А если среди нас рукодельницы?
449: jgutik:
там подписано. сайт http://pinkmarie.com на днях будем заказ с него оформлять, если надо, пишите в личку
ваше платье по этой ссылке http://pinkmarie.com/index.php?route=pr ... ct_id=1301
там подписано. сайт http://pinkmarie.com на днях будем заказ с него оформлять, если надо, пишите в личку
ваше платье по этой ссылке http://pinkmarie.com/index.php?route=pr ... ct_id=1301
-
Kalina
Чтобы юбка была пышнее, сетку надо делать в 4-6 слоев. Хотя, на ребенке, и так очень пышная получилась (в два сделала, отдельной юбкой).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jgutik
453: Kalina:
Сейчас я бы тоже была рада готовым идеям) Примерила дочке гороховое платье, а ей не идёт. Темновата расцветка. Буду искать что-то "новое". Уже
Сейчас я бы тоже была рада готовым идеям) Примерила дочке гороховое платье, а ей не идёт. Темновата расцветка. Буду искать что-то "новое". Уже
-
Kalina
454: jgutik:
Ну, я бы сказала, что платье в горох не просто готовая идея, а идея, так сказать, с бородой
А вам могу предложить от прыгнуть от классических нарядных девчачьих платьев и сделать что-то в стиле Твигги. Бэби-долл. А силуэт. Интересная ткань.
Время будет, покидаю картинки.
Ну, я бы сказала, что платье в горох не просто готовая идея, а идея, так сказать, с бородой
А вам могу предложить от прыгнуть от классических нарядных девчачьих платьев и сделать что-то в стиле Твигги. Бэби-долл. А силуэт. Интересная ткань.
Время будет, покидаю картинки.
-
кет!!!
еще немного
-
Таки-так
Очень хотелось мне мне кружевной зонтик. И я его связала.... Оцените. Скоро на пляж
-
даш@82
457: Таки-так пишет:
> Очень хотелось мне мне кружевной зонтик. И я его связала.... Оцените. Скоро на пляж
здорово как! ) какая вы молодец!
> Очень хотелось мне мне кружевной зонтик. И я его связала.... Оцените. Скоро на пляж
здорово как! ) какая вы молодец!
-
Archi
Девушки рукодельницы подскажите плиз. Нужно сшить кармашки в ясельки, какие примерно размеры должны быть?
-
даш@82
461: Archi пишет:
> Девушки рукодельницы подскажите плиз. Нужно сшить кармашки в ясельки, какие примерно размеры должны быть?
в ширину шила 23 см.. в длину не помню..
да, придите прям с сантиметром и померяйте дверку ) может шкафчики разные в садах...
> Девушки рукодельницы подскажите плиз. Нужно сшить кармашки в ясельки, какие примерно размеры должны быть?
в ширину шила 23 см.. в длину не помню..
да, придите прям с сантиметром и померяйте дверку ) может шкафчики разные в садах...
-
Archi
Спасибо всем ответившим.
Малышка пока в ясельки не ходит, они только путевку получили, так что пока нет возможности измерить шкафчик((( Мы хотели заранее подготовиться, но не получается. В интернете многообразие кармашков, но и правда размеры сильно отличаются. Ладно не будем спешить тогда.
Малышка пока в ясельки не ходит, они только путевку получили, так что пока нет возможности измерить шкафчик((( Мы хотели заранее подготовиться, но не получается. В интернете многообразие кармашков, но и правда размеры сильно отличаются. Ладно не будем спешить тогда.
-
kse
девочки, а я крючком вяжу))
вяжу, вяжу много всего разного, а в последнее время мне очень нравится вязать детские шапочки и шапочки для всей семьи!
вяжу, вяжу много всего разного, а в последнее время мне очень нравится вязать детские шапочки и шапочки для всей семьи!
-
kse
Спасибо, Kalina!
Вот еще из последних моих работ))
Вот еще из последних моих работ))
-
Kalina
Из остатков Аннушкиного фартука получилась юбка ежику
-
Kalina
Це фартук, если кто не видел
-
Я-Ольга
А у меня шапка..
.. Очередная...
-
Kalina
Мы к весне готовы! А вы?
Здорово! С такой подкладкой можно и наизнанку носить
-
Я-Ольга
Я тоже подготовила к весне... Кого-то...