JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Так это официальная цена на настройку, в абонентском отделе дают бумагу с тарифами и там написано "настройка хозяйского роутера 400р.", но при мне там ручкой исправили 400 на 300.
-
trafim
Несколько дней подряд барахлит канал РТ по франкфуртским роутам. Игры с серваками во франкфурте, инжесты твитча и прочие штуки лагают и отваливаются, теряют пакеты и в целом всё плохо.
-
old
а у ДНС-серваков айпишники не менялись ? А то уже пару дней никуда не соединяет, в итоге на гугловский заменил.
-
Gerhard
7202: old пишет:
> а у ДНС-серваков айпишники не менялись ? А то уже пару дней никуда не соединяет, в итоге на гугловский заменил.
Этой болезни DNS-серверов от РТ уже не один год. Периодически перестают обрабатывать запросы или не назначаются при новом подключении.
> а у ДНС-серваков айпишники не менялись ? А то уже пару дней никуда не соединяет, в итоге на гугловский заменил.
Этой болезни DNS-серверов от РТ уже не один год. Периодически перестают обрабатывать запросы или не назначаются при новом подключении.
7202: old:
7203: Gerhard:
Не заметил таких проблем с DNS.
7203: Gerhard:
Не заметил таких проблем с DNS.
-
Andrey84
Ранее вопрос уже задавали, но ответа я не увидел.
Планируются ли работы по подключению дома по ул. Садовая №72? Если да то когда?
Планируются ли работы по подключению дома по ул. Садовая №72? Если да то когда?
-
грыб
7206: Andrey84 пишет:
> Ранее вопрос уже задавали, но ответа я не увидел.
> Планируются ли работы по подключению дома по ул. Садовая №72? Если да то когда?
В доме ВОЛС есть. Были проблемы с питанием Вашего дома. Там ВРУ не было запущено, все было на времянках по питанию. На следующей неделе начинаем включение.
> Ранее вопрос уже задавали, но ответа я не увидел.
> Планируются ли работы по подключению дома по ул. Садовая №72? Если да то когда?
В доме ВОЛС есть. Были проблемы с питанием Вашего дома. Там ВРУ не было запущено, все было на времянках по питанию. На следующей неделе начинаем включение.
Шаблон оплаты интернета от Ростелеком в СБоле стал неактивен. Поиск расчетного счета (40702810542020102692) ничего не дал.
Как теперь из дома оплачивать интернет?
PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
Как теперь из дома оплачивать интернет?
PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
7208: Морячок:
А что дал поиск слова "Ростелеком"?
А что дал поиск слова "Ростелеком"?
-
naz
а что мешает на сайте ростелекома оплатить? Платежи там проходят без проблем любой картой
7209: Злец пишет:
> 7208: Морячок:
> А что дал поиск слова "Ростелеком"?
три ответа, но среди них нет нужного расчетного счета.
а поиск по ниж.обл. вообще ничего не дал.
> 7208: Морячок:
> А что дал поиск слова "Ростелеком"?
три ответа, но среди них нет нужного расчетного счета.
а поиск по ниж.обл. вообще ничего не дал.
7208: Морячок пишет:
> PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
А что за причина, не совсем понятна?
> PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
А что за причина, не совсем понятна?
7212: pashok пишет:
> 7208: Морячок пишет:
>> PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
> А что за причина, не совсем понятна?
Ну к примеру, у меня все оплаты (жкх, телефон, интернет и пр.) проходят через СБОЛ. Зашел, жмакнул на шаблон, оплата ушла. Всё в одном месте, удобно.
Также неясно, как с надежностью у РТ. Светить через их сайт свою карту не хочу.
Этих двух причин достаточно?
А вообще, хочется ответ на вопрос получить
> 7208: Морячок пишет:
>> PS Видел на Домашней странице РТ привязку к кредитной карте, но, по понятным причинам, делать ее не хочу.
> А что за причина, не совсем понятна?
Ну к примеру, у меня все оплаты (жкх, телефон, интернет и пр.) проходят через СБОЛ. Зашел, жмакнул на шаблон, оплата ушла. Всё в одном месте, удобно.
Также неясно, как с надежностью у РТ. Светить через их сайт свою карту не хочу.
Этих двух причин достаточно?
А вообще, хочется ответ на вопрос получить
7211: Морячок:
Несовпадение расчетного счета вызвано тем, что с конца ноября прошлого года платежи Ростелеком принимаются из всех регионов на один расчетный счет.
Я сам долго пугался, некоторое время удавалось обходными путями найти на СБОЛ старую страничку с нижегородским р/с. Потом плюнул и начал платить как дают - на пермский р/с. Ростелеком не жалуется.
С поиском у Вас тоже что-то не то. Поиск по области - 4 результата

В разделе "Домашний телефон"

В разделе "Интернет"
Несовпадение расчетного счета вызвано тем, что с конца ноября прошлого года платежи Ростелеком принимаются из всех регионов на один расчетный счет.
Я сам долго пугался, некоторое время удавалось обходными путями найти на СБОЛ старую страничку с нижегородским р/с. Потом плюнул и начал платить как дают - на пермский р/с. Ростелеком не жалуется.
С поиском у Вас тоже что-то не то. Поиск по области - 4 результата

В разделе "Домашний телефон"

