Про выгул собак Накипело
-
REM
76: ооо пишет:
Уважаемый если мне память не изменяет дык они вне закона.
Но вещь это факт.
Уважаемый если мне память не изменяет дык они вне закона.
Но вещь это факт.
-
Alex85
80: GGosha пишет:
> Оптический прицел должен нормально в задницу залезть.
+1 автору
> Оптический прицел должен нормально в задницу залезть.
+1 автору
-
Alex85
81: ооо пишет:
> 80: GGosha пишет:
>> Оптический прицел должен нормально в задницу залезть.
>
> Задница является по закону РФ собственностью владельца, и тогда вас по этому сообщению и отследят.
Уважаемый(ая) собака тоже является собственностью владельца! p.s очень хочется сказать что думаю о таких как Вы, но не стану
> 80: GGosha пишет:
>> Оптический прицел должен нормально в задницу залезть.
>
> Задница является по закону РФ собственностью владельца, и тогда вас по этому сообщению и отследят.
Уважаемый(ая) собака тоже является собственностью владельца! p.s очень хочется сказать что думаю о таких как Вы, но не стану
-
Катрина11
Ссори вклинюсь в разговор. Сегодня у меня произошел инцидент с хозяином пары собачек. Я сделав замечание получила ответ, что мол охотничьи собаки не должны носить намордники и быть на поводке. У них что какие то привилегии?
-
Aussie
94: Катрина11:
Если собаки в холке ниже 55 см - то по правилам они должны быть только на поводке. Если выше 55 см - на поводке и в наморднике. Охотничьи, служебные - это значения не имеет. Собаки так называемых "бойцовских пород" всегда должны быть на поводке и в наморднике, независимо от размера.
Если собаки в холке ниже 55 см - то по правилам они должны быть только на поводке. Если выше 55 см - на поводке и в наморднике. Охотничьи, служебные - это значения не имеет. Собаки так называемых "бойцовских пород" всегда должны быть на поводке и в наморднике, независимо от размера.
-
Катрина11
Я конечно в породах не понимаю. Нашла вот фото наподобие тех что были сегодня. Справа собачка очень похожа на тех что сегодня видела. Они всегда без поводка и без намордника и хозяевам по моему всегда по фигу где и чем занимаются их подопечные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
newfxan
А на нас на днях наехала женщина, возмущенная тем, что мои кавалер кинг чарльз спаниели шли без намордника. Даже не гуляли, а просто шли на коротких поводках...
На мои аргументы что по росту им намордники не положены мне начали доказывать, что это охотничьи(!) собаки, им обязательно надо... И убеждала меня что это точно охотничья порода, уж она-то знает!
Вот честно, тоже накипело...
На мои аргументы что по росту им намордники не положены мне начали доказывать, что это охотничьи(!) собаки, им обязательно надо... И убеждала меня что это точно охотничья порода, уж она-то знает!
Вот честно, тоже накипело...
-
Aussie
96: Катрина11:
Тут один вариант решения конфликтной ситуации - пишите заявление участковому, если собаки проявляют агрессию - можно вызвать патруль.
Тут один вариант решения конфликтной ситуации - пишите заявление участковому, если собаки проявляют агрессию - можно вызвать патруль.
-
Катрина11
Простите, что я вклинилась, я писать ничего участковому не стану. Я конечно собак не люблю так))))) как я люблю кошек))). Просто сегодня возникла ситуация и захотела получить ответ от квалифицированных собаководов на будущее. Спасибо Всем за ответ, у Меня просто есть сейчас есть аргументы для общения с нерадивым собаководом.
-
Aussie
99: Катрина11:
Расскажите потом, как на него аргументы подействовали
Расскажите потом, как на него аргументы подействовали
От греха подальше водите на поводке где есть какая-то вероятность людей встретить. Дети выбегают неожиданно. Сегодня маму молодую в 7 утра видел с ребёнком малым на велосипеде-каталке /гору штурмовали что у 12школы,наверное в садик торопились/ Приключения дурацкие людям нормальным не нужны думаю.
