Секс между мужем и женой - как часто вы этим занимаетесь?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Fat

№ 0 Сообщение Fat » 26 май 2014 20:47

После трех лет совместной жизни секса становится прилично меньше;
тяжелая работа у одного или обоих супругов сводит секс почти на нет, при этом женщина чувствует себя не очень счастливо, но если все остальное хорошо, крепкая семья, взаимопонимание, уважение, то так и живет с этим грузом нереализованных мечтаний...
Самый яркий секс обычно бывает в первые полгода, а самый качественный после 2-3 лет совестной жизни...
Секс гораздо чаще имеет место быть в а-ля итальянских семьях, где страсть кипит и отношения выясняются бурно!
Вопросы, на которые хотелось бы услышать ответы - после 3-5 лет жизни, что считать нормой для секса? 2-3 раза в неделю или в месяц? Или, как у некоторых, 1 раз в месяц...
Что лучше для вас, жить в семье, где есть уют, достаток и взаимопонимание, но быть неудовлетворенной в сексе или продолжать искать своего мужчину, с которым будет полная гармония? Честно говоря, в полную гармонию верится с трудом, поэтому вариант ответа скорее всего должен звучать так - менять постоянно мужчин, чтобы чувствовать радость в сексе, чтобы все как в первый раз?

Какие у вас рецепты "оживления" сексуальной жизни? (почти плагиат :roll: )

Lady Bu Gaga

№ 1 Сообщение Lady Bu Gaga » 27 май 2014 05:06

Вы правда считаете, что милые форумчанки ответят на этот вопрос, как на духу? Так сказать, вывалят все свои беды на форум, пусть и дамский, и им станет лучше жить?
ни одна женщина, так же как и ни один мужчина, никогда не признается, что вот с сексом после 3-5 лет совместной жизни плохо. У всех все отлично, каждый день, страстно, долго и с фантазиями.

А норма у каждого между тем своя. Если обоих супругов устраивает секс раз в год, да и флаг им в зубы. Не устраивает - решают, находят компромисс или любовниц(ков), разводятся.

Правильнее тогда уж было бы выслушать мнение обоих сторон и создать тему если не в общем, то хотя бы во взрослом форуме.

лика

№ 2 Сообщение лика » 28 май 2014 12:48

Секс становится реже -да, качественнее - нет. Сделали побыстренькому и спать. Почему реже? Потому что дети, проблемы, устаешь и т. д. А зачем качественнее? Качество нужно в начале, когда стараетесь понравится, а потом .... Я думаю, что это у всех почти так.

L-Keisy

№ 3 Сообщение L-Keisy » 28 май 2014 22:03

3-5 лет и секса нет?! ужасс...
нашему браку 11 лет, а после рождения второго ребенка секс стал ярче, желаннее, интереснее. Что посоветовать - нужно находить время для двоих. И место. Где угодно. Не старейте, не зарывайтесь в бытовухе, не забывайте про себя! Мы нужны своим детям и обществу счастливыми, довольными и здоровыми!

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 4 Сообщение sova » 29 май 2014 16:29

...аминь!

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение Джамайка » 30 май 2014 18:00

3: L-Keisy пишет:
> 3-5 лет и секса нет?! ужасс...
> нашему браку 11 лет, а после рождения второго ребенка секс стал ярче, желаннее, интереснее. Что посоветовать - нужно
> находить время для двоих. И место. Где угодно. Не старейте, не зарывайтесь в бытовухе, не забывайте про себя! Мы нужны
> своим детям и обществу счастливыми, довольными и здоровыми!

Это, поговаривают, гормоны с женщиной шалят, а когда женщина оргазмы испытывает, мужчине это очень даже нравится и тут уже замкнутый круг счастья: женщина более чувственная и уговаривать уже не надо, заводится быстро, а мужчина 30+ и даже 40+ еще и сам готов, а уж как ему нравится эта более чувственная женщина рядом, слов нет!

Джамайка

№ 6 Сообщение Джамайка » 30 май 2014 18:00

3: L-Keisy пишет:
> 3-5 лет и секса нет?! ужасс...
> нашему браку 11 лет, а после рождения второго ребенка секс стал ярче, желаннее, интереснее. Что посоветовать - нужно
> находить время для двоих. И место. Где угодно. Не старейте, не зарывайтесь в бытовухе, не забывайте про себя! Мы нужны
> своим детям и обществу счастливыми, довольными и здоровыми!

Это, поговаривают, гормоны с женщиной шалят, а когда женщина оргазмы испытывает, мужчине это очень даже нравится и тут уже замкнутый круг счастья: женщина более чувственная и уговаривать уже не надо, заводится быстро, а мужчина 30+ и даже 40+ еще и сам готов, а уж как ему нравится эта более чувственная женщина рядом, слов нет!

Джамайка

№ 7 Сообщение Джамайка » 30 май 2014 18:04

2: лика пишет:
> Секс становится реже -да, качественнее - нет. Сделали побыстренькому и спать. Почему реже? Потому что дети, проблемы,
> устаешь и т. д. А зачем качественнее? Качество нужно в начале, когда стараетесь понравится, а потом .... Я думаю,
> что это у всех почти так.

Очень печально что у Вас так все нерадостно. И реже, и некачественней :(
Сколько Вам лет?
Да, посчитайте, сколько до 50 осталось, а потом делайте приятное чаще! ;) ;)

лика

№ 8 Сообщение лика » 01 июн 2014 10:54

Я вроде не писала, что у меня! Это рассказы девушек, женщин! Не всем же везёт!