В разделе "Интернет"
Я вот чего-то не понимаю может в этом интернете?
Есть ресурс, по непонятным мне причинам к нему закрывают доступ бла-бла-бла:
Особенно умиляет фраза "возможные причины ограничения доступа". А остальные причины? Может где есть полный перечень причин блокировки ресурсов провадером Ростелеком? Я в этих ваших интернетах не особо разбираюсь, может кто подскажет?
Ладно, хрен с ним, с лостом. Там прикопались к контенту сериалов, например. Но жёваный крот! На кой ляд закрывать доступ к сайту логов циана-то?
Так и до темы "Маразм крепчал" не далеко.
Есть ресурс, по непонятным мне причинам к нему закрывают доступ бла-бла-бла:
По каким причинам закрыт доступ к ресурсу, если в реестрах он не числится?Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Например: http://lostfilm.tv. То есть доступ, то нет.Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
Особенно умиляет фраза "возможные причины ограничения доступа". А остальные причины? Может где есть полный перечень причин блокировки ресурсов провадером Ростелеком? Я в этих ваших интернетах не особо разбираюсь, может кто подскажет?
Ладно, хрен с ним, с лостом. Там прикопались к контенту сериалов, например. Но жёваный крот! На кой ляд закрывать доступ к сайту логов циана-то?
Так и до темы "Маразм крепчал" не далеко.
-
Старый_прохиндей
7215: Lizard пишет:
> Я вот чего-то не понимаю может в этом интернете?
187 ФЗ
>
> Есть ресурс, по непонятным мне причинам к нему закрывают доступ бла-бла-бла:
>
>
>
> Особенно умиляет фраза "возможные причины ограничения доступа". А остальные причины? Может где есть полный
> перечень причин блокировки ресурсов провадером Ростелеком? Я в этих ваших интернетах не особо разбираюсь, может
> кто подскажет?
>
> Ладно, хрен с ним, с лостом. Там прикопались к контенту сериалов, например. Но жёваный крот! На кой ляд закрывать
> доступ к сайту логов циана-то?
>
> Так и до темы "Маразм крепчал" не далеко.
Если коротко, скачайте плагин FriGate для хрома. Правда есть один минус, заблокирован сайт или нет уже не узнать
> Я вот чего-то не понимаю может в этом интернете?
187 ФЗ
>
> Есть ресурс, по непонятным мне причинам к нему закрывают доступ бла-бла-бла:
>
> По каким причинам закрыт доступ к ресурсу, если в реестрах он не числится?Уважаемые пользователи!
> Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
>
> Например: http://lostfilm.tv. То есть доступ, то нет.Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля
> 2006 года No 149-ФЗ
>
> Особенно умиляет фраза "возможные причины ограничения доступа". А остальные причины? Может где есть полный
> перечень причин блокировки ресурсов провадером Ростелеком? Я в этих ваших интернетах не особо разбираюсь, может
> кто подскажет?
>
> Ладно, хрен с ним, с лостом. Там прикопались к контенту сериалов, например. Но жёваный крот! На кой ляд закрывать
> доступ к сайту логов циана-то?
>
> Так и до темы "Маразм крепчал" не далеко.
Если коротко, скачайте плагин FriGate для хрома. Правда есть один минус, заблокирован сайт или нет уже не узнать
7216: Старый_прохиндей пишет:
> Если коротко, скачайте плагин FriGate для хрома. Правда есть один минус, заблокирован сайт или нет уже не узнать
Спасибо за идею. Пользуюсь мозиллой, для неё нашлось дополнение anonymoX. Настройка проста, можно включать анонимайзер лишь для отдельных ресурсов.
> Если коротко, скачайте плагин FriGate для хрома. Правда есть один минус, заблокирован сайт или нет уже не узнать
Спасибо за идею. Пользуюсь мозиллой, для неё нашлось дополнение anonymoX. Настройка проста, можно включать анонимайзер лишь для отдельных ресурсов.
Ростелекомщики, сайт http://www.lostfilm.tv/ работает у Вас? А то уже второй день не могу сериалы свои накачать.
7218: Avp1991:
ссылка работает.
ссылка работает.
7218: Avp1991:
Не работает. Заблокирован бла-бла-бла.
Не работает. Заблокирован бла-бла-бла.
7220: Lizard:
А ты ростелекомовском днс сидишь что ли ?
А ты ростелекомовском днс сидишь что ли ?
7221: X3:
Да, ДНСы провайдера. Если поменять ДНСы на публичные яда или гугла, например (хоть в роутере с перезагрузкой, хоть хвост напрямки в ПК с очисткой кеша ДНС) - то результаты отрицательно идентичны.
Да, ДНСы провайдера. Если поменять ДНСы на публичные яда или гугла, например (хоть в роутере с перезагрузкой, хоть хвост напрямки в ПК с очисткой кеша ДНС) - то результаты отрицательно идентичны.
7222: Lizard:
странно, а у меня открывается на гугловом днс.
странно, а у меня открывается на гугловом днс.
Есть ли возможность приобрести статический IP?
7225: Splinter:
+100 р в месяц вроде, не?
+100 р в месяц вроде, не?
-
грыб
7225: Splinter пишет:
> Есть ли возможность приобрести статический IP?
Туго с ними
> Есть ли возможность приобрести статический IP?
Туго с ними
-
Импрезо
Добрый день! С момента заключения договора интернет не разу не заработал!
Заявка 200.15.80. каждый раз обещают перезвонить, ни разу не перезвонили!
Кому звонить??????????
Заявка 200.15.80. каждый раз обещают перезвонить, ни разу не перезвонили!
Кому звонить??????????
-
грыб
7228: Импрезо пишет:
> Добрый день! С момента заключения договора интернет не разу не заработал!
> Заявка 200.15.80. каждый раз обещают перезвонить, ни разу не перезвонили!
> Кому звонить??????????
В ЛС номер договора сбросьте.
> Добрый день! С момента заключения договора интернет не разу не заработал!
> Заявка 200.15.80. каждый раз обещают перезвонить, ни разу не перезвонили!
> Кому звонить??????????
В ЛС номер договора сбросьте.