Ясли 2014
177: Lirik:
это не ко мне претензии, а к руководству ДОУ.
это не ко мне претензии, а к руководству ДОУ.
-
alex888
попали в ясельки №30, второй год жизни, но скорее всего будем отказываться. посидим до трёх лет. может кому надо?
-
Цветочек155
Нам надо)) с радостью пойдем) но тут наверно не мы, а дду решает.
-
даш@82
вопрос.. сегодня относила путевку в сад к заведующей.. поговорили, дала мне памятку о том, какие д-ты необходимы для зачисления в ясли и предложила запись к психологу на любое удобное мне время.. ну я и записалась.. на завтра.. сейчас сижу и думаю, а мне одной надо идти или с ребенком? чет я не уточнила..
-
Lirik
188: даш@82:
И не забудьте взять блок листов, будут " дело" на ребенка заводить...
И не забудьте взять блок листов, будут " дело" на ребенка заводить...
-
даш@82
189: Lirik пишет:
> 188: даш@82:
> Мы тоже записались, с ребенком!
я сейчас дозвонилась, сказали приходить без ребенка ))
> Мы тоже записались, с ребенком!
я сейчас дозвонилась, сказали приходить без ребенка ))
-
даш@82
190: Lirik пишет:
> И не забудьте взять блок листов, будут " дело" на ребенка заводить...
ага ) нам тоже вчера сказали принести )
> И не забудьте взять блок листов, будут " дело" на ребенка заводить...
ага ) нам тоже вчера сказали принести )
-
ANNUWKA)))))
к педагогу-психологу ходили с дочей вместе,она немного с ней позанималась,поиграла,в общем посмотрела ее пока я заполняла все анкеты
-
даш@82
беседовали со мной, рассказали как проходит адаптация ребенка в саду и как сделать так, чтобы она легче прошла.. ребенка смотреть будут позже, после 1-2 недели посещения..
девченки,подскажите,а подать заявление на ясли там одна очередь вместе с получающими путевки или отдельно(без очереди)
-
даш@82
196: luky6 пишет:
> девченки,подскажите,а подать заявление на ясли там одна очередь вместе с получающими путевки или отдельно(без
> очереди)
я думаю, одна.. всё же в одном кабинете делается.. может вам попробовать встать самим в электронную очередь?
> девченки,подскажите,а подать заявление на ясли там одна очередь вместе с получающими путевки или отдельно(без
> очереди)
я думаю, одна.. всё же в одном кабинете делается.. может вам попробовать встать самим в электронную очередь?
Последний раз редактировалось даш@82 27 май 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
zeles
196: luky6:
когда мы путёвку получали, в кабинет без очереди звали тех кто деток на очередь на ясли ставит ( с 2-х месяцев)
когда мы путёвку получали, в кабинет без очереди звали тех кто деток на очередь на ясли ставит ( с 2-х месяцев)
197: даш@82:
документы все-равно нести надо туда.Живем рядом,ДДУ буквально за домом...Вчера ходила документы узнавала какие надо,народа за путевками ну оочень много..
документы все-равно нести надо туда.Живем рядом,ДДУ буквально за домом...Вчера ходила документы узнавала какие надо,народа за путевками ну оочень много..
198: zeles:
спасибо,попробую сегодня сунуться
спасибо,попробую сегодня сунуться
у них сегодня не приемный день..((((Вчера график не посмотрела
201: Lirik: Спасибо!
201: Lirik: Спасибо!
-
a4@sarov
Хотели попросить у инспектора поменятся на путёвки "отказников" в нужный нам сад (пару таких мам есть, которые хотят до 3-х посидеть), ответила, что на них уже огромная очередь, мол идите куда дали путёвку.... про обмен между конкретными путёвками не слышала
-
ksy
Идем в 9 сад (бывшие 21 ясли). Отдала путевку заведующей еще 21 мая, сказали ждать звонка от их медсестры и пока "сидеть на попе ровно". И тишина.......
-
zeles
206: ksy:
так ходить только начинают с июля не раньше, вот и позвонят вам в конце июня... начале июля...
так ходить только начинают с июля не раньше, вот и позвонят вам в конце июня... начале июля...
-
ksy
207: zeles пишет:
> 206: ksy:
> так ходить только начинают с июля не раньше, вот и позвонят вам в конце июня... начале июля...
это понятно, хоть бы сказали, каких врачей пройти, будем потом бегать, не запишешься.
> 206: ksy:
> так ходить только начинают с июля не раньше, вот и позвонят вам в конце июня... начале июля...
это понятно, хоть бы сказали, каких врачей пройти, будем потом бегать, не запишешься.