Ясли 2014
-
Инночка)))
а мы живем прямо во дворе 30-го сада (новое здание) и хотели именно туда)все устраивает!!!
-
Dim87
мне кажется туда водят детей,кому деваться уже некуда.Поделитесь,пожалуйста,
> своей информацией.
мы те самые "кому деваться уже некуда" водим в 30 сад из нового района, воспитатели чудесные!!! ребенок идет с удовольствием) И знаю, что во все ясли старого района возят деток из нового и от этого сады хуже не становятся)))
> своей информацией.
мы те самые "кому деваться уже некуда" водим в 30 сад из нового района, воспитатели чудесные!!! ребенок идет с удовольствием) И знаю, что во все ясли старого района возят деток из нового и от этого сады хуже не становятся)))
-
lutik
148: Ulya1 пишет:
> Девочки,кому дали путёвки в 30 сад,какие у вас адреса?Мы живём на пр.Ленина 49(в этом доме Шоколадное Авеню),а путёвку
> нам дали в сад №9-это во дворе за м-ном Дружба,у нас второй год жизни.Далеко от дома нас электронная очередь забросила.
>
Хотелось бы поменяться на сад№30,но от подруги слышала столько хорошего про сад№9.А в саду№30(здание около Шок.
> Авеню)много детей из нового района,мне кажется туда водят детей,кому деваться уже некуда.Поделитесь,пожалуйста,
> своей информацией.
Мы на Ленина 60, попали в 30.и знакомые у нас на Харитона 2 живут тоже с нами попали в 30
> Девочки,кому дали путёвки в 30 сад,какие у вас адреса?Мы живём на пр.Ленина 49(в этом доме Шоколадное Авеню),а путёвку
> нам дали в сад №9-это во дворе за м-ном Дружба,у нас второй год жизни.Далеко от дома нас электронная очередь забросила.
>
> Авеню)много детей из нового района,мне кажется туда водят детей,кому деваться уже некуда.Поделитесь,пожалуйста,
> своей информацией.
Мы на Ленина 60, попали в 30.и знакомые у нас на Харитона 2 живут тоже с нами попали в 30
-
фатима
Девочки нам второй год жизни дали путевку в 6 сад, а нам нужен 31 он во дворе нашего дома. Подскажите что делать?
-
elena1405
Поменяю 35 на 14, второй год жизни.
-
Ulya1
151: Dim87:
Я не говорю,что сад плохой,просто попросила поделится информацией,отзывами,т.к. думаю оставить сад №9(но туда далековато) или же попытаться в сад №30-это во дворе нашего дома.Просто у меня старший ребенок ходит в сад №37 по Пионерской(бывший 32) и второго хочется поближе.А то не набегаешься,особенно зимой.
Я не говорю,что сад плохой,просто попросила поделится информацией,отзывами,т.к. думаю оставить сад №9(но туда далековато) или же попытаться в сад №30-это во дворе нашего дома.Просто у меня старший ребенок ходит в сад №37 по Пионерской(бывший 32) и второго хочется поближе.А то не набегаешься,особенно зимой.
-
нинел
161: нинел пишет:
> ,а про 45 сад кто нибудь что знает? напишите пожалуйста
второй год жизни списки вообще были или как?
> ,а про 45 сад кто нибудь что знает? напишите пожалуйста
-
Irhen
166: Lirik:
класс((((
я бы с удовольствием на 45 сад поменялась с кем-нибудь.
класс((((
я бы с удовольствием на 45 сад поменялась с кем-нибудь.
-
Gemini
вопрос по 47 саду,если он закрывается до августа,когда можно нести заявления?или заведующая будет работать в это время?пожскажите кто знает
-
Svetic
у нас 30 сад, третий год жизни, но мы путевки будем отказываться. Кто знает: обязательно надо идти писать заявление или можно просто позвонить, и по какому телефону?
-
kseniya_s
159: Ulya1:
Так Вас вообще тогда должны в один сад определить? Или я что-то путаю., вроде когда один ребенок ходит в какой-то сад младшим детям из этой семьи туда же путевки дают? Поясните - кто опытный.
Так Вас вообще тогда должны в один сад определить? Или я что-то путаю., вроде когда один ребенок ходит в какой-то сад младшим детям из этой семьи туда же путевки дают? Поясните - кто опытный.
170: Gemini:
заявление сразу несите, чтоб про вас знали.
заявление сразу несите, чтоб про вас знали.
-
Ulya1
173: kseniya_s:
В сад куда ходит старший ребенок в этом году вообще не набирает группы.А так нас конечно же взяли бы без проблем.
В сад куда ходит старший ребенок в этом году вообще не набирает группы.А так нас конечно же взяли бы без проблем.
173: kseniya_s:
нет, сейчас такого нет, что если ребенок в один сад ходит, то туда же старшего, я уточняла, сказали нет такой льготы.
нет, сейчас такого нет, что если ребенок в один сад ходит, то туда же старшего, я уточняла, сказали нет такой льготы.
-
Lirik
176: Annet:
Ну и бред, это маме надо успеть детей по разным садам развести, и на работу не опоздать... С ума сойти
Ну и бред, это маме надо успеть детей по разным садам развести, и на работу не опоздать... С ума сойти
-
Кисенька
177: Lirik:
А после работы всех забрать,что бы ребенок не последним остался в группе.
А после работы всех забрать,что бы ребенок не последним остался в группе.
-
Ulya1
Да,вот я и побегаю сад №9 - сад №37, т.е. ул.Пионерская - м-н "Дружба".Особенно как подумаю о зиме,рано утром,холод,
.Хорошо,что старший последний год будет ходить.