Сериалы
1384: bravo92:
перестал смотреть после грёбаного второго сезона, и первых 2х серий в тюрьме. Стоит смотреть то?
перестал смотреть после грёбаного второго сезона, и первых 2х серий в тюрьме. Стоит смотреть то?
-
bravo92
1385: gnarkill87:
Если забросил смотреть ещё в начале 3-го сезона, то вряд ли. Там уже сплошная тягомотина и сопли, интересных серий 2-3 за весь сезон. Смотрю просто раз в неделю, вечерок скоротать.
Если забросил смотреть ещё в начале 3-го сезона, то вряд ли. Там уже сплошная тягомотина и сопли, интересных серий 2-3 за весь сезон. Смотрю просто раз в неделю, вечерок скоротать.
Советую посмотреть "настоящий детектив"
Кажется что в начале тягомотина, но зато с третьей серии начинается смак. Кстати какие то дикие рейтинги у сериала, почти как у "игры престолов".
Кажется что в начале тягомотина, но зато с третьей серии начинается смак. Кстати какие то дикие рейтинги у сериала, почти как у "игры престолов".
-
Мартин
- Ded Moroz
Ну че. Нагиев мне завсегда нравился.
В "кухне" отличный - прям мой начальник.
Потом они че та решили американские "Два с половиной человека" отремейкать. Получилоь "Два отца и два сына" - гугно редкосное.
Щас новый с Дмитрием - "Физрук".
Настоятельно рекомендую.
Замес - бандюган из девяностых не смог перестроится. Через это его пахан выгнал. Пытается вернуться в зад, через дочь авторитета. Устроился к ней в школу физруком - красавчик вообще.
Третья серия - наслаждаюсь.
В "кухне" отличный - прям мой начальник.
Потом они че та решили американские "Два с половиной человека" отремейкать. Получилоь "Два отца и два сына" - гугно редкосное.
Щас новый с Дмитрием - "Физрук".
Настоятельно рекомендую.
Замес - бандюган из девяностых не смог перестроится. Через это его пахан выгнал. Пытается вернуться в зад, через дочь авторитета. Устроился к ней в школу физруком - красавчик вообще.
Третья серия - наслаждаюсь.
1388: Мартин:
Ходит с суровым, угрюмым видом, кидается тряпками в третьей серии мучается похмельем. ну нах. Да и сериал так себе, вызывает улыбку вся его наивность.
Странно но многим сериал нравиться. я в растерянности
Ходит с суровым, угрюмым видом, кидается тряпками в третьей серии мучается похмельем. ну нах. Да и сериал так себе, вызывает улыбку вся его наивность.
Странно но многим сериал нравиться. я в растерянности
-
bravo92
Тоже мне игра Нагиева в Кухне понравилась. Особенно его всплеск эмоций, после блюда с "секретным ингредиентом"
Но вот этот новый Физрук меня не зацепил - ходит какой-то недобиток из 90-х весь на понтах, матерится на всех и постоянно конфликтует с учениками-идиотами.
Тоже мне игра Нагиева в Кухне понравилась. Особенно его всплеск эмоций, после блюда с "секретным ингредиентом"
Но вот этот новый Физрук меня не зацепил - ходит какой-то недобиток из 90-х весь на понтах, матерится на всех и постоянно конфликтует с учениками-идиотами.
> Щас новый с Дмитрием - "Физрук"
Спасибо за наводку.
В учительской - "Поляну накрыть, мне в принципе не в падлу, чо..." (с) аахахаха
1389: HamsterBall:
1390: bravo92:
Мужики, мне кажется вы слишком серьезно отнеслись к сериалу.
> Щас новый с Дмитрием - "Физрук"
Спасибо за наводку.
В учительской - "Поляну накрыть, мне в принципе не в падлу, чо..." (с) аахахаха
1389: HamsterBall:
1390: bravo92:
Мужики, мне кажется вы слишком серьезно отнеслись к сериалу.
-
Некрофил
Кстати, пилотная серия у Физрука была намного смешнее.) Вот тут она есть, если чо. Без Гордона, стриптиз-клуба и прочего бреда. Смотреть лучше пилот, а потом сразу вторую, шоб не огорчаццо.
1391: Rootz:
Да не, могло быть хуже, если бы я ждал от сериала чего то такого....а так. очередной проходной сериал, ассоциируется с сериалом "Детка" которая со Шнуром была.
Да не, могло быть хуже, если бы я ждал от сериала чего то такого....а так. очередной проходной сериал, ассоциируется с сериалом "Детка" которая со Шнуром была.
"Татьяна, ты такая.....такая, четкая!" 
"Сука, журнал то забыл!"
"Сука, журнал то забыл!"
-
Мартин
- Ded Moroz
1394: yratam:
> "Сука, журнал то забыл!"
Это даже не пять, а восемь баллов сразу!
А часики на кулаке? Папацански!
> "Сука, журнал то забыл!"
Это даже не пять, а восемь баллов сразу!
А часики на кулаке? Папацански!
-
bravo92
1395: Мартин:
Решил не бросать просмотр в начале сезона и 4 серия меня порадовала, особенно момент "тёрок" с женихом Татьяны: "Подожду пока вам ваша красная машина в плечах натрёт"
Вобщем, Нагиев тащит.
Решил не бросать просмотр в начале сезона и 4 серия меня порадовала, особенно момент "тёрок" с женихом Татьяны: "Подожду пока вам ваша красная машина в плечах натрёт"
Вобщем, Нагиев тащит.
Мне тоже "Физрук" неожиданно понравился, хотя я такого рода обычно фильмы не смотрю. А тут хорошо так пошел )
-
Мартин
- Ded Moroz
1396: bravo92:
> Вобщем, Нагиев тащит.
