Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 7530 Сообщение Радиоспециалист » 19 июн 2014 17:05

7529: yratam пишет:
> проезжал там в 14.50, жуткое зрелеще...
=====================================
Конкретно какое место, где ?

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 7531 Сообщение yratam » 19 июн 2014 17:07

7530: Радиоспециалист:
чуть дальше заправки, в сторону зд.87, напротив

WhiteWolf

№ 7532 Сообщение WhiteWolf » 19 июн 2014 17:10

7531: yratam:
а видео нету?

Инкогнет

№ 7533 Сообщение Инкогнет » 19 июн 2014 17:15

Видел поло у второго гаража на платформе. Жесть

yratam

№ 7534 Сообщение yratam » 19 июн 2014 17:15

7532: DeadLord:
есть, на регике, но там наверное мало что видно, т.к все авто на обочине, я не смотрел

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 7535 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 17:25

7534: yratam:
выложи глянуть, а то я оттуда в 13-20 уехал, замеса ещё не было.

yratam

№ 7536 Сообщение yratam » 19 июн 2014 17:32

блин, весь промок пока за региком ходил, смотрите изверги....

http://www.youtube.com/watch?v=wcG-BvVbhqQ&feature=youtu.be 

MARCELYCH
Бородатый

№ 7537 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 17:41

7536: yratam:
нормально так чел заснул, чироки, поло и чот ещё... мдаааа

BadBlock
Благодарил (а): 1596 раз

№ 7538 Сообщение BadBlock » 19 июн 2014 17:51

Да ладно. Понесло поди, ибо ехал медленно, он и руль вывернул.

yratam

№ 7539 Сообщение yratam » 19 июн 2014 17:56

человек, который крутился вокруг фокуса как то пошатовался, возможно от шока, лицо сильно красное, возможно от сработавшей подушки, в гаи мне инфу пока не дали
Последний раз редактировалось yratam 19 июн 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Радиоспециалист

№ 7540 Сообщение Радиоспециалист » 19 июн 2014 17:56

7537: marcelych пишет:
> 7536: yratam:
> нормально так чел заснул
===================================================
Всё больше на дорогах эпилепсиков, шизофреников,
наркоманов. К ним примыкают люди, принимающие транквилизаторы,
антигистаминные препараты. И много больных апноэ сна...
К какой группе относится виновник ДТП, не знаю и не предполагаю.
Но к какой-то из указанных однозначно.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 7541 Сообщение Avp1991 » 19 июн 2014 17:59

Я вот не понимаю людей которые едут на первый завод на машине. Для них специально сделали велопарковку, да и идти недалеко, прям у проходной. Вот если бы я работал на первом то ездил бы на велике, получится гораздо быстрее. А тут времени потратишь больше пока найдешь место, да еще хер знает где и чапать от этого места как от дома. Ну ладно я понимаю зимой, холодно, нехочется ляхи морозить, но лето же сейчас... Зато потом дружным стадом быстрее рвутся проехать 3 километра до дома и стоят в пробках. Вот есть тут люди которые могут ответить на этот вопрос? Смысл ехать 3 километра до работы 30 минут, если на том же велике можно доехать за 15 минут?

yratam

№ 7542 Сообщение yratam » 19 июн 2014 18:00

7540: Радиоспециалист:
извини, но пока рано делать выводы о состоянии водителя, первое, что у меня промелькнуло в голове это "как?!", но когда уже проезжал и видел через окно ( на видео это уже не видно ), то мне показалось поведение странным, но давайте пока не будем делать поспешных выводов...

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 7543 Сообщение Viknik » 19 июн 2014 18:10

7541: Avp1991:
> Вот если бы я работал на первом то ездил бы на велике в рубашке и костюме

И потом потный и вонючий шел бы в колектив :facepalm:

Радиоспециалист

№ 7544 Сообщение Радиоспециалист » 19 июн 2014 18:13

7542: yratam пишет:
> 7540: Радиоспециалист:
> извини, но пока рано делать выводы о состоянии водителя
===================================================
Никаких выводов !
Я просто отметил, что у засыпания за рулём или отключения
сознания всегда есть конкретная причина.
Хорошо, что люди не попали под раздачу.

yratam

№ 7545 Сообщение yratam » 19 июн 2014 18:14

7544: Радиоспециалист:
понял!

Радиоспециалист

№ 7546 Сообщение Радиоспециалист » 19 июн 2014 18:22

У автомобилиста с лекарствами должны складываться особые взаимоотношения. Первая группа препаратов, с которыми водитель должен быть на «вы», – снотворные средства. Даже если принимать их, как предписано, и не допускать передозировки, все равно снотворные препараты вызывают торможение в коре головного мозга.

Самые примитивные снотворные средства действуют в течение 5 часов. Но есть такие, продолжительность действия которых составляет 6-8 часов. Об этом обязательно написано в аннотации к лекарству. Но полностью из организма такие лекарства выводятся лишь через 10 дней! Понятно теперь, что садиться за руль после снотворного – сродни самоубийству?

Если заболела голова, понятное дело, нужно принять таблетку. Обычных препаратов можно не бояться. Но есть такие обезболивающие, в состав которых входят снотворные средства. Вот их за рулем принимать никак нельзя. Они ослабляют внимание. Это, во-первых. Водитель теряют способность принимать быстрое решение. Это, во-вторых. А в-третьих, после таких лекарств замедляется реакция.

