в кредит же, на такси не хватает
Аварии в Сарове и окрестностях
7318: Litok:
как и на услугу красный нос
7319: AndreyKa:
Непристегнут поди был, вот и не стрельнуло
Непристегнут поди был, вот и не стрельнуло
7319: AndreyKa:
Есть видео? Может знаешь у кого есть? Выложите пожалуйста, чтобы "страна знала своих героев".
Есть видео? Может знаешь у кого есть? Выложите пожалуйста, чтобы "страна знала своих героев".
-
AndreyKa
7322: Litok:
У меня нет, у кого есть не знаю.
Даже фоткать не хотелось.
У меня нет, у кого есть не знаю.
Даже фоткать не хотелось.
Нос ему разнёс водитель газели, на которого этот бухой олень начал наезжать, типа газель виновата, не по правилам припаркована
7321: comm пишет:
> Непристегнут поди был, вот и не стрельнуло
Есть особо одарённые, которые сразу отключают подушки, потому что после ДТП их дорого менять. )
> Непристегнут поди был, вот и не стрельнуло
Есть особо одарённые, которые сразу отключают подушки, потому что после ДТП их дорого менять. )
то что сработавшие подушки не меняют на новые это я в курсе, но что бы в новой машине отключать это что то новое, безумцы...
Видимо, не думают, что в случае чего, вполне возможно, попользоваться подушками придется уже другому владельцу машины, не такому жадному до мелочей.
7324: NoName52rus:
Это стопудовая информация? Где водитель Газели? Дайте я пожму ему руку за отличный поступок!
Это стопудовая информация? Где водитель Газели? Дайте я пожму ему руку за отличный поступок!
7326: yratam:
> то что сработавшие подушки не меняют на новые это я в курсе, но что бы в новой машине отключать это что то новое, безумцы...
Дык, чтобы подороже продать потом и не платить за замену при этом.
> то что сработавшие подушки не меняют на новые это я в курсе, но что бы в новой машине отключать это что то новое, безумцы...
Дык, чтобы подороже продать потом и не платить за замену при этом.
7329: BadBlock:
ну ей богу, о таком в первые слышу, это даунизм, при этом покупая б/у авто визуально отсутствие подушек не видно, а лампочку подушек паралелять с любым другим индикатором, вот это сплошь и рядом
ну ей богу, о таком в первые слышу, это даунизм, при этом покупая б/у авто визуально отсутствие подушек не видно, а лампочку подушек паралелять с любым другим индикатором, вот это сплошь и рядом
-
sarovskaya52rus
7318: Litok:
как и на услугу красный нос 
-------------------------------------------------------
машина у него не в кредит куплена была, и ездиит он на ней уже года2
-------------------------------------------------------
машина у него не в кредит куплена была, и ездиит он на ней уже года2
-
sarovskaya52rus
машина у него не в кредит была куплена, и ездиит он на ней уже года2
7332: sarovskaya52rus пишет:
> машина у него не в кредит была куплена, и ездиит он на ней уже года2
Ну пусть теперь еще 2 годка пешком походит. И заплатит за ремонт в нагрузку. Дураков в России только рублем наказать можно.
> машина у него не в кредит была куплена, и ездиит он на ней уже года2
Ну пусть теперь еще 2 годка пешком походит. И заплатит за ремонт в нагрузку. Дураков в России только рублем наказать можно.
7326: yratam:
В современных авто предусмотрено отключение пассажирской подушки безопасности для того чтобы при перевозке грудных детей в детских креслах, установленных против хода движения при дтп ребенка вместе с креслом не выбросило подушкой. Именно пассажирскую подушку и отключают, т.к. меняется она вместе со всей приборной панелью, что в свою очередь очень дорого.
