Сейчас вроде работает ?
Водятел с номером....
Понял минутку ! 
Сейчас вроде работает ?
Сейчас вроде работает ?
Последний раз редактировалось Vasek_Vasek 08 июн 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
WhiteWolf
16144: Nikola_Basek:
> Кто прав кто виноват ?
виноват таксист, но и ТТшка повела себя не совсем адекватно, выдавливая "обидчика" на встречку
> Кто прав кто виноват ?
виноват таксист, но и ТТшка повела себя не совсем адекватно, выдавливая "обидчика" на встречку
Самое главное я так и не понял было касание у них и нет ? Таксист с аварийкой потом стоял минут пять а ТТ уехала .
16143: иначе_нельзя:
16142: DeadLord:
Я про автора ролика. Который около ДЮСШ стартовал ДО того, как загорелся зеленый.
16142: DeadLord:
Я про автора ролика. Который около ДЮСШ стартовал ДО того, как загорелся зеленый.
16150: DeadLord:
А дальше там ничего и не было, конец ролика.
16149: Burg:
Ну каюсь. Никому не помешала, просто захотелось номер посмотреть этого чудика на ниссане
А дальше там ничего и не было, конец ролика.
16149: Burg:
Ну каюсь. Никому не помешала, просто захотелось номер посмотреть этого чудика на ниссане
16151: иначе_нельзя:
С этого все и начинается... он тоже думал что никому не мешает
С этого все и начинается... он тоже думал что никому не мешает
-
WhiteWolf
16151: иначе_нельзя:
> Никому не помешала, просто захотелось номер посмотреть
ага... сначала номер посмотреть, потом к маникюрше успеть, а там глядишь- и тоже начнешь жаловаться, что 35 секунд светофора- слишком долго...
> Никому не помешала, просто захотелось номер посмотреть
ага... сначала номер посмотреть, потом к маникюрше успеть, а там глядишь- и тоже начнешь жаловаться, что 35 секунд светофора- слишком долго...
16152: Burg:
Я, в отличие от него, была не на перекрестке. И пешеходов не было. Не помешала абсолютно никому.
16153: DeadLord:
Езжу давно, ни на что не жалуюсь. Хотя нет, был тут один раз. Когда на владимирской объездной 5 часов стояли из-за перекрытия дороги нашими доблестными гаишниками
.
Я, в отличие от него, была не на перекрестке. И пешеходов не было. Не помешала абсолютно никому.
16153: DeadLord:
Езжу давно, ни на что не жалуюсь. Хотя нет, был тут один раз. Когда на владимирской объездной 5 часов стояли из-за перекрытия дороги нашими доблестными гаишниками
-
WhiteWolf
16154: иначе_нельзя:
> Езжу давно, ни на что не жалуюсь.
готовлю борщ, голова не болит, шуба есть?:)
Не удержался:)
> Езжу давно, ни на что не жалуюсь.
готовлю борщ, голова не болит, шуба есть?:)
Не удержался:)
16154: иначе_нельзя:
т.е. если никого нет - можно и на красный?
т.е. если никого нет - можно и на красный?
-
mel26
16141: Burg пишет:
> 16137: иначе_нельзя:
> А трогаются на красный у нас практически все
> Или ему нельзя, а тебе можно?
посмотри ролик для начала
посмотри ролик для начала
16157: mel26:
посмотрел, дальше что?
посмотрел, дальше что?
-
mel26
16141: Burg пишет:
она поехала не на красный ,а на желтый.
он не трогался,а пролетел на красный
она поехала не на красный ,а на желтый.
он не трогался,а пролетел на красный
16159: mel26:
круто. желтый с какого времени у нас разрешающим стал? Хотя поехала она на сочетание красный-желтый, если уже на то пошло.
круто. желтый с какого времени у нас разрешающим стал? Хотя поехала она на сочетание красный-желтый, если уже на то пошло.
-
mel26
16160: Burg пишет:
> 16159: mel26:
> круто. желтый с какого времени у нас разрешающим стал? Хотя поехала она на сочетание красный-желтый, если уже на
> то пошло.
