Присадка Супротек
-
Mike85
Что то много уже в разных передачах про нее говорят. Пробовал кто нибудь?
Вот их сайт http://www.suprotec.ru
Вот их сайт http://www.suprotec.ru
0: Mike85:
Ты веришь в чудеса?
Ты веришь в чудеса?
Не паленое масло + не большие интервалы замены = нормальная работа движка. Присадки в достаточном количестве присутствуют в любом нормальном масле.
Рецепт: Берём подсолнечное масло, заливаем в двигло, добавляем Супротек и получаем высококлассную смазку. Шелл, ВР, Лукойл и все остальные компании в нервно курят в стороне...... им и невдомёк, что Супротек придумал нечто, что перевернёт их бизнес с ног на голову. Магнаты в убытке, Супротек новый стиль жизни это автоГЕРБАЛАЙФ. Просьба производителям Супротека не останавливаться на присадках к маслу. Народ просит разработать присадку к бензину: 2 - 3 (максимум 5) капель на ведро дождевой воды, в результате должен получиться высокооктановый бензин с запахом клубники или апельсина (народ сам выберет что ему подуше). Предлагаю рассмотреть и всесторонне изучить возможность разработки присадок для получения пива из мочи и шоколада из г... (в обеих случаях можно обойтись без колеровки и соответсвенно удешевить стоимость производства эликсира).
производители моторных масел категорически не рекомендуют добавление сторонних пакетов присадок. Вопреки расхожему заблуждению, такие присадки могут не только не улучшить характеристики масла, но и ухудшить их, и даже нанести серьезный урон двигателю. Дело в том, что композиция каждого моторного масла создается таким образом, чтобы получить идеально сбалансированный пакет присадок. Любые сторонние добавки нарушают этот баланс и мешают моторному маслу работать так, как это задумано его производителем.
2: Mike85:
Просто описание само однобокое.
Создается слой за слоем и т.д. Зазоры на холодную и горячую разные. В разделе
ДИНАМИКА ФОРМИРОВАНИЯ СЛОЯ "СУПРОТЕК" говорится:
Присадка умная, 3 мкм даёт, и усё. Амба. Это прорыв, что ж нобелевку не берут?
Ехайте дальше, и не парьтесь. ИМХО единственная нормальная левая добавка в топливо- антигель в дизель, остальные самообман и опустошение кошельков (при условии, что пихуну хуже только не станет).
Просто описание само однобокое.
Создается слой за слоем и т.д. Зазоры на холодную и горячую разные. В разделе
ДИНАМИКА ФОРМИРОВАНИЯ СЛОЯ "СУПРОТЕК" говорится:
А за сколько они формируются времени? Секунда? Час? Сутки? Год?На рисунке 2.1 видно как исходная поверхность трения (а – 600-кратное увеличение поверхности образца Ra=1-2 мкм) начинает постепенно закрывается новой структурой (б). На рисунках в) и г) исходная поверхность закрыта почти полностью (на заднем плане еще просматривается исходная поверхность.
Присадка умная, 3 мкм даёт, и усё. Амба. Это прорыв, что ж нобелевку не берут?
Ехайте дальше, и не парьтесь. ИМХО единственная нормальная левая добавка в топливо- антигель в дизель, остальные самообман и опустошение кошельков (при условии, что пихуну хуже только не станет).
-
Mike85
4: gnarkill87:
Вот и интересно,что все передачи и журналы распевают об этом средстве как о панацеи
Вот и интересно,что все передачи и журналы распевают об этом средстве как о панацеи
5: Mike85:
Как нонче модно говорить "лох не мамонт, не вымрет".
Из разряда мэджикстиков, стартженейи прочей рекламное туеты
А журналы и программы денежку за рекламу получают. Та же первая передача, делая сюжеты о автомойках, тактично скрывала под размазанной областью названия фирм, абстракто объясняя разницу меж типами моек
Как нонче модно говорить "лох не мамонт, не вымрет".
Из разряда мэджикстиков, стартженейи прочей рекламное туеты
А журналы и программы денежку за рекламу получают. Та же первая передача, делая сюжеты о автомойках, тактично скрывала под размазанной областью названия фирм, абстракто объясняя разницу меж типами моек
6: gnarkill87:
в той же первой передаче в этом году и о супротеке было
в той же первой передаче в этом году и о супротеке было
7: Йожик:
Её и имел ввиду, когда писал "в той же"
Её и имел ввиду, когда писал "в той же"
8: gnarkill87 пишет:
> 7: Йожик:
> Её и имел ввиду, когда писал "в той же"

