Жесть! [R] 18+
там съемка 10 кадров в секунду, то камера на таком расстояние не поймает то что движется под 300км/ч...
2069: BadBlock пишет:
> 2057: bender1986:
>
> Пипец, вот это скорость, даже на замере не запечатлелся, меньше чем за кадр прилетел.
> Камера походу 10-15 FPS где-то.
Я в этом не силён, поэтому эти цифры и буквы мне не о чём не говорят
Но глазами блин видно, что скорость там была безумная О_О
Жаль не могу найти инфы по этому дтп. Можт подробности были бы.. Видео на пример со встречных машин..
> 2057: bender1986:
>
> Пипец, вот это скорость, даже на замере не запечатлелся, меньше чем за кадр прилетел.
> Камера походу 10-15 FPS где-то.
Я в этом не силён, поэтому эти цифры и буквы мне не о чём не говорят
Но глазами блин видно, что скорость там была безумная О_О
Жаль не могу найти инфы по этому дтп. Можт подробности были бы.. Видео на пример со встречных машин..
2071: bender1986:
это 10-15 кадров в секунду. Для понимания - обычно регики и фотики домашние снимают с частотой 30 кадров в секунду, а тут в 2 раза меньше кадров.
Грубо говоря время меж кадрами- 0.1 секунда. Примем наличие мотоциклиста на 3 кадрах. То есть он потенциально мог быть в объективе 0.3с. В кадре умещается около 15 метров дороги до авто, в ко торое влетел мот. Получаем скорость v=15/0.3=50м/с=180 км/ч...
сами понимаем, что это для прямолинейного равномерного движения без торможения, для приблизительной оценки масштаба
это 10-15 кадров в секунду. Для понимания - обычно регики и фотики домашние снимают с частотой 30 кадров в секунду, а тут в 2 раза меньше кадров.
Грубо говоря время меж кадрами- 0.1 секунда. Примем наличие мотоциклиста на 3 кадрах. То есть он потенциально мог быть в объективе 0.3с. В кадре умещается около 15 метров дороги до авто, в ко торое влетел мот. Получаем скорость v=15/0.3=50м/с=180 км/ч...
сами понимаем, что это для прямолинейного равномерного движения без торможения, для приблизительной оценки масштаба
2073: gnarkill87:
0,3 слишком много, было бы видно. вот 0.2 секунды реально и получаются нормальные 75-80м/с что есть 270-300км/ч
0,3 слишком много, было бы видно. вот 0.2 секунды реально и получаются нормальные 75-80м/с что есть 270-300км/ч
2074: marcelych:
Дык он за кроссовером был, поэтому примерно. На последнем кадре перет столкновением виден хвост мота за авто.
Дык он за кроссовером был, поэтому примерно. На последнем кадре перет столкновением виден хвост мота за авто.
2073: gnarkill87 пишет:
> 2071: bender1986:
> это 10-15 кадров в секунду. Для понимания - обычно регики и фотики домашние снимают с частотой 30 кадров в секунду,
> а тут в 2 раза меньше кадров.
>
> Грубо говоря время меж кадрами- 0.1 секунда. Примем наличие мотоциклиста на 3 кадрах. То есть он потенциально мог
> быть в объективе 0.3с. В кадре умещается около 15 метров дороги до авто, в ко торое влетел мот. Получаем скорость v=15/0.
> 3=50м/с=180 км/ч...
> сами понимаем, что это для прямолинейного равномерного движения без торможения, для приблизительной оценки
> масштаба
Неее.. Я суть-то примерную изначально понял)) Ну а уж считают путь те, кто могут))
> 2071: bender1986:
> это 10-15 кадров в секунду. Для понимания - обычно регики и фотики домашние снимают с частотой 30 кадров в секунду,
> а тут в 2 раза меньше кадров.
>
> Грубо говоря время меж кадрами- 0.1 секунда. Примем наличие мотоциклиста на 3 кадрах. То есть он потенциально мог
> быть в объективе 0.3с. В кадре умещается около 15 метров дороги до авто, в ко торое влетел мот. Получаем скорость v=15/0.
