Команды
-
Invetil.
0: UnIQ
3 всего...
Вереск
БарсХай(ребят извините если неправильно написал)
+Команда Корума Стальной шлем (или не стальной)
3 всего...
Вереск
БарсХай(ребят извините если неправильно написал)
+Команда Корума Стальной шлем (или не стальной)
-
Ярик
А за всем этим своим зорким глазом глядят со всех концов страны Раздолбаи!!!
-
Svarog
UnIQ :
> Какие, на сегодня, в городе существуют команды?Вереск, Стальной шлем и барZхаи не единственные команды...
Есть еще команда Хомера-Сломанный Меч и команда
Гномятника(Ангел, Бесяка, Гоблин)-Северная Корона(хотя они могли уже переименоваться.)
> Какие, на сегодня, в городе существуют команды?Вереск, Стальной шлем и барZхаи не единственные команды...
Гномятника(Ангел, Бесяка, Гоблин)-Северная Корона(хотя они могли уже переименоваться.)
-
Invetil.
4: Svarog
Ух ты блин....
А как же там про разум?а кто в нее входит?Почему сломанный?
Ух ты блин....
-
UnIQ
А моно поподробней?
Чем они занимаются, каковы их планы на будущее?
Как вступить в команду?
Чем они занимаются, каковы их планы на будущее?
Как вступить в команду?
-
Invetil.
7: UnIQ
БарсХАи востанавливаются, Вереск работает, Стальной шлем делает что-то(полезное и нужное), Хомер как всегда ерундой занимается
БарсХАи востанавливаются, Вереск работает, Стальной шлем делает что-то(полезное и нужное), Хомер как всегда ерундой занимается
-
Invetil.
7: UnIQ
Приходишь в Азимут, залазиешь на стол и орешь: Как мне вступить в команду или хочу вступить в команду
Приходишь в Азимут, залазиешь на стол и орешь: Как мне вступить в команду или хочу вступить в команду
-
UnIQ
8: Invetil.
Не-е-е... Так не пойдёт, я стеснительный 
Мне бы побольше инфы бы. Просто интересно, чем народ занят. Может им сайты сделать надо, для, так сказать, выхода в массы
Мне бы побольше инфы бы. Просто интересно, чем народ занят. Может им сайты сделать надо, для, так сказать, выхода в массы
-
Yara
UnIQ :
> 8: Invetil.
>
Не-е-е... Так не пойдёт, я стеснительный 
>
> Мне бы побольше инфы бы. Просто интересно, чем народ занят. Может им сайты
> сделать надо, для, так сказать, выхода в массы
Я тя умоляю!!!! не надо сайтов! Даже если это не наклепанно в каком-нить редакторе или не поимели "НародныйШаблон" - все равно не надо. А то может и каждому ролевику сделать отдельный сайтик??? А что, будем брать колличеством. И так мусора в нете полно.
Хочешь в команду - ну действительно. приди в азимут и пошаркай ножкой.. или поимей инфу о главных в коммандах и напрямую к ним.
> 8: Invetil.
>
>
> Мне бы побольше инфы бы. Просто интересно, чем народ занят. Может им сайты
> сделать надо, для, так сказать, выхода в массы
Я тя умоляю!!!! не надо сайтов! Даже если это не наклепанно в каком-нить редакторе или не поимели "НародныйШаблон" - все равно не надо. А то может и каждому ролевику сделать отдельный сайтик??? А что, будем брать колличеством. И так мусора в нете полно.
Хочешь в команду - ну действительно. приди в азимут и пошаркай ножкой.. или поимей инфу о главных в коммандах и напрямую к ним.
-
Ярик
3: КапитанБлад
Уууу!!! Теневое правительство в действии! Ходим ко всем и следим своими бАльшими грязными ботинками! Мнооого наследили!
Уууу!!! Теневое правительство в действии! Ходим ко всем и следим своими бАльшими грязными ботинками! Мнооого наследили!
