"бензиновые воры"
Суки!Узнаю,кто у меня бензин сливает во дворе,плохо вам будет,оооооооочень плохо.Уроды,сливают не стесняясь,прямо под окном машина стояла.Тихо так работают,профессионально.Ленина 15.
А никто не пробовал между лючком и пробкой мышеловку оставить ? 
По пальцам можно нехило получить
По пальцам можно нехило получить
123: DeadLord:
Гранату лучше.
Гранату лучше.
Чтобы не потерять ссылку, сохраню ее сдесь
Да. Мне сейчас актуально.
-
SVP
125: Rodion52 пишет:
> Чтобы не потерять ссылку, сохраню ее сдесь
Стакан для какого авто?
> Чтобы не потерять ссылку, сохраню ее сдесь
Стакан для какого авто?
131: Инкогнет:
8 лет назад именно по этому чертежу мне делали.
8 лет назад именно по этому чертежу мне делали.
-
Инкогнет
132: Rodion52:
Не хочу оспаривать, но это эскиз , а не как не чертеж. Плюс минус лапоть, без допусков.
Поверь я знаю что говорю
Не хочу оспаривать, но это эскиз , а не как не чертеж. Плюс минус лапоть, без допусков.
-
SVP
133: Инкогнет пишет:
> Не хочу оспаривать, но это эскиз , а не как не чертеж. Плюс минус лапоть, без допусков.
Поверь я знаю что говорю
Понятно что это не чертёж, но из точных размеров та только диаметр 43, который можно сделать в плюс дымаю до трёх соток, так как изготавливается из алюмиминия и забивается с помощью молотка в горловину. а при необходимость чуть доработать напильником
> Не хочу оспаривать, но это эскиз , а не как не чертеж. Плюс минус лапоть, без допусков.
Понятно что это не чертёж, но из точных размеров та только диаметр 43, который можно сделать в плюс дымаю до трёх соток, так как изготавливается из алюмиминия и забивается с помощью молотка в горловину. а при необходимость чуть доработать напильником
-
momaii333
Только что наблюдал как красная четвёрка пыталась слить бензин смашины во дворе мира 9, номер авто 014
136: momaii333 пишет:
> Только что наблюдал как красная четвёрка пыталась слить бензин смашины во дворе мира 9, номер авто 014
Спасибо, буду знать врага в лицо номер
> Только что наблюдал как красная четвёрка пыталась слить бензин смашины во дворе мира 9, номер авто 014
Спасибо, буду знать врага в лицо номер
-
Viknik
Сегодня ночью видимо слили бензин с классики около 39 дома по Шверника. Ехал рано утром, был открыт лючок и бензиновое пятно на асфальте под ним.
Блять, не можешь содержать ТС, продай! Нахуя вот людей всегда подставлять
-
WhiteWolf
141: momaii333:
речь немного не о тех подставах. Речь идет о том, что солнечным утречком выходного дня ты такой весь афигенный выходишь из дома, у тебя все зашибись, ты собираешься откатать свою подругу куда-нито по романтике, но тут выясняется, что какое то чучело слило с бака твоего авто бенз - вот о каких подставах идет речь
речь немного не о тех подставах. Речь идет о том, что солнечным утречком выходного дня ты такой весь афигенный выходишь из дома, у тебя все зашибись, ты собираешься откатать свою подругу куда-нито по романтике, но тут выясняется, что какое то чучело слило с бака твоего авто бенз - вот о каких подставах идет речь
141: momaii333:
Да про сливы горючего... За чужой счет свои хотелки ублажают.
Да про сливы горючего... За чужой счет свои хотелки ублажают.
Хорошо, что здесь чертеж сохранил. Вот и у меня нищеброды слили 4л бенза. надо сделать стакан.
Только что спугнули воров на грязно белой ваз2199. Хотели слить бензин с шеви нива, стоящей за общагой зернова 60/2. Судя по внешности молодняк.
144: Rodion52:
> надо сделать стакан.
У соседа ночью на жигулях какой то стакан пробили внутрь бака. Слить не слили -бак изуродовали. С утра кричал очень.
> надо сделать стакан.
У соседа ночью на жигулях какой то стакан пробили внутрь бака. Слить не слили -бак изуродовали. С утра кричал очень.
146: Настена88 пишет:
> 144: Rodion52:
>> надо сделать стакан.
>
> У соседа ночью на жигулях какой то стакан пробили внутрь бака. Слить не слили -бак изуродовали. С утра кричал очень.
>
А у нищебродов, как правило, помимо денег, и мозги отсутствуют. Значит буду ставить на платку.
> 144: Rodion52:
>> надо сделать стакан.
>
> У соседа ночью на жигулях какой то стакан пробили внутрь бака. Слить не слили -бак изуродовали. С утра кричал очень.
>
А у нищебродов, как правило, помимо денег, и мозги отсутствуют. Значит буду ставить на платку.
Купит дешево горловину, проебется в гараже пару суток и будет счастливее, чем был, всем рассказывая за иномарки-гамно.
148: sheeva пишет:
> Купит дешево горловину, проебется в гараже пару суток и будет счастливее, чем был, всем рассказывая за иномарки-
> гамно.
Что?
> Купит дешево горловину, проебется в гараже пару суток и будет счастливее, чем был, всем рассказывая за иномарки-
> гамно.
Что?