Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Подписи в темах отключены совсем потому что.
на главной ссылки не пора уже поменять? ну на форум, знакомства и т.д. наврно чат можно было бы задвинуть поглубже и т.д.
с планшета не всегда тыкнуть в форум получается сразу. попадаешь в знакомства. и так во всем.
короче сколько помню - там так все и есть. наверно надо поменять там приоритет ссылок-то.
даешь пальцеоринтированный интерфейс на главной!
с планшета не всегда тыкнуть в форум получается сразу. попадаешь в знакомства. и так во всем.
короче сколько помню - там так все и есть. наверно надо поменять там приоритет ссылок-то.
даешь пальцеоринтированный интерфейс на главной!
Поправлен результат применения тэга [video], чтобы на мобильных телефонах всякие ютубы не вылезали за ширину экрана.
Добавлен тэг
Показать
, чтобы можно было спрятать текст, и соответствующая кнопка.
Чтобы увидеть скрытое, надо нажать на кнопку "показать".
Примеры использования:
Результат:
Пример 2:
Результат:
Чтобы увидеть скрытое, надо нажать на кнопку "показать".
Примеры использования:
Код: Выделить всё
[spoiler=]В 1-й серии второго сезона убьют Ланнистера![/spoiler]Показать
В 1-й серии второго сезона убьют Ланнистера!
[spoiler=Водятлам не читать!]Водятлы мудаки.[/spoiler]Показать
Водятлы мудаки.
484: BadBlock:
> Водятлам не читать!
> Водятлам не читать!
Слово Спойлер, имхо, лишнее. Либо Показать заменить на слово Спойлер, либо слово Спойлер убрать оставить только Показать. Ето мя с позиции делателя интрефейсов, советую. Для удобства юзверов.
Да и с краным цветом перебор и с жирным выделением - они прям кричат: ткни меня. А под спойлер прячут то, что надо спрятать. Потому общепринято выбирать менее агрессивные цвета типа Серенького, Голубенького, Зелененького, можно курсивчиком - это как бы намекает, что тут "нычка," на ментальном уровне. И более согласуется с функцией Спойлера.
А как ролики с рутуб встраивать? А то чета забыл. Через объекты вроде как-то было. Если нельзя, то можно было бы заняться. Не ровен час ютуб заблочат. Надо, как бы, отечественные аналоги поддерживать.
А как ролики с рутуб встраивать? А то чета забыл. Через объекты вроде как-то было. Если нельзя, то можно было бы заняться. Не ровен час ютуб заблочат. Надо, как бы, отечественные аналоги поддерживать.
486: D0SUS пишет:
> Слово Спойлер, имхо, лишнее. Либо Показать заменить на слово Спойлер, либо слово Спойлер убрать оставить только
> Показать. Ето мя с позиции делателя интрефейсов, советую. Для удобства юзверов.
Да и с краным цветом перебор и
> с жирным выделением - они прям кричат: ткни меня. А под спойлер прячут то, что надо спрятать. Потому общепринято
> выбирать менее агрессивные цвета типа Серенького, Голубенького, Зелененького, можно курсивчиком - это как бы намекает,
> что тут "нычка," на ментальном уровне. И более согласуется с функцией Спойлера.
Согласен, поправил.
> А как ролики с рутуб встраивать? А то чета забыл. Через объекты вроде как-то было. Если нельзя, то можно было бы заняться.
> Не ровен час ютуб заблочат. Надо, как бы, отечественные аналоги поддерживать.
Так же, как с ютуба: ссылку на страницу с видео заключаем в тэги video и /video:
Результат:
Они просто поменяли код вставки, поэтому на форуме распознавалка не работала, поправил, сейчас работает.
> Слово Спойлер, имхо, лишнее. Либо Показать заменить на слово Спойлер, либо слово Спойлер убрать оставить только
> Показать. Ето мя с позиции делателя интрефейсов, советую. Для удобства юзверов.
> с жирным выделением - они прям кричат: ткни меня. А под спойлер прячут то, что надо спрятать. Потому общепринято
> выбирать менее агрессивные цвета типа Серенького, Голубенького, Зелененького, можно курсивчиком - это как бы намекает,
> что тут "нычка," на ментальном уровне. И более согласуется с функцией Спойлера.
Согласен, поправил.
