JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7170: Rootz:
В ящике сегодня такую же фигню увидел
В ящике сегодня такую же фигню увидел
Таки кто-то из Ростелекома сливает базу по своим абонентам ТТК.
Сегодня позвонили уже не на сотовый, а на городской.
При этом:
- были в курсе, что я абонент РТ;
- были в курсе сколько я плачу в месяц;
- знали мой домашний телефон.
Ни разу до этого я нигде не светил свой домашний номер.
Сегодня позвонили уже не на сотовый, а на городской.
При этом:
- были в курсе, что я абонент РТ;
- были в курсе сколько я плачу в месяц;
- знали мой домашний телефон.
Ни разу до этого я нигде не светил свой домашний номер.
7174: Splinter:
это уже в жесть!
это уже в жесть!
7174: Splinter:
так они мне прямо говорили, что телефонную базу им РТ "дал".
так они мне прямо говорили, что телефонную базу им РТ "дал".
7176: X3:
Хы, мне на аналогичный вопрос не ответили, отмазались: "я маленький человек, ничего не знаю, данные нам из областного управления начальство присылает".
Но вот ладно сотовый - я его не скрываю, но, сцуко, домашний мой вообще нигде не засвечен, однако привязка "абонент РТ - ФИО - его домашний номер" у них явно есть.
При последнем звонке, когда мне стали опять втюхивать льготные тарифы "дешевле, чем у РТ" и подарки от ТТК я им ляпнул, что я у РТ льготный клиент и у меня с мая новый тариф сто мегабит за 200 рублей, можете мне предложить что-то выгоднее?
Задолбали.
И ведь, бля, я сколько раз уже говорил, что меня РТ полностью устраивает, не хочу я переключаться - нет, названивают и названивают.
Хы, мне на аналогичный вопрос не ответили, отмазались: "я маленький человек, ничего не знаю, данные нам из областного управления начальство присылает".
Но вот ладно сотовый - я его не скрываю, но, сцуко, домашний мой вообще нигде не засвечен, однако привязка "абонент РТ - ФИО - его домашний номер" у них явно есть.
При последнем звонке, когда мне стали опять втюхивать льготные тарифы "дешевле, чем у РТ" и подарки от ТТК я им ляпнул, что я у РТ льготный клиент и у меня с мая новый тариф сто мегабит за 200 рублей, можете мне предложить что-то выгоднее?
Задолбали.
И ведь, бля, я сколько раз уже говорил, что меня РТ полностью устраивает, не хочу я переключаться - нет, названивают и названивают.
7177: Splinter:
> И ведь, бля, я сколько раз уже говорил, что меня РТ полностью устраивает, не хочу я переключаться - нет, названивают и названивают.
аналогично.
> И ведь, бля, я сколько раз уже говорил, что меня РТ полностью устраивает, не хочу я переключаться - нет, названивают и названивают.
аналогично.
7177: Splinter:
я так отмазался: звонок вечером часов в 10, мне в трубку задорно так:
-Здравствуйте, меня зовут (условно) Вася! Вы пользуетесь интернетом?
...тут я его прерываю и говорю:
-Вася, назови мне полностью свои ФИО, др, должность и где конкретно ты работаешь (ну там офис, филиал)
...на что мне в ответ удивленно:
-А Вам зачем?
-Ну я хочу знать каждого ПИДАРАСА, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ звонит мне ночью с предложением подключиться к ебаному ТТК! Чтобы потом написать заказным письмом жалобу в центральный офис и прокуратору, ибо я уже ЗАЕБАЛСЯ каждого такого васю просить исключить этот номер из базы!
...в ответ удивленная тишина...я продолжаю:
-Поймите, Вася, меня достали каждые 2-3 дня такие ночные звонки. Да я понимаю это ваша работа, но СХУЯЛИ я при этом должен страдать?!
На том конце просто бросили трубку...больше не звонили...т-т-т...то что выделено жирным это дословно, остальное близко к тексту
я так отмазался: звонок вечером часов в 10, мне в трубку задорно так:
-Здравствуйте, меня зовут (условно) Вася! Вы пользуетесь интернетом?
...тут я его прерываю и говорю:
-Вася, назови мне полностью свои ФИО, др, должность и где конкретно ты работаешь (ну там офис, филиал)
...на что мне в ответ удивленно:
-А Вам зачем?
-Ну я хочу знать каждого ПИДАРАСА, который СИСТЕМАТИЧЕСКИ звонит мне ночью с предложением подключиться к ебаному ТТК! Чтобы потом написать заказным письмом жалобу в центральный офис и прокуратору, ибо я уже ЗАЕБАЛСЯ каждого такого васю просить исключить этот номер из базы!
...в ответ удивленная тишина...я продолжаю:
-Поймите, Вася, меня достали каждые 2-3 дня такие ночные звонки. Да я понимаю это ваша работа, но СХУЯЛИ я при этом должен страдать?!
На том конце просто бросили трубку...больше не звонили...т-т-т...то что выделено жирным это дословно, остальное близко к тексту
7179: Desperanto:
Ну мне уже месяца два не звонили точно. Когда я с мальчиком Женей поговорил
Ну мне уже месяца два не звонили точно. Когда я с мальчиком Женей поговорил
-
yorabar
Заказал подключение родителям по оптике Ростелеком в пятницу. Сказали придет мастер 28 (сегодня) с 18 до 21. Ни мастера, ни звонка. Сервис!