> 3=50м/с=180 км/ч...
> сами понимаем, что это для прямолинейного равномерного движения без торможения, для приблизительной оценки
> масштаба
Неее.. Я суть-то примерную изначально понял)) Ну а уж считают путь те, кто могут))
2072: Инкогнет:
Я думаю что десятка виновата, она не с той полосы поворачивала, разметка там отличная
Я думаю что десятка виновата, она не с той полосы поворачивала, разметка там отличная
2078: matey:
Так фуровод не держал дистанцию и, похоже, даже не тормозил почти до самого столкновения.
Мало ли по какой причине мог остановиться автомобиль впереди.
Так фуровод не держал дистанцию и, похоже, даже не тормозил почти до самого столкновения.
Мало ли по какой причине мог остановиться автомобиль впереди.
2079: BadBlock:
есть ощущение, что фура таки тормозила, но была сильно груженой.
а калина, решила повернуть не из того ряда из которого должна была.
я лично видя фуру сзади чоб впереди не случилось и как бы мне повернуть не надо было, не стал бы рисковать и останавливаться.
з.ы. водителя фуры не оправдываю.
есть ощущение, что фура таки тормозила, но была сильно груженой.
а калина, решила повернуть не из того ряда из которого должна была.
я лично видя фуру сзади чоб впереди не случилось и как бы мне повернуть не надо было, не стал бы рисковать и останавливаться.
з.ы. водителя фуры не оправдываю.
2080: marcelych:
> есть ощущение, что фура таки тормозила, но была сильно груженой.
Фура после столкновения тормозила точно, посмотри, как бодро снижал скорость, аж кабина вперёд наклонилась.
А до столкновения он остановки Калины походу тупо не заметил.
В инете пошукал — пишут, ГИБДД всё повесила на мёртвых в легковушке.
> есть ощущение, что фура таки тормозила, но была сильно груженой.
Фура после столкновения тормозила точно, посмотри, как бодро снижал скорость, аж кабина вперёд наклонилась.
А до столкновения он остановки Калины походу тупо не заметил.
В инете пошукал — пишут, ГИБДД всё повесила на мёртвых в легковушке.
Оба виноваты. Один не соблюл разметку, а второй проспал момент, когда крыжовник остановился.
Ибо фура, даже гружёная, если тормоза исправны (а по ним видно, что исправны, в последующем торможении) тормозит не хуже легковушки, а порой и лучше. Если бы на фуре сразу оттормаживаться начал, то возможно даже и не доехал бы до него.
2081: BadBlock пишет:
> В инете пошукал — пишут, ГИБДД всё повесила на мёртвых в легковушке.
Я думаю, что если бы были выжившие, то была бы обоюдка. Правило-кто сзади-тот не прав, ещё никто не отменял.
Ибо фура, даже гружёная, если тормоза исправны (а по ним видно, что исправны, в последующем торможении) тормозит не хуже легковушки, а порой и лучше. Если бы на фуре сразу оттормаживаться начал, то возможно даже и не доехал бы до него.
2081: BadBlock пишет:
> В инете пошукал — пишут, ГИБДД всё повесила на мёртвых в легковушке.
Я думаю, что если бы были выжившие, то была бы обоюдка. Правило-кто сзади-тот не прав, ещё никто не отменял.
2078: matey пишет:
> 2072: Инкогнет:
> Я думаю что десятка виновата, она не с той полосы поворачивала, разметка там отличная
На 13-й секунде (когда десятка остановилась) видно, что на полосе для поворота направо едет встречка. Вероятно он испугался лобовухи.
> 2072: Инкогнет:
> Я думаю что десятка виновата, она не с той полосы поворачивала, разметка там отличная
На 13-й секунде (когда десятка остановилась) видно, что на полосе для поворота направо едет встречка. Вероятно он испугался лобовухи.
2083: Ups!:
там не встречка - там разъезд на перекрёстке. тоже полоса для поворота.