-
Invetil.
10: Yara
А мне нравится, хочу чтобы у всех были сайты....
11: Ярик
Ааааа, я так изнал....
А мне нравится, хочу чтобы у всех были сайты....
11: Ярик
Ааааа, я так изнал....
-
Svarog
UnIQ :
Легче всего вступить в команду Гномятника. Просто в воскресенье, часов в 12 приходишь и говоришь: ХОЧУ в команду
Легче всего вступить в команду Гномятника. Просто в воскресенье, часов в 12 приходишь и говоришь: ХОЧУ в команду
-
Invetil.
13: Svarog
Что он там забыл???Очень интересно....
Надо сразу становится серьезным челом, а не пиво пить в лесу...
Подходишь к Коруму, говоришь:хочу работать,так и так, а не дурью маятся...
Вот я в Рол. движение приходил уже с отличным (хоть и не слишком большим), дюралевым мечом и костюмом...
Так что нечего время на ерунду тратить...
Что он там забыл???Очень интересно....
Надо сразу становится серьезным челом, а не пиво пить в лесу...
Подходишь к Коруму, говоришь:хочу работать,так и так, а не дурью маятся...
Вот я в Рол. движение приходил уже с отличным (хоть и не слишком большим), дюралевым мечом и костюмом...
Так что нечего время на ерунду тратить...
-
Ярик
Кстати, неужели, институт одиночек у нас в городе изжил себя? Былые одиночки разъехались, а новых не появляется? Вне команды теперь не выжить?
>Легче всего вступить в команду Гномятника.
>Просто в воскресенье, часов в 12 приходишь и говоришь:
>ХОЧУ в команду
Чтобы потусоваться в компании подростков-неформалов, похлебать пива с портвешком на свежем воздухе и немножко помахать резиновым топором или деревянным ножиком - это оптимальный вариант. Однако к ролевому движению это не будет иметь никакого отношения.
>Просто в воскресенье, часов в 12 приходишь и говоришь:
>ХОЧУ в команду
Чтобы потусоваться в компании подростков-неформалов, похлебать пива с портвешком на свежем воздухе и немножко помахать резиновым топором или деревянным ножиком - это оптимальный вариант. Однако к ролевому движению это не будет иметь никакого отношения.
-
UnIQ
А можно узнать ВАШЕ мнение по поводу команд? Что нравится, что нет. Ну, в этом духе 
А то отсылают меня все в азимут, а я ленивый, ходить страшно не хоца
А то отсылают меня все в азимут, а я ленивый, ходить страшно не хоца
-
Invetil.
16: Корум
Вот и я о том!
17: UnIQ
Дойди, дойди, может вообще решишь не вступать....
Иди к Коруму или в Вереск...Мой совет...
Вот и я о том!
17: UnIQ
Дойди, дойди, может вообще решишь не вступать....
Иди к Коруму или в Вереск...Мой совет...
-
Yara
17: UnIQ если в тебе столько лени, что не можешь дойти до Азимута - не вступишь ты вообще никуда(и к лучшему!). Хочешь - добивайся/получай, и нефига лениво трепацца.
12: Invetil. мусорщик!
12: Invetil. мусорщик!
-
UnIQ
19: Yara
Зато у меня юмор есть
На самом деле я просто хочу узнать мнение людей о командах, пережде чем принимать решение.
И в азимуте я был
20: Wild_Child
А что, или кто есть ББЖБ??? И почему его так не хватает?
Зато у меня юмор есть
На самом деле я просто хочу узнать мнение людей о командах, пережде чем принимать решение.
И в азимуте я был
20: Wild_Child
А что, или кто есть ББЖБ??? И почему его так не хватает?
-
Jein
20: Wild_Child Ты права - мир многое потерял! 
