бурение скважин в мордовии
-
cartier
заказали скважину (телефон на растяжке в лесу у рынка), ждали неделю, 3 дня конопатились - пробурили. сказали, что надо прогнать грязную воду, после этого сделают под ключ. насчитали 120 тыс. рублей за 44 метра, 15 тыс. забрали и укатили... уже месяц ни слуху, ни духу. может кто нибудь подсказать, что делать?
-
ДеДа
ущё разок заказать бурение по телефону на растяжке ))))) Только от имени соседей. Якобы вода пошла чистая артезианская у вас за 15рублей ))))
-
Anko
Подниму тему
Нужны контакты нормальных, проверенных бурильщиков в Мордовии (Темниковский район).
Нужны контакты нормальных, проверенных бурильщиков в Мордовии (Темниковский район).
-
KLE
Подниму. Тема актуальна. Только нужно пробурить рядом с Вознесенском. Есть какие-либо рекомендации?
-
cartier
могу скинуть телефон наших саровских, но за работу ничего сказать не могу. еще знаю, что в мордовии бурят отец с сыном. они сами из пензы. берут, вроде бы, 25 тыр, но в один дом не поедут. если что пишите в личку.