Аварии в Сарове и окрестностях
7494: BadBlock:
судя по повреждениям у газели, у неё смята именно правая бочина и отседава рисуется такая ситуевина, как мне видится: фиат выруливает на встречку, водитель газели видя это, пытается уйти от столкновения уходом на встречку и ловит правым боком удар, его разворачивает на 360 градусов и он уходит в кувет с опрокидыванием. вот.
судя по повреждениям у газели, у неё смята именно правая бочина и отседава рисуется такая ситуевина, как мне видится: фиат выруливает на встречку, водитель газели видя это, пытается уйти от столкновения уходом на встречку и ловит правым боком удар, его разворачивает на 360 градусов и он уходит в кувет с опрокидыванием. вот.
-
Инкогнет
В час пик и снова Варламовка .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ambulance
Вот тут девушку видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олежа
7493: slawakncc:
С кпп ехала газель. Сам проезжал кпп, постовые кокраз обсуждали только что проехавшую через них газельку. Что дальше дтп.
С кпп ехала газель. Сам проезжал кпп, постовые кокраз обсуждали только что проехавшую через них газельку. Что дальше дтп.
7504: Олежа:
Спасиб, шею размял.
Спасиб, шею размял.
Можно еще одно, но с поворотом в другую сторону? Я серьезно..
Можно еще одно, но с поворотом в другую сторону? Я серьезно..
7499: Лаврентий Палыч:
7496: GangstaPanda:
Два автомобиля столкнулись вчера на 54 километре а/д Выездное – Дивеево – Сатис, сообщает сайт областной Госавтоинспекции. Водитель автомобиля Мазда 3 (1993 г.р., стаж 2,5 года), при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении и врезался в а/м ВАЗ 21074. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ, который получил ушиб грудной клетки и кистей рук, был госпитализирован в ЦРБ с.Дивеево.
взято с саров.ком
7496: GangstaPanda:
Два автомобиля столкнулись вчера на 54 километре а/д Выездное – Дивеево – Сатис, сообщает сайт областной Госавтоинспекции. Водитель автомобиля Мазда 3 (1993 г.р., стаж 2,5 года), при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении и врезался в а/м ВАЗ 21074. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ, который получил ушиб грудной клетки и кистей рук, был госпитализирован в ЦРБ с.Дивеево.
взято с саров.ком
> Сорри за кривое видео, кто может переверните..
Ютуб может. Тремя кликами.
Под видео жмёшь на кнопку с волшебной палочкой, потом на кнопку поворота влево и кнопку "Сохранить".
Сделай это!
> Сорри за кривое видео, кто может переверните..
Ютуб может. Тремя кликами.
Под видео жмёшь на кнопку с волшебной палочкой, потом на кнопку поворота влево и кнопку "Сохранить".
Сделай это!
7507: Andrey_1 пишет:
> Можно еще одно, но с поворотом в другую сторону? Я серьезно..
Типа, для бинокулярного эффекта? У тебя глаза так сильно косят, что ли? )))
> Можно еще одно, но с поворотом в другую сторону? Я серьезно..
Типа, для бинокулярного эффекта? У тебя глаза так сильно косят, что ли? )))
7510: BadBlock:
Шею размять )))
Шею размять )))
-
Олежа
7509: BadBlock:
Знаю что там можно повернуть. Просто выгружал видео с мобильника, не стал заморачиваться переворотами, всё такое мелкое... Зато виш вон люди шею размяли))
Знаю что там можно повернуть. Просто выгружал видео с мобильника, не стал заморачиваться переворотами, всё такое мелкое... Зато виш вон люди шею размяли))
7513: Олежа:
Речь о том, что уже после загрузки можно.
Прямо сейчас можешь пойти и повернуть. Почему не повернёшь?
Речь о том, что уже после загрузки можно.
Прямо сейчас можешь пойти и повернуть. Почему не повернёшь?
-
novoku
7516: Nikola_Basek пишет:
> Может видел кто , что здесь случилось ???
>
> http://youtu.be/95MXOSwzeqw
Шикарное качество регика. Как кличут девайс?
> Может видел кто , что здесь случилось ???
>
> http://youtu.be/95MXOSwzeqw
Шикарное качество регика. Как кличут девайс?
Регик- Mio MiVue 568, разрешение низкое поставил чтоб флешки на дольше хватило !
Около 19-00 у дома 12А по ул. Силкина похоже сбили велосипедиста (или пешехода)
7522: AvantriX:
темкой обшибся...
темкой обшибся...
-
Кузьмич
7519: Лаврентий Палыч:
Давай выкладывай пример уже))
Давай выкладывай пример уже))
-
E-Maxx
7525: a9430:
Дядя на фокусе говорят заснул и снес 3 машины на обочине, одна в хлам - поло седан, вырвало колесо, другие терпимо, но ущерб не малый
Дядя на фокусе говорят заснул и снес 3 машины на обочине, одна в хлам - поло седан, вырвало колесо, другие терпимо, но ущерб не малый
-
Viknik
7526: E-Maxx:
Ага, фокус и полоседан смачно так в столбе торчали..в хлам прям.
Ага, фокус и полоседан смачно так в столбе торчали..в хлам прям.
проезжал там в 14.50, жуткое зрелеще...