Акция: внимание, мотоциклист!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
carapich

№ 0 Сообщение carapich » 19 май 2014 17:22

Мы призываем к аккуратному вождению, внимательности и вежливости на дорогах, соблюдению ПДД как автомобилистов, так и мотоциклистов. Помните, что на дорогах все равны!
ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ
И СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 1 Сообщение доктор хаус » 19 май 2014 18:26

А вы не гоняйте под 200 по городу!!!Задолбали уже по димитрова, как вечер так понеслись!!!и нехер между рядов гонять, увижу хоть одного, не пожалею машину-дверь открою!!!

serega2012
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение serega2012 » 19 май 2014 18:36

1: Dron569:
:appl: :appl: :appl:

Лизка

№ 3 Сообщение Лизка » 19 май 2014 19:06

В первую очередь сами соблюдайте ПДД. Носитесь как сумасшедшие. Особенно ночью задрали уже носиться по Силкина.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 4 Сообщение GGosha » 19 май 2014 19:28

3: Лизка:

Кому адресовано, хер поймешь. 8-)

Лизка

№ 5 Сообщение Лизка » 19 май 2014 19:33

4: GGosha пишет:
> 3: Лизка:
>
> Кому адресовано, хер поймешь. 8-)

Мое сообщение адресовано к создавшему тему, к тому, который проводит акцию. Мог бы и догадаться.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 6 Сообщение Burg » 19 май 2014 19:34

0: carapich:
Сделать подборку видео за недельку? :D
Там и обгон через 2 сплошные ряда машин и междурядье. И движение на красный. А на закуску, старт на одном колесе на светофоре :facepalm:

Catrina.z

№ 7 Сообщение Catrina.z » 19 май 2014 19:58

Кому че не нравится - берущи в уши!!!!
Меня аж раздражает. Сами блин делают че хотят на тачках, а мотоциклистов гнабят.
Сначала научитесь коляски с детьми хотя бы пропускать, потом выпендривайтесь :bud:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8 Сообщение Manfred » 19 май 2014 20:13

7: Catrina.z:
девочка, иди уж в школу, ибо, судя по речам, тебе там самое место.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 9 Сообщение Avp1991 » 19 май 2014 20:37

Мотоциклиста который летит под 150 не увидишь в зеркало хоть тресни. Смотришь в зеркало его нет, а через секунду пролетев уже пол километра он появляется. Вечно так получается. Я кстати за весь период только 2х спокойных мотоциклистов видел, остальные все как в жопу ужаленные. Так что надо делать совсем другую акцию.

Некрофил

№ 10 Сообщение Некрофил » 19 май 2014 20:59

carapich пишет:
> И СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!

На этом фото все мотоциклы находятся в мёртвой зоне фуры и не видны ни в зеркала, ни через стекла кабины.

Изображение

P.S. Ушлёпки, которые в старом районе повадились ездить по пешеходным дорожкам на своих пердулетах, желаю вам когда-нибудь впидориться в мусоровоз. :)

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 11 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 21:29

7: Catrina.z пишет:
> Кому че не нравится - берущи в уши!!!!

Лично исполните сей манёвр? :D

> Меня аж раздражает. Сами блин делают че хотят на тачках, а мотоциклистов гнабят.

Я, например, не делаю, чётко соблюдаю ПДД.

> Сначала научитесь коляски с детьми хотя бы пропускать, потом выпендривайтесь :bud:

Опять же пропускаю.

Из всего вышесказанного следует, что вы одна из пердушек, и так как я четко исполняю все Ваши требования, прошу пердеть себе в уши по ночам, и тем, кто "делают че хотят на тачках". Вопросы есть? Или в ответ услышу хамство?

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 12 Сообщение GGosha » 19 май 2014 21:39

11: gnarkill87:
Вопросы есть? Или в ответ услышу хамство?
Если счас пердушка,
Перданет Вам в ушко,
Вылетят берушки. :D

Извиняюсь за каламбур. :facepalm:

gnarkill87

№ 13 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 21:41

Вот самое главное то что. Мотоциклистов в городе много. Многие ездят, и получают удовольствие. Могут и втопить, но делают это в безлюдных местах, для своего удовольствия (никто не мешает, сам себе хозяин). Не раз видел на той же варламовке байкеров, дающих под 200 км/ч.
А вот это взвывание ( эти то хоть быстро уезжают, а вот у некоторых 50кубовых товарищей истошное очень долгое и медленное надрывное пердение) по ночам наводит на мысль о каких-то комплексах что ли...

