Ремонт брелка от сигнализации
-
Sarov1983
Извиняюсь, если тема была уже. Кто у нас в городе ремонтирует брелки от сигнализаций? А то 2 килорубля за новый жалко что-то.
-
cd-r
Sarov1983 пишет:
> Извиняюсь, если тема была уже. Кто у нас в городе ремонтирует брелки от сигнализаций? А то 2 килорубля за новый жалко
> что-то.
Советую обратиться к Радиоспециалист.
У меня была такая же проблема,сломался брелок на сигнализации,хотел покупать новый брелок,но мне сказали что сигнализации больше 3 лет как снята с производства и придется менять полностью сигнализацию,обратился к Радиоспециалисту и уже на следующий день брелок работал,все сделал быстро,качественно и практически даром,огромная ему благодарность,теперь всех знакомых и друзей буду направлять к нему если что случится...Еще раз огромное СПАСИБО
> Извиняюсь, если тема была уже. Кто у нас в городе ремонтирует брелки от сигнализаций? А то 2 килорубля за новый жалко
> что-то.
Советую обратиться к Радиоспециалист.
У меня была такая же проблема,сломался брелок на сигнализации,хотел покупать новый брелок,но мне сказали что сигнализации больше 3 лет как снята с производства и придется менять полностью сигнализацию,обратился к Радиоспециалисту и уже на следующий день брелок работал,все сделал быстро,качественно и практически даром,огромная ему благодарность,теперь всех знакомых и друзей буду направлять к нему если что случится...Еще раз огромное СПАСИБО
2: cd-r пишет:
> Sarov1983 пишет:
>> Извиняюсь, если тема была уже. Кто у нас в городе ремонтирует брелки от сигнализаций? А то 2 килорубля за новый жалко
>> что-то.
> Советую обратиться к Радиоспециалист.
Верно.
Но если он не сможет помочь, то есть смысл поискать на алиекпрессе.
Мой брелок с обратной связью там был. Обошёлся мне в 540 руб.
Но я чего-то уже и не пользуюсь сигналкой практически. Без автозапуска не вижу в ней какого-то смысла.
> Sarov1983 пишет:
>> Извиняюсь, если тема была уже. Кто у нас в городе ремонтирует брелки от сигнализаций? А то 2 килорубля за новый жалко
>> что-то.
> Советую обратиться к Радиоспециалист.
Верно.
Но если он не сможет помочь, то есть смысл поискать на алиекпрессе.
Мой брелок с обратной связью там был. Обошёлся мне в 540 руб.
Но я чего-то уже и не пользуюсь сигналкой практически. Без автозапуска не вижу в ней какого-то смысла.
-
NikP
Тоже советую обратиться к Радиоспециалист.
Брелок, после падения, стал плохо работать на прием, Радиоспециалист решил эту проблему быстро и недорого.
Брелок, после падения, стал плохо работать на прием, Радиоспециалист решил эту проблему быстро и недорого.
-
Cibish
5: NikP пишет:
> Тоже советую обратиться к Радиоспециалист.
> Брелок, после падения, стал плохо работать на прием, Радиоспециалист решил эту проблему быстро и недорого.
А что за Радиоспециалист и где его найти?
> Тоже советую обратиться к Радиоспециалист.
> Брелок, после падения, стал плохо работать на прием, Радиоспециалист решил эту проблему быстро и недорого.
А что за Радиоспециалист и где его найти?
0: Sarov1983:
не брелка, а брелока
не брелка, а брелока
Слово брелок не членится в русском языке (т. е. не имеет суффиксов и других частей слова, кроме корня) , так как оно целиком заимствовано из французского (breloque). Именно его иноязычным происхождением и объясняется отсутствие беглой гласной при склонении (ср. альпеншток - альпенштока, артишок - артишока, экивок - экивока)
Единственное число — брело́к.
Строгая литературная норма для множественного числа — брелоки (а не брелки). Однако вариант брелки́, запрещавшийся ранее, сейчас признается тоже допустимым[1][2]. Аналогично со склонением по падежам: литературная норма — брелока, брелоку, брелоком, на брелоке; разговорные — брелка, брелку, брелком, на брелке.
Такая ситуация связана с тем, что слово брелок произошло от французского breloque[1], поэтому «ок» в слове «брелок» изначально являлось частью корня, а не суффикса.