-
silvertag
В лесу людей больше,чем в на улицах в городе... уж уходим далеко в лес, и темнеет уже, так нет, двоих-троих встретишь обязательно... И бурчат, что собака не на поводке и без намордника... "ходят тут, свою скотину выгуливают..." Простите, а где мне его выгуливать тогда? А что их то тянет в лес ближе к ночи? Выпить банку (бутылку) пива, водки с друзьями? Я в лес за тем с псом и иду, чтоб этот лосенок там побегал... Как к границе леса подходим, так на поводок сажаю, а уж из лесу так вообще в наморднике (все, как в правилах писано).
А про размер собаки A-777 прав, чем больше пес, тем меньше желающих сделать замечание. Сама не люблю, когда пес по дороге в лес опорожнится, но не может он утерпеть, извиняюсь за это дико. А вот в подъезде под лестницей какой-то козел насрал, так это пожалуйста, это можно и не убирать... или шприц, бутылку или пластиковые стаканы бросить тоже без проблем... и ведь они - ЧЕЛОВЕКи, ЛЮДИ!!! А зверюшка на улице под кустик сикнула - она уже скотина...
Вот... занесло меня что-то, извиняюсь...
А про размер собаки A-777 прав, чем больше пес, тем меньше желающих сделать замечание. Сама не люблю, когда пес по дороге в лес опорожнится, но не может он утерпеть, извиняюсь за это дико. А вот в подъезде под лестницей какой-то козел насрал, так это пожалуйста, это можно и не убирать... или шприц, бутылку или пластиковые стаканы бросить тоже без проблем... и ведь они - ЧЕЛОВЕКи, ЛЮДИ!!! А зверюшка на улице под кустик сикнула - она уже скотина...
Вот... занесло меня что-то, извиняюсь...
102: silvertag:
+1000!!!!!!!! Соглашусь с каждым словом! Всё верно написано.
+1000!!!!!!!! Соглашусь с каждым словом! Всё верно написано.
-
Bimko07
102: silvertag
+100!!!!!!!!!!!
Согласна с каждой фразой! С каждым словом!!!!!
+100!!!!!!!!!!!
Согласна с каждой фразой! С каждым словом!!!!!
Где выгуливать - ваша проблема. Это как машину парковать. Негде гулять - не заводи, в городе живёшь. И как вы любите частные случаи. Я про насрал под лесницей. Сколько говна на улицу вы все вместе выносите за день? Убирают процентов 5. Лично я в нашем городе не видел, чтоб убирали, только читал. А как срут, вижу каждый день. Теперь про замечания, когда вы с большой собакой. Вы будете делать замечание человеку, который идёт по улице с оружием? Да зачем вам эти качели? Вот и людям достаточно неприятностей от кучи говна, совсем не хочется портить себе ещё и жизнь.
Скажу сразу, в вашей шкуре я был. Было 2 собаки.
Скажу сразу, в вашей шкуре я был. Было 2 собаки.
-
Alex85
106: sheeva:
если человек идет по улице с оружием, это уже клиника. Вы за своими двумя собаками убирали???? Сколько можно рассусоливать эту тему???? Достали уже! Сколько гуляю со своей собакой ни разу замечания не слышала! Все только на форуме сидят и разглагольствуют! я конечно не перевожу стрелки, но все же почему то, простите за мой французский, какашки собачьи смущают каждого второго, а слой бычков под окнами в 2 см всех устраиват
и еще, хочу и держу собаку, хоть три собаки! это мое дело! Ваша то какая печаль????
