Команды

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Invetil.

№ 30 Сообщение Invetil. » 20 мар 2005 12:45

29: UnIQ
Просто команда даёт больше возможностей себя реализовать... Наверное
Ну не знаю... Это наверно не совсем верно....
Вереск : Странная 'команда'. Самое интересное, что ей сделали имя. Её мемберы засветились почти на всех общ. мероприятиях. Но хотелось бы узнать: кто нибуть знает пример хорошей работы КОМАНДЫ Вереск, а не её участников??? Об тренировках слышал лишь один отзыв - длинные. Хотелось бы ещё чего нибуть услышать
Еще какая странная....
Целое королевство в королевстве....
Вся работа, место тренировок(ну кто на Р.Д. давно, найти сможет без труда...) и прочяя командная деятельность засекречена....Я кстати тоже ничего о их работе не знаю, просто потому что не интересовался...может что-то и происходит...
Думаю повзрослеть им надо, все таки.... :shuffle:

Wild_Child

№ 31 Сообщение Wild_Child » 20 мар 2005 13:36

22: UnIQ
Ага, Джеин правильно расшифровала. ;)
Почему не хватает? Потому это это очень прикольно...
Хотя я была первой, кто оттуда ушел... =)

Wild_Child

№ 32 Сообщение Wild_Child » 20 мар 2005 13:39

Invetil, UniQ
Я тож думаю, что не совсем верно мнение: "в команде можно лучше себя реализовать".
Для новичка, который почти никого не знает и у которого ничего нет - да, это так...
Но для того, кто уже давно... Больше свободы, когда не состошь в команде, а просто общаешься с друзьями. А команды сейчас - это... далеко не всегда там у всех оч дружеские отношения...хм...;)
А вообще это зависит от человека.

Ярик

№ 33 Сообщение Ярик » 20 мар 2005 14:21

>Просто у меня предвзятое мнение, на фоне тёплых отцовских чувств

Смутные сомнения терзают меня... Ты... или... кхм...

Wild_Child

№ 34 Сообщение Wild_Child » 20 мар 2005 15:12

UnIQ :
> BurzHai : С отъездом Анталина многое поменялось. Это конечно плохо,
> но с другой стороны это дало некоторым людям показать себя :) По моему у них
> сейчас началось перерождение. Новый народ, новый лидер... Посмотрим что >получится.

"Новая кровь на старых знаниях"?? :shuffle:

Ярик

№ 35 Сообщение Ярик » 20 мар 2005 15:14

И ваще я тебя засек в http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... ht=#146913! Нефик под неофита косить! :D И все же сомнения меня терзают смутные на тебя счет... ;)[/b]

Invetil.

№ 36 Сообщение Invetil. » 20 мар 2005 20:51

34: Wild_Child
А кто теперь новый руководитель? :-?

Wild_Child

№ 37 Сообщение Wild_Child » 20 мар 2005 21:06

36: Invetil.
А понятия не имею :)
Да я ж этой зимой вообще не появлялась - учуся... ;)

Invetil.

№ 38 Сообщение Invetil. » 20 мар 2005 23:00

А кто-нибудь знает??? :blink:

UnIQ

№ 39 Сообщение UnIQ » 20 мар 2005 23:16

32: Wild_Child
Хм... создаётся впечатление, что после того как ты пройдёшь курс молодого бойца, то тебе можно приписывать ранг мастера.... И можно сразу начинать общаться с народом =) Раньше я это разгвоздяйством называл ;)
А вообщето есть такая класная штука как продолжать обучение... И делиться своим опытом с неофитами. Хм.. Как то странно получается... А где же долг перед командой, которая тебя воспитала?
35: Ярик А я и не кошу ;) Просто я довольно далеко ушёл от рол.дв. города Саров, так что... =) интересно мне.

Wild_Child

№ 40 Сообщение Wild_Child » 21 мар 2005 09:12

39: UnIQ
Ты неправильно понял - я щас учуся, чтобы в МГУ поступить!!! :lamer:
Да, я разгвоздяйка - и горжусь этим! :P
А еще я больше никогда не возьму меч в руки - щазззз! будет тут еще прекрасная дама драться - воинственных личностей и так хватает... А я вот мирная, добрая и пушистая... =) Муррр! =)

UnIQ

№ 41 Сообщение UnIQ » 21 мар 2005 09:36

Wild_Child :
Да, я разгвоздяйка - и горжусь этим! :P
А я ведь знал :lol:
А еще я больше никогда не возьму меч в руки - щазззз! будет тут еще прекрасная
дама драться - воинственных личностей и так хватает... А я вот мирная, добрая
и пушистая... =) Муррр! =)
Это, видимо, личное дело каждого. Но мне жаль что ты позно поняла что тебе нужно :) И обидно за тех людей, которые потратили на тебя своё время...

Invetil.

№ 42 Сообщение Invetil. » 21 мар 2005 10:09

41: UnIQ
Это, видимо, личное дело каждого. Но мне жаль что ты позно поняла что тебе нужно И обидно за тех людей, которые потратили на тебя своё время...
Сказал,так сказал, ее же теперь совесть замучает... :(

Вот кстати бы ло неплохо занятся сбором с команд списков ролевиков который собсьвенно в эти команды входят...В анкете ничего понять толком нельзя, там только у 5-6 человек указано, в какой команде они состоят.... :D

Wild_Child

№ 43 Сообщение Wild_Child » 21 мар 2005 10:43

41: UnIQ
Я не поздно поняла, что мне нужно. Тогда мне действительно хотелось драться. А потом произошла переоценка системы ценностей. Только и всего. :P

UnIQ

№ 44 Сообщение UnIQ » 21 мар 2005 12:06

Ух.... я себя провокатором чувствую =) Надо ник менять....
Может мне кто нибуть ещё сказать что плохого, а что хорошего в наших командах???

