Нужен специалист по ремонту вмятин без разрушения ЛКП
-
Ольга С
Уважаемые форумчане, подскажите! Есть ли в городе специалисты, которые вытягивают (большие с заломами) вмятины без разрушения заводского ЛКП (с применением клеевых грибков, и т.д. под углом света)? Или только рихтовка, шпаклевка и окраска?
наврятли можно вытянуть заломы без повреждения ЛКП, хотя как посмотреть, может получиться выправить кулаком с другой стороны)
-
П@вел
в свое время интересовался этим вопросом, нашел только в НН
Ольга С пишет:
> под углом света
============================================
А что это ?
> под углом света
============================================
А что это ?
Давно было дело, лет семь назад.
На Ахтубе, приехали, коллега поставил машину перпендикулярно моей, разгрузились, он прицеп отцепил и его машина ... покатилась. Мне в правую переднюю дверь. Оставил без ручника и передачи. Вмятина пипец, но только дверь. Вся. Посокрушались, но жизнь есть жизнь. Он ясен пень обещал все оплатить и так далее. Вернулся в город. Объехал все конторы саровские. Все цокали что дверь менять или править, плоскость какую-то выводить и прочую лабуду. Говорили что случай сложный, вытягивать без покраски не получится.
Пока не подсказали умельца в НН, фирма "Нижегородец". У него многие саровчане после града того правили. Созвонились, приехал. Он меня погулять отправил, через два часа звонит - готово. Это была фантастика. Дверь как новая. Машину потом перекупщик покупал (года два-три прошло после ремонта), ничего не нашел, хотя я ему сказал про это. Контактов я конечно не вспомню, вроде Олег звали умельца. Так что ищите за городом.
На Ахтубе, приехали, коллега поставил машину перпендикулярно моей, разгрузились, он прицеп отцепил и его машина ... покатилась. Мне в правую переднюю дверь. Оставил без ручника и передачи. Вмятина пипец, но только дверь. Вся. Посокрушались, но жизнь есть жизнь. Он ясен пень обещал все оплатить и так далее. Вернулся в город. Объехал все конторы саровские. Все цокали что дверь менять или править, плоскость какую-то выводить и прочую лабуду. Говорили что случай сложный, вытягивать без покраски не получится.
Пока не подсказали умельца в НН, фирма "Нижегородец". У него многие саровчане после града того правили. Созвонились, приехал. Он меня погулять отправил, через два часа звонит - готово. Это была фантастика. Дверь как новая. Машину потом перекупщик покупал (года два-три прошло после ремонта), ничего не нашел, хотя я ему сказал про это. Контактов я конечно не вспомню, вроде Олег звали умельца. Так что ищите за городом.
В Арзамасе пару машин делал
89601661331 Алексей
89601661331 Алексей
Я делал машину в Арзамасе у Алексея , он мне вмятину на двери выправил . В городе все от меня отказались , сказали что краска лопнет .
Телефон:
8-960-166-13-31
E-mail:
auto_alexey@mail.ru
Телефон:
8-960-166-13-31
E-mail:
auto_alexey@mail.ru
Есть такой специалист.Делает прекрасно. Но все относительно. Ему смотреть конечно надо. обращались неделю назад. Работает в гараже. Ориентировочно: конец улицы Балакирева до упора к огородам, поворачивать направо и через один переулок справа два больших гаража вместе стоят, перед оцинкованным забором. Найти легко. Если его там нет, он оставляет телефон на бумаге. Но мы не ожидали, что так выправит. За два с половиной часа убрал вмятины на дверке без единой трещины..и ничегошеньки незаметно. Стоимость- почасовая работа.
-
П@вел
просматривал видео про таких умельцев, вообщем если овладеть такой техникой можно не хило обогатиться
7: маняшка:
а телефон то у вас его остался?
а телефон то у вас его остался?
9: Rootz:
если я правильно понимаю о ком речь, то могу показать как его найти
он мне на Лачике выправлял вмятины
если я правильно понимаю о ком речь, то могу показать как его найти
-
Wolf
10: Manfred пишет:
> 9: Rootz:
> если я правильно понимаю о ком речь, то могу показать как его найти
он мне на Лачике выправлял вмятины
Покажи. Или какие-то координаты хоть дай. Задрался уже такого спеца по городу искать
> 9: Rootz:
> если я правильно понимаю о ком речь, то могу показать как его найти
Покажи. Или какие-то координаты хоть дай. Задрался уже такого спеца по городу искать
-
almp
Да-да. Мне тоже нужно.Покажи. Или какие-то координаты хоть дай. Задрался уже такого спеца по городу искать
-
AlexPDR
Всем привет, занимаюсь ремонтом вмятин в арзамасе, координаты мои выше уже написали алексей 89601718413, 89601661331, занимаюсь уже 5 лет, с сарова обычно присылают на почту фото по каторым смогу оценить ремонт! Auto_alexey@mail.ru так же занимаюсь ремонтом стекал и полировкой! Звоните, помогу с данными проблемами!
13: AlexPDR:
Спасибо Алексей за багажник, жена даже ничего и не заметила,
и это всё за 2 часа-доволен как бегемот.
Спасибо Алексей за багажник, жена даже ничего и не заметила,
и это всё за 2 часа-доволен как бегемот.
Обращался к Алексею. Он мне выпрямил вмятину на переднем крыле)результатом очень доволен))
У нас вроде есть такой в городе. На мерсе чОрном катается. У него на заднем стекле написано что-то похожее. Если память не изменяет он в бош сервисе работает мастером. Хотя могу и врать. Подобных меринов в городе ещё несколько.
-
sprint
Да действительно есть такие и у нас. Мастерская у них в гаражах на очестных. После урагана делал у них капот и крыло. 999 076 03 43 вот.
А я про другое спрошу. У меня царапина по дверям. В основном лак, но в одном месте до грунта краска. Есть специалисты которые подкрасят и отлакируют. Ну и сколы там спереди на морде тоже и всю машину потом отполировать. Есть такие спецы?
У меня вмятина от камушка на двери, до метала, это можно востановить?
-
Sarovsky
18: Burg пишет:
> А я про другое спрошу. У меня царапина по дверям. В основном лак, но в одном месте до грунта краска. Есть специалисты
> которые подкрасят и отлакируют. Ну и сколы там спереди на морде тоже и всю машину потом отполировать. Есть такие
> спецы?
Есть звоните 89990785992
> А я про другое спрошу. У меня царапина по дверям. В основном лак, но в одном месте до грунта краска. Есть специалисты
> которые подкрасят и отлакируют. Ну и сколы там спереди на морде тоже и всю машину потом отполировать. Есть такие
> спецы?
Есть звоните 89990785992
-
druz
/attachment]всем салют!!!занимаемся выпрямлением вмятин без покраски.мастерская как и написано выше в гаражах на очистных. Вот пара примеров. что до,что после я думаю разберётесь.Тел.79087620138 Владимир,79990760343 Павел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sprint
9087620138
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.