там не встречка - там разъезд на перекрёстке. тоже полоса для поворота.
2084: PolarFox пишет:
> 2083: Ups!:
> там не встречка - там разъезд на перекрёстке. тоже полоса для поворота.
Может в том регионе так положено, обгонять по поворотным полосам. Хотя видно, что мазда, которая якобы двигалась по "встречке" к моменту удара уже фактически стояла. Да и двигалась она (если смотреть видео) уже медленно, явно для поворота, а не для обгона.
Мне кажется, что в крыжовнике сидел за рулём дедуля. Они любят вспышку, где не надо, проебать....
Либо букварь..
Либо всесильный краснодарский (А828НЕ123RUS) джигит...
> 2083: Ups!:
> там не встречка - там разъезд на перекрёстке. тоже полоса для поворота.
Может в том регионе так положено, обгонять по поворотным полосам. Хотя видно, что мазда, которая якобы двигалась по "встречке" к моменту удара уже фактически стояла. Да и двигалась она (если смотреть видео) уже медленно, явно для поворота, а не для обгона.
Мне кажется, что в крыжовнике сидел за рулём дедуля. Они любят вспышку, где не надо, проебать....
Либо букварь..
Либо всесильный краснодарский (А828НЕ123RUS) джигит...
http://www.youtube.com/watch?v=PfoR4J_Kki0 
9.9 — Расположение транспортных средств на проезжей части — ПДД
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
9.9 — Расположение транспортных средств на проезжей части — ПДД
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
2086: bender1986:
Повезло ебанату, что мёртвая была, ох повезло.
Повезло ебанату, что мёртвая была, ох повезло.
-
Инкогнет
Хочу узнать! А для кого.... стоит знак на обочине 5.15.1? Фура пошла на опережения другой фуры. И не как не думал похоже , что смертник остановится на ровном месте. Смертник сам себя подставил, на тот свет
-
platon
-
ambulance
2090: ambulance:
там звук такой инфернальный... так что ответили на врос ос корой?
там звук такой инфернальный... так что ответили на врос ос корой?
-
ambulance
Владимир, 10 июня — АиФ-Владимир. ДТП с участие 5 грузовиков и легкового автомобиля «Тойота Каролла» произошло сегодня около 15.00 на 4-м км Южного объезда Владимира, сообщает УМВД по Владимирской области.
По предварительной информации, у одной из автомашин отказали тормоза. Водитель одного «КАМАЗа» совершил наезд на другой, стоящий, «КАМАЗ». После этого произошло цепное столкновение еще 4 автомобилей: трёх грузовых — «Рено», «Фредлайнер», «Хино» и легковой машины «Тойота Каролла».
В результате ДТП в БСП Владимира доставлены три человека: водители обоих «КАМАЗов» и пассажир «Тойота» — 10-летний ребёнок.
Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Сотрудниками ДПС на месте автоаварии организовано реверсивное движение.
По предварительной информации, у одной из автомашин отказали тормоза. Водитель одного «КАМАЗа» совершил наезд на другой, стоящий, «КАМАЗ». После этого произошло цепное столкновение еще 4 автомобилей: трёх грузовых — «Рено», «Фредлайнер», «Хино» и легковой машины «Тойота Каролла».
В результате ДТП в БСП Владимира доставлены три человека: водители обоих «КАМАЗов» и пассажир «Тойота» — 10-летний ребёнок.
Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Сотрудниками ДПС на месте автоаварии организовано реверсивное движение.
-
ambulance
Вот фото в интернете нашел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чего же, этот еблан на КАМАЗе, на обочину не мог уйти?
2088: Инкогнет:
А что или кто фуре мешал/мешало уйти вправо?
А что или кто фуре мешал/мешало уйти вправо?
-
ambulance
Тормозной путь был 2 метра, по любому все исправно. Мудень либо заснул или отвлекся.
2098: gnarkill87:
Пиздеееец...
Вообще не глядя шёл, а водятел нёсся как на пожар.
Пиздеееец...