Я не мотоциклоненавистник, не стоит меня им считать. Я просто житель города, который хочет ночью спокойно поспать, а не слушать какофонию из выхлопных труб с высокими децибеллами.

gnarkill87

№ 14 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 21:42

12: GGosha:
:lol: :appl:

CoBa
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение CoBa » 19 май 2014 21:49

да с ними бестолку разговаривать... собрались тут все правдашные! ни разу не нарушали! ВСЕГДА ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЮТ!!!
и из-за 1-2 назовём их лихачей - всех остальных мотоциклистов (особенно на спортах и спорт-туристах) под одну гребёнку гребут!
даже инспектора ГАИ уже из-за этого силкинского гонщика всех стали тормозить! (я про мотоциклистов) так что не только вам он падлянку устраивает! так что не надо на всех бочку катить... а междурядье было и будет!

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 16 Сообщение Bender Rodriguez » 19 май 2014 21:50

Я кстати соглашусь с 11: gnarkill87:
То есть из-за десятка уродов на пердушках, пол города должны срочно беруши скупить?
Поверьте. Этой половине города проще вас перебить тишком. Ибо люди спать ночами привыкли.
Я вот летом сплю с открытыми окнами. Очень не приятно мне было бы лишать себя свежего воздуха в квартире, чтоб пердушкам рассекать комфортно было. Хрен там пел. Мне проще купит хороший пневмат. И вид с балкона у меня прям отличный открывается :bud: :lol:
Я не беру в расчёт мотоциклистов с мозгами. Но это обычно уже люди за 30. А не молодежь.
А на счёт того, что пропускать коляски.. Ну чтож. Я могу сказать со 100% уверенностью, что мотоциклисты ни чем не лучше автомобилистов. А порою даже хуже и безответственней.
http://www.youtube.com/watch?v=hmgoRCLcAmY 

CoBa

№ 17 Сообщение CoBa » 19 май 2014 22:00

16: bender1986:
нашел чего выложить...
ты в курсе этой аварии? во-первых не мотоциклист, а скутерист! а во-вторых ПЬЯНЫЙ!!!!!! думаю не стоит выкладывать тебе сколько автомобилистов сбивают ДАЖЕ ТРЕЗВЫМИ людей на пеш.перах! главную колючки открой и пример тебе! почему его не расстреливают?????? (надеюсь там без жертв) я такой же водитель авто и приобрёл мот! вы предвзято к нам относитесь! я лично вообще например пока ещё не ездил ночью, хотя спорт и ни разу мне не за 30 как тут пишут! везде есть паршивые овцы! и на авто и на мото!

gnarkill87

№ 18 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 22:04

17: CoBa:
Вот молодец с последними 2мя фразами!
везде есть паршивые овцы! и на авто и на мото!
Согласен!

Я вот не понимаю, зачем уподобляться кому-то. Если человек говорит, что "раз он мудит, я тоже буду", это какая логика то? На выходе окружающие люди получают уже двух мудаков, им от этого легче что ли становится?

gnarkill87

№ 19 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 22:07

И вообще, че толку бубнеть на ночных гонщиков. Им горячо иль холодно что ли от местных трелей... Полиции пофиг, ГАИ тоже. Всем пофиг, а самоуправство уголовно наказуемо. Ничего не изменится, тут либо смирится, либо правоохранителей каким-то образом нускивать. Третьего не дано.

CoBa

№ 20 Сообщение CoBa » 19 май 2014 22:08

18: gnarkill87 пишет:
>... Если человек говорит, что "раз он мудит, я тоже буду"...

я извиняюсь немного не понял! где я сказал "я тоже буду"?