Я на волне "Кухни" очень много про него прочитал. Даже книгу его жены бывшей осилил про него.
Тут, главное, с кастингом не облажаться. Если Диме давать играть самого себя - от экрана за уши не оттащишь!
> Вобщем, Нагиев тащит.
Я на волне "Кухни" очень много про него прочитал. Даже книгу его жены бывшей осилил про него.
Тут, главное, с кастингом не облажаться. Если Диме давать играть самого себя - от экрана за уши не оттащишь!
Шестая серия "Физрука" подняла качество стеба и ржача на новый уровень (нет, не в мировом масштабе, только в масштабе сериала). Жду продолжения.
-
wallTaZar
Заценил тут в принципе старенький уже )) сериал...Главарь / Top Boy
в который раз убеждаюсь...
...сцуко умеют же британцы отличнейшие сериалы сниматьО фильме:
Британская криминальная драма "Главарь" повествует о лондонском районе Саммерхаус и его жителях.
Если хочешь делать дело в Саммерхаусе, ты не можешь быть сам по себе.
Если хочешь выжить в Саммерхаусе, ты должен делать дело.
Поэтому местные бойцы на подхвате, Дюшейн и Салли отчаянно пробиваются в главари городского наркобизнеса. Поэтому будущая мать-одиночка Хизер выращивает травку, чтобы переехать в более благополучный район. Поэтому тринадцатилетний Джим становится бегунком Дюшейна. И хотя его лучший друг Ранэлл старается держаться подальше от банд и неприятностей, в Саммерхаусе это едва ли возможно оставаться в стороне.
Странно по пьяни с другом смотрел "Физрука" смеялись. Дома один с похмелья не весело. но вот 9 серия шаблонный мальчишник в Вегасе.
совсем не интересно
1398: Мартин:
> Если Диме давать играть самого себя - от экрана за уши не оттащишь!
>
Да вот фиг ты угадал!!!
Нагиев, пишут, сам сказал, что самого себя играть не может, херня у него получается в таком случае.
В "Кухне" он играл вообще даже рядом не себя.
> Если Диме давать играть самого себя - от экрана за уши не оттащишь!
>
Да вот фиг ты угадал!!!
Нагиев, пишут, сам сказал, что самого себя играть не может, херня у него получается в таком случае.
В "Кухне" он играл вообще даже рядом не себя.
http://www.kinopoisk.ru/film/687595/vie ... rivia_factСам Нагиев говорит о своём персонаже так: «Скорее всего, персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я — это два разных человека. Играть самого себя у меня никогда не получится. Поэтому я играю некий образ того, как я себе представляю этого человека, но от настоящего меня, наверное, это в результате далеко».
Две серии "Тайного Города" неожиданно понравились. Понятное дело, что бюджетно, но в целом добротно.
1356: Некрофил:
> Сейчас вот "Банши" в озвучке NewStudio смотрю.
Кстати да, спасибо за наводку, отличный сюжет, прекрасные актеры...особенно злодеи. Сейчас смотрю 4 серию, зацепило. Все вроде хорошо, единственное что немного смущает, так это игра в ковбоев. Уж больно железные яйца у героев в сериале. даже у трансвистита
Кстати почему то для такого сериала много обнажонки.
> Сейчас вот "Банши" в озвучке NewStudio смотрю.
Кстати да, спасибо за наводку, отличный сюжет, прекрасные актеры...особенно злодеи. Сейчас смотрю 4 серию, зацепило. Все вроде хорошо, единственное что немного смущает, так это игра в ковбоев. Уж больно железные яйца у героев в сериале. даже у трансвистита
Кстати почему то для такого сериала много обнажонки.
-
Некрофил
1406: HamsterBall пишет:
> прекрасные актеры...особенно злодеи.
А там положительных персонажей почти и нету.) Но все ощень и ощень колоритные, ога.
> Кстати почему то для такого сериала много обнажонки.
Дык етож HBO, у них всегда так.) Сиськи-письки, мат-перемат.) Кстати, йа заметил, что у "Банши" в трейлере одна и та же мужыкальная тема (Chelsea Wolfe - Feral Love), что и у "Игрулек престолов
":
http://www.youtube.com/watch?v=v9Tri6Xg8Ik
> прекрасные актеры...особенно злодеи.
А там положительных персонажей почти и нету.) Но все ощень и ощень колоритные, ога.
> Кстати почему то для такого сериала много обнажонки.
Дык етож HBO, у них всегда так.) Сиськи-письки, мат-перемат.) Кстати, йа заметил, что у "Банши" в трейлере одна и та же мужыкальная тема (Chelsea Wolfe - Feral Love), что и у "Игрулек престолов
http://www.youtube.com/watch?v=v9Tri6Xg8Ik
Некрофил:
посмотрел 1 сезон. вот черт, не знал, что в каждой серии после титров идет ролик. офигеть. Чтоже буду смотреть 2 сезон, чувствую по постеру индейцы достали топор воины.
посмотрел 1 сезон. вот черт, не знал, что в каждой серии после титров идет ролик. офигеть. Чтоже буду смотреть 2 сезон, чувствую по постеру индейцы достали топор воины.
1410: HamsterBall:
почему же у этого сериала такой низкий рейтинг?
почему же у этого сериала такой низкий рейтинг?
1411: Rootz:
потому что снят любителями...и для любителей, которых мало
потому что снят любителями...и для любителей, которых мало
А вот начал смотреть Сообщество. со 2 попытки. Да пилот мне не понравился, но потом втянулся, понравиться любителям Клиники, ТБВ, Бруклин 9-9 и подобных ситкомов.