Мужик слева, а еще баба подъехала, люди не имею совести вообще или где права покупали
Паркуюсь как хочу. Фото.
Мужик слева, а еще баба подъехала, люди не имею совести вообще или где права покупали
2759: Радиоспециалист пишет:
> 2758: bender1986 пишет:
>> 2757: Радиоспециалист:
>
>> Вы предлагаете с данными фото обратиться за вопросом лично к руководству ГИБДД, чтоб уточнить, какому ведомству
>> принадлежит данный автомобиль
> =============================================
> По "пятнашке" и обращаться никуда не надо
> Это служебный автомобиль УВД Сарова ...
> Одно время активно "работал" на дороге, многим запомнился ...
> Но. По многолетним наблюдениям, любая разборка даст однозначный
> ответ - авто вместе с водителем был "на задании" , "на оперативной работе",
> "объявлена спецоперация" и пр.
> Корпоративная этика своего рода, честь мундира ...
Обо всех этих "Заданиях...Оперативках...спецоперациях" и т.д. должны быть сопроводительные документы, которые должны быть подписаны руководством как минимум... Ну и к тому же наверняка данные "операции" проводятся не в одиночестве... Это раз.
Если предоставить вопросы в некоторые организации, которые друг-друга не очень любят... На пример: ГИБДД/УВД.. УВД/Прокуратура (местная или на пример областная)... Прокуратура местная/прокуратура областная.... Ну и т.д. то возможно у некоторых людей в погонах возникнут некоторые вопросы, что не даст жить спокойно некоторым погононосительным гражданам... Это два.
В общем я это так.... из вредности.. Или для себя, чисто поржать
это три)
> 2758: bender1986 пишет:
>> 2757: Радиоспециалист:
>
>> Вы предлагаете с данными фото обратиться за вопросом лично к руководству ГИБДД, чтоб уточнить, какому ведомству
>> принадлежит данный автомобиль
> =============================================
> По "пятнашке" и обращаться никуда не надо
> Это служебный автомобиль УВД Сарова ...
> Одно время активно "работал" на дороге, многим запомнился ...
> Но. По многолетним наблюдениям, любая разборка даст однозначный
> ответ - авто вместе с водителем был "на задании" , "на оперативной работе",
> "объявлена спецоперация" и пр.
> Корпоративная этика своего рода, честь мундира ...
Обо всех этих "Заданиях...Оперативках...спецоперациях" и т.д. должны быть сопроводительные документы, которые должны быть подписаны руководством как минимум... Ну и к тому же наверняка данные "операции" проводятся не в одиночестве... Это раз.
Если предоставить вопросы в некоторые организации, которые друг-друга не очень любят... На пример: ГИБДД/УВД.. УВД/Прокуратура (местная или на пример областная)... Прокуратура местная/прокуратура областная.... Ну и т.д. то возможно у некоторых людей в погонах возникнут некоторые вопросы, что не даст жить спокойно некоторым погононосительным гражданам... Это два.
В общем я это так.... из вредности.. Или для себя, чисто поржать
2760: koval пишет:
> 2759: Радиоспециалист:
>> "объявлена спецоперация" и пр.
> Сор из избы не выносят. Сотрудника, возможно, пожурят, но гражданам так и скажут.
=========================
Таки и я о том же ...
> 2759: Радиоспециалист:
>> "объявлена спецоперация" и пр.
> Сор из избы не выносят. Сотрудника, возможно, пожурят, но гражданам так и скажут.
=========================
Таки и я о том же ...
в общем настроение мне сегодня испортили (не эти гаврики на фото... они не были инициаторами, а скорее катализаторами) и я решил, что в понедрельник (раньше наверное смысла нет... праздники как-никак) явлю свои светлые очи пред начальством УВД и т.д. И буду трепать им нервы всячески....
А тем более, что я регулярно катаюсь по городу, то я часто вижу всяких сотрудников нарушающих ПДД... В общем буду вести открытую войну. Ибо заебли они меня в доску.
P.S. Если кто чо интересное снимет, с участием любых органов, вплоть до РРР52RUS, может слать мне в личку. Я не поленюсь доложить их руководству.
И пусть меня заебут, но я им тоже жить спокойно не дам.
