Водятел с номером....
15994: Avp1991:
Скажи пожалуйста, зачем выкладывать то, что не получилось? Извини, но подборка далеко "нефонтан".
Скажи пожалуйста, зачем выкладывать то, что не получилось? Извини, но подборка далеко "нефонтан".
15996: Litok:
Наоборот прикольно, есть проезд на запрещающий сигнал светофора после того, как его "десяточка" отжала
Наоборот прикольно, есть проезд на запрещающий сигнал светофора после того, как его "десяточка" отжала
15997: KEN:
Да про это ему много раз уже сказали. Он же этот момент отдельным роликом выкладывал.
Да про это ему много раз уже сказали. Он же этот момент отдельным роликом выкладывал.
15997: KEN:
Сегодня днем, тебе навстречу, на площади, зачетно ехала белая Киа.
Сегодня днем, тебе навстречу, на площади, зачетно ехала белая Киа.
15999: Rodion52 пишет:
> Сегодня днем, тебе навстречу, на площади, зачетно ехала белая Киа.
Шевроле Круз, не?
> Сегодня днем, тебе навстречу, на площади, зачетно ехала белая Киа.
Шевроле Круз, не?
16000: Litok:
Универсал, по моему киа, а может и круз. Я с заду видел, не очень разобрал. 800 номер.
Универсал, по моему киа, а может и круз. Я с заду видел, не очень разобрал. 800 номер.
Женя видео не выкладывал еще?
-
elenka penka
- ТП или МД?
15963: Litok пишет:
> 15960: elenka penka:
> Знаю этого упоротого. Машинку зарядил и теперь носится как дэбил. Самое страшное то, что ему это нравится!!! Он даже
> не отпирается! Но ниче, он в июне в армию уходит. Город отдохнет. Может ему там мозг вправят. слыш лоток ты че несеш, какая армия? Военник уже давно, а вышки нет. Не гарцуй типо знаеш все про всех дятел. Ездий на своём сарае 30 и создавай пробки ублюдок
> 15960: elenka penka:
> Знаю этого упоротого. Машинку зарядил и теперь носится как дэбил. Самое страшное то, что ему это нравится!!! Он даже
> не отпирается! Но ниче, он в июне в армию уходит. Город отдохнет. Может ему там мозг вправят. слыш лоток ты че несеш, какая армия? Военник уже давно, а вышки нет. Не гарцуй типо знаеш все про всех дятел. Ездий на своём сарае 30 и создавай пробки ублюдок
Вопрос:
15960: elenka penka пишет:
> А фиолетовую 99 с номерами 255, кто может че сказать, а то как не увижу гоняет по жести..
Ответ на это:
15963: Litok пишет:
> Знаю этого упоротого. Машинку зарядил и теперь носится как дэбил. Самое страшное то, что ему это нравится!!! Он даже не отпирается! Но ниче, он в июне в армию уходит. Город отдохнет. Может ему там мозг вправят.
Ответ на ответ:
16005: elenka penka пишет:
> слыш лоток ты че несеш, какая армия? Военник уже давно, а вышки нет. Не гарцуй типо знаеш все про всех дятел. Ездий на своём сарае 30 и создавай пробки ублюдок
А теперь вопрос у меня. То, что вы неуч и хамло подзаборное, понятно и так, но интерес в другом. elenka penka:, у вас шизофрения? Сначала задать вопрос о том, кто "гоняет по жести", а потом плеваться и шипеть на тех, кто говорит: да, гоняет. Или вы таким "хитрым образом" пытались выяснить отношение саровчан к своей езде или езде вашего мальчика, а, узнав, остались недовольны?
Хотя чего еще ожидать от мужчины с именем Елена...
16006: koval пишет:
> Каникулы начались.
*Перечитывает свою подпись, вздыхает* Да уж
16008: Lady Bu Gaga:
Думаешь, с бородой и платье?
Еленита)))
Истеричность, кстати, очень даже ТиПичная
Думаешь, с бородой и платье?
Еленита)))
Истеричность, кстати, очень даже ТиПичная
16008: Lady Bu Gaga:
16009: Титания:
Аккуратненько - Ебеленита на Форуме.
16009: Титания:
Аккуратненько - Ебеленита на Форуме.
-
elenka penka
- ТП или МД?
Лоток тебя ваше не должно интересовать что я и где пишу, так что закрой свою помойку. Меня то хотя бы зовут Елена а не сральник для котов.все понятно упырь вонючий? Ты даже не знаешь про человека ничего, а пишеш че то про армейку гандон. Ты хотя бы одно видео пришли с этой машиной где он прогнал. Вы тут все сидите типо правильные и гоните разную херню про людей про которых даже ни чего не знаете лошки
16010: GGosha:
16011: elenka penka:
Ишь, взбЕЛЕНилась...*Думает* ...лся... *Еще думает* ...лось!
Ажно пузыри пенка пошла
16011: elenka penka:
Ишь, взбЕЛЕНилась...*Думает* ...лся... *Еще думает* ...лось!
Ажно пузыри пенка пошла
-
Lady Bu Gaga
Если этот текст положить на музыку, у нас реальные шансы взять Евровидение!
