где заправляться?
Народ а газпром у цигановки работает?А то просто скататься не хочется.Вроде бы их собирались закрыть на ремонт.
750: Dron569:
Позавчера работал еще
Позавчера работал еще
спасибо.А то в понедельник в НИНо ехать.а соляры пол бака.До Нижнего то хватит но не хочется ездить и там искать газпром.
30тык на настоящем Лукойле
Двигатель ваг 1.8tsi, то есть с небольшим масложором
Двигатель ваг 1.8tsi, то есть с небольшим масложором
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
754: BIL пишет:
> 30тык на настоящем Лукойле
Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла. Не думаю, что будут отличия.
> Двигатель ваг 1.8tsi, то есть с небольшим масложором
Таки сколько за 10 тыщ?
> 30тык на настоящем Лукойле
Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла. Не думаю, что будут отличия.
> Двигатель ваг 1.8tsi, то есть с небольшим масложором
Таки сколько за 10 тыщ?
-
Бе.Сом!
741: MIKESHKA:
743: gnarkill87:
745: pahan-52-79:
скажем, что я более не заливаю эсковский бензин. И, помимо разобранного одного мотора, есть ещё некоторые доводы (на основе других авто/моторов), что бы сменить заправку.
743: gnarkill87:
745: pahan-52-79:
скажем, что я более не заливаю эсковский бензин. И, помимо разобранного одного мотора, есть ещё некоторые доводы (на основе других авто/моторов), что бы сменить заправку.
758: Zheka:
видимо товарищ видел вскрытые двигатели авто, которые заправлялись только на эско, хотя за полгода работы этой заправки в это слабо верится...
видимо товарищ видел вскрытые двигатели авто, которые заправлялись только на эско, хотя за полгода работы этой заправки в это слабо верится...
757: Бе.Сом! пишет:
> И, помимо разобранного одного мотора, есть ещё некоторые доводы
> (на основе других авто/моторов), что бы сменить заправку.
А поделиться сокровенными знаниями?
> И, помимо разобранного одного мотора, есть ещё некоторые доводы
> (на основе других авто/моторов), что бы сменить заправку.
А поделиться сокровенными знаниями?
756: Евгений пишет:
> Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла.
Откуда такие надежды?
> Таки сколько за 10 тыщ?
Литра 1.5 - 2. За 15
> Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла.
Откуда такие надежды?
> Таки сколько за 10 тыщ?
Литра 1.5 - 2. За 15
761: BIL:
Что-то действительно масложорка
Что-то действительно масложорка
761: BIL пишет:
> 756: Евгений пишет:
>> Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла.
>
> Откуда такие надежды?
По опыту от предыдущих 30 тык. Не все 30 были на местном, конечно. Но уж точно не на газмясах. Подсолнухи были, да.
Я не про пальцваген, есличо. Где предыдущий хозяин заправлял сектантскую машину, я хз. За 45 тык свечи пробега, внешний вид отличался слабо, емнип.
>> Таки сколько за 10 тыщ?
>
> Литра 1.5 - 2. За 15
То есть пока раза в 2 меньше моего.
Боюсь представить, сколько у тебя будет жрать после 100тык.
> 756: Евгений пишет:
>> Надеюсь скоро выложить картинку после местного глюкойла.
>
> Откуда такие надежды?
По опыту от предыдущих 30 тык. Не все 30 были на местном, конечно. Но уж точно не на газмясах. Подсолнухи были, да.
Я не про пальцваген, есличо. Где предыдущий хозяин заправлял сектантскую машину, я хз. За 45 тык свечи пробега, внешний вид отличался слабо, емнип.
>> Таки сколько за 10 тыщ?
>
> Литра 1.5 - 2. За 15
То есть пока раза в 2 меньше моего.
Боюсь представить, сколько у тебя будет жрать после 100тык.
763: Евгений пишет:
> Боюсь представить, сколько у тебя будет жрать после 100тык.
Это уже не у него будет наверное
> Боюсь представить, сколько у тебя будет жрать после 100тык.
Это уже не у него будет наверное
-
Mike85
757: Бе.Сом!:
Тоже перестал лить еско 95, дважды check загорался. Разбавлял на заправке возле сигнала, после переставала гореть. Вернулся к этой заправке окончательно.единственное могли бы быть по щедрее на балы!