А тем более, что я регулярно катаюсь по городу, то я часто вижу всяких сотрудников нарушающих ПДД... В общем буду вести открытую войну. Ибо заебли они меня в доску.
P.S. Если кто чо интересное снимет, с участием любых органов, вплоть до РРР52RUS, может слать мне в личку. Я не поленюсь доложить их руководству.
И пусть меня заебут, но я им тоже жить спокойно не дам.
2764: bender1986:
запала хватит?))
запала хватит?))
2767: AvantriX пишет:
> 2764: bender1986:
> запала хватит?))
А почему бы нет?
Я по жизни вообще вредный человек)) А уж мою ненависть к людям в погонах и словами не передать
> 2764: bender1986:
> запала хватит?))
А почему бы нет?
Я по жизни вообще вредный человек)) А уж мою ненависть к людям в погонах и словами не передать
-
c0mrade
Сразу вспоминается дятел(к бендеру никакого отношения, тот реально просто дятел был), который ездил на чёрном бумере, заёбывал ментов и хвалился всем этим на ютюбе. В итоге спалили менты ему бумер и сидел он потом в ментуре сопли рукавом размазывал по лицу.
2769: c0mrade:
Максимка, на площади, он на уазе парковался, перед входом в Администрацию.
Максимка, на площади, он на уазе парковался, перед входом в Администрацию.
2770: Rodion52:
Это не тот, там была черная е34. Вообще старая история, к Сарову отношения не имеет
Это не тот, там была черная е34. Вообще старая история, к Сарову отношения не имеет
2772: tinich:
Аааа, ну просто у нашего Максимки тоже бмв была, только 3, в 36 кузове.
Аааа, ну просто у нашего Максимки тоже бмв была, только 3, в 36 кузове.
2773: Rodion52:
Это была не бмв а то что осталось от бмв
мне было бы стыдно ездить на машине которая так выглядит
Это была не бмв а то что осталось от бмв
2774: tinich:
Соглашусь.
Соглашусь.
2768: bender1986:
Ну что сходил, пожаловался? Очень интересен результат
Ну что сходил, пожаловался? Очень интересен результат
Кто сказал, что я пойду жаловаться? Я пойду им ипать мозг.
Но пока ещё не ходил. В обед поеду..
Но пока ещё не ходил. В обед поеду..
2777: bender1986:
Ну я это и имела ввиду. Просто высказалась по деликатнее.
Ну я это и имела ввиду. Просто высказалась по деликатнее.
Ну тогда можно было заменить это слово, ну на пример: Ругаться (с ними). Или спрашивать: Где справедливость? Как так можно, товар... нет.. госп.. нет.. Полисменты!
2779: bender1986:
Будем ждать
И удачи!
Будем ждать
16.06.2014 13:12

Тоже наверное без знаков инвалидов возють))
Особенно Х...ХА
Тоже наверное без знаков инвалидов возють))
Особенно Х...ХА
С этими инвалидными парковками, по-моему очередной перегиб. Гаишники смастерили для
себя дополнительную "кормушку". На весь Саров три инвалида, а стоянок забабахали у
каждого магазина и они все время пустуют. А стражи порядка целый день пасут нарушителей, не?
себя дополнительную "кормушку". На весь Саров три инвалида, а стоянок забабахали у
каждого магазина и они все время пустуют. А стражи порядка целый день пасут нарушителей, не?
2783: GGosha:
Там какие-то нормы существуют, в плане обеспечения инвалидов парковочными местами, вот и выделяют.
Там какие-то нормы существуют, в плане обеспечения инвалидов парковочными местами, вот и выделяют.
> На весь Саров три инвалида
откуда инфа ?
> На весь Саров три инвалида
откуда инфа ?
я посмотрю на тебя, если ты вдруг (не дай Бог конечно) станешь четвертым инвалидом в сарове
я посмотрю на тебя, если ты вдруг (не дай Бог конечно) станешь четвертым инвалидом в сарове
Стоянки рассчитаны на два места.
Какова вероятность того, что там, (в нашем городе) одновременно, смогут припарковаться сразу два инвалида на машинах?
Какова вероятность того, что там, (в нашем городе) одновременно, смогут припарковаться сразу два инвалида на машинах?
2789: slawakncc:
50%
либо запаркуются либо нет
50%