Аварии в Сарове и окрестностях
7379: Litok:
произошло столкновение в результате которого тойота вылетела на встречку и врезалась в атобус.
произошло столкновение в результате которого тойота вылетела на встречку и врезалась в атобус.
7380: marcelych:
Ага, разглядел. Косячок со стороны пресс-службы УВД!
Ага, разглядел. Косячок со стороны пресс-службы УВД!
7382: Topol-M:
> На Харитона красный аккорд улетел в столб...
звук хороший был...
> На Харитона красный аккорд улетел в столб...
звук хороший был...
7384: Rodion52:
Пан Ги Мун.
Пан Ги Мун.
7386: BadBlock:
Ага, миротроворец, ёпта
7385: Lanion:
Вот те раз. Доездился, сейчас многие тут будут злорадствовать.
Ага, миротроворец, ёпта
7385: Lanion:
Вот те раз. Доездился, сейчас многие тут будут злорадствовать.
-
Murochka
7377: Litok пишет:
> 7370: yratam:
> Шестерку не срисовал? Но хоть как-то, но пердуна этого наказать нужно.
Водитель 6 не уехал, как кажется на видео. Дед проехал перекресток и, остановившись, со всеми ждал ГИБДД
> 7370: yratam:
> Шестерку не срисовал? Но хоть как-то, но пердуна этого наказать нужно.
Водитель 6 не уехал, как кажется на видео. Дед проехал перекресток и, остановившись, со всеми ждал ГИБДД
7377: Litok:
> 7375: Magnum:
> Это че, опирус свалил с места ДТП или это после разбора уезжал?
хз
> 7375: Magnum:
> Это че, опирус свалил с места ДТП или это после разбора уезжал?
хз
Разбудил сука в 2 часа ночи, вызвал ГАИ, пошел смотреть.Topol-M писал(а):На Харитона красный аккорд улетел в столб...
Жертв нет, ушибы по-ходу, скорая приехала пока шел. Наружное освещение вырубило, номера были скручены, через 30-40мин уже утащили. С ГАИцами чувак общался очень борзо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жаааааааалко акордик... Очень хорошая машина была(((((((((
-
ploik
Есть все же бог. Хоть не говорят так, но все же жаль что башку не расколол.
7393: Кузьмич пишет:
> 7391: bender1986:
> Мама еще не один купит...
> Мама еще не один купит...
7395: Радиоспециалист:
Да честно говоря че-то не особо смешно, поскольку так и будет. Затонируется наглухо и опять гонять, посылая всех на х.., будет.
Да честно говоря че-то не особо смешно, поскольку так и будет. Затонируется наглухо и опять гонять, посылая всех на х.., будет.
-
WhiteWolf
7396: Litok:
> Затонируется наглухо и опять гонять, посылая всех на х.., будет.
лишь бы не ушатал невинных людей никого, сам пускай что хочет делает
> Затонируется наглухо и опять гонять, посылая всех на х.., будет.
лишь бы не ушатал невинных людей никого, сам пускай что хочет делает
-
Кузьмич
7394: sheeva:
Сын судьи Дивеевского суда Кулагиной Б.В., если я ничего не путаю.
Я имел в виду Аккорд, но может и не один.
Сын судьи Дивеевского суда Кулагиной Б.В., если я ничего не путаю.
Я имел в виду Аккорд, но может и не один.
-
ploik
Не путаешь. Но вроде уже бывшей.
Да уж, если бы не мама, он нет ни кто и зовут его ни как. Привык что все сходит с рук.
Да уж, если бы не мама, он нет ни кто и зовут его ни как. Привык что все сходит с рук.
7399: ploik: Ты прав, уже бывшей судьи. Но теперь она по-моему прокурор, так что "всё в силе".
7398: Кузьмич пишет:
> 7394: sheeva:
> Сын судьи Дивеевского суда Кулагиной Б.В., если я ничего не путаю.
============================================================
Мелко взяли
Она не простой судья, а председатель Дивеевского районного суда.
http://diveevsky.nnov.sudrf.ru/
Возможности практически не ограниченные ...
> 7394: sheeva:
> Сын судьи Дивеевского суда Кулагиной Б.В., если я ничего не путаю.
============================================================
Мелко взяли
Она не простой судья, а председатель Дивеевского районного суда.
http://diveevsky.nnov.sudrf.ru/
Возможности практически не ограниченные ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 27 май 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
7393: Кузьмич пишет:
> Мама еще один купит...
Да пофиг мне на него.. Мне машинку жалкоооо.. Мне этот нравился(( Красненький.. S type... в общем хорошая была самоходная тележка(((
> Мама еще один купит...
Да пофиг мне на него.. Мне машинку жалкоооо.. Мне этот нравился(( Красненький.. S type... в общем хорошая была самоходная тележка(((
-
ploik
7400: Litok пишет:
> 7399: ploik: Ты прав, уже бывшей судьи. Но теперь она по-моему прокурор, так что "всё в силе".
Ух, ну тогда тем более.
Ну за мамкину спину всю жизнь не попрячешься, рано или поздно самому придется отвечать. Вот тогда то его и затопчат. И не помогут дешевые понты, и друзей сразу не будет. А зачем он такой кому нужен
> 7399: ploik: Ты прав, уже бывшей судьи. Но теперь она по-моему прокурор, так что "всё в силе".
Ух, ну тогда тем более.
Ну за мамкину спину всю жизнь не попрячешься, рано или поздно самому придется отвечать. Вот тогда то его и затопчат. И не помогут дешевые понты, и друзей сразу не будет. А зачем он такой кому нужен
-
Ostin
Ни сколько не жалко. Этот урод пару раз лично мне создавал аварийные ситуации. Может урок ему будет. хотя...вряд ли
-
gordaia
Мне тоже не жалко. Доездился. На Герцена 44-46 один раз пер в лобовую, на большой скорости, а уходить мне некуда было. В последнюю секунду разъехались чудом.
-
bt1979
Да,что вы МАМКУ его совсем задёргали
ЛУЧШЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ.А ЗА УРОДА ДУМАЕШЬ ОТВЕТИТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ( Ostin )тебя касается.Скажи ему это в глаза или при встрече.Могу номерок его скинуть
-
WhiteWolf
7406: bt1979:
а ты то что запереживал?
Вот когда этот твой дружок ответит за свои деяния- тогда и тут все ответят и за уродов,и за козлов... А пока угрозы свои побереги:) Хотя может кто и пойдет на личную встречу, правда в чью пользу она кончится...
а ты то что запереживал?
Вот когда этот твой дружок ответит за свои деяния- тогда и тут все ответят и за уродов,и за козлов... А пока угрозы свои побереги:) Хотя может кто и пойдет на личную встречу, правда в чью пользу она кончится...