Акция: внимание, мотоциклист!
-
carapich
Меня бесит одно,это молодежь на скутарах,которая передвигается на нем,не зная правил,катаясь без шлема,да и шлема те кто одевает,это и то,чисто так,чтоб гайцы не остановили,вот из-за таких потом всех под одну гребенку,обидно(
Последний раз редактировалось carapich 19 май 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
30: carapich:
Используй "точку", юный падаван! В ней сила!
Используй "точку", юный падаван! В ней сила!
29: koval пишет:
> 27: bender1986:
> Не догонят, они только в машину пока запрыгивают, летун уже по объездной лететь будет.
Вот и я о том-же.
Тут либо какие-то превентивные меры нужны. Хотя тоже не огородишься. Ведь мотоциклисты являются полноценными участниками ДД.
Либо тотальная борьба с балбесами. Сначала нежно:
намёками, разъяснениями. Ну а уж потом, если не вдуплят, то и посерьёзней можно
. Только законными путями.
Ну либо совсем жестить. Но это не наш метод.
Иначе многие не понимают, к сожалению.
> 27: bender1986:
> Не догонят, они только в машину пока запрыгивают, летун уже по объездной лететь будет.
Вот и я о том-же.
Тут либо какие-то превентивные меры нужны. Хотя тоже не огородишься. Ведь мотоциклисты являются полноценными участниками ДД.
Либо тотальная борьба с балбесами. Сначала нежно:
Ну либо совсем жестить. Но это не наш метод.
Иначе многие не понимают, к сожалению.
32: bender1986:
Законы для законопослушных граждан. Балбесы как летали, так и будут летать, хоть с правами, хоть без прав. А страдать будут нормальные люди, которых будут дрючить. Но это не значит, что не нужно ничего делать.
Законы для законопослушных граждан. Балбесы как летали, так и будут летать, хоть с правами, хоть без прав. А страдать будут нормальные люди, которых будут дрючить. Но это не значит, что не нужно ничего делать.
-
carapich
31: Burg пишет:
> 30: carapich:
> Используй "точку", юный падаван! В ней сила!
Я не стану ДЖЕДАЕМ
ПРогуглил значение слово ПАДАВАН и нашел,что это ученик,который станет ДЖЕДАЕМ
> 30: carapich:
> Используй "точку", юный падаван! В ней сила!
Я не стану ДЖЕДАЕМ
ПРогуглил значение слово ПАДАВАН и нашел,что это ученик,который станет ДЖЕДАЕМ
33: koval пишет:
> Но это не значит, что не нужно ничего делать.
Предлагаю закупиться травматами
> Но это не значит, что не нужно ничего делать.
Предлагаю закупиться травматами
35: bender1986:
Ну да, это законный метод.
Ну да, это законный метод.
10: Некрофил пишет:
> На этом фото все мотоциклы находятся в мёртвой зоне фуры и не видны ни в зеркала, ни через стекла кабины.
>
> http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/12 ... 416371.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wzL0Kyk4m-8
> На этом фото все мотоциклы находятся в мёртвой зоне фуры и не видны ни в зеркала, ни через стекла кабины.
>
> http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/12 ... 416371.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wzL0Kyk4m-8
-
GroZaUF
38: BadBlock пишет:
встал рядом с грузовиком - постучи три раза ему по двери -)
встал рядом с грузовиком - постучи три раза ему по двери -)
39: GroZaUF:
А он дверь откроет?
А он дверь откроет?
ага.. и три раза монтировочкой по шлему постучит. Ну так. Перекличка какбэ
-
Кумар
- МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ
слышал,что это не наши мотоциклисты гоняют,а мордвины военные напокупали мотов и развлекаются.
43: Кумар:
Сколько ни прислушивался, но так и не смог понять мордвины это гоняют или не мордвины.
Сколько ни прислушивался, но так и не смог понять мордвины это гоняют или не мордвины.
43: Кумар пишет:
> слышал,что это не наши мотоциклисты гоняют,а мордвины военные напокупали мотов и развлекаются.
И через сплошные, и по разметке между рядами - всё мордва. Предлагаю их запретить, и будет у нас порядок везде.
> слышал,что это не наши мотоциклисты гоняют,а мордвины военные напокупали мотов и развлекаются.