43: Wild_Child Жаль что это тебя привело к разгвоздяйству ;) Я обязательно найду о чём жалеть!

Wild_Child

№ 45 Сообщение Wild_Child » 21 мар 2005 15:20

Почему жаль? @@ Разгвоздяйство - это клево! :) Да здравствует хаос!!!

Invetil.

№ 46 Сообщение Invetil. » 21 мар 2005 15:54

45: Wild_Child
Разгвоздяйство - это клево! Да здравствует хаос!!!
Во во....А потом все на руководителей...
Почему это мой ребенок пришел с синяками и разбитыми руками, почему пришел поздно, почему от него пахнет алкоголем и т.д. :dumay:
Думать надо, а не раздолбайствовать....

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 47 Сообщение Корум » 24 мар 2005 14:58

>Почему жаль? @@ Разгвоздяйство - это клево! Да здравствует хаос!!!

Благодаря вот такой позиции к ролевикам и отношение соответствующее. Раздолбаи и дивнюки компроментируют всё ролевое движение в целом. Именно благодаря раздолбайскому повдению до самого последнего времени УДМиС относился к ролевикам как к недорослям. Именно поэтому от ролевиков отвернулись многие люди, которые в своё время относились к нам положительно.

Invetil.

№ 48 Сообщение Invetil. » 24 мар 2005 15:46

47: Корум
Да....Жалко что те раздолбаи, которые у нас есть форум почти не читают(или вообще выхода в интернет не имеют), поэтому распинаемся мы тут зря...

UnIQ

№ 49 Сообщение UnIQ » 24 мар 2005 16:47

47: Корум
48: Invetil.
Надо всех ролевиков запихнуть в команды. А командиров собирать раза два в месяц, и решать возникшие проблемы. Причём чем жёще командиры, тем меньше разгвоздяйства.
Кажется, так уже пытались сделать, но тогда всё загнулось, не знаю из-за чего.

Invetil.

№ 50 Сообщение Invetil. » 24 мар 2005 17:44

49: UnIQ
Глупость сказал...
Сам подумай как мы можем кого то насильно куда то запихнуть, АРМиИР не ком. партия....
Мы никому не можем запретить ходить в лес и махать там палками...
Можем только исключить из нашего состава,запретить приходить в азимут(да и то вряд ли), а репутацию они нам будут все равно портить, так как по мнению общества мы все одно, и оно между нами различий делать не будет, пусть ты пьяный в лесу дрыной махаешь или выступаешь на городских общественных мероприятиях, все равно будет ролевик....
И думаю так будет еще долго....

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 51 Сообщение Cpt.Heidegger » 24 мар 2005 19:01

Есть мнение, что команды нужно организовывать для выезда на конкретные мероприятия...
Менять свои интересы и взгляды нужно и полезно для молодых людей... Попытка создания "постоянной общественной "семьи" команды с узкой специализацией" многими бедами грозит Нам... Как то: не уживчивости характеров и пожизненных взглядов в связи с вялотекучкой межсезонья и т.д. Как движущий фактор взять крупные РИ областные или российские, сиречь прогресс.
Таки мнение мое такое... За несколько месяцев до открытия сезона группа людей имеющая общий интерес в конкретном РИ меропрятии должна объединить свои усилия для достижения общей Цели.
Все дальнейшее не суть важно... Создание Клуба товарищей с постоянными интересами требует наличия постоянной материальной, территориальной и моральной составляющей... Все это приходит с возрастом и опытом. За сим скажу... что дело не в Командах... а в лидерах объединяющих людей вокруг себя для выполнения Конкретно поставленной задачи. Ищите этих людей.. А то они Вас сами найдут ;-)
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 25 мар 2005 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Bestesbulzibar

№ 52 Сообщение Bestesbulzibar » 24 мар 2005 23:48

45: Wild_Child
Да здравствует хаос!!!
Жму вашу руку :roll:

47: Корум Не совсем согласен... Понятию разгвоздяй так и не дали точную формулировку, а некотрые [между прочим] пытаються распростронить Касоту через Хаос.
Люди, кстати, далеко ушли от ролевого движения г. Саров (см. 39: UnIQ) или заняты чем-то более важным(см. 40: Wild_Child )... :roll: Так что и спрос должен быть соответствующим =)

Homer

№ 53 Сообщение Homer » 25 мар 2005 01:09

51: Feldeger Респект. Поддерживаю.

Jein

№ 54 Сообщение Jein » 26 мар 2005 08:09

Команды должны создаваться для конкретных целей. Будь то желание совместно тренироваться, обучиться чему-либо, выехать на игру или достичь каких-либо иных целей... но тема не об этом, вам так не кажется, господа?

Бес

№ 55 Сообщение Бес » 30 мар 2005 19:51

24: Cyric Че за команда Володи, мона поподробней в ЛС?

Invetil.

№ 56 Сообщение Invetil. » 30 мар 2005 20:02

54: Jein
Хе... У вас какая цель?

Invetil.

№ 57 Сообщение Invetil. » 30 мар 2005 20:36

но тема не об этом, вам так не кажется, господа?
А а о чем?Вроде о командах.... :blink:

UnIQ

№ 58 Сообщение UnIQ » 03 апр 2005 13:38

56: Invetil.
Хм.. А вопрос то верный! =) Вот только почему ответа нету?

Invetil.

№ 59 Сообщение Invetil. » 03 апр 2005 17:39

58: UnIQ Тебе же давно ответили...
Какие, на сегодня, в городе существуют команды?
Разве нет???

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»