трогаться разрешено.
а по поводу второго?
> 16159: mel26:
> круто. желтый с какого времени у нас разрешающим стал? Хотя поехала она на сочетание красный-желтый, если уже на
> то пошло.
трогаться разрешено.
а по поводу второго?
16161: mel26:
Цитату из ПДД про желтый, плиз. Офигеть у нас народ знает ПДД
По поводу чувака который прошел от моста я ничего не говорил. Он нарушил четко. Но для меня и автор ролика и этот автолюбитель - одинаково нарушители
Так понятнее?
Цитату из ПДД про желтый, плиз. Офигеть у нас народ знает ПДД
По поводу чувака который прошел от моста я ничего не говорил. Он нарушил четко. Но для меня и автор ролика и этот автолюбитель - одинаково нарушители
-
mel26
16162: Burg пишет:
> 16161: mel26:
> Цитату из ПДД про желтый, плиз. Офигеть у нас народ знает ПДД
>
> По поводу чувака который прошел от моста я ничего не говорил. Он нарушил четко. Но для меня и автор ролика и этот
> автолюбитель - одинаково нарушители
Так понятнее?
то что я тронусь на желтый до стоплинии или начну движение потихоньку ничего страшного.
ну она пересекла стоп линию ,да виновата.
но нарушения у них совершенно разные
> Цитату из ПДД про желтый, плиз. Офигеть у нас народ знает ПДД
>
> По поводу чувака который прошел от моста я ничего не говорил. Он нарушил четко. Но для меня и автор ролика и этот
то что я тронусь на желтый до стоплинии или начну движение потихоньку ничего страшного.
ну она пересекла стоп линию ,да виновата.
но нарушения у них совершенно разные
-
mel26
16162: Burg пишет:
Но для меня и автор ролика и этот
Так понятнее?
конечно понятно.
так можно и пьяных оправдывать.ну и что он пьяный, а ты сам забыл свет включить. так что все нормально
Но для меня и автор ролика и этот
конечно понятно.
так можно и пьяных оправдывать.ну и что он пьяный, а ты сам забыл свет включить. так что все нормально
16163: mel26:
> но нарушения у них совершенно разные
наказание одно и то же - проезд на запрещающий сигнал светофора
> но нарушения у них совершенно разные
наказание одно и то же - проезд на запрещающий сигнал светофора
12.12 ч. 1 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи
штраф 1000 руб.; при повторном нарушении – 5000 рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев
16164: mel26:
> конечно понятно.
> так можно и пьяных оправдывать.ну и что он пьяный, а ты сам забыл свет включить. так что все нормально
Не надо за меня придумывать. Я такого не говорил.
> конечно понятно.
> так можно и пьяных оправдывать.ну и что он пьяный, а ты сам забыл свет включить. так что все нормально
Не надо за меня придумывать. Я такого не говорил.
-
Инкогнет
16144: Nikola_Basek:
Если 453 там есть борзый за рулем! Пару раз давал отпор , не пускал с правого ряда на свою полосу. Лупись в стоячею, а там разберемся кто прав
Если 453 там есть борзый за рулем! Пару раз давал отпор , не пускал с правого ряда на свою полосу. Лупись в стоячею, а там разберемся кто прав
-
Individual52
16169: Individual52:
Да клал он на всех с такими номерами.
Кстати, можно и наказать.
Да клал он на всех с такими номерами.
Кстати, можно и наказать.
16170: revun:
да толку от этих номеров, этот персонаж у гаишников в почете на штраф выписать, они его очень любят. да уж наглый наглый типок.
да толку от этих номеров, этот персонаж у гаишников в почете на штраф выписать, они его очень любят. да уж наглый наглый типок.
-
c0mrade
KEN, это ведь ты ездишь на светлом субару со светящимся синим значком?
Если да, то вчерашний маневр на площади был фееричным, ага.
Если да, то вчерашний маневр на площади был фееричным, ага.