22: UnIQ Естли не ошибусь в расшифровке - Борзеющий Барзхаевский Женский Батальон, впрочем, я в нем никогда не состояла. О Вереске я тебе могу рассказать, поскольку сама оттуда. Правда с этой целью лучше поймать меня в реале. Пиши на dom-d@narod.ru - договоримся. Правда с тем же успхом можешь покричать в Азмуте - думаю, что кого-нибудь из Вереска ты там каждый вечер отыщешь.
И еще один вопрос - а в этой Хомеровской команде хоть кто-нибудь кроме него состоит? (не со зла - сама оттуда начинала. давно)
22: UnIQ Естли не ошибусь в расшифровке - Борзеющий Барзхаевский Женский Батальон, впрочем, я в нем никогда не состояла. О Вереске я тебе могу рассказать, поскольку сама оттуда. Правда с этой целью лучше поймать меня в реале. Пиши на dom-d@narod.ru - договоримся. Правда с тем же успхом можешь покричать в Азмуте - думаю, что кого-нибудь из Вереска ты там каждый вечер отыщешь.
И еще один вопрос - а в этой Хомеровской команде хоть кто-нибудь кроме него состоит? (не со зла - сама оттуда начинала. давно)
-
Cyric
0: UnIQ
Существует еще "Черное Солнце", Команда Володи (VALENKI), Команда Беса (не знаю, как точно называется, но знаю кто там находится)...
И ещё много команд... Самый типичный ответ, который приходиться слышать на вопрос в какой команде находится человек -> "В своей команде..."
Открой глаза, сейчас все хотят выделиться, людей много не устраивает в других командах... например их лидеры
Существует еще "Черное Солнце", Команда Володи (VALENKI), Команда Беса (не знаю, как точно называется, но знаю кто там находится)...
И ещё много команд... Самый типичный ответ, который приходиться слышать на вопрос в какой команде находится человек -> "В своей команде..."
Открой глаза, сейчас все хотят выделиться, людей много не устраивает в других командах... например их лидеры
-
Invetil.
23: Jein
24: Cyric
Эээээ....
22: UnIQ
Думай сам конечно, но я все же советую идти к Коруму или в Вереск....Вот...
Хомер....И еще один вопрос - а в этой Хомеровской команде хоть кто-нибудь кроме него состоит? (не со зла - сама оттуда начинала. давно)
24: Cyric
Эээээ....
И что с того....Открой глаза, сейчас все хотят выделиться, людей много не устраивает в других командах... например их лидеры
22: UnIQ
Думай сам конечно, но я все же советую идти к Коруму или в Вереск....Вот...
-
Svarog
Jein и остальным:
Кроме Хомы тым формально состоят три человека: Я, Джага и еще один(не помню как звать.) Тренеровки пока не проводятся по причине отсутствия Хомера. Я бы конечно перешёл в какую-нибудь стоящую команду, только куда - вот вопрос! Пока каждое воскресенье хожу в гномяиник, кстати, пиво там пьют далеко не все, а дюралевых мечей уже больше чем топоров, правда качество этих мечей оставляет желать лучшего.
Тренеровки в гномятнике - это только название. Вот примерный сюжет одной из них:
Звучит громкий голос Гоблина: "НА ШТУРМ!!!" Далее Гоблин строит всех в шеренгу и делет её на две(неравные) части. Сам Гоблин встаёт на сторону СИЛЬНОЙ! команды.
Мелкие пытаються возмущаться, но их слабый голос никогда не бывает услышан. Штурм длиться минут 5. Обычно, пьяный Гоблин ударов не здерживает. Вот так. И что после таких ударов бывает!?
Как я слышал в ВЕРЕСК попасть довольно сложно.
Новый состав БарZхаев солно отличается от того, что было. Они сменили место обитания и капитана. Их тренеровки сильно походят на бессмысленные тусовки, в прочем, там и тренеровать-то некому.