CoBa

№ 21 Сообщение CoBa » 19 май 2014 22:11

19: gnarkill87 пишет:
> И вообще, че толку бубнеть на ночных гонщиков. Им горячо иль холодно что ли от местных трелей... Полиции пофиг, ГАИ
> тоже.

ну ты и тут ошибся! ГАИ не пофиг как ты тут написал! я же выше написал тормозят и спрашивают кто такой летает по Силкина!
Последний раз редактировалось CoBa 19 май 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.

gnarkill87

№ 22 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 22:11

20: CoBa:
да это я уже к другому отнес, надо было как-нибудь по-другому отделить, а не одним энтером, извини, что смутил :)

gnarkill87

№ 23 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 22:13

21: CoBa:
Да ладно бы 1 летал. По звуку по Ленина как минимум 4 разных летает, и скутеры до кучи ревут.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 24 Сообщение koval » 19 май 2014 22:14

19: gnarkill87:
С правоохранителями сложно - чтобы звонить в дежурку и просить догнать и разобраться нужно хоть что-то о нем знать.

Вчера пронесся какой-то с похожим звуком, я курил на балконе как раз, успел лишь разглядеть красный мотоцикл и шлем - белый с темными полосками.
Сегодня видел точно такой же мот, но на шлем внимания не обратил - переходил через дорогу, не до разглядывания было.

Опять же, на перекрестке силкина-бессрабенко периодически стоит патруль по ночам, а то и два патруля. Так вот, в это время всегда тихо, как будто знает пердун, что гайцы стоят.

Bender Rodriguez

№ 25 Сообщение Bender Rodriguez » 19 май 2014 22:16

17: CoBa пишет:
> вы предвзято к нам относитесь!
Далеко не все. Я на пример нет. Сам в этом году сдавать на "А" собираюсь. Хочу "Индурик" себе. 250-точку. Мне как раз будет для начала.
Сам на чём только не катался. И везде. Но предвзято точно не отношусь. Многие мотоциклисты вообще благодарят, когда я или машину немного в пробке двигаю в сторону, или зеркало складываю, чтоб они проехать смогли.
> везде есть паршивые овцы! и на авто и на мото!
А вот с этим соглашусь на все сто.
Но в процентном соотношении, всё таки мудаков на мотиках больше, чем на авто. Далеко не все знают этику поведения на дорогах. Причём у мотоциклистов она иная и порой разительно отличается от автомобильной. А ещё это от осознания безнаказанности: то есть если в пробке мотоциклист сделает что-то с чужим авто, то он может спокойно уехать. Так же и от представителей власти. Тем более в Сарове.
Вот и гончат.
А здесь обсуждают не лично Вас. Вы может бесспорный молодец. Кто знает. Может и ездите по правилам и уважаете других участников ДД. Но здесь всё-таки народ ополчился на тех идиотов, которые ведут себя бестактно по отношению ко всему городу. А Вы как истинный мотоциклист вступились за своих. Это право похвально. Но большинство глаголит по другому.
А ещё, здесь многие никогда не поймут, что такое сидеть за рулём нормального "байка"... И естественно будут вас по гроб жизни хаять.

gnarkill87

№ 26 Сообщение gnarkill87 » 19 май 2014 22:17

Мне почему-то кажется, что рассекатели не читают форум :(

Bender Rodriguez

№ 27 Сообщение Bender Rodriguez » 19 май 2014 22:19

24: koval пишет:
> Опять же, на перекрестке силкина-бессрабенко периодически стоит патруль по ночам, а то и два патруля. Так вот, в
> это время всегда тихо, как будто знает пердун, что гайцы стоят.

Догонят они его? Если номеров нет, то уйдёт безнаказанный. А вообще может скоро и у нас, как в столице, введут полицейские "байки" (Ёлы-палы, опять двусмысленно :) )

koval

№ 28 Сообщение koval » 19 май 2014 22:19

26: gnarkill87:
Ну тут говорили раньше, что они либо рассекают, либо дрочат. Читать некогда. :D

koval

№ 29 Сообщение koval » 19 май 2014 22:21

27: bender1986:
Не догонят, они только в машину пока запрыгивают, летун уже по объездной лететь будет.

Вернуться в «Автофорум»