Аварии в Сарове и окрестностях
Паркетник наверно в шоке от такого был, поэтому может сразу и не остановился, либо там тоже сидел вояка и решил также уехать)))
не факт, что был удар, возможно от резкого торможения пошатнуло......ну, как вариант
7293: slawakncc:
ну да, ну да, а вмятины там четко не видно?
ну да, ну да, а вмятины там четко не видно?
7294: yratam:
Затертость грязи видно.
И она слишком высоко, чтобы быть из-за обтирания штаниной при посадке. *Отряхивает джинсы*
Затертость грязи видно.
И она слишком высоко, чтобы быть из-за обтирания штаниной при посадке. *Отряхивает джинсы*
7295: Титания:
про потертости не согласен, их видно и до сближения
про потертости не согласен, их видно и до сближения
7296: yratam:
Ммм... Там это ускорение, не могу разглядеть
Ммм... Там это ускорение, не могу разглядеть
7297: Титания:
я только пару раз поймал и больше не получалось...)
мысли такие:
1. при повороте если резко тормознуть, то авто качнет как раз по диагонали
2. если удар такой силы, что качнулась машина, то не заменить это просто не возможно, т.е. кросс бы остановился
я только пару раз поймал и больше не получалось...)
мысли такие:
1. при повороте если резко тормознуть, то авто качнет как раз по диагонали
2. если удар такой силы, что качнулась машина, то не заменить это просто не возможно, т.е. кросс бы остановился
7299: Priest:
Бля, ну что за уебок
Суба остановилась?
Бля, ну что за уебок
Суба остановилась?
7300: KEN пишет:
> 7299: Priest:
>
> Бля, ну что за уебок
>
> Суба остановилась?
Этой должностью можно наградить и водителей.
На этом перекрестке и так мало времени выделили пешеходам, так еще и водители урезают его.
>
> Бля, ну что за уебок
>
> Суба остановилась?
Этой должностью можно наградить и водителей.
На этом перекрестке и так мало времени выделили пешеходам, так еще и водители урезают его.
7301: SP:
Ну это же не значит, что я могу ебошить с ноги налево и направо, мешающих проезду, переходящих не по ПП в зоне его видимости...
Ну это же не значит, что я могу ебошить с ноги налево и направо, мешающих проезду, переходящих не по ПП в зоне его видимости...
И он ведь не мешал супергерою. Зато какой выебон!!!
Хаоитона-Ленина мелкое дтп, но с поворотом на объездную могут возникнуть проблемы
-
Priest
7300: KEN пишет:
>
> Бля, ну что за уебок
>
> Суба остановилась?
Пока я в зеркало смотрел, он медленно продолжал ехать.
>
> Бля, ну что за уебок
>
> Суба остановилась?
Пока я в зеркало смотрел, он медленно продолжал ехать.
7304: hitman87:
Ага вот оно. Странно почему знак аварийный лежит. Вроде ветра не было, что бы сдуло.
http://www.youtube.com/watch?v=8aP11Q-HzFY&feature=youtu.be
Ага вот оно. Странно почему знак аварийный лежит. Вроде ветра не было, что бы сдуло.
http://www.youtube.com/watch?v=8aP11Q-HzFY&feature=youtu.be
7306: krendel88 пишет:
> 7304: hitman87:
> Странно почему знак аварийный лежит. Вроде ветра не было, что бы сдуло.
Почему странно? ГАИшник знак сбил)))
> 7304: hitman87:
> Странно почему знак аварийный лежит. Вроде ветра не было, что бы сдуло.
Почему странно? ГАИшник знак сбил)))
7307: slawakncc:
Меня немного другая мысль посетила. Что не та ли машина его сбила которая в жопу лансеру въехала.
Меня немного другая мысль посетила. Что не та ли машина его сбила которая в жопу лансеру въехала.
Сегодня в обед у ЦМС ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
Сегодня днем ино у Библиотеке, нормально так вложило в бок приоре... Сколько раз говорил мутный там въезд и выезд.
примерно в 16.25 около заправки за старым мебельным 4 машины стояли, две из них поперек дороги..
-
Iriska 52 rus
7310: Инкогнет пишет:
> Сегодня днем ино у БиблиотекИ, нормально так вложило в бок приоре... Сколько раз говорил мутный там въезд и выезд.
>
> Сегодня днем ино у БиблиотекИ, нормально так вложило в бок приоре... Сколько раз говорил мутный там въезд и выезд.
>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7314: Лаврентий Палыч пишет:
> че там, напротив 2 гимназии, VW и Газель..
Походу VW в стоячую Газель впендюрился, залетев на бардюр и снеся предварительно знак. Может бухой? Морда машины в хлам. Щас стоит открытая, а рядом никого. Подушки ни одна не сработали. В ГАИ сказали, что уже оформляют.
> че там, напротив 2 гимназии, VW и Газель..
Походу VW в стоячую Газель впендюрился, залетев на бардюр и снеся предварительно знак. Может бухой? Морда машины в хлам. Щас стоит открытая, а рядом никого. Подушки ни одна не сработали. В ГАИ сказали, что уже оформляют.
-
AndreyKa
7314: Лаврентий Палыч:
Пьяный на Тигуане виляя по дороге (чуть не снёс меня с коляской), вмазался в припаркованную Газель, которая поддала еще и Шевроле Блэйзеру (вроде).
Жена была с другой стороны, он от меня вильнул в ее сторону, спасла газель.
Нормально так погулял сегодня.
Пьяный на Тигуане виляя по дороге (чуть не снёс меня с коляской), вмазался в припаркованную Газель, которая поддала еще и Шевроле Блэйзеру (вроде).
Жена была с другой стороны, он от меня вильнул в ее сторону, спасла газель.
Нормально так погулял сегодня.
7317: AndreyKa: Надо было отдать ребенка жене и "аккуратно" вытащить водилу из машины. Уёпки сраные! Купят плять машину ценой больше миллиона, а 100руб. на такси найти не могут. Ему повезло наверное, что я седня ребенка отвез и не гулял как это обычно бывает в это время в этом месте.
-
AndreyKa
7318: Litok:
Он себе рожу нормально разбил, да и представитель немецкого автопрома решил не тратить подушку на него. Кстати, снимать на телефон его почти сразу начали.
Он себе рожу нормально разбил, да и представитель немецкого автопрома решил не тратить подушку на него. Кстати, снимать на телефон его почти сразу начали.