массаж
-
eshka
Девочки, скиньте мне пожалуйста, понравившихся вам массажистов для ребенка 1 месяца
Скиньте и мне, пожалуйста, телефон Дениса, Павла, Оксаны и других профессиональных массажистов. Особенно важны телефоны Павла и Дениса. Заранее спасибо.
про какую Оксану здесь идет речь? Которая в поликлинике ЛФК занимается?
Подскажите, пожалуйста, сколько раз лучше или необходимо пройти курсов массажей от 0 до года, и в какие промежутки?
-
Mir_dobro
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста телефон Дениса, срочно нужен массаж ребенку 5 месяцев, либо другого профессионального специалиста.Заранее, Спасибо!
-
Дарэн
Я,Котова Дарья Сергеевна, делаю массаж на дому. С месяцок.. Все вопросы по смс 79200565918 или в личку
Есть мед.образование, сертификат.
-
Дарэн
И, да, просьба не звонить, так как я инвалид по слуху. Только текстовые смски. Спасибо.
-
Совунья
98: katyushka84 пишет:
> Подскажите, пожалуйста, сколько раз лучше или необходимо пройти курсов массажей от 0 до года, и в какие промежутки?
Мне рекомендовали делать массаж в месяц, в 3, в 6, в 9 и в год, а затем раз в полгода.
> Подскажите, пожалуйста, сколько раз лучше или необходимо пройти курсов массажей от 0 до года, и в какие промежутки?
Мне рекомендовали делать массаж в месяц, в 3, в 6, в 9 и в год, а затем раз в полгода.
102: Совунья:
спасибо, уже разобрались
спасибо, уже разобрались
-
moonyaeFF
Пожалуйста, и нам скиньте телефоны Павла или Дениса. Очень нужно. Спасибо.
-
TJ45
И нам подскажите, пожалуйста, телефоны Павла, Дениса и Виолетты. Заранее спасибо
-
bunnyblond
А может еще кто посоветует массажиста -нужен массаж взрослому, проблеммы со спиной после беременности и родов, плиз.
-
malvina91
Напишите пожалуйста номера телефонов массажистов для ребенка. Заранее благодарна!
-
malvina91
Скажите пожалуйста, а кому нибудь делала массаж Екатерина Георгиевна?? Какие отзывы будут о ней???
-
malvina91
Скажите пожалуйста, а кому нибудь делала массаж Екатерина Георгиевна?? Какие отзывы будут о ней?? Она находит подход к ребенку? Опытный специалист или нет?
-
gtnhjdf27
напишите пожалуйста номер хорошего массажиста очень нужно ребенку 10месяцев
-
ЭСаров
106: bunnyblond пишет:
> Телефон Виоллеты подскажите пожалуйста.
9200580337
> Телефон Виоллеты подскажите пожалуйста.
9200580337