Б@бочка

№ 9 Сообщение Б@бочка » 03 июн 2014 20:36

Всё от мужчины зависит, мне тут один рассказывал, что с женой 11 и дождаться с работы не может, берет ее прямо в коридоре. Во какие есть :D

Cindy

№ 10 Сообщение Cindy » 03 июн 2014 23:39

9: Б@бочка пишет:
> Всё от мужчины зависит, мне тут один рассказывал, что с женой 11 и дождаться с работы не может, берет ее прямо в коридоре. Во какие есть :D

Да уж, во какие есть ... болтуны! :D

На самом деле от обоих зависит. И от женщины многое. И ей не обязательно инициировать секс напрямую, она может дать понять словом, жестом, взглядом.

И в вашем примере может как раз так и есть. Может она приходит домой вся такая чувственная, страстная, и взглядом, и жестом "кричит": "Я хочу!" :D , и что ему после этого остается делать? Только брать ее прямо в коридоре! :lol:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 11 Сообщение Дед_Ягун » 03 июн 2014 23:46

Секс? А что это такое? :D

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 12 Сообщение sova » 03 июн 2014 23:47

> Всё от мужчины зависит, мне тут один рассказывал, что с женой 11 и дождаться с работы не может, берет ее прямо в коридоре.
> Во какие есть :D

- Доктор, моему соседу 80, а он говорит, что у него c женщинами полный порядок..
- Ну и вы говорите!
:D

Cindy

№ 13 Сообщение Cindy » 04 июн 2014 00:06

> Всё от мужчины зависит, мне тут один рассказывал, что с женой 11 и дождаться с работы не может, берет ее прямо в коридоре. > Во какие есть :D

А он ничего про осьминогов не рассказывал? :D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 14 Сообщение oksik » 04 июн 2014 17:01

ей не обязательно инициировать секс напрямую, она может дать понять словом, жестом, взглядом
Ага, только не все мужчины понимают эти жесты, взгляды и потом про женщин говорят, что они безынициативные :facepalm: За примером далеко ходить не надо - во взрослом форуме в известной теме.

Fat

№ 15 Сообщение Fat » 04 июн 2014 20:10

14: oksik пишет:
> Ага, только не все мужчины понимают эти жесты, взгляды и потом про женщин говорят, что они безынициативные :facepalm:
> За примером далеко ходить не надо - во взрослом форуме в известной теме.
Может стоит их научить понимать (нам же лучше будет :shuffle: ) :roll: ?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 16 Сообщение oksik » 04 июн 2014 21:36

15: Fat:
Мой мужчина понимает как надо, а на остальных мне пофиг

Fat

№ 17 Сообщение Fat » 04 июн 2014 21:53

16: oksik пишет:
> 15: Fat:
> Мой мужчина понимает как надо, а на остальных мне пофиг
;)

Б@бочка

№ 18 Сообщение Б@бочка » 10 июн 2014 10:27

Интересно, у меня у одной пунктик, чтобы мужчина сам инициировал секс? :)

Lady Bu Gaga

№ 19 Сообщение Lady Bu Gaga » 10 июн 2014 11:48

18: Б@бочка пишет:
> инициировал секс
уточните.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 20 Сообщение иначе_нельзя » 10 июн 2014 15:25

18: Б@бочка:
Нет :)

jane

№ 21 Сообщение jane » 10 июн 2014 15:55

18: Б@бочка:
Для семейной пары, считаю, что инициатива исходящая с обеих сторон- это норма.

Lady Bu Gaga

№ 22 Сообщение Lady Bu Gaga » 10 июн 2014 18:35

а я люблю сама инициировать! Соблазнять, намекать, звать и манить! это возбуждающе!

Cindy

№ 23 Сообщение Cindy » 11 июн 2014 14:29

Мужчина и женщина инициируют по-разному.

Мужчина вот так - :bud: охотник - завоеватель, увидел, догнал, взял и съел! :D

Женщина вот так - :tits: возьми меня, я - твоя! :D

Но по мне так отвечать приятнее, чем инициировать :rollhappy:

-woman-

№ 24 Сообщение -woman- » 11 июн 2014 15:27

идеальный вариант-посмотрели в глаза друг другу и все поняли без слов. Никаких соблазнений, догонялок и битв. Сплошные райские кущи.

Я-Ольга

№ 25 Сообщение Я-Ольга » 11 июн 2014 15:44

Не бывает идеально солнечно... так же как и идеально мрачно..
в супружеской жизни всего хватает...Кто-то сразу сдаётся при малейшей проблеме, а кто-то работает над отношениями.
поэтому однозначного ответа быть не может.

тем интересна жизнь... :roll:

Cindy

№ 26 Сообщение Cindy » 11 июн 2014 16:36

25: Я-Ольга:

Ух, какая серьезная сегодня :-?

Я-Ольга

№ 27 Сообщение Я-Ольга » 11 июн 2014 16:39

26: Cindy:
какие могут быть тут шутки???... :o это же секс!.... между мужем и женой! :no-no:
тем более дамский форум...
шутить хотите-добро пожаловать в общий форум... там этих шутников...и шутниц... немерено.

Cindy

№ 28 Сообщение Cindy » 11 июн 2014 16:45

27: Я-Ольга пишет:
> 26: Cindy:
> какие могут быть тут шутки???... :o это же секс!.... между мужем и женой! :no-no:

Ах, ну да, секс между мужем и женой дело серьезное! :D

Lady Bu Gaga

№ 29 Сообщение Lady Bu Gaga » 11 июн 2014 16:47

28: Cindy:
под одеялом и в темноте! :D

Вернуться в «Дамский клуб»