где заправляться?
716: Viknik:
у меня после 25 к пробега с заправкой - то на Луке, то на Газпроме - такие же точно свечи - никакого красного нагара.
у меня после 25 к пробега с заправкой - то на Луке, то на Газпроме - такие же точно свечи - никакого красного нагара.
722: Лаврентий Палыч:
> через 50 меняю
Я через 100.
> через 50 меняю
Я через 100.
723: MadBiker:
много раз уже менял?)
много раз уже менял?)
724: yratam:
хуле, раз по 5-6 уже поменяли поди за полгода
хуле, раз по 5-6 уже поменяли поди за полгода
724: yratam:
> много раз уже менял?)
Года через полтора - два как раз к 100 тысячам подойдёт пробег и поменяю. Denso Irridium Power - и тебе пох, где заправляться.
> много раз уже менял?)
Года через полтора - два как раз к 100 тысячам подойдёт пробег и поменяю. Denso Irridium Power - и тебе пох, где заправляться.
Denso Irridium Power - у меня эти свечи на 30т.км спалились, прогорели иглы. правда машина ехала, особых симптомов не наблюдалось. может подделка попалась. 700р. штука
727: yratam: Ну, у меня с завода еще стоят, всё нормально.
-
саров.сити
Добрый день всем, заправляться на эско стал как открытие произашло и на данный момент мне какжется что качество топлива обычного 92 бензина начинает хромать у них, а как вам ? Хотя и на лукойле в городе бензин не лучше бывает.
вроде норм 92 на эско. На луке не заправлялся с февраля-марта. Раньше тоже не жаловался
729: саров.сити:
тоже на эско с февраля заправляюсь 92-ым, нормально всё. но бл#*ь за#бали уже ночью н еработать.
тоже на эско с февраля заправляюсь 92-ым, нормально всё. но бл#*ь за#бали уже ночью н еработать.
И сдачу недодавать, и чеки не печатать
732: AlexRadoN:
неужели до сих пор чеки приходится выпрашивать??
неужели до сих пор чеки приходится выпрашивать??
-
Lagrig
На Эско неделю назад заправлял полный бак 92-го. Бензин испортился! Никогда на машине пальцы не звенели, а тут случилось. Решил отказаться от этой заправки.
ГПН цыгановвский, год исключительно на 95 бензине оттуда. Никакого налета, абсолютно здоровые чистые свечи.
735: Lagrig:
В субботу заправил 47 литров 92(обычного, не vim). Вчера ездил по городу, сегодня за колючку выбирался, никаких особенностей не заметил, все гуд.
[оффтоп] И это, какие пальцы у тебя звенят?
В субботу заправил 47 литров 92(обычного, не vim). Вчера ездил по городу, сегодня за колючку выбирался, никаких особенностей не заметил, все гуд.
[оффтоп] И это, какие пальцы у тебя звенят?
-
gaeva
735: Lagrig пишет:
> На Эско неделю назад заправлял полный бак 92-го. Бензин испортился! Никогда на машине пальцы не звенели, а тут случилось.
> Решил отказаться от этой заправки.
Пальцы зазвенели? Это как? Вчера заправлялась, машина ведет себя, как обычно.
> На Эско неделю назад заправлял полный бак 92-го. Бензин испортился! Никогда на машине пальцы не звенели, а тут случилось.
> Решил отказаться от этой заправки.
Пальцы зазвенели? Это как? Вчера заправлялась, машина ведет себя, как обычно.
-
Lagrig
737: AlexRadoN:
738: gaeva:
Ну так в простонародье говорят))) А по научному это детонация конечно.
738: gaeva:
Ну так в простонародье говорят))) А по научному это детонация конечно.
на эско 95 практически с открытия заливаю , даже кажется что машинка повеселее ездить стала
740: Бе.Сом!:
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
-
AleXander
736: gnarkill87 пишет:
> ГПН цыгановвский, год исключительно на 95 бензине оттуда. Никакого налета, абсолютно здоровые чистые свечи.
они кста на реконструкцию закрываться собираются, где бенз то брать ?
> ГПН цыгановвский, год исключительно на 95 бензине оттуда. Никакого налета, абсолютно здоровые чистые свечи.
они кста на реконструкцию закрываться собираются, где бенз то брать ?
думаю что хорошо , хотя и не гонщик
744: AleXander:
Лукошко у 3 КПП. Тоже вроде нормалды.
Лукошко у 3 КПП. Тоже вроде нормалды.
до эско заправлялся именно там , все норм было но эско нравится больше ( свое мнение никому не навязываю )
Не понял прикола 95-го бензина.
Заправился седня в Цыгановке - машинка как будто более ватной стала.
До этого на 92 всегда ездил.
Заправился седня в Цыгановке - машинка как будто более ватной стала.
До этого на 92 всегда ездил.
-
alexciv
748: koval пишет:
> Не понял прикола 95-го бензина.
> Заправился седня в Цыгановке - машинка как будто более ватной стала.
> До этого на 92 всегда ездил.
А я уже в сервис хотел ехать, на машину грешить начал, оказывается бензин виноват....
> Не понял прикола 95-го бензина.
> Заправился седня в Цыгановке - машинка как будто более ватной стала.
> До этого на 92 всегда ездил.
А я уже в сервис хотел ехать, на машину грешить начал, оказывается бензин виноват....