Отключение водительской подушки в авто не предусмотрено, и я вообще не представляю какая может быть экономия, т.к. операции с проводкой по отключению подушки будут стоить ни фига не дешево
В современных авто предусмотрено отключение пассажирской подушки безопасности для того чтобы при перевозке грудных детей в детских креслах, установленных против хода движения при дтп ребенка вместе с креслом не выбросило подушкой. Именно пассажирскую подушку и отключают, т.к. меняется она вместе со всей приборной панелью, что в свою очередь очень дорого.
Отключение водительской подушки в авто не предусмотрено, и я вообще не представляю какая может быть экономия, т.к. операции с проводкой по отключению подушки будут стоить ни фига не дешево
7334: Rotator:
я как бы в курсе по пассажирскую, у меня тоже отключается, но в разговоре с ББ не было уточнения, что пассажирская, поэтому я и в недоумении
я как бы в курсе по пассажирскую, у меня тоже отключается, но в разговоре с ББ не было уточнения, что пассажирская, поэтому я и в недоумении
Там в комментах на главной написали что в митсу кто-то отключил, т.к. очень дорого менять потом. Я думаю что комментатор просто не правильно понял
.
P.S. а вообще у меня друг на джетте 10 года улетел с дороги так. что мотор вырвало и ни одна подушка не стрельнула, хотя был пристегнут. Что это было сбой в машине или она специально не стреляла(парень отделался ушибами) непонятно
P.S. а вообще у меня друг на джетте 10 года улетел с дороги так. что мотор вырвало и ни одна подушка не стрельнула, хотя был пристегнут. Что это было сбой в машине или она специально не стреляла(парень отделался ушибами) непонятно
7334: Rotator:
Т.е. лучше от души приложиться об переднюю панель, но сэкономить
Т.е. лучше от души приложиться об переднюю панель, но сэкономить
-
Инкогнет
7336: Rotator:
Много что писали . Про отключение : с ключа не когда нельзя отключить подушку водителя. Полностью вина водителя, почему подушки не отстрелили . Похоже был не пристегнут.
П.с: Тигуан с мафоном так не выглядит за 1.5 лимона
Много что писали . Про отключение : с ключа не когда нельзя отключить подушку водителя. Полностью вина водителя, почему подушки не отстрелили . Похоже был не пристегнут.
П.с: Тигуан с мафоном так не выглядит за 1.5 лимона
7-28, ул.Силкина 18, боец на 2109 догнал Passat В6.
-
Viknik
7340: БМ-250:
Так то на 2115, боец -то. Морда в хлам, у Б6 бампер поцарапался
Так то на 2115, боец -то. Морда в хлам, у Б6 бампер поцарапался
-
bog66
7340: БМ-250 пишет:
> 7-28, ул.Силкина 18, боец на 2109 догнал Passat В6.
Силкина 12-12А, перед пешеходником
> 7-28, ул.Силкина 18, боец на 2109 догнал Passat В6.
Силкина 12-12А, перед пешеходником
7341: Viknik пишет:
> 7340: БМ-250:
> Так то на 2115, боец -то. Морда в хлам, у Б6 бампер поцарапался
Ну, ошибся, спутал 2109 и 2115.
А то, что бампер поцарапался, так это только внешне.
Бампер промялся, а достал ли он балку на которой крепится, это вопрос.
А меня на Пассате была похожая ситуёвина, сняли бампер, а балка кривая...
> 7340: БМ-250:
> Так то на 2115, боец -то. Морда в хлам, у Б6 бампер поцарапался
Ну, ошибся, спутал 2109 и 2115.
А то, что бампер поцарапался, так это только внешне.
Бампер промялся, а достал ли он балку на которой крепится, это вопрос.
А меня на Пассате была похожая ситуёвина, сняли бампер, а балка кривая...
-
Viknik
7342: БМ-250:
> так это только внешне.
Согласен. Это я так просто написал. Конечно там все достало, если у пятнахи там морду разворотило.
> так это только внешне.
Согласен. Это я так просто написал. Конечно там все достало, если у пятнахи там морду разворотило.
7343: БМ-250 пишет:
> спутал 2109 и 2115.
> балку на которой крепится
Я смотрю вы сильный автолюбитель!