если человек идет по улице с оружием, это уже клиника. Вы за своими двумя собаками убирали???? Сколько можно рассусоливать эту тему???? Достали уже! Сколько гуляю со своей собакой ни разу замечания не слышала! Все только на форуме сидят и разглагольствуют! я конечно не перевожу стрелки, но все же почему то, простите за мой французский, какашки собачьи смущают каждого второго, а слой бычков под окнами в 2 см всех устраиват
Начнём с того, что большая собака - это оружие, которое защищает хозяина вне зависимости от его, хозяина, желания. Не надо мне про воспитание и не кусается, это животное. Систематически гулять, заслуживая замечаний, - та же клиника. Рассусоливать столько, сколько нужно для того, чтоб дошло. Нет, не убирал за своими собаками. Так же как и все обманывал себя и окружающих, что гуляю в лесу. Прозрел, представляете? Город не для собаки. Разве что для декоративной, но и та гадить должна дома в лоточек, а не под окнами. Меня лично не утраивает мусор, у моего подъезда чисто. Я не боюсь сделать замечание, а, если надо, и заставить подобрать что-то. И печаль моя в том, что говно не так просто стряхнуть с обуви или колёс велосипеда. Зачем мне дома говно чьей-то собаки? У меня ребёнок ползает дома. Человеческий детёныш. Мой. И мне пофигу, кто передо мной, собака или танк, если что-то угрожает его здоровью. Компромиссов тут быть не может. А если кто-то относится к дерьму одобряюще, так пусть у того дома собака и срёт.
Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
106: sheeva пишет:
> Где выгуливать - ваша проблема. Это как машину парковать. Негде гулять - не заводи, в городе живёшь.
> Скажу сразу, в вашей шкуре я был. Было 2 собаки.
... выходит, машину тоже низзя покупать? У нас во дворе просто беда с парковкой
(а те 2 собачки куда делись?)
> Где выгуливать - ваша проблема. Это как машину парковать. Негде гулять - не заводи, в городе живёшь.
> Скажу сразу, в вашей шкуре я был. Было 2 собаки.
Где машину парковать - проблема хозяина машины. Не моя, не ваша и не чья-то ещё, только его. Не все только это осознают. Им должны, видите ли.
Одна собака от старости умерла, другая от травмы.
Одна собака от старости умерла, другая от травмы.
110: sheeva пишет:
> Где машину парковать - проблема хозяина машины. Не моя, не ваша и не чья-то ещё, только его. Не все только это осознают.
> Им должны, видите ли.
> Одна собака от старости умерла, другая от травмы.
Почему проблема парковки не моя? Очень даже моя - мне авто ставить иной раз негде, особенно, когда масса учащихся вечером в институт на учебу приезжает... И все воняют под окнами
> Где машину парковать - проблема хозяина машины. Не моя, не ваша и не чья-то ещё, только его. Не все только это осознают.
> Им должны, видите ли.
> Одна собака от старости умерла, другая от травмы.
Почему проблема парковки не моя? Очень даже моя - мне авто ставить иной раз негде, особенно, когда масса учащихся вечером в институт на учебу приезжает... И все воняют под окнами
-
Alex85
108: sheeva пишет:
> Начнём с того, что большая собака - это оружие, которое защищает хозяина вне зависимости от его, хозяина, желания.
> Не надо мне про воспитание и не кусается, это животное. Систематически гулять, заслуживая замечаний, - та же клиника.
> Рассусоливать столько, сколько нужно для того, чтоб дошло. Нет, не убирал за своими собаками. Так же как и все обманывал
> себя и окружающих, что гуляю в лесу. Прозрел, представляете? Город не для собаки. Разве что для декоративной, но
> и та гадить должна дома в лоточек, а не под окнами. Меня лично не утраивает мусор, у моего подъезда чисто. Я не боюсь
> сделать замечание, а, если надо, и заставить подобрать что-то. И печаль моя в том, что говно не так просто стряхнуть
> с обуви или колёс велосипеда. Зачем мне дома говно чьей-то собаки? У меня ребёнок ползает дома. Человеческий детёныш.
> Мой. И мне пофигу, кто передо мной, собака или танк, если что-то угрожает его здоровью. Компромиссов тут быть не
> может. А если кто-то относится к дерьму одобряюще, так пусть у того дома собака и срёт.
> Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
уж не больше чем вы здесь вылили.