Тоже перестал лить еско 95, дважды check загорался. Разбавлял на заправке возле сигнала, после переставала гореть. Вернулся к этой заправке окончательно.единственное могли бы быть по щедрее на балы!
-
Бе.Сом!
759: yratam:
товарищ не говорил о множественном числе разобранных моторов. Вскрыт лишь один мотор. Но, что бы понять, хотя бы сколько-то, о качестве топливо совершенно не обязательно разбирать двигатель. не так ли?
товарищ не говорил о множественном числе разобранных моторов. Вскрыт лишь один мотор. Но, что бы понять, хотя бы сколько-то, о качестве топливо совершенно не обязательно разбирать двигатель. не так ли?
извини Дим, не правильно прочитал твое сообщение, поспешно сделал выводы, показалось, что написано "еще двигатели" , впредь буду внимательнее...
Так что там с разобранным мотором и что за доводы???
Я свои свечки завтра выложу, раз ботва такая пошла. За год заправлялся не в Цыгановке всего 2 раза на тех свечах.
На эско бензин плохой стал.
Уже двое знакомых жаловались на то, что не тянет двигатель как там заправятся
Уже двое знакомых жаловались на то, что не тянет двигатель как там заправятся
761: BIL:
Привыкай к TSI, они все жрут масло.
770: Foil:
Какой заливал? Потому что я уже очень долго заправляюсь на эско 95 и все нормально. Стал заправляться на ней, потмому что разницы между топливом лукойловским и газпромовским (который на Цыгановке) не заметил абсолютно никакой.
Привыкай к TSI, они все жрут масло.
770: Foil:
Какой заливал? Потому что я уже очень долго заправляюсь на эско 95 и все нормально. Стал заправляться на ней, потмому что разницы между топливом лукойловским и газпромовским (который на Цыгановке) не заметил абсолютно никакой.
771: Avp1991 пишет:
> Привыкай к TSI, они все жрут масло.
Да ты что?!
Да ты что?!
-
Бе.Сом!
771: Avp1991:
> Привыкай к TSI, они все жрут масло
сколько, какое, при каких условиях?
> Привыкай к TSI, они все жрут масло
сколько, какое, при каких условиях?
-
avajr
771: Avp1991 пишет:
> 761: BIL:
>
> 770: Foil:
> Какой заливал? Потому что я уже очень долго заправляюсь на эско 95 и все нормально. Стал заправляться на ней, потмому
> что разницы между топливом лукойловским и газпромовским (который на Цыгановке) не заметил абсолютно никакой.
1.4 TSI 122 л.с. 2008 г.в. Пробег 138 000. После 95-го от эско имел ошибки по катализатору вплоть до джэкичана (не EPC). Сменил на дивеевский 98-й. Проблема ушла.
Расход масла на угар - 500 г на 15000. Режим эксплуатации - порядка 25 тыс. км в год.
> 761: BIL:
>
> 770: Foil:
> Какой заливал? Потому что я уже очень долго заправляюсь на эско 95 и все нормально. Стал заправляться на ней, потмому
> что разницы между топливом лукойловским и газпромовским (который на Цыгановке) не заметил абсолютно никакой.
1.4 TSI 122 л.с. 2008 г.в. Пробег 138 000. После 95-го от эско имел ошибки по катализатору вплоть до джэкичана (не EPC). Сменил на дивеевский 98-й. Проблема ушла.
Расход масла на угар - 500 г на 15000. Режим эксплуатации - порядка 25 тыс. км в год.
-
Viknik
771: Avp1991:
1.4 122 л.с. - за два года и 25000 км пробега масла не жрал совсем. Так, что за всех не говори.
1.4 122 л.с. - за два года и 25000 км пробега масла не жрал совсем. Так, что за всех не говори.
-
serhiovn
заправляюсь на esco 95 евро, всё устраивает, машина идёт отлично и никакого CHECK ENGINE.
-
AleXander
775: avajr пишет:
> 771: Avp1991 пишет:
>> 761: BIL:
Сменил на
> дивеевский 98-й. Проблема ушла.
> Расход масла на угар - 500 г на 15000. Режим эксплуатации - порядка 25 тыс. км в год.
а это где такая ?
> 771: Avp1991 пишет:
>> 761: BIL:
Сменил на
> дивеевский 98-й. Проблема ушла.
> Расход масла на угар - 500 г на 15000. Режим эксплуатации - порядка 25 тыс. км в год.
а это где такая ?