Тонировка
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
120: Лаврентий Палыч:
кто?
кто?
Дмитрий Котов работает "на собачнике", как выше и написано. На Садовой тоже все на старом месте, сегодня заезжал. Вот телефончик на Садовой, вдруг понадобится кому
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RomanS
Тонируют в гаражах на арзамасской, там закатался.Ценой будете очень приятно удивлены=) Вадим 89202990281 после 17 00 звонить вроде как.
-
Qwas
Кто-нибудь делал у них? Отзывы?124: RomanS пишет:
Тонируют в гаражах на арзамасской, там закатался. Ценой будете очень приятно удивлены=) Вадим 89202990281 после 17 00 звонить вроде как.
Цена приятно удивила!
-
RomanS
126: Qwas пишет:
>
> Цена приятно удивила!
Я делал, все ок. Номер друг дал. Знаю что не так давно занимаются. Думаю стараются, да и мне кажется если и где нибудь кто нибудь закосячит, то переделают бесплатно, вроде так принято.
>
> Кто-нибудь делал у них? Отзывы?124: RomanS пишет:
> Тонируют в гаражах на арзамасской, там закатался. Ценой будете очень приятно удивлены=) Вадим 89202990281 после 17 00 звонить
> вроде как.
> Цена приятно удивила!
Я делал, все ок. Номер друг дал. Знаю что не так давно занимаются. Думаю стараются, да и мне кажется если и где нибудь кто нибудь закосячит, то переделают бесплатно, вроде так принято.
127: RomanS:
люмаром закатывают дешево?
люмаром закатывают дешево?
128: yratam:
я не стал рисковать. К Коту ездил
я не стал рисковать. К Коту ездил
128: yratam:
а ты кого собрался тонировать? Жучку свою?
а ты кого собрался тонировать? Жучку свою?
130: AlexRadoN:
чужка давно затонирована, так просто спросил, для личной инфы.
у котов и у рыжего дорого, т.к. пленка люмар дорогая, если клеить ASWF, SunTek, Solartek и т.д., то конечно дешевле
чужка давно затонирована, так просто спросил, для личной инфы.
у котов и у рыжего дорого, т.к. пленка люмар дорогая, если клеить ASWF, SunTek, Solartek и т.д., то конечно дешевле
Слушайте, на газели можно затонировать передние стёкла, которые опускаются/поднимаются? Ведь остаются большие треугольники для обзора зеркал.
-
RAIDER
133: Rodion52 пишет:
> передние стёкла
нет,штрафы будешь собирать
> передние стёкла
нет,штрафы будешь собирать
134: RAIDER:
Ок, спасибо
Ок, спасибо
-
RAIDER
135: Rodion52 пишет:
> 134: RAIDER:
> Ок, спасибо
Или шторки повесь
> 134: RAIDER:
> Ок, спасибо
Или шторки повесь
-
Qwas
Я рискнул. Жалею.129: AlexRadoN пишет:
128: yratam: я не стал рисковать. К Коту ездил
138: Qwas:
Чего жалеешь?
Чего жалеешь?
-
Qwas
Тонировку сделал на Арзамасской. Царапин на пленке много, поцарапали обшивку, есть порезы резинок-уплотнителей.
М-да. Не гуд. А кто это делает? Молодёжь какая?
-
RomanS
140: Qwas пишет:
> Тонировку сделал на Арзамасской. Царапин на пленке много, поцарапали обшивку, есть порезы резинок-уплотнителей.
>
Жестоко... Я ещё раз проверил у себя пленку, обшивку, уплотнители, все ок. не повезло вам(
> Тонировку сделал на Арзамасской. Царапин на пленке много, поцарапали обшивку, есть порезы резинок-уплотнителей.
>
Жестоко... Я ещё раз проверил у себя пленку, обшивку, уплотнители, все ок. не повезло вам(
«Звездный десант» снял тонировку с 165 автомобилей в Нижнем Новгороде
пятница, 11 июля 2014 года, 18:11
Операция «Звездный десант» по выявлению автомобилей с нарушением тонировки автомобильных стекол прошла в Нижегородской области в пятницу, 11 июля. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.
Согласно сообщению, нижегородские автоинспекторы сняли тонировку с 165 автомобилей, а с девяти автомобилей убрали шторки, закрывающие видимость. Нарушителей штрафовали на 500 рублей и заставляли избавляться от тонировки.
Большинство, чтобы не лишиться номерных знаков, делали это самостоятельно на месте. А двое нижегородцев на «Жигулях» не смогли снять пленку с лобового стекла и в итоге им пришлось демонтировать лобовое стекло.
Согласно Техрегламенту, светопропускание лобового и передних боковых стекол должно быть не менее 70%.
Как сообщалось ранее, нижегородские автоинспекторы сняли тонировку с 247 автомашин.
http://www.vremyan.ru/news/zvezdnyj_des ... orode.html
пятница, 11 июля 2014 года, 18:11
Операция «Звездный десант» по выявлению автомобилей с нарушением тонировки автомобильных стекол прошла в Нижегородской области в пятницу, 11 июля. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.
Согласно сообщению, нижегородские автоинспекторы сняли тонировку с 165 автомобилей, а с девяти автомобилей убрали шторки, закрывающие видимость. Нарушителей штрафовали на 500 рублей и заставляли избавляться от тонировки.
Большинство, чтобы не лишиться номерных знаков, делали это самостоятельно на месте. А двое нижегородцев на «Жигулях» не смогли снять пленку с лобового стекла и в итоге им пришлось демонтировать лобовое стекло.
Согласно Техрегламенту, светопропускание лобового и передних боковых стекол должно быть не менее 70%.
Как сообщалось ранее, нижегородские автоинспекторы сняли тонировку с 247 автомашин.
http://www.vremyan.ru/news/zvezdnyj_des ... orode.html
Ребят, подскажите, какое сейчас наказание за тонировку на передних стеклах?
145: Rodion52:
пока что номера снимают
пока что номера снимают
146: yratam:
Какие-то мессэджи в инете проскальзывают, что это отменили?!
Какие-то мессэджи в инете проскальзывают, что это отменили?!
депутаты приняли, президент пока не подписал
148: yratam:
Бро, а какое наказание планируют??
Бро, а какое наказание планируют??