100: Евгений пишет:
> Фен по умолчанию в комплекте шел? Чего-то другие знакомые владельцы такого движка наличием фена редко хвастаются.
Да, заводской. Модельный ряд 2013 года. Начали ставить с 42 недели 2012 года.
> Да лан. Может у тебя уже нижние уплотнители боковых стекол доработали? У меня не только всевозможные семена там
> скапливаются, но и вода в районе зеркал из этого самого уплотнителя назад на стекло возвращается.
Это есть вроде. Но к недостаткам я бы это не относил, т.к. это видно при покупке, а не открывается спустя время.
> Может у твоей и щетки дворников теперь не под капотом? Кстати, обогрев лобовика для джетт теперь доступен?
Дворники всё там же, мне нравится. Про обогрев не в курсе, не интересуюсь, мне не нужно.
> А дверям в морозы лед не мешает открываться?
Чего нет, того нет.
> Времени работы реле хватает на размораживание заднего стекла? Или таки еще раз включать приходится?
Бывает не хватает, решается васей.
> А глубины их резиновых ковриков в сочетании с напольной педалью газа достаточно для зимы-весны?
За ИХ коврики ничего не скажу, у меня ковры от новлайн всё хватает.
> Это хорошо. А так атмосферники у них тыщ до 30-40 тоже могут не жрать. Это потом уже по литру на 5тык выходит. А тебе
Всё возможно. У меня не атмосферник.
> есть смысл следить за работой фазовращателей и прочим удлиннием цепи грм.
Хотя на твоем моторе этот баг наверное
> уже пофиксили.
Возможно.
> ЗЫ: У тебя суппорты сзади еще не стучат?
А должны? У моей с завода могут стучать только топливные трубки. Данный баг официалы лечат на раз и гарантийно. У себя ничего постороннего не слышу.
Да, с такими заморочками 9-ку нужно брать: дворники на середине стекла, а не под капотом, резинки на боковых в полстекла на дают оставаться воде, заднее стекло отогревается на раз, задние суппорта не стучат, удлиннения цепи ГРМ нет, лёд зимой двери открывать не мешает, масло не ест до 70 тыщ точно, педалька не напольная - ковры размером с тазики, двиг атмосферник. А то что она ни хера не едет и не рулитсо в сравнении с новым немцем, это уж придирки. Пардон, не удержался.
ЗЫ Сам начинал с 9-ки ничего плохого не за неё не скажу. Надёжный, неприхотливый, дешёвый в обслуживании авто. Практически без недостатков.