как то вы все агрессивно воспринимаете, либо просто не хотите слышать что Вам говорят. Никто про угрозу здоровья вашего ребенка и не говорит вроде как! Я и не собираюсь ничего вам говорить про воспитание я за свою собаку знаю, конечно если хозяина ногами пинать начнут любая нормальная собака бросится! Вы за своими собаками не убирали, тогда вопрос, а чего Вы от других требуете??? Зайдите к себе домой, встаньте на стульчик, топните ножкой и там требуйте! Знаете всех очередных бабулек и нервных мамашек я просто уже посылаю, ДОСТАЛИ!!!! Держать мне собаку или нет в квартире это, еще раз повторюсь мое дело! а я лично за своим убираю! И кстати, дам хороший совет, Вы под ноги глядите, чтобы в фекалии не вляпаться(инфа 100%)
> Начнём с того, что большая собака - это оружие, которое защищает хозяина вне зависимости от его, хозяина, желания.
> Не надо мне про воспитание и не кусается, это животное. Систематически гулять, заслуживая замечаний, - та же клиника.
> Рассусоливать столько, сколько нужно для того, чтоб дошло. Нет, не убирал за своими собаками. Так же как и все обманывал
> себя и окружающих, что гуляю в лесу. Прозрел, представляете? Город не для собаки. Разве что для декоративной, но
> и та гадить должна дома в лоточек, а не под окнами. Меня лично не утраивает мусор, у моего подъезда чисто. Я не боюсь
> сделать замечание, а, если надо, и заставить подобрать что-то. И печаль моя в том, что говно не так просто стряхнуть
> с обуви или колёс велосипеда. Зачем мне дома говно чьей-то собаки? У меня ребёнок ползает дома. Человеческий детёныш.
> Мой. И мне пофигу, кто передо мной, собака или танк, если что-то угрожает его здоровью. Компромиссов тут быть не
> может. А если кто-то относится к дерьму одобряюще, так пусть у того дома собака и срёт.
> Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
уж не больше чем вы здесь вылили.
как то вы все агрессивно воспринимаете, либо просто не хотите слышать что Вам говорят. Никто про угрозу здоровья вашего ребенка и не говорит вроде как! Я и не собираюсь ничего вам говорить про воспитание я за свою собаку знаю, конечно если хозяина ногами пинать начнут любая нормальная собака бросится! Вы за своими собаками не убирали, тогда вопрос, а чего Вы от других требуете??? Зайдите к себе домой, встаньте на стульчик, топните ножкой и там требуйте! Знаете всех очередных бабулек и нервных мамашек я просто уже посылаю, ДОСТАЛИ!!!! Держать мне собаку или нет в квартире это, еще раз повторюсь мое дело! а я лично за своим убираю! И кстати, дам хороший совет, Вы под ноги глядите, чтобы в фекалии не вляпаться(инфа 100%)
Последний раз редактировалось Alex85 30 май 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Давайте так: где парковать конкретную машину - проблема конкретного владельца
У меня тоже такая проблема есть
113: sheeva пишет:
> Давайте так: где парковать конкретную машину - проблема конкретного владельца
У меня тоже такая проблема есть
Это было Ваше сравнение. Получается, раз это все мои проблемы, то парковаться мне на Марсе, а собак выгуливать на Луне - там точно никто против не будет
> Давайте так: где парковать конкретную машину - проблема конкретного владельца
Это было Ваше сравнение. Получается, раз это все мои проблемы, то парковаться мне на Марсе, а собак выгуливать на Луне - там точно никто против не будет
112: Alex85 пишет:
> 108: sheeva пишет:
>> Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
> уж не больше чем вы здесь вылили.
> как то вы все агрессивно воспринимаете, либо просто не хотите слышать что Вам говорят. Никто про угрозу здоровья
> вашего ребенка и не говорит вроде как! Я и не собираюсь ничего вам говорить про воспитание я за свою собаку знаю,
> конечно если хозяина ногами пинать начнут любая нормальная собака бросится! Вы за своими собаками не убирали,
> тогда вопрос, а чего Вы от других требуете??? Зайдите к себе домой, встаньте на стульчик, топните ножкой и там требуйте!