> А как ролики с рутуб встраивать? А то чета забыл. Через объекты вроде как-то было. Если нельзя, то можно было бы заняться.
> Не ровен час ютуб заблочат. Надо, как бы, отечественные аналоги поддерживать.
Так же, как с ютуба: ссылку на страницу с видео заключаем в тэги video и /video:
http://rutube.ru/video/d1b94950b5a27c77938f2df9254f6e87/Они просто поменяли код вставки, поэтому на форуме распознавалка не работала, поправил, сейчас работает.
487: BadBlock:
Пасиб, буду юзать.
Пасиб, буду юзать.
В связи с обнаружением уязвимости в Tapatalk и отсутствием вменяемой инструкции по обновлению, а также в связи с крайне малым количеством людей, использующих Tapatalk, принято решение отключить поддержку Tapatalk и удалить соответствующий модуль.
489: BadBlock:
опа... жаль.. на телефоне удобно читать было
опа... жаль.. на телефоне удобно читать было
490: Manfred:
+1
С планшета удобно было.
Но если юзеров мало, то результат понятен.
+1
С планшета удобно было.
Но если юзеров мало, то результат понятен.
На мобильной теме на смартфоне все годно
492: Burg:
*Хихикает и молчит*
*Хихикает и молчит*
В Личном разделе реализовано удаление неактуальных объявлений в Барахолке.
В барахолке раздел "Одежда и обувь" разделён на два разных.
Тэг [video] теперь распознаёт ролики coub (короткие зацикленные видеоролики).
Пример использования:
Пример использования:
http://coub.com/view/yzz8Если приложить mp3 к сообщению, то при просмотре в мобильной версии сайта, то он вроде как недоступен становится
-
provod
498: Manfred пишет:
> Если приложить mp3 к сообщению, то при просмотре в мобильной версии сайта, то он вроде как недоступен становится
еще в могильной версии нет смайлегов и кнопачег с тэгами
> Если приложить mp3 к сообщению, то при просмотре в мобильной версии сайта, то он вроде как недоступен становится
еще в могильной версии нет смайлегов и кнопачег с тэгами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
498: Manfred пишет:
Пофиксено.
Пофиксено.
500: BadBlock:
ммм.. плеера для mp3 в мобильной версии не будет? я чисто для уточнения это фича или баг
ммм.. плеера для mp3 в мобильной версии не будет? я чисто для уточнения это фича или баг
499: provod пишет:
> еще в могильной версии нет смайлегов и кнопачег с тэгами
Кнопачки добавлены.
> еще в могильной версии нет смайлегов и кнопачег с тэгами
Кнопачки добавлены.
502: Manfred пишет:
> ммм.. плеера для mp3 в мобильной версии не будет? я чисто для уточнения это фича или баг
Это фича, плеер на флеше, на мобилах его сейчас нет.
Если найду, как сделать плеер без флеша, - сделаю.
> ммм.. плеера для mp3 в мобильной версии не будет? я чисто для уточнения это фича или баг
Это фича, плеер на флеше, на мобилах его сейчас нет.
Если найду, как сделать плеер без флеша, - сделаю.
502: Manfred:
Кстати, андроид скачивает файл на телефон, и можно воспроизвести через спускаемое сверху меню.
Айфон же сразу запускает mp3 на проигрывание, тут он молодец.
Кстати, андроид скачивает файл на телефон, и можно воспроизвести через спускаемое сверху меню.
Айфон же сразу запускает mp3 на проигрывание, тут он молодец.
Ты смотри-ка, получилось с плеером.
-
provod
506: BadBlock пишет:
> Ты смотри-ка, получилось с плеером.
пасиб) давай со смайлами придумывай))
> Ты смотри-ка, получилось с плеером.
пасиб) давай со смайлами придумывай))
507: provod:
Наф, перегруз.
Наф, перегруз.
-
provod
508: BadBlock пишет:
> 507: provod:
>
> Наф, перегруз.
Тогда выкладывай табличку с символьным обозначением смайлов. Мол, двоеточие и скобка значат то-то, и т.д. буду учить )) а то у меня при себе всегда только один. Не во всех случаях подходит
> 507: provod:
>
> Наф, перегруз.
Тогда выкладывай табличку с символьным обозначением смайлов. Мол, двоеточие и скобка значат то-то, и т.д. буду учить )) а то у меня при себе всегда только один. Не во всех случаях подходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.