Кроме Хомы тым формально состоят три человека: Я, Джага и еще один(не помню как звать.) Тренеровки пока не проводятся по причине отсутствия Хомера. Я бы конечно перешёл в какую-нибудь стоящую команду, только куда - вот вопрос! Пока каждое воскресенье хожу в гномяиник, кстати, пиво там пьют далеко не все, а дюралевых мечей уже больше чем топоров, правда качество этих мечей оставляет желать лучшего.
Тренеровки в гномятнике - это только название. Вот примерный сюжет одной из них:
Звучит громкий голос Гоблина: "НА ШТУРМ!!!" Далее Гоблин строит всех в шеренгу и делет её на две(неравные) части. Сам Гоблин встаёт на сторону СИЛЬНОЙ! команды.
Мелкие пытаються возмущаться, но их слабый голос никогда не бывает услышан. Штурм длиться минут 5. Обычно, пьяный Гоблин ударов не здерживает. Вот так. И что после таких ударов бывает!?
Как я слышал в ВЕРЕСК попасть довольно сложно.
Новый состав БарZхаев солно отличается от того, что было. Они сменили место обитания и капитана. Их тренеровки сильно походят на бессмысленные тусовки, в прочем, там и тренеровать-то некому.
-
Ярик
Джеин, расскажи, плиз, о Вереске поподробнее! А то мне все интереснее и интереснее, раз туда даже попасть сложно.
-
UnIQ
15: Ярик Просто команда даёт больше возможностей себя реализовать... Наверное.
23: Jein А... на самом деле БЖЕ(если ласково, то бжучки) -боевая женская единица
24: Cyric Хм... А кому енто надо? Да и зачем?
Ну в общем так...
Команда Корума : Дельные ребята. Запаренные своим снаряжением и боёвкой. Насчёт регулярности тренировок сказать ничего не могу, ибо мне никто не говорит
Вереск : Странная 'команда'. Самое интересное, что ей сделали имя. Её мемберы засветились почти на всех общ. мероприятиях. Но хотелось бы узнать: кто нибуть знает пример хорошей работы КОМАНДЫ Вереск, а не её участников??? Об тренировках слышал лишь один отзыв - длинные. Хотелось бы ещё чего нибуть услышать
BurzHai : С отъездом Анталина многое поменялось. Это конечно плохо, но с другой стороны это дало некоторым людям показать себя
По моему у них сейчас началось перерождение. Новый народ, новый лидер... Посмотрим что получится. Но я в них верю!
А про остальные команды ничего сказать не могу...
2: Ярик Извини что об одиночках не говорил... Просто у меня предвзятое мнение, на фоне тёплых отцовских чувств
И мне очень хотелось бы узнать, к чему стремится каждая из команд? И что они для этого делают, если не секрет.
З.Ы. Извините что повторяю чужие фразы...
23: Jein А... на самом деле БЖЕ(если ласково, то бжучки) -боевая женская единица
24: Cyric Хм... А кому енто надо? Да и зачем?
Ну в общем так...
Команда Корума : Дельные ребята. Запаренные своим снаряжением и боёвкой. Насчёт регулярности тренировок сказать ничего не могу, ибо мне никто не говорит
Вереск : Странная 'команда'. Самое интересное, что ей сделали имя. Её мемберы засветились почти на всех общ. мероприятиях. Но хотелось бы узнать: кто нибуть знает пример хорошей работы КОМАНДЫ Вереск, а не её участников??? Об тренировках слышал лишь один отзыв - длинные. Хотелось бы ещё чего нибуть услышать
BurzHai : С отъездом Анталина многое поменялось. Это конечно плохо, но с другой стороны это дало некоторым людям показать себя
А про остальные команды ничего сказать не могу...
2: Ярик Извини что об одиночках не говорил... Просто у меня предвзятое мнение, на фоне тёплых отцовских чувств
И мне очень хотелось бы узнать, к чему стремится каждая из команд? И что они для этого делают, если не секрет.
З.Ы. Извините что повторяю чужие фразы...