> Знаете всех очередных бабулек и нервных мамашек я просто уже посылаю, ДОСТАЛИ!!!! Держать мне собаку или нет в квартире
> это, еще раз повторюсь мое дело! а я лично за своим убираю! И кстати, дам хороший совет, Вы под ноги глядите, чтобы
> в фекалии не вляпаться(инфа 100%)
Где я лил говно? Агрессивно воспринимаете вы. Про вас лично я ничего не писал, а вы про меня как-то много уже. Если вы не лжете, то к вам вообще не относятся мои посты. Сама лезете. Хотя какие тогда вам делают замечания? Здоровью ребенка угрожает говно и неправильно выгуливаемые животные, это, конечно, сложно понять. Высматривать в весенней слякоти или под снегом дерьмо? Посоветуйте ещё с ковшом от трактора идти. Было уже написано, что я на некоторые вещи пересмотрел свои взгляды. И порядка я буду требовать ото всех. И что это за логика такая: бычки лежат - надо говно ещё положить. Бычки убрать надо, а не срать ещё больше.
> 108: sheeva пишет:
>> Я ответил на все ваши вопросы. Ответьте на мой: сколько говна выносится собаководами в день на улицу?
> уж не больше чем вы здесь вылили.
> как то вы все агрессивно воспринимаете, либо просто не хотите слышать что Вам говорят. Никто про угрозу здоровья
> вашего ребенка и не говорит вроде как! Я и не собираюсь ничего вам говорить про воспитание я за свою собаку знаю,
> конечно если хозяина ногами пинать начнут любая нормальная собака бросится! Вы за своими собаками не убирали,
> тогда вопрос, а чего Вы от других требуете??? Зайдите к себе домой, встаньте на стульчик, топните ножкой и там требуйте!
> Знаете всех очередных бабулек и нервных мамашек я просто уже посылаю, ДОСТАЛИ!!!! Держать мне собаку или нет в квартире
> это, еще раз повторюсь мое дело! а я лично за своим убираю! И кстати, дам хороший совет, Вы под ноги глядите, чтобы
> в фекалии не вляпаться(инфа 100%)
Где я лил говно? Агрессивно воспринимаете вы. Про вас лично я ничего не писал, а вы про меня как-то много уже. Если вы не лжете, то к вам вообще не относятся мои посты. Сама лезете. Хотя какие тогда вам делают замечания? Здоровью ребенка угрожает говно и неправильно выгуливаемые животные, это, конечно, сложно понять. Высматривать в весенней слякоти или под снегом дерьмо? Посоветуйте ещё с ковшом от трактора идти. Было уже написано, что я на некоторые вещи пересмотрел свои взгляды. И порядка я буду требовать ото всех. И что это за логика такая: бычки лежат - надо говно ещё положить. Бычки убрать надо, а не срать ещё больше.
-
Alex85
Сама лично к Вам я не лезу. Замечания делают Типо Ваших нечего заводить собаку. Не утрируйте. Про вас написала по факту ничего лишнего, и объясните каким образом на ребенка может повлиять продукты жизнедеятельности, очень интересно?
Ходите с чем хотите и желательно где люди ходят
кстати очень интересно,я хожу точно по таким же улицам, не вляпалась никуда ни разу за этот год точно, где вы фекалий столько находите, раз так они вас за душу то задели?
-
Alex85
А про бычки, так что же вы здесь демогогию разводите? Гоу на субботник и чистоту наведете и пример хороший подадите. А то ишь требовательные какие все стали!
114: Эстер пишет:
> 113: sheeva пишет:
> Это было Ваше сравнение. Получается, раз это все мои проблемы, то парковаться мне на Марсе, а собак выгуливать на
> Луне - там точно никто против не будет
Недовольные найдутся всегда. Но если хотя бы стараться не давать повода(делать по правилам), будет лучше)
> 113: sheeva пишет:
> Это было Ваше сравнение. Получается, раз это все мои проблемы, то парковаться мне на Марсе, а собак выгуливать на
> Луне - там точно никто против не будет
Недовольные найдутся всегда. Но если хотя бы стараться не давать повода(делать по правилам), будет лучше)
Про вредность говна увольте. Интернет поможет. А завалены множество тротуаров после зимы. И задевает не дерьмо, а свинство людей. Про порядок повторяться я не буду.