Я В ТРАНСЕ!!!!!!!!!!! Я РЫДАЮ!!!!!!!!!! РАЗДЕЛИТЕ МОЕ ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!S.T.A.L.K.E.R. не в мае - 03/02/2005
Компания GSC Game World заявляет о том, что возьмет дополнительное время для завершения разработки проекта S.T.A.L.K.E.R..
«S.T.A.L.K.E.R. - первый проект подобной сложности для нас. Требования по набору фич в жанре на сегодняшний день огромны. Помимо реализации всех этих фич, мы делаем систему симуляции жизни, которая впервые за 10 лет позволит отойти от коридоров и триггеров, показать новые возможности геймплея и направление, куда может развиваться жанр. С другой стороны игра - это интересный геймплей и ни одна фича не оправдает его отсутствие. Поэтому, выбирая между скорым выходом и доводкой геймплея, мы без раздумий взяли еще время на его доводку. Это правильное решение и мы надеемся, что, увидев игру в финальном виде, с ним согласятся даже самые рассерженные фаны,» - заявил Менеджер проекта Антон Большаков.
Таким образом, игра не появится в продаже в мае этого года, как планировалось ранее. Команда GSC Game World делает все возможное, чтобы игра увидела свет как можно раньше.
Горе велико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
wallTaZar
-
Chewits
0: wallTaZar думаешь это будет нечто великое... - известно же - первый блин всегда комом..
0: wallTaZar
Такое ощущение, что он нкогда не выйдет. Сколько раз уж откладывали
Такое ощущение, что он нкогда не выйдет. Сколько раз уж откладывали
блин эта у них такая мода новая: откладывают откладывают, а потом нате вот!
-
wallTaZar
1: Chewits
Укого 1 блин? У GSC? Назови хоть одну их нехитовую игру!(Александер и Корсары2 не всчет, это чисто заказные игры).А начиналось все с Venom:Codename OutBreak(если помнишь такую) и это была классная штука! Да и первый ком тобишь блин в российском игроделе уже был - kreed(заметь пишу с маленькой буквы по отношению к игре хотя в своем роде и она получилась не совсем уж и кал)
Укого 1 блин? У GSC? Назови хоть одну их нехитовую игру!(Александер и Корсары2 не всчет, это чисто заказные игры).А начиналось все с Venom:Codename OutBreak(если помнишь такую) и это была классная штука! Да и первый ком тобишь блин в российском игроделе уже был - kreed(заметь пишу с маленькой буквы по отношению к игре хотя в своем роде и она получилась не совсем уж и кал)
-
Chewits
4: wallTaZar
Почитай внимателней: «S.T.A.L.K.E.R. - первый проект подобной сложности для нас..
Александр и Корсары - хиты но не великие игры, такие как Дум, Халф-лайф и Варкрафт.
Да собственно вот вам ваш сталкер. Зря ждёте...

Почитай внимателней: «S.T.A.L.K.E.R. - первый проект подобной сложности для нас..
Александр и Корсары - хиты но не великие игры, такие как Дум, Халф-лайф и Варкрафт.
Да собственно вот вам ваш сталкер. Зря ждёте...
-
wallTaZar
5: Chewits
Великие!!?? Doom3-suxxxxx,HL2-да в этом что-то есть,WC3-вот уж полный suxxxxxx! Если уж на то пошло то самые великие это Тетрис и Elite
Великие!!?? Doom3-suxxxxx,HL2-да в этом что-то есть,WC3-вот уж полный suxxxxxx! Если уж на то пошло то самые великие это Тетрис и Elite
6: wallTaZar А кто говорил про Дум 3 и Вар 3? Может имелись ввиду первые части? Или ты скажешь, что первый дум - не великая игра?
-
Chewits
6: wallTaZar не говори чушь - все они ВЕЛИКИЕ игры - в них играли, играют и будут играть миллионы. Это игры с Великой историей.
Я имел ввиду всю линейку. Вы обзываете говном 3 дум потому что играли в первый - так было всегда и будет всегда - просто в него было интереснее играть, но я не скажу что он сделан лучше.
Так же можно обзывать Wolfenstain 3d лучшей игрой и, наверно, фанаты которые впервые играли именно в неё так и считают, но если сравнить обьективно - то по сегодняшним меркам она - ничто.
Я имел ввиду всю линейку. Вы обзываете говном 3 дум потому что играли в первый - так было всегда и будет всегда - просто в него было интереснее играть, но я не скажу что он сделан лучше.
Так же можно обзывать Wolfenstain 3d лучшей игрой и, наверно, фанаты которые впервые играли именно в неё так и считают, но если сравнить обьективно - то по сегодняшним меркам она - ничто.
Chewits :
> Так же можно обзывать Wolfenstain 3d лучшей игрой и, наверно, фанаты которые
> впервые играли именно в неё так и считают, но если сравнить обьективно - то
> по сегодняшним меркам она - ничто.
Чисто для справки. Если разговариваешь в терминах "эта игра лучшая", "эта игра не лучшая", знай: игры нельзя сравнить объективно. Никогда.
> Так же можно обзывать Wolfenstain 3d лучшей игрой и, наверно, фанаты которые
> впервые играли именно в неё так и считают, но если сравнить обьективно - то
> по сегодняшним меркам она - ничто.
Чисто для справки. Если разговариваешь в терминах "эта игра лучшая", "эта игра не лучшая", знай: игры нельзя сравнить объективно. Никогда.
-
wallTaZar
А что вообще считать великой игрой? Самую популярную, или же то что было революцией? В таком случае Тетрис, Wolfenstain 3d, Batty и проч действительно великие.А из современных можно назвать лишь ... э-э-э-м-м-м-м даже не знаю....TheSim's ???
11: wallTaZar
>В таком случае
В каком "таком" из названных тобой?
>В таком случае
В каком "таком" из названных тобой?