А немногим ранее про эту же присадку говорилось в главной дороге. Правда эти сказали, что хоть и круто, но типа понаблюдают еще.
> 7: Йожик:
> Её и имел ввиду, когда писал "в той же"
А немногим ранее про эту же присадку говорилось в главной дороге. Правда эти сказали, что хоть и круто, но типа понаблюдают еще.
9: Евгений:
Я рогову верить перестал после их грёбаных опытов с говномгрязью с вентилятора на лобовик.
Я рогову верить перестал после их грёбаных опытов с говномгрязью с вентилятора на лобовик.
10: gnarkill87:
Попытался повторить и не получилось?
Попытался повторить и не получилось?
8: gnarkill87:
перепутал, я имел ввиду главную дорогу.
перепутал, я имел ввиду главную дорогу.
-
ElenaLar123
тоже смотрела передачу, очень заинтересовало, тоже хочу залить супротек, всех вокруг спрашиваю, но никто из окружающих даже не слышал, очень хочется верить в чудо, но как то боязно за авто, может кто то все таки пробовал.
12: Йожик пишет:
> 8: gnarkill87:
> 9: Евгений:
> перепутал, я имел ввиду главную дорогу.
Да оно в обеих передачах совсем недавно было. Сначала в дороге (не больше месяца назад, емнип), потом в передаче (в прошедшие выхи).
> 8: gnarkill87:
> 9: Евгений:
> перепутал, я имел ввиду главную дорогу.
Да оно в обеих передачах совсем недавно было. Сначала в дороге (не больше месяца назад, емнип), потом в передаче (в прошедшие выхи).
13: ElenaLar123:
лучше отдайте мне денежки, мне вот очень надо... пожалуйста
писать в лс

я вамм нассу в бак и коробку, октановое число повысится и растительное масло в полусинтетику превратиться
лучше отдайте мне денежки, мне вот очень надо... пожалуйста
писать в лс

я вамм нассу в бак и коробку, октановое число повысится и растительное масло в полусинтетику превратиться
мужики! вы же взрослые люди, а всё в сказки верите!
регулярно меняйте масло рекомендованное производителем вашего пепелаца и "не читайте советских газет перед завтраком"
( в цитате могу ошибиться )
16: Юрий:
А как же нанотехнолгии, увеличенный ресурс, снижение расхода, и писька +12мм?
А как же нанотехнолгии, увеличенный ресурс, снижение расхода, и писька +12мм?
-
Бе.Сом!
16: Юрий:
> рекомендованное производителем
гарантируете при этом без проблемную продолжительную работу?!
> рекомендованное производителем
гарантируете при этом без проблемную продолжительную работу?!
окстись Дима, это вопрос всех времен и народов....а то сейчас начнется...
18: Бе.Сом! пишет:
> гарантируете при этом без проблемную продолжительную работу?!
Гарантировать может только Бог, но на Бога надейся а масло меняй. Не будем раздувать тему, есть инструкция для каждого пепелаца-очень интересная книга, хотя практика простая- если в год наезжаю 5000-6000 км, то меняю каждую весну, если больше, то 2 раза: осень-весна. НО ЭТО ЛИЧНО МОЯ ПРАКТИКА, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ - "КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ".
> гарантируете при этом без проблемную продолжительную работу?!
Гарантировать может только Бог, но на Бога надейся а масло меняй. Не будем раздувать тему, есть инструкция для каждого пепелаца-очень интересная книга, хотя практика простая- если в год наезжаю 5000-6000 км, то меняю каждую весну, если больше, то 2 раза: осень-весна. НО ЭТО ЛИЧНО МОЯ ПРАКТИКА, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ - "КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ".
21: Бе.Сом!:
эксперимент будешь проводить?
эксперимент будешь проводить?
заливал в опель с пробегом 200 тыс. ! не помогло ничем! масло хадо помогало! масло он жрал!