> спутал 2109 и 2115.
> балку на которой крепится
Я смотрю вы сильный автолюбитель!
7345: Litok пишет:
> 7343: БМ-250 пишет:
>> спутал 2109 и 2115.
>> балку на которой крепится
>
> Я смотрю вы сильный автолюбитель!
Да куда уж мне с Вами тягаться... То, что 2115 - седан, а 2109 хетч, это я знаю.
Но рассматривать особенности строения кузова при плотном потоке машин и наличии пешеходов на пешпере не считал возможным. Не подумал, что ИСТИННЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ в Вашем лице будут на это указывать...
Про балку заднего бампера на Пассате, спорить не буду. Может она и по другому называется, но, в моей ситуации, когда мне в пассат въехал "джигит", в скрытых дефектах была выявлена деформация балки заднего бампера.
Балка бампера задняя задняяNIA VW полосаSAT

И на пассатовском форуме о снятии и установке заднего бампера говорится о том же...
...да,это беда пассатовских бамперов! мне одно время возили знакомые эти шкурки ,оторванные с усилителя.
Строение заднего бампера как бутерброд : сначала идет металлическая балка,на нее защелками (кстати,они очень крепко держатся на балке) крепится дистанционная пластмассовая решетка ,сделана она ввиде пространственной клетки, решетка точечно приварена к самому бамперу. Причем, эта точечная сварка очень слабая и легко со временем отрывается и единственное место крепления остается низ на трех саморезах к тонкой волокнистой защите, которая рвется на наших дорогах обычно еще раньше и выкидывается . Что приводит к свободному перемещению самого бампера относительно авто. В случае отрыва точечной сварки необходимо обязательно хоть как то укрепить бампер на решетке и на балке,вплоть до прикручивания на саморезы гдето в малозаметном месте насквозь к балке,в противном случае владелец рискует расстаться с бампером во время движения...
> 7343: БМ-250 пишет:
>> спутал 2109 и 2115.
>> балку на которой крепится
>
> Я смотрю вы сильный автолюбитель!
Да куда уж мне с Вами тягаться... То, что 2115 - седан, а 2109 хетч, это я знаю.
Но рассматривать особенности строения кузова при плотном потоке машин и наличии пешеходов на пешпере не считал возможным. Не подумал, что ИСТИННЫЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ в Вашем лице будут на это указывать...
Про балку заднего бампера на Пассате, спорить не буду. Может она и по другому называется, но, в моей ситуации, когда мне в пассат въехал "джигит", в скрытых дефектах была выявлена деформация балки заднего бампера.
Балка бампера задняя задняяNIA VW полосаSAT

И на пассатовском форуме о снятии и установке заднего бампера говорится о том же...
...да,это беда пассатовских бамперов! мне одно время возили знакомые эти шкурки ,оторванные с усилителя.
Строение заднего бампера как бутерброд : сначала идет металлическая балка,на нее защелками (кстати,они очень крепко держатся на балке) крепится дистанционная пластмассовая решетка ,сделана она ввиде пространственной клетки, решетка точечно приварена к самому бамперу. Причем, эта точечная сварка очень слабая и легко со временем отрывается и единственное место крепления остается низ на трех саморезах к тонкой волокнистой защите, которая рвется на наших дорогах обычно еще раньше и выкидывается . Что приводит к свободному перемещению самого бампера относительно авто. В случае отрыва точечной сварки необходимо обязательно хоть как то укрепить бампер на решетке и на балке,вплоть до прикручивания на саморезы гдето в малозаметном месте насквозь к балке,в противном случае владелец рискует расстаться с бампером во время движения...
Я когда запчастями торговал, то у нас это называлось "Усилитель переднего/заднего" бампера. Звонили спрашивали тоже усилители. А так, ХЗ как правильно будет))
7347: bender1986:
Так и есть, бампер состоит из усилителя, наполнителя и облицовки.
Так и есть, бампер состоит из усилителя, наполнителя и облицовки.