Водятел с номером....
По сути Женек прав. Если надо повернуть на держинку, то перед пешиком уже прижимаешься правее.
16191: KEN:
Ровно в 12:00. Я то знаю что такое обгон и не тебе меня учить. Для начала найди деньги, чтоб машину на учет поставить и не выглядеть бомжом с хорошим мотором.
Учи сам вот:
Ровно в 12:00. Я то знаю что такое обгон и не тебе меня учить. Для начала найди деньги, чтоб машину на учет поставить и не выглядеть бомжом с хорошим мотором.
Учи сам вот:
16207: Litok:
Если ты отказываешься платить поборы чинушам, значит уже бомж?
Если ты отказываешься платить поборы чинушам, значит уже бомж?
16208: WhiteCat:
ч.2 ст.12.16 Здесь не уместна, а за ч.4 ст.12.15 всё равно лишение предусмотрено.
ч.2 ст.12.16 Здесь не уместна, а за ч.4 ст.12.15 всё равно лишение предусмотрено.
-
WhiteWolf
16209: Rodion52:
ну начнем все таки с того, что это требование закона, а перед законом все равны
ну начнем все таки с того, что это требование закона, а перед законом все равны
Да не знаешь ты что такое обгон, можешь не усираться и ставить мне условия.
Да не знаешь ты что такое обгон, можешь не усираться и ставить мне условия.
-
c0mrade
16189: KEN пишет:
> 16181: c0mrade:
>
> Конечно трухнул и, похоже, с ним это постоянно происходит. Все на дороге для него неожиданности - машина с левым
> поворотом во дворы у "Дружбы", неожиданное желание повернуть направо на Дзержинского, неожиданная, неприметная
> машина в правом ряду.
Ладно, согласен маневр был не "фееричным", но остаётся открытым вопрос "нахера?"
Фокус тупил, фокус заранее не перестроился вправо, фокус, как валенок включил правый поворотник ровно в момент начала поворота направо, но ты то нахуа полетел его справа обгонять на пешеходном переходе? Что мешало проехать этот перекрёсток и за ним на прямой обогнать?
Замял бы он тебе обе двери бампером - интересно было бы послушать вердикт гайцов.
Полоса то там 1, а как они трактовали бы обгон справа по стоянке - хз.
> 16181: c0mrade:
>
> Конечно трухнул и, похоже, с ним это постоянно происходит. Все на дороге для него неожиданности - машина с левым
> поворотом во дворы у "Дружбы", неожиданное желание повернуть направо на Дзержинского, неожиданная, неприметная
> машина в правом ряду.
Ладно, согласен маневр был не "фееричным", но остаётся открытым вопрос "нахера?"
Фокус тупил, фокус заранее не перестроился вправо, фокус, как валенок включил правый поворотник ровно в момент начала поворота направо, но ты то нахуа полетел его справа обгонять на пешеходном переходе? Что мешало проехать этот перекрёсток и за ним на прямой обогнать?
Замял бы он тебе обе двери бампером - интересно было бы послушать вердикт гайцов.
16211: DeadLord:
Одно дело предьявить за несоблюдение закона, другое-назвать нищебродом.
Одно дело предьявить за несоблюдение закона, другое-назвать нищебродом.
16193: Иван607 пишет:
> 16188: KEN пишет:
>> 16183: Иван607:
>>
>> Ты чего несешь? Какие маневры, какая ручка? Уже как бабка старая приукрашиваешь несуществующими подробностями.
>>
> http://www.youtube.com/watch?v=uW64tBlrMYI
пиздец. и этот человек в некоторых каментах призывает к взаимовежливости на дороге
> 16188: KEN пишет:
>> 16183: Иван607:
>>
>> Ты чего несешь? Какие маневры, какая ручка? Уже как бабка старая приукрашиваешь несуществующими подробностями.
