бурение скважин в мордовии

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
cartier
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение cartier » 12 авг 2013 00:29

заказали скважину (телефон на растяжке в лесу у рынка), ждали неделю, 3 дня конопатились - пробурили. сказали, что надо прогнать грязную воду, после этого сделают под ключ. насчитали 120 тыс. рублей за 44 метра, 15 тыс. забрали и укатили... уже месяц ни слуху, ни духу. может кто нибудь подсказать, что делать?

ДеДа

№ 1 Сообщение ДеДа » 12 авг 2013 18:47

ущё разок заказать бурение по телефону на растяжке ))))) Только от имени соседей. Якобы вода пошла чистая артезианская у вас за 15рублей ))))

Anko

№ 2 Сообщение Anko » 18 май 2014 12:58

Подниму тему
Нужны контакты нормальных, проверенных бурильщиков в Мордовии (Темниковский район).

maksana

№ 3 Сообщение maksana » 18 май 2014 18:30

:o 3000 за метр делали знакомому, если хочешь могу поинтересоваться.

KLE

№ 4 Сообщение KLE » 08 июн 2015 11:11

Подниму. Тема актуальна. Только нужно пробурить рядом с Вознесенском. Есть какие-либо рекомендации?

cartier
Благодарил (а): 5 раз

№ 5 Сообщение cartier » 31 июл 2015 22:03

могу скинуть телефон наших саровских, но за работу ничего сказать не могу. еще знаю, что в мордовии бурят отец с сыном. они сами из пензы. берут, вроде бы, 25 тыр, но в один дом не поедут. если что пишите в личку.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»