РТшники, у вас http://www.cmxlog.com нормально пашет? Или "заблокирован"? Вообще странно, зачем блочить сайт с логами циана?
7183: Lizard:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
7183: Lizard:
Вчера дома работал, на работе - тоже.
Вчера дома работал, на работе - тоже.
Хотя, нет наверное.
У меня прокси.
У меня прокси.
-
gostevarius
7179: Desperanto:
чОрный ПИАР. Ростелеком звонит ночью и предлагает подключится к ТТК... Вполне в духе гос-кгб-шной конторы, а провайдеры сейчас все плотно сидят под колпаком. И ростелеком первый перекрывает все сайты, которые не нравятся правительству.
чОрный ПИАР. Ростелеком звонит ночью и предлагает подключится к ТТК... Вполне в духе гос-кгб-шной конторы, а провайдеры сейчас все плотно сидят под колпаком. И ростелеком первый перекрывает все сайты, которые не нравятся правительству.
7187: gostevarius:
-
ivanavi
7181: Lizard пишет:
> РТшники, у вас http://www.cmxlog.com нормально пашет? Или "заблокирован"? Вообще странно, зачем блочить сайт с логами
> циана?
Не в тему - у меня открывается этот сайт, но я не на РТ.
> РТшники, у вас http://www.cmxlog.com нормально пашет? Или "заблокирован"? Вообще странно, зачем блочить сайт с логами
> циана?
Не в тему - у меня открывается этот сайт, но я не на РТ.
-
n3o
Друзья! Я правильно понимаю что РТ сейчас в моде и работает как надо?
7189: n3o:
> РТ сейчас в моде
тока для новых клиентов.
> РТ сейчас в моде
тока для новых клиентов.
7189: n3o пишет:
> Друзья! Я правильно понимаю что РТ сейчас в моде и работает как надо?
Ваще агонь!
> Друзья! Я правильно понимаю что РТ сейчас в моде и работает как надо?
Ваще агонь!
-
n3o
Подскажите еще про TV. Брать приставку или нет, есть ли проблемы какие ,как качество и удобство..?
-
n3o
Подключился)
Скорость установилась и вроде как красивая. А то первые часа полтора 7-8Мбит был потолок.
Мастер, который приходил подключать, попросил 400р за настройку роутера. Сказал что сам я TV не настрою на кинетике, что надо прошивать приставку для телека, а то она просто так не работает и тд.
А на мой отказ от платной настройки ,сказал чтоб я потом не звонил и не спрашивал как настраивать.
Забавно)
Скорость установилась и вроде как красивая. А то первые часа полтора 7-8Мбит был потолок.
Мастер, который приходил подключать, попросил 400р за настройку роутера. Сказал что сам я TV не настрою на кинетике, что надо прошивать приставку для телека, а то она просто так не работает и тд.
А на мой отказ от платной настройки ,сказал чтоб я потом не звонил и не спрашивал как настраивать.
Забавно)
7193: n3o:
> Мастер, который приходил подключать, попросил 400р за настройку роутера. Сказал что сам я TV не настрою на кинетике, что надо прошивать приставку для телека, а то она просто так не работает и тд.
> А на мой отказ от платной настройки ,сказал чтоб я потом не звонил и не спрашивал как настраивать.
> Забавно)
от него требовалось только вланы назвать. А так похоже на разводилово.
> Мастер, который приходил подключать, попросил 400р за настройку роутера. Сказал что сам я TV не настрою на кинетике, что надо прошивать приставку для телека, а то она просто так не работает и тд.
> А на мой отказ от платной настройки ,сказал чтоб я потом не звонил и не спрашивал как настраивать.
> Забавно)
от него требовалось только вланы назвать. А так похоже на разводилово.
-
n3o
7194: X3:
На это он сказал, что не в этом дело и кинетики вообще плохо и сложно настраиваются на ИПТВ.)
На это он сказал, что не в этом дело и кинетики вообще плохо и сложно настраиваются на ИПТВ.)
7195: n3o:
> На это он сказал, что не в этом дело и кинетики вообще плохо и сложно настраиваются на ИПТВ.)
О как. Значит у меня неправильный киннетик. Поддельный наверное.
> На это он сказал, что не в этом дело и кинетики вообще плохо и сложно настраиваются на ИПТВ.)
О как. Значит у меня неправильный киннетик. Поддельный наверное.
7196: X3:
просто у человека маленький, но прибыльный бизнес. Интересно его начальство в курсе такого приработка?
просто у человека маленький, но прибыльный бизнес. Интересно его начальство в курсе такого приработка?
7197: Burg:
> Интересно его начальство в курсе такого приработка?
может и в курсе, просто если зарплаты маленькие, то и начальство против не будет (пока народ возмущаться не начнет).
> Интересно его начальство в курсе такого приработка?
может и в курсе, просто если зарплаты маленькие, то и начальство против не будет (пока народ возмущаться не начнет).
-
n3o
Так кто-нибудь пользует ростелекомовскую приставку к телеку?)