16013: Lady Bu Gaga:
У нас есть реальные шансы разогнать "Евровидение" навсегда. Достаточно кому-нибудь из зала вякнуть, мол, а один вот гоняет - и все: разломанные стулья, откушенные головы, здание в руинах...
З.Ы. Саров должен знать своих дебилов.
Это чудо в личку прислало письмо. Леди, она даже форумчан не различает))) Адресовала мне обращение к тебе)))
Детка, ты хоть ругаться и оскорблять научись. А то напоминает потуги пятиклассника. Смотрится жалко.
У нас есть реальные шансы разогнать "Евровидение" навсегда. Достаточно кому-нибудь из зала вякнуть, мол, а один вот гоняет - и все: разломанные стулья, откушенные головы, здание в руинах...
З.Ы. Саров должен знать своих дебилов.
Это чудо в личку прислало письмо. Леди, она даже форумчан не различает))) Адресовала мне обращение к тебе)))
Детка, ты хоть ругаться и оскорблять научись. А то напоминает потуги пятиклассника. Смотрится жалко.
Последний раз редактировалось Титания 01 июн 2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
16015: Lady Bu Gaga:
Не, судя по личке, там спермотоксикоз в острой стадии. Или недо..имение
Благо все фантазии - на эту тему и со мной
А учитывая, что письмо прислано дважды, то желание прямо-таки распирает 
Вот только я традиционно ориентирована, а еще не встречаюсь с сопляками и дураками. А до мужчины тебе... Скажем так, the road so far. Так что без шансов, лапушка, без шансоооов
Не, судя по личке, там спермотоксикоз в острой стадии. Или недо..имение
Вот только я традиционно ориентирована, а еще не встречаюсь с сопляками и дураками. А до мужчины тебе... Скажем так, the road so far. Так что без шансов, лапушка, без шансоооов
Последний раз редактировалось Титания 01 июн 2014 10:26, всего редактировалось 2 раза.
16016: Титания:
Похоже вытащить энту репку из говнища не поможет ни дедка, ни бабка, ни Жучка, ни .......
Похоже вытащить энту репку из говнища не поможет ни дедка, ни бабка, ни Жучка, ни .......
16017: Lady Bu Gaga:
Да ему б основы поведения выучить для начала. А то только с быдлоганок пьяных трехколесного велосипеда слезут - и все туда же - к нормальным девушкам за руль.
Не думают ведь, что разогнавшись, можно и на кулак столб напороться.
16018: GGosha:
Ну и пусть себе сидит там. Пока, как в другой сказке, кончик не сгниет
Да ему б основы поведения выучить для начала. А то только с быдлоганок пьяных трехколесного велосипеда слезут - и все туда же - к нормальным девушкам за руль.
Не думают ведь, что разогнавшись, можно и на кулак столб напороться.
16018: GGosha:
Ну и пусть себе сидит там. Пока, как в другой сказке, кончик не сгниет
-
elenka penka
- ТП или МД?
Эй убогие вы хотя бы одно видео доказательство пришли и,а то я понял кто тут сидит....люди у которых слишком богатое воображение и которые гонят херню какую то: в армию в июне, вышка лежит, движок заряженный аж смешно...вы никто даже меня не знаете кто тут пишет и кто ездит на машине, так что не открывайте хавло свои пока ничего не выяснили.
16020: elenka penka:
*Заботливо вытирает сопельки* Ишь, раскричалось... Аккуратнее, малыш, не надо так широко открывать рот, так и до ангины недалеко.
*Заботливо вытирает сопельки* Ишь, раскричалось... Аккуратнее, малыш, не надо так широко открывать рот, так и до ангины недалеко.
-
elenka penka
- ТП или МД?
Титаник ты путаешь чего то. Закончится у тебя в канаве с хером во рту.
16022: elenka penka:
Если только тебе откушу *Скалит клыки*
Или я испугаться должна?
Если только тебе откушу *Скалит клыки*
Или я испугаться должна?
Это чё тут за Кончита Вурст образовалась?
Пока даже не соображу, какую подпись под ником поставить — то ли "малолетний долбоёб", то ли "тупая пизда".
Какого оно пола-то? В профиле — мужского. Непонятно.
Пока даже не соображу, какую подпись под ником поставить — то ли "малолетний долбоёб", то ли "тупая пизда".
Какого оно пола-то? В профиле — мужского. Непонятно.
-
mel26
16024: BadBlock пишет:
> Это чё тут за Кончита Вурст образовалась?
>
> Пока даже не соображу, какую подпись под ником поставить — то ли "малолетний долбоёб", то ли "тупая пизда".
>
>
> Какого оно пола-то? В профиле — мужского. Непонятно.
все логично "малолетний пизда" или "тупая долбоеб"
но пока еще не за что
> Это чё тут за Кончита Вурст образовалась?
>
> Пока даже не соображу, какую подпись под ником поставить — то ли "малолетний долбоёб", то ли "тупая пизда".
>
>
> Какого оно пола-то? В профиле — мужского. Непонятно.
все логично "малолетний пизда" или "тупая долбоеб"
но пока еще не за что