Но у него опять же и байк солидный и с номерами. Да и сам в экипировке и с видеорегистратором на шлемаке
Акция: внимание, мотоциклист!
Сегодня видел идеал байкера!
По между ряду он конечно тоже подкатывался, но все остальные маневры, стоял как все в ряду... В общем респект!
Но у него опять же и байк солидный и с номерами. Да и сам в экипировке и с видеорегистратором на шлемаке
С междурядьем заебли. Предлагаю двери открывать, не перед носом, шоб убился, а издалека, шоб понятно было. И разметку поскользючее долбоёбам, раз нормально не понимают.
-
MIKESHKA
62: sheeva пишет:
> С междурядьем заебли. Предлагаю двери открывать, не перед носом, шоб убился, а издалека, шоб понятно было. И разметку
> поскользючее долбоёбам, раз нормально не понимают.
Ух какие злые)))
> С междурядьем заебли. Предлагаю двери открывать, не перед носом, шоб убился, а издалека, шоб понятно было. И разметку
Ух какие злые)))
Причём тут злые? По-правилам только окружающие ездить должны?
Я за то, что бы предоставить мотоциклистам статус КВО. Быстрее тишина наступит.
60: Burg:
номера случаем не 0400 были?))
62: sheeva:
ну вот я против таких предложений в принципе ибо херню говорите.
номера случаем не 0400 были?))
ну вот я против таких предложений в принципе ибо херню говорите.
-
GroZaUF
62: sheeva пишет:
sheeva писал(а):Причём тут злые? По-правилам только окружающие ездить должны?
Да ладно злится то
Межрядье - это одна из главных причин, по которой покупают мотоциклы.
Да ладно злится то
Межрядье - это одна из главных причин, по которой покупают мотоциклы.
Особенно в нашем городе, да? А вот не понравится ему как ты стоишь и останешься ты без зеркала. Таких мудил я лично знаю. Может и нечаянно свернуть. Думаешь остановится? А пизданется на разметке тебе в бок мудак без страховки, будешь сам ремонтировать свою машину. Про мелочи, типа испуганных детей, писать не будем, да? Проикается пиздюк.
-
MIKESHKA
69: sheeva пишет:
> Особенно в нашем городе, да? А вот не понравится ему как ты стоишь и останешься ты без зеркала. Таких мудил я лично
> знаю. Может и нечаянно свернуть. Думаешь остановится? А пизданется на разметке тебе в бок мудак без страховки, будешь
> сам ремонтировать свою машину. Про мелочи, типа испуганных детей, писать не будем, да? Проикается пиздюк.
На всякий случай спрошу - ты сейчас про кого?
> Особенно в нашем городе, да? А вот не понравится ему как ты стоишь и останешься ты без зеркала. Таких мудил я лично
> знаю. Может и нечаянно свернуть. Думаешь остановится? А пизданется на разметке тебе в бок мудак без страховки, будешь
> сам ремонтировать свою машину. Про мелочи, типа испуганных детей, писать не будем, да? Проикается пиздюк.
На всякий случай спрошу - ты сейчас про кого?
-
carapich
У тебя такой умный разговор, прям как у гопоты)
У тебя такой умный разговор, прям как у гопоты)
71: carapich пишет:
> У тебя такой умный разговор, прям как у гопоты)
Скорее просто наболело у человека. Я тоже половину водителей лично расстрелять готов)))
> У тебя такой умный разговор, прям как у гопоты)
Скорее просто наболело у человека. Я тоже половину водителей лично расстрелять готов)))
-
GroZaUF
Маладой человек, зачем вы выбрали себе ник древнего индуистского божества Шивы, и пишете от его имени подобную чушь? Вам же потом в небесной канцелярии предъявят иск за опорочивание святого имени божества. Вы же не расплатитесь - душенка-то у вас не зрелая ведь. Прекратите пока не поздно. Одумайтесь... Смените ник -))))
Маладой человек, зачем вы выбрали себе ник древнего индуистского божества Шивы, и пишете от его имени подобную чушь? Вам же потом в небесной канцелярии предъявят иск за опорочивание святого имени божества. Вы же не расплатитесь - душенка-то у вас не зрелая ведь. Прекратите пока не поздно. Одумайтесь... Смените ник -))))
-
Кумар
- МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЁБ
73: allukard:
уже по ходу глотнул да хорошенько,почти неделю не отвечает
уже по ходу глотнул да хорошенько,почти неделю не отвечает
Ты за собой следи лучше. И на хуету отвечай сам, если нравится.
