http://www.youtube.com/watch?v=RNGl07TrT00#t=84
Видео
-
GroZaUF
4862: Лаврентий Палыч пишет:
> правильно, всех черножопых гнать в аул
наркоман чтоле?
> правильно, всех черножопых гнать в аул
наркоман чтоле?
Интересно, кому и сколько дали в суде. Наверняка были разборки.
4865: BadBlock:
У меня товарищ так зимой в аварию попал. На него встречка около Дивеева вышла - водитель на смс отвлекся.
У меня товарищ так зимой в аварию попал. На него встречка около Дивеева вышла - водитель на смс отвлекся.
4867: Лаврентий Палыч:
гужевые повозки? не слышал
а что не так то?
гужевые повозки? не слышал
а что не так то?
4868: Йожик:
Карета удивила, наверно.
Карета удивила, наверно.
4870: Лаврентий Палыч:
Не часто, но вижу. Особенно свадьбы катают на них.даже в Арзамасе видел.
Не часто, но вижу. Особенно свадьбы катают на них.даже в Арзамасе видел.
А в больших городах вообще распространённая практика свадьбы в каретах катать
Я в Дивеево 2 года назад в зад такой "кареты" чуть не въехал - время было 23-30. Ехала она по дороге без светоотражающих знаков - хрен заметишь.
Сразу предупреждаю: видео полностью на английском, без понимания на слух английской речи ловить нечего.
Впрочем, говорит чувак вполне разборчиво и отчётливо.
Итак, суть дела в том, что у видео, в котором изобретатель из США рекламирует своё творение и собирает бабло, уже 16 млн просмотров.
Суть изобретения: а давайте покроем все дороги вместо асфальта плиткой из закалённого стекла, под которым прячутся:
- солнечные электрические панели,
- светодиоды для динамической разметки дороги,
- нагревательные элементы, которые будут зимой растапливать снег и лёд,
- провода и всякая электроника для управления всем этим хозяйством.
(Аналогичную идею — только со светодиодами, без генерации электричества — на днях представил Артемий Лебедев.)
В видеоролике подробно и обстоятельно разъясняется, почему идея — полное, полнейшее, абсолютное и беспросветное ГОВНО.
Говно как в целом, так и во всех частностях.
https://www.youtube.com/watch?v=H901KdXgHs4
Впрочем, говорит чувак вполне разборчиво и отчётливо.
Итак, суть дела в том, что у видео, в котором изобретатель из США рекламирует своё творение и собирает бабло, уже 16 млн просмотров.
Суть изобретения: а давайте покроем все дороги вместо асфальта плиткой из закалённого стекла, под которым прячутся:
- солнечные электрические панели,
- светодиоды для динамической разметки дороги,
- нагревательные элементы, которые будут зимой растапливать снег и лёд,
- провода и всякая электроника для управления всем этим хозяйством.
(Аналогичную идею — только со светодиодами, без генерации электричества — на днях представил Артемий Лебедев.)
В видеоролике подробно и обстоятельно разъясняется, почему идея — полное, полнейшее, абсолютное и беспросветное ГОВНО.
Говно как в целом, так и во всех частностях.
https://www.youtube.com/watch?v=H901KdXgHs4
Смотреть то страшно, а не только ехать по такой дороге. Смотреть с 1:50, но можно и с начала.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLP4vdcUaZM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLP4vdcUaZM
4875: Litok:
Фуровод без тормозов, что ли.
Фуровод без тормозов, что ли.
4876: BadBlock:
Ты про какие тормоза? В данном случае с тормозами на машине, но без тормозов в своей тупой башке. Высокая скорость и влажное покрытие сделали свое дело.
Ты про какие тормоза? В данном случае с тормозами на машине, но без тормозов в своей тупой башке. Высокая скорость и влажное покрытие сделали свое дело.
Ну, типа на спуске тормоза потерял.
4878: BadBlock:
Да вроде тупо сорвало колеса в юз, а скорость сделала своё поганое дело...
водятлы там одичалые, местные и привыкшие летают ппц как. Я какахи с коврика стряхивал, когда примерно на этом же участке меня камаз с фурой через сплошную обошел по встречке на приличной скорости.
Да вроде тупо сорвало колеса в юз, а скорость сделала своё поганое дело...
водятлы там одичалые, местные и привыкшие летают ппц как. Я какахи с коврика стряхивал, когда примерно на этом же участке меня камаз с фурой через сплошную обошел по встречке на приличной скорости.
Без фуры задница у тягача очень легкая, даже на сухом срывает в занос. Я на подобных много лет откатал, знаю.
А байкер молодчик, быстро среагировал.
Плюс рюкзак девушке тоже хорошо помог.
хорошо, что не мальчик сзади сидел
4885: BadBlock:
Пешик виновен, полицейский невиновен.
Объясняю. У регика эффект 25 кадра, свидетели сговорились, сбитый с криком "АЛЛА Я В БАР" сиганул на капот, предварительно нарисовав зебру и повесив знак, временнАя воронка перенесла полицейскую машину на встречку
Пешик виновен, полицейский невиновен.
Объясняю. У регика эффект 25 кадра, свидетели сговорились, сбитый с криком "АЛЛА Я В БАР" сиганул на капот, предварительно нарисовав зебру и повесив знак, временнАя воронка перенесла полицейскую машину на встречку
4885: BadBlock:
Гребанные лохи, даже не попытались объехать.
Гребанные лохи, даже не попытались объехать.
4886: gnarkill87 пишет:
> 4885: BadBlock:
> Пешик виновен, полицейский невиновен.
> Объясняю. У регика эффект 25 кадра, свидетели сговорились
Всё правильно. Просто регик хреновый. На нём не видно, что люстра работает.
> 4885: BadBlock:
> Пешик виновен, полицейский невиновен.
> Объясняю. У регика эффект 25 кадра, свидетели сговорились
Всё правильно. Просто регик хреновый. На нём не видно, что люстра работает.