +16гаек крепления колесных дисков в этой сумме.
Цену на замену масла не запомнил и квиток где то в гараже.
А мастер с зернова - это за колесосом который был?
телефон есть у этой конторы?
телефон есть у этой конторы?
-
Злостный Рыб
8: Zheka пишет:
> А мастер с зернова - это за колесосом который был?
> телефон есть у этой конторы?
Да, тот что был на ул. Зернова, за колесом в гаражах. +7 915 947 26 14
> А мастер с зернова - это за колесосом который был?
> телефон есть у этой конторы?
Да, тот что был на ул. Зернова, за колесом в гаражах. +7 915 947 26 14
-
Ваня
Ну прям не сервис, а сплошная халява, похоже лукойл в мотор лили то
))
7: ww54 пишет:
> 5: D R A G:
> КИА СиД
> 2800 руб. за все +16гаек крепления колесных дисков в этой сумме.
> Цену на замену масла не запомнил и квиток где то в гараже.
7: ww54 пишет:
> 5: D R A G:
> КИА СиД
> 2800 руб. за все +16гаек крепления колесных дисков в этой сумме.
> Цену на замену масла не запомнил и квиток где то в гараже.
-
Ostin
1: Злостный Рыб пишет:
> voronvv пишет:
>
Я тоже там делала. Понравилось. Быстро, минут 15, не больше. 1000 руб. взяли.
> voronvv пишет:
>
Я тоже там делала. Понравилось. Быстро, минут 15, не больше. 1000 руб. взяли.
а зачем постоянно делать сход-развал? я вот уж года 3 не делал. машину никуда не тянет, резину не жрёт. смысл делать? для успокоения души чтоль?
-
Ostin
13: marcelych пишет:
> а зачем постоянно делать сход-развал? я вот уж года 3 не делал. машину никуда не тянет, резину не жрёт. смысл делать?
> для успокоения души чтоль?
Если не тянет, то и не надо конечно )) я делала, потому что машину влево уводило
> а зачем постоянно делать сход-развал? я вот уж года 3 не делал. машину никуда не тянет, резину не жрёт. смысл делать?
Если не тянет, то и не надо конечно )) я делала, потому что машину влево уводило
-
Злостный Рыб
13: marcelych пишет:
После замены рулевых наконечников пришлось делать сход-развал.
После замены рулевых наконечников пришлось делать сход-развал.
-
benz-nn
12: Ostin пишет:
> Я тоже там делала. Понравилось. Быстро, минут 15, не больше. 1000 руб. взяли.
За 15 минут даже м...т сделать сложно))
Как это просиходит правильно, не быстро, а именно правильно и как должно быть!
Время общения с клиентом, выяснение проблем, давления, нюансов движения и прочего опускаем, время заезда в бокс также, установку противооткатных упоров и т.д. ессно тоже. И так поехали
1 - проверка люфтов рулевых наконечников, тяг, внешний осмотр передней подвески, задней - ну минут 5-10
2 - вывешиваем задню ось, проверка сайлентблоков, шаровых, колодок, ступичных, шлангов, прокачка и т.д. и т.п. - ну минут 5-15
3 - тоже самое по передней оси.................. - ну минут 5-15
4 - допустим все хорошо и можно приступать к работе, вносим авто в базу, проверяем давление в шинах, накатываем авто на рабочее положение, устанавливаем мишени - от 10 минут...
5 - выполняем первый замер - ну пусть будет 5 минут...
ИТОГО по минимуму - 30 минут ТОЛЬКО до получения данных углов установки колес, "сход-развала". это БЕЗ регулировки. За 15 минут можно просто повесит мишени и измерить углы...
Т.е. Вы просто денюжку отдали и все.. Не понятно за что, не известно какого качества, ну или Вы просто там работаете)) Ну или просто Вам повезло)))))
> Я тоже там делала. Понравилось. Быстро, минут 15, не больше. 1000 руб. взяли.
За 15 минут даже м...т сделать сложно))
Как это просиходит правильно, не быстро, а именно правильно и как должно быть!
Время общения с клиентом, выяснение проблем, давления, нюансов движения и прочего опускаем, время заезда в бокс также, установку противооткатных упоров и т.д. ессно тоже. И так поехали
1 - проверка люфтов рулевых наконечников, тяг, внешний осмотр передней подвески, задней - ну минут 5-10
2 - вывешиваем задню ось, проверка сайлентблоков, шаровых, колодок, ступичных, шлангов, прокачка и т.д. и т.п. - ну минут 5-15
3 - тоже самое по передней оси.................. - ну минут 5-15
4 - допустим все хорошо и можно приступать к работе, вносим авто в базу, проверяем давление в шинах, накатываем авто на рабочее положение, устанавливаем мишени - от 10 минут...