-
GroZaUF
75: Кумар пишет:
> уже по ходу глотнул да хорошенько,почти неделю не отвечает
похоже уже начал отходить. даже условные предложения использует, хоть и простецкие -)))
> уже по ходу глотнул да хорошенько,почти неделю не отвечает
похоже уже начал отходить. даже условные предложения использует, хоть и простецкие -)))
-
Инкогнет
Написано 3 страницы . А толку ?
И как, к таким относится?
http://www.youtube.com/watch?v=gNVZOne5WbE
П.с : Может знак "переиначить". Байкерам обгон запрещен на Грузинке
И как, к таким относится?
http://www.youtube.com/watch?v=gNVZOne5WbE
П.с : Может знак "переиначить". Байкерам обгон запрещен на Грузинке
78: Инкогнет пишет:
> И как, к таким относится?
Открыть дверь водительскую и крикнуть: "Братан! Время не подскажешь?"
Ну Чтоб зафиксировать его для ГИБДД и скорой))
> И как, к таким относится?
Открыть дверь водительскую и крикнуть: "Братан! Время не подскажешь?"
Ну Чтоб зафиксировать его для ГИБДД и скорой))
-
GroZaUF
78: Инкогнет пишет:
и чего тебе не нравится? уехал он и никому не помешал. все правильно сделал.
и чего тебе не нравится? уехал он и никому не помешал. все правильно сделал.
-
Инкогнет
80: GroZaUF:
сплошные не взачет?И знак обгон запрещен в глухом повороте ?
-
GroZaUF
81: Инкогнет пишет:
> 80: GroZaUF:
>
сплошные не взачет?И знак обгон запрещен в глухом повороте ?
все в зачет. молодец - правила знаешь.
только тебе-то что? гаишник чтоле? тебе и другим он чем помешал?
> 80: GroZaUF:
>
все в зачет. молодец - правила знаешь.
только тебе-то что? гаишник чтоле? тебе и другим он чем помешал?
-
Инкогнет
82: GroZaUF:
Только сомневаюсь, что у таких "пылесборников" есть что то из трех позиций:
1)Права на вождения мотоцикла
2)Гос.номер как на видео
3) Осаго если не дай Бог кого зацепит
Только сомневаюсь, что у таких "пылесборников" есть что то из трех позиций:
1)Права на вождения мотоцикла
2)Гос.номер как на видео
3) Осаго если не дай Бог кого зацепит
> только тебе-то что? гаишник чтоле? тебе и другим он чем помешал?
Больше всего мне такие заходы нравятся!
> только тебе-то что? гаишник чтоле? тебе и другим он чем помешал?
Больше всего мне такие заходы нравятся!
84: Burg
Поддержу беседу.
В соблюдении ПДД заинтересованы не только ГАИшники, а все участники ДД.
В данном случае летчик никому не помешал, конечно, заставил понервничать окружающих, всего лишь - хуйня.
В этот раз все обошлось, а в другой раз, при обгоне в глухом повороте он может помешать кому-нибудь, оказавшись в салоне или под колесами встречного авто, не дай бог, конечно.
А тот товарищ, который на Ленина "долетался", царствие ему небесное, до того случая тоже просто летал и никому не мешал? Или ему все мешали?
Сколько их порасшибалось за последние годы? Тоже ведь никому не мешали, до случая.
Поддержу беседу.
В соблюдении ПДД заинтересованы не только ГАИшники, а все участники ДД.
В данном случае летчик никому не помешал, конечно, заставил понервничать окружающих, всего лишь - хуйня.
В этот раз все обошлось, а в другой раз, при обгоне в глухом повороте он может помешать кому-нибудь, оказавшись в салоне или под колесами встречного авто, не дай бог, конечно.
А тот товарищ, который на Ленина "долетался", царствие ему небесное, до того случая тоже просто летал и никому не мешал? Или ему все мешали?
Сколько их порасшибалось за последние годы? Тоже ведь никому не мешали, до случая.
-
GroZaUF
85: koval пишет:
Да, да и еще раз да. Нарушать ПДД вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен, что профит от этого превысит риск.
В данном случае пилот мог все сделать без нарушения ПДД, т.е. объехать машины не выезжая из своей полосы. Только при этом пришлось бы делать достаточно много маневров - объезжать машины как слева, так и справа (синий авео), а также выполнять эти маневры с минимальным боковым интервалом. Уверяю вас, что окружающие при этом нервничали бы сильнее. А шанс быть подрезанным авто при этих маневрах неоправданно высок + наличие гильотины по правой стороне дороги.
