Водятел с номером....
15868: Max989:
> Вложения:
>
1. Это не перекрёсток, норма о том, что при повороте направо необходимо занимать крайнее правое положение тут не действует;
2.Тут нет поворота налево, здесь - разворот;
3.Знака "Одностороннее движение" на этой проезжей части нет. ( или как её любят называть -дублёр ул Музрукова). Но водители почему-то уверенно занимают всю ширину проезжей части в одном направлении.
Вывод один, что движение по этой проезжей части требует организации:
- у театра знак "одностороннее движение";
- внизу, на въезде - "Кирпич".
> Вложения:
>
1. Это не перекрёсток, норма о том, что при повороте направо необходимо занимать крайнее правое положение тут не действует;
2.Тут нет поворота налево, здесь - разворот;
3.Знака "Одностороннее движение" на этой проезжей части нет. ( или как её любят называть -дублёр ул Музрукова). Но водители почему-то уверенно занимают всю ширину проезжей части в одном направлении.
Вывод один, что движение по этой проезжей части требует организации:
- у театра знак "одностороннее движение";
- внизу, на въезде - "Кирпич".
15876: komsomolets:
блин, да, что-то я не подумал
блин, да, что-то я не подумал
-
П@вел
15876: komsomolets пишет:
> 15868: Max989:
> 3.Знака "Одностороннее движение" на этой проезжей части нет. ( или как её любят называть -дублёр ул Музрукова).
как бы я думал, что это карман типа для парковки, но мне тут гаишники в один голос кричат, что это дублер
> 15868: Max989:
> 3.Знака "Одностороннее движение" на этой проезжей части нет. ( или как её любят называть -дублёр ул Музрукова).
как бы я думал, что это карман типа для парковки, но мне тут гаишники в один голос кричат, что это дублер
15868: Max989 пишет:
> Ладно водители "маршруток" там и таксисты так делают, им уже ничего не объяснишь. Но на лансере наебщих 80 уровня,
> даже руль научился выворачивать сначала налево, а потом направо уходит)))
>
> Я не знаю что он этим доказывает - неуважение к другим видимо, хотя в пробке стоят и ландкрузерыдвухсотые, и лексусы
> с мерсами, и приоры заниженые, но обязательно найдется умник на бюджетном авто который будет блять находить альтернативу
> ожиданию
Подобным образом сегодня маленький МУК на фокусе седан с номерами 366 отличился. Таких умников там с каждым днем все больше становится. Но это ладно, они порой не удостоверяются что их действительно левый ряд пропускает и начинают выезжать. Один раз был, что между мной и едущей впереди меня машиной образовался разрыв метров 10, а в правом ряду стоял автобус как раз перед выездом. И один такой стал выруливать. Спасла лишь небольшая скорость.
> Ладно водители "маршруток" там и таксисты так делают, им уже ничего не объяснишь. Но на лансере наебщих 80 уровня,
> даже руль научился выворачивать сначала налево, а потом направо уходит)))
>
> Я не знаю что он этим доказывает - неуважение к другим видимо, хотя в пробке стоят и ландкрузерыдвухсотые, и лексусы
> с мерсами, и приоры заниженые, но обязательно найдется умник на бюджетном авто который будет блять находить альтернативу
> ожиданию
Подобным образом сегодня маленький МУК на фокусе седан с номерами 366 отличился. Таких умников там с каждым днем все больше становится. Но это ладно, они порой не удостоверяются что их действительно левый ряд пропускает и начинают выезжать. Один раз был, что между мной и едущей впереди меня машиной образовался разрыв метров 10, а в правом ряду стоял автобус как раз перед выездом. И один такой стал выруливать. Спасла лишь небольшая скорость.
-
Fat
Последний раз редактировалось Fat 16 май 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
15885: krendel88:
может жена рожает...
может жена рожает...
-
KyKyRyZo
ну а вообще, есть запись, есть двойная сплошная и есть номер спидигоншика) хотелось бы узнать мнение сотрудников госавтоинспекции по этому поводу)
-
Парацельс.
Я полагаю всем известно, что выезд с протяжки является ГЛАВНОЙ дорогой! А для тех кто не знает висит знак уступи дорогу! Но тетенька На красной шкоде фабии видимо на знаки не смотрит! Неслась сегодня со стороны КПП, и даже не пыталась сбросить скорость, когда я выезжал с протяжки, в итоге если бы не моя внимательность и осторожность были бы мы в сводке аварий! Причем оба были бы в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль видеорегистратор не успел поставить.
-
Парацельс.
15890: Парацельс. пишет:
> Я полагаю всем известно, что выезд с протяжки является ГЛАВНОЙ дорогой! А для тех кто не знает висит знак уступи
> дорогу! Но тетенька На красной шкоде фабии видимо на знаки не смотрит! Неслась сегодня со стороны КПП, и даже не
> пыталась сбросить скорость, когда я выезжал с протяжки, в итоге если бы не моя внимательность и осторожность были
> бы мы в сводке аварий! Причем оба были бы в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль видеорегистратор не успел поставить.
> Я полагаю всем известно, что выезд с протяжки является ГЛАВНОЙ дорогой! А для тех кто не знает висит знак уступи
> дорогу! Но тетенька На красной шкоде фабии видимо на знаки не смотрит! Неслась сегодня со стороны КПП, и даже не
> пыталась сбросить скорость, когда я выезжал с протяжки, в итоге если бы не моя внимательность и осторожность были
> бы мы в сводке аварий! Причем оба были бы в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15891: Парацельс.:
О! Она ещё и по вертикальной стенке летит.