И через сплошные, и по разметке между рядами - всё мордва. Предлагаю их запретить, и будет у нас порядок везде.
В городе ни одного мотика не видел спокойного.Все гоняют. чопер не берем в счет)
48: Dron569:
есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
-
carapich
49: marcelych пишет:
> 48: Dron569:
> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
-
Лизка
50: carapich пишет:
> 49: marcelych пишет:
>> 48: Dron569:
>> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
>
>
> Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
Не все, но в основном...
Сейчас даги из части начали поголовно покупать моты, т.е. дураков, гоняющих по улицам города станет еще больше.
> 49: marcelych пишет:
>> 48: Dron569:
>> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
>
>
> Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
Не все, но в основном...
Сейчас даги из части начали поголовно покупать моты, т.е. дураков, гоняющих по улицам города станет еще больше.
51: Лизка пишет:
> 50: carapich пишет:
>> 49: marcelych пишет:
>>> 48: Dron569:
>>> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
>>
>>
>> Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
>
> Не все, но в основном...
> Сейчас даги из части начали поголовно покупать моты, т.е. дураков, гоняющих по улицам города станет еще больше.
Елизавета, не переживайте. Дагов будем бить, если чо))))
> 50: carapich пишет:
>> 49: marcelych пишет:
>>> 48: Dron569:
>>> есть спокойные и на спортах и на стрит байках. уже люди в возрасте катаются и им мот для души.
>>
>>
>> Правильно сказал! не все покупают мотоциклы "пооджигать"!
>
> Не все, но в основном...
> Сейчас даги из части начали поголовно покупать моты, т.е. дураков, гоняющих по улицам города станет еще больше.
Елизавета, не переживайте. Дагов будем бить, если чо))))
-
GroZaUF
49: marcelych пишет:
ага, ну расскажи как это в возрасте да на спортах, да для души, да спокойно. нафига спорт тогда брать?
ага, ну расскажи как это в возрасте да на спортах, да для души, да спокойно. нафига спорт тогда брать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GroZaUF
42: bender1986 пишет:
> ага.. и три раза монтировочкой по шлему постучит. Ну так. Перекличка какбэ
тебе обязательно постучит. Ну так. Просто какбэ
> ага.. и три раза монтировочкой по шлему постучит. Ну так. Перекличка какбэ
тебе обязательно постучит. Ну так. Просто какбэ
54: GroZaUF пишет:
> 42: bender1986 пишет:
>> ага.. и три раза монтировочкой по шлему постучит. Ну так. Перекличка какбэ
>
> тебе обязательно постучит. Ну так. Просто какбэ
Ээээ.. Слющай брат.. Мнэ нэ постучишь по шлэму.. Я обычно сам сыжу с верху и бэз шлэма... Это мне в двэри, такие как ты стучать порывалысь.. Царствие им нэбесное
> 42: bender1986 пишет:
>> ага.. и три раза монтировочкой по шлему постучит. Ну так. Перекличка какбэ
>
> тебе обязательно постучит. Ну так. Просто какбэ
Ээээ.. Слющай брат.. Мнэ нэ постучишь по шлэму.. Я обычно сам сыжу с верху и бэз шлэма... Это мне в двэри, такие как ты стучать порывалысь.. Царствие им нэбесное
53: GroZaUF:
ну может человеку нравится спортбайк йопт чисто внешне!)
ну может человеку нравится спортбайк йопт чисто внешне!)
56: marcelych:
Бгг, это как у нас в городе есть пара S-Edition и турбовый SH - не гоняют же
Бгг, это как у нас в городе есть пара S-Edition и турбовый SH - не гоняют же
-
GroZaUF
55: bender1986 пишет:
> Ээээ.. Слющай брат.. Мнэ нэ постучишь по шлэму.. Я обычно сам сыжу с верху и бэз шлэма... Это мне в двэри, такие как ты
> стучать порывалысь.. Царствие им нэбесное
да. шлем тебе уже поздно одевать. процесс запущен.
> Ээээ.. Слющай брат.. Мнэ нэ постучишь по шлэму.. Я обычно сам сыжу с верху и бэз шлэма... Это мне в двэри, такие как ты
> стучать порывалысь.. Царствие им нэбесное
да. шлем тебе уже поздно одевать. процесс запущен.