>>
> http://www.youtube.com/watch?v=uW64tBlrMYI
пиздец. и этот человек в некоторых каментах призывает к взаимовежливости на дороге
-
Иван607
Про "героя" можно вновь целую ветку в форуме выделить, Он тут популярный в ветке водятлов, веселит...
А вот это правильно:
> Полоса то там 1, а как они трактовали бы обгон справа по стоянке - хз.
А вот это правильно:
> Полоса то там 1, а как они трактовали бы обгон справа по стоянке - хз.
16209: Rodion52:
> 16207: Litok:
> Если ты отказываешься платить поборы чинушам, значит уже бомж?
Поборы? Заплатить в год 18 штук за владение 220 кобылами это поборы? ЫЫЫЫЫ.
Если ты настока крут, что жалка 18 в год, купи 190 и этого тебе для понтов хватит и платить меньше 10.
Поборы..... песец клоунада.
> 16207: Litok:
> Если ты отказываешься платить поборы чинушам, значит уже бомж?
Поборы? Заплатить в год 18 штук за владение 220 кобылами это поборы? ЫЫЫЫЫ.
Если ты настока крут, что жалка 18 в год, купи 190 и этого тебе для понтов хватит и платить меньше 10.
Поборы..... песец клоунада.
16215: AvantriX:
Пиздец, ты типа делаешь вид, что видишь это в первые. Бугога штоле
Пиздец, ты типа делаешь вид, что видишь это в первые. Бугога штоле
16217: Magnum:
Я думал у него больше 250. Но и 18 тоже не мало. Есть места, где они больше пригодятся. А вообще, это его личное дело и не вам судить.
Я думал у него больше 250. Но и 18 тоже не мало. Есть места, где они больше пригодятся. А вообще, это его личное дело и не вам судить.
Мужик слева, а еще баба подъехала, люди не имею совести вообще или где права покупали
16221: lolka999312:
Люди не обращают внимания на этот знак. Сколько раз уже замечал что паркуются, даже при наличии свободных мест.
Люди не обращают внимания на этот знак. Сколько раз уже замечал что паркуются, даже при наличии свободных мест.
Там как-то так получилось:
Там как-то так получилось:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16222: mel26:
На 150 умнож
На 150 умнож
Мадемуазеля на матизе 573, ты просто охуевшая дура
слишком большое расстояние между авто для аварийной ситуации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Syndikat
16221: lolka999312:
До него уже не достучаться, такой уж человек. Лично знаком.
До него уже не достучаться, такой уж человек. Лично знаком.
16212: KEN пишет:
> Да не знаешь ты что такое обгон, можешь не усираться и ставить мне условия.
Да ты мне никуда не упирался, чтоб тебе что-то доказывать. Для меня ты просто очередной водятел на дороге. Накопи на номера сначала, а то понтоваться "лошадьми" много кто может, а вот достойно их содержать кишочки тонковаты.
> Да не знаешь ты что такое обгон, можешь не усираться и ставить мне условия.
Да ты мне никуда не упирался, чтоб тебе что-то доказывать. Для меня ты просто очередной водятел на дороге. Накопи на номера сначала, а то понтоваться "лошадьми" много кто может, а вот достойно их содержать кишочки тонковаты.
16231: Litok:
ладно тебе узбагойся. ну летает он чуть агресивнее чем остальной планктон.
я до сих пор удивлен, что меня не разу не засняли.
ладно тебе узбагойся. ну летает он чуть агресивнее чем остальной планктон.
я до сих пор удивлен, что меня не разу не засняли.
16232: marcelych:
Я тоже ф шоке... Я так вообще обычно низко летаю))))
Я тоже ф шоке... Я так вообще обычно низко летаю))))
16233: bender1986:
хоть сам про себя бери и выкладывай)))
хоть сам про себя бери и выкладывай)))
-
WhiteWolf
16234: marcelych:
> хоть сам про себя бери и выкладывай)))
славы захотелось?
> хоть сам про себя бери и выкладывай)))
славы захотелось?