О! Она ещё и по вертикальной стенке летит.
15892: komsomolets:
Может заезжая каскадерша?
Может заезжая каскадерша?
Сам смотри на свои знаки. А в лесу красиво, листики зелёные и, вообще-то, мимими. Едет прямо по трассе, а у тебя помеха справа. И ваще ща мужу позвонит.
15892: komsomolets:
монитор наклони, бестолочь)))
монитор наклони, бестолочь)))
Красивая (я уверена, вы оччччень красивая) девушка, ездящая за рулем "Мицубиши" с номером Е552НА!
Хоть вы и новичок, запомните, что дорога вдоль дома № 10 по Советской (четко напротив УВД) - односторонняя и ведет ВНИЗ. Так что вам правильно все сигналили. И смотрите на знаки. Это полезная привычка.
З.Ы. А вопль "Сам дурак", который было слышно даже на крылечке УВД, поднял настроение. Правда, дурак в той ситуации был другой водитель, но это мелочи
Хоть вы и новичок, запомните, что дорога вдоль дома № 10 по Советской (четко напротив УВД) - односторонняя и ведет ВНИЗ. Так что вам правильно все сигналили. И смотрите на знаки. Это полезная привычка.
З.Ы. А вопль "Сам дурак", который было слышно даже на крылечке УВД, поднял настроение. Правда, дурак в той ситуации был другой водитель, но это мелочи
-
П@вел
15896: Титания пишет:
> Красивая (я уверена, вы оччччень красивая) девушка, ездящая за рулем "Мицубиши" с номером Е552НА!
> Хоть вы и новичок, запомните, что дорога вдоль дома № 10 по Советской (четко напротив УВД) - односторонняя и ведет
> ВНИЗ. Так что вам правильно все сигналили. И смотрите на знаки. Это полезная привычка.
> З.Ы. А вопль "Сам дурак", который было слышно даже на крылечке УВД, поднял настроение. Правда, дурак в той ситуации
> был другой водитель, но это мелочи
на сколько помню не совсем так, от 41 садика до почты вроде не односторонние там выезд на Советскую односторонние, но могу ошибаться
> Красивая (я уверена, вы оччччень красивая) девушка, ездящая за рулем "Мицубиши" с номером Е552НА!
> Хоть вы и новичок, запомните, что дорога вдоль дома № 10 по Советской (четко напротив УВД) - односторонняя и ведет
> ВНИЗ. Так что вам правильно все сигналили. И смотрите на знаки. Это полезная привычка.
> З.Ы. А вопль "Сам дурак", который было слышно даже на крылечке УВД, поднял настроение. Правда, дурак в той ситуации
> был другой водитель, но это мелочи
на сколько помню не совсем так, от 41 садика до почты вроде не односторонние там выезд на Советскую односторонние, но могу ошибаться
15897: П@вел:
Она была именно на односторонке. Выезжала со стоянки прямо возле дома № 10. Там и на заезде от Советской знак стоит, и на выезде с этой стояночки - указатель направления движения.
Она была именно на односторонке. Выезжала со стоянки прямо возле дома № 10. Там и на заезде от Советской знак стоит, и на выезде с этой стояночки - указатель направления движения.
На днях дядя взялся учить, где мне ездить. Забавный, с горя поплыл, видимо.
http://youtu.be/w92Ylf4DRvE
http://youtu.be/w92Ylf4DRvE
15899: KEN:
Без звука, нещЫтова
Без звука, нещЫтова
15900: Rodion52:
А вот соглашусь.
А вот соглашусь.
15900: Rodion52:
15901: Magnum:
+1000000
15901: Magnum:
+1000000
Я обещала не ругаться на форуме нецензурно, так что...
Гнида за рулем белого "Ниссана" с номером К080АТ 152, запомни, что на всякого умника найдется принципиальный человек.
Эта скотина не захотел, как все, стоять в пробке и на перекрестке у первой поликлиники попытался жестко оттереть меня, чтобы влезть в правый ряд. "А вот дулю" © Да. Мне даже было бы не жаль машину.
Надеюсь, урод, ты успеешь в то ДТП, на которое так спешишь.
Гнида за рулем белого "Ниссана" с номером К080АТ 152, запомни, что на всякого умника найдется принципиальный человек.
Эта скотина не захотел, как все, стоять в пробке и на перекрестке у первой поликлиники попытался жестко оттереть меня, чтобы влезть в правый ряд. "А вот дулю" © Да. Мне даже было бы не жаль машину.
Надеюсь, урод, ты успеешь в то ДТП, на которое так спешишь.
15903: Титания:
Я начинаю Вас бояться.
И это, у меня не Ниссан. И вообще автомобиль не белый
Я начинаю Вас бояться.
И это, у меня не Ниссан. И вообще автомобиль не белый
15904: AlexRadoN:
Попробуем по-другому.
*Расплакавшись* Ну а чо моргает в среднюю стойку и считает, что щаз все расступятся... Аааа!!!!
Попробуем по-другому.
*Расплакавшись* Ну а чо моргает в среднюю стойку и считает, что щаз все расступятся... Аааа!!!!