Водятел с номером....
15934: Gozha:
м016вс вроде номер, судя по видео.
м016вс вроде номер, судя по видео.
Блять! Что за гондоны сегодня примерно с пол первого ночи катаются по городу и сигналят во все гудки?
Есть мнение, что это блять кауказские гости из сраной воинской части!
Видел я как-то в Москве, как эти чурки свой праздник праздновали: Вся столица на ушах стояла. Разговаривать не возможно было, всё было в гудении автомобилей.
Если у нас та же хуйня твориться начала, то я прям с завтрашнего дня вооружусь и буду отлавливать этих овцеёбов по одному и ломать им ноги с руками!
Есть мнение, что это блять кауказские гости из сраной воинской части!
Видел я как-то в Москве, как эти чурки свой праздник праздновали: Вся столица на ушах стояла. Разговаривать не возможно было, всё было в гудении автомобилей.
Если у нас та же хуйня твориться начала, то я прям с завтрашнего дня вооружусь и буду отлавливать этих овцеёбов по одному и ломать им ноги с руками!
Валяй!
А так - наши хоккей выиграли
-
838
небольшой список ездунов по обочине Большой Коммунальной дороги на примере пятницы 23.05.14. все бы ничего, но пыли от вас очень много!!.... есть и фото и видео.
итак:
с690та52
х879ух52
м333кн152
о274ум52
е143ар52
в528вх52
м418ук152
м694ее52
х760ух52
к238на52
итак:
с690та52
х879ух52
м333кн152
о274ум52
е143ар52
в528вх52
м418ук152
м694ее52
х760ух52
к238на52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Viknik
15940: 838:
> то что наблюдают порядочные водители, которые тоже торопятся с работы, но мирно стоят в пробке
Прям вот так в окне медиаплеера и видят??
> то что наблюдают порядочные водители, которые тоже торопятся с работы, но мирно стоят в пробке
Прям вот так в окне медиаплеера и видят??
-
WhiteWolf
Водитель шевроле авео к725ат152
Новичкам что, правила не писаны? Между Куйбышева 22 и 24 проезда нет с улицы Куйбышева!
Новичкам что, правила не писаны? Между Куйбышева 22 и 24 проезда нет с улицы Куйбышева!
15937: bender1986 пишет:
> Блять! Что за гондоны сегодня примерно с пол первого ночи катаются по городу и сигналят во все гудки?
> Есть мнение, что это блять кауказские гости из сраной воинской части!
> Видел я как-то в Москве, как эти чурки свой праздник праздновали: Вся столица на ушах стояла. Разговаривать не возможно
> было, всё было в гудении автомобилей.
Россия - чемпион мира по хоккею.
> Блять! Что за гондоны сегодня примерно с пол первого ночи катаются по городу и сигналят во все гудки?
> Есть мнение, что это блять кауказские гости из сраной воинской части!
> Видел я как-то в Москве, как эти чурки свой праздник праздновали: Вся столица на ушах стояла. Разговаривать не возможно
> было, всё было в гудении автомобилей.
Россия - чемпион мира по хоккею.
15945: APG:
Мне уже сообщили.
Я очень рад...
Мне уже сообщили.
Я очень рад...
-
Viknik
15944: DeadLord:
Хоть бы обрезал своё водятельство перед показом то...а то ауди то ваще паинька получается
Хоть бы обрезал своё водятельство перед показом то...а то ауди то ваще паинька получается
15947: Viknik:
Ага, из правой полосы пошел налево
Ага, из правой полосы пошел налево
15948: white:
Чет я так и не понял - в чем водятелство?
Чет я так и не понял - в чем водятелство?
15949: koval пишет:
> Чет я так и не понял - в чем водятелство?
Тоже не знаете ПДД?
Если Вы водитель срочно учите ПДД.
> Чет я так и не понял - в чем водятелство?
Тоже не знаете ПДД?
Если Вы водитель срочно учите ПДД.
15950: Foil:
Не было проблем с ПДД еще.
white в 15948 пишет про поворот налево из правой полосы, но на видео регик с левой полосы поворачивает налево.
В остальном не вижу криминала, может у меня неполная версия видео?
Не было проблем с ПДД еще.
white в 15948 пишет про поворот налево из правой полосы, но на видео регик с левой полосы поворачивает налево.
В остальном не вижу криминала, может у меня неполная версия видео?
15951: koval:
+1.
Ребят, поясните претензию.
+1.
Ребят, поясните претензию.
-
Viknik
15949: koval:
15952: Титания:
Согласен. Извиняюся ДеадЛорду за обвинения
С утра не разглядел
15952: Титания:
Согласен. Извиняюся ДеадЛорду за обвинения
15955: Viknik:
*Шепотом, чтоб никто не услышал* Да ладно, в первую секунду мне тоже показалось, что слева еще очень много места. Слишком много. Потом сориентировалась.
*Шепотом, чтоб никто не услышал* Да ладно, в первую секунду мне тоже показалось, что слева еще очень много места. Слишком много. Потом сориентировалась.
Да ладно вам, видео все равно ни о чем
15958: wallTaZar:
ХЗ, утром проезжал там. Крови не увидел, авто стояло целое, насколько смог разглядеть.
ХЗ, утром проезжал там. Крови не увидел, авто стояло целое, насколько смог разглядеть.
-
elenka penka
- ТП или МД?
А фиолетовую 99 с номерами 255, кто может че сказать, а то как не увижу гоняет по жести..
-
Лизка
15960: elenka penka пишет:
> А фиолетовую 99 с номерами 255, кто может че сказать, а то как не увижу гоняет по жести..
ВАЗ 21099 с гос. № е255нн152? Если да, то неоднократно был замечен, носится как глупый.
> А фиолетовую 99 с номерами 255, кто может че сказать, а то как не увижу гоняет по жести..
ВАЗ 21099 с гос. № е255нн152? Если да, то неоднократно был замечен, носится как глупый.
15960: elenka penka:
Знаю этого упоротого. Машинку зарядил и теперь носится как дэбил. Самое страшное то, что ему это нравится!!! Он даже не отпирается! Но ниче, он в июне в армию уходит. Город отдохнет. Может ему там мозг вправят.
Знаю этого упоротого. Машинку зарядил и теперь носится как дэбил. Самое страшное то, что ему это нравится!!! Он даже не отпирается! Но ниче, он в июне в армию уходит. Город отдохнет. Может ему там мозг вправят.
15963: Litok пишет:
> Но ниче, он в июне в армию уходит.
Ему чо, 18 нет?
Этот безмозглый может повторить трюк, который пару лет назад в ТИЗе произошел... Когда там малолетка синяя не заметил (ночь, хуле) полуприцеп...
> Но ниче, он в июне в армию уходит.
Ему чо, 18 нет?
Этот безмозглый может повторить трюк, который пару лет назад в ТИЗе произошел... Когда там малолетка синяя не заметил (ночь, хуле) полуприцеп...
15964: bender1986:
Ну у нас так-то до 27 лет берут. Нет, он старше. По крайней мере точно после "вышки".
Ну у нас так-то до 27 лет берут. Нет, он старше. По крайней мере точно после "вышки".