P.S. Еще раз посмотрел видео. Оператора пилот похоже объехал по всем правилам, т.е. не выезжая из своей полосы, а значит обгона-то и нарушения ПДД не было. На светофоре пилот выполнил быстрый объезд просто-наиширочайшей-авео и сразу же вернулся в свою полосу. Риск минимальный, ИМХО.
Да, да и еще раз да. Нарушать ПДД вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен, что профит от этого превысит риск.
В данном случае пилот мог все сделать без нарушения ПДД, т.е. объехать машины не выезжая из своей полосы. Только при этом пришлось бы делать достаточно много маневров - объезжать машины как слева, так и справа (синий авео), а также выполнять эти маневры с минимальным боковым интервалом. Уверяю вас, что окружающие при этом нервничали бы сильнее. А шанс быть подрезанным авто при этих маневрах неоправданно высок + наличие гильотины по правой стороне дороги.
P.S. Еще раз посмотрел видео. Оператора пилот похоже объехал по всем правилам, т.е. не выезжая из своей полосы, а значит обгона-то и нарушения ПДД не было. На светофоре пилот выполнил быстрый объезд просто-наиширочайшей-авео и сразу же вернулся в свою полосу. Риск минимальный, ИМХО.
Последний раз редактировалось GroZaUF 29 май 2014 06:02, всего редактировалось 1 раз.
-
GroZaUF
83: Инкогнет пишет:
> Только сомневаюсь, что у таких "пылесборников" есть что то из трех позиций:
> 1)Права на вождения мотоцикла
> 2)Гос.номер как на видео
> 3) Осаго если не дай Бог кого зацепит
Гос. номера на видео действительно не видно. По остальным пунктам - хз. Даю процентов 80, что остальное все есть
> Только сомневаюсь, что у таких "пылесборников" есть что то из трех позиций:
> 1)Права на вождения мотоцикла
> 2)Гос.номер как на видео
> 3) Осаго если не дай Бог кого зацепит
Гос. номера на видео действительно не видно. По остальным пунктам - хз. Даю процентов 80, что остальное все есть
86: GroZaUF пишет:
Там ехать то 15 секунд всю грузинку. Зачем оправдывать нарушителя?
А по поводу
Могу сказать одно:
Да, да и еще раз да. Нарушать закон вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен, что
менты не поймают после убийства трёх младенцев...
Думаю вполне ясно выразился, и комментарии будут излишни.
Там ехать то 15 секунд всю грузинку. Зачем оправдывать нарушителя?
А по поводу
> Да, да и еще раз да. Нарушать ПДД вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен, что
> профит от этого превысит риск.
Могу сказать одно:
Да, да и еще раз да. Нарушать закон вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен, что
менты не поймают после убийства трёх младенцев...
Думаю вполне ясно выразился, и комментарии будут излишни.
-
GroZaUF
88: gnarkill87 пишет:
> Там ехать то 15 секунд всю грузинку. Зачем оправдывать нарушителя?
>
за шкафом.
> Могу сказать одно:
> Да, да и еще раз да. Нарушать закон вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен,
> что менты не поймают после убийства трёх младенцев...
>
> Думаю вполне ясно выразился, и комментарии будут излишни.
я тебя не понял. извини. какие три младенца??? причем здесь три младенца??? поймают, менты, убийства, закон....
давай уж про заповеди пиши сразу. а че? это же еще Иисус, кажется, говорил - не посягни на чужую полосу, ээээ, т.е. жену.
святошей-то сколько здесь собралось. один белее другого.
> Там ехать то 15 секунд всю грузинку. Зачем оправдывать нарушителя?
>
за шкафом.
> Могу сказать одно:
> Да, да и еще раз да. Нарушать закон вредно для здоровья. И если уж решился это делать, то должен точно быть уверен,
> что менты не поймают после убийства трёх младенцев...
>
> Думаю вполне ясно выразился, и комментарии будут излишни.
я тебя не понял. извини. какие три младенца??? причем здесь три младенца??? поймают, менты, убийства, закон....
давай уж про заповеди пиши сразу. а че? это же еще Иисус, кажется, говорил - не посягни на чужую полосу, ээээ, т.е. жену.
святошей-то сколько здесь собралось. один белее другого.