5 - выполняем первый замер - ну пусть будет 5 минут...
ИТОГО по минимуму - 30 минут ТОЛЬКО до получения данных углов установки колес, "сход-развала". это БЕЗ регулировки. За 15 минут можно просто повесит мишени и измерить углы...
Т.е. Вы просто денюжку отдали и все.. Не понятно за что, не известно какого качества, ну или Вы просто там работаете)) Ну или просто Вам повезло)))))
-
Котофейка
Я тоже там "сделала" сход-развал. Омерзительно. Сделать ничего не смог. У меня отклонение в схождении было 1 градус. Сказал,что у него не получается. Какой это мастер.С@ка!
-
benz-nn
Ну если резьба в наконечниках сильно прикипела, то ничего удивительного. На калинах так это вообще как правило.
Я разок на СР приехал с криво установленным рулем - снимал, чтобы починить бибикалку. Ну и скромно промолчал об этом. Бедный сходразвальщик долго что-то крутил под капотом длиннющим ключом, но сделал как надо.
-
Котофейка
19: benz-nn пишет:
> Ну если резьба в наконечниках сильно прикипела, то ничего удивительного. На калинах так это вообще как правило.
> у меня далеко не калина.нечего его оправдывать.
> Ну если резьба в наконечниках сильно прикипела, то ничего удивительного. На калинах так это вообще как правило.
> у меня далеко не калина.нечего его оправдывать.
Мне вообще в городе нравилось, как мужик усатый в техавто с/р делал. Может работает, а может и нет.
-
Инкогнет
22: gnarkill87:
Что же ты к нему так относишься ? Если все так качественно делает .
Не шали, человек из органов , может и привлечь!
У него есть имя , если не изменяет память звать Анатолиям
Не шали, человек из органов , может и привлечь!
У него есть имя , если не изменяет память звать Анатолиям
Последний раз редактировалось Инкогнет 09 окт 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
23: Инкогнет:
Ты это к чему вообще?
Ты это к чему вообще?
Слушайте, а бывало ли у вас так, что приехал проверяться, а тебе говорят, что все в порядке? У меня такое ощущение, что так бывает очень редко. Особено у официалов.
-
Инкогнет
25: Евгений пишет:
а тебе говорят, что все в порядкеи строить машину под ? У меня такое ощущение,
Не слушать менеджеров и машину строить под себя . Механиков прогнуть под себя, если машина на гарантии
а тебе говорят, что все в порядкеи строить машину под ? У меня такое ощущение,
Не слушать менеджеров и машину строить под себя . Механиков прогнуть под себя, если машина на гарантии
-
user641
21: Котофейка:
Т.е. Вы убеждены, что раз у Вас не калина, то значит, сход-развал прям стопудово должен получиться?
Типа, Я пришел к вам, взяли и сделали, как любят некоторые говорить, "я же деньги плачу". И пофигу, что из-за износа подвески или закипевших соединений с\р может не получится сделать идеально.
Т.е. Вы убеждены, что раз у Вас не калина, то значит, сход-развал прям стопудово должен получиться?
Типа, Я пришел к вам, взяли и сделали, как любят некоторые говорить, "я же деньги плачу". И пофигу, что из-за износа подвески или закипевших соединений с\р может не получится сделать идеально.
-
AleX631
27: user641 пишет:
> 21: Котофейка:
> И пофигу, что из-за износа
> подвески или закипевших соединений с\р может не получится сделать идеально.
Если что то не могут открутить, прикипело или износилось, значит вообще не нужно браться.
Для это автолюбители и едут в сервис, что устранить проблему.
А то деньги возьмут, осмотрят, покрутят а ничего не изменится. А на претензии отвечают про износ и закипевшие болты.
> 21: Котофейка:
> И пофигу, что из-за износа
> подвески или закипевших соединений с\р может не получится сделать идеально.
Если что то не могут открутить, прикипело или износилось, значит вообще не нужно браться.
Для это автолюбители и едут в сервис, что устранить проблему.
А то деньги возьмут, осмотрят, покрутят а ничего не изменится. А на претензии отвечают про износ и закипевшие болты.
28: AleX631:
Когда делал в гаражах за Колесом-С, мужик сначала произвел осмотр, потом позвал меня и, показав пальцем на недостатки, сказал что сначала их неплохо было бы устранить, но он может и так сделать, только в этом случае ничего не гарантирует.
Когда делал в гаражах за Колесом-С, мужик сначала произвел осмотр, потом позвал меня и, показав пальцем на недостатки, сказал что сначала их неплохо было бы устранить, но он может и так сделать, только в этом случае ничего не гарантирует.