Среди виновников ДТП на первом месте — транквилизаторы. Эти препараты снимают напряжение, уменьшают возбуждение и чувство неуверенности, улучшают настроение. Но в то же время они расслабляют мышцы, замедляют реакции, а самое главное – делают человека равнодушным ко всему. Это то, чего нельзя допускать за рулем. От больших доз транквилизаторов расстраивается координация. Более того – водитель вообще может уснуть за рулем. Во время лечения такими препаратами водить машину категорически нельзя, да и после не спешите за руль. Запомните – действие лекарств может продолжаться от 1 до 21 дня, в зависимости от восприимчивости организма.

Аллергия в наше время – одно из самых распространенных заболеваний. Как известно, от этой болезни врачи назначают антигистаминные препараты. Они успокаивают, усыпляют, иногда после их приема возникает сильная слабость. Некоторым и после одной таблетки димедрола хочется поспать, в том числе за рулём. Даже если таблетку принять накануне вечером, все равно до обеда следующего дня за руль лучше не садиться, потому что действие лекарства будет продолжаться.

Если вы гипертоник, знайте, что препараты, понижающие кровяное давление, замедляют скорость передачи нервных импульсов. Поэтому сразу после их приема водить машину довольно опасно. Нужно переждать некоторое время. А еще есть сердечные лекарства, в состав которых входят транквилизаторы или снотворные средства. Если вам назначили именно такие, то после их приема за руль лучше не садиться.

И вообще, запомните, что самые опасные для водителей лекарства – те, которые расслабляют мышцы, тормозят функции центральной нервной системы, нарушают координацию движений, ослабляют внимание и замедляют реакции. Понятно, что именно в таком состоянии водителю то и дело перебегают дорогу столбы.

http://che-online.com/kak-ne-usnut-za-rulyom/

c0mrade

№ 7547 Сообщение c0mrade » 19 июн 2014 19:11

7543: Viknik пишет:
> 7541: Avp1991:
>> Вот если бы я работал на первом то ездил бы на велике в рубашке и костюме
>
> И потом потный и вонючий шел бы в колектив :facepalm:
+1. Искренне жаль коллег, таких велосипедистов.
Он с утречка 30 минут педальки покрутил, здоровье поправил...от 13 шк. на велике к 87зд. приехал, а потом ходит в течение всего рабочего дня и воняет русским духом так, что глаза слезятся.
Согласен, что далеко не все такие и есть нормальные, чистоплотные, но описанный выше вариант - реальный пример из жизни. :(
И любители с харитона прогуляться на работу пешочком зимой...в пуховике... - горите блять в аду.
Да и просто те, кто не пользуется дезодорантом - горите в аду. :(

yratam

№ 7548 Сообщение yratam » 19 июн 2014 19:30

вот ведь как бывает, начали с аварии, закончили дезодорантом ...

E-Maxx

№ 7549 Сообщение E-Maxx » 19 июн 2014 19:37

На авто во первых быстрее всяко, плюс в обед успеваешь сгонять, велик не вариант, ну и не все любят данный спорт :)

MARCELYCH
Бородатый

№ 7550 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 20:05

7549: E-Maxx:
да тут как посмотреть. вот я например до работы на веле добираюсь максимум в расслабоне за 9 минут, а на машине если нарушать всё и вся 10 минут. а если не нарушать то порядка 20 минут. на обед такая же фигня. На машине скажем так комфортнее теплее и суше)))
только вот к примеру на 3й завод проще на автобусе или на 22ю площадку, и вовремя и бесплатно)))

E-Maxx

№ 7551 Сообщение E-Maxx » 19 июн 2014 20:21

7550: marcelych:

Со старого на машине 3 мин:)На велике все 10))В обед неповерю, что дольше

MARCELYCH
Бородатый

№ 7552 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 20:31

7551: E-Maxx:
ну опять же смотря куда ;)

от системы до 20й школы маршрут, на машине приходится приличные круголя делать, супротив велика который едет по прямой.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 7553 Сообщение AlexRadoN » 19 июн 2014 21:12

а еще многие не только свою жо... задн... персону возят с утра. Детей в школы/садики, мужа/жену на работу, и тыды и тыпы... Улыбает, когда люди не имеющие семьи/детей, рассказывают как мне дешевле и быстрее перемещаться в пространстве :)

П@вел

№ 7554 Сообщение П@вел » 19 июн 2014 21:17

ходом пешком 30 мин, на машине те же 30 мин до стоянки, но на машине успеваю заехать в садик, отвезти жену до работы, потом еду на стоянку и галопом до рабочего места, домой в обратном порядке, дальше по роду деятельности приходиться ездить по площадкам 9, 6, 21, 22 вот тут велик вообще не айс, ко всему плюс в треньках и ли там в бриджах как то не уважительно будет выглядеть смой стороны по отношению к моим коллегам и соисполнителям которым езжу. Вообщем подводя итог машина была приобретена мной чтоб было мне и моей семье было комфортно поэтому и езжу.
ПыСы: если жена с ребенком на больничном и мне ни каких поездок в течении дня не предстоит то иду пешком :D надеюсь я ответил на Ваш вопрос

MARCELYCH
Бородатый

№ 7555 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 21:20

7554: П@вел:
прям на 6ю площадку на машине ездишь? или всё таки на 3й завод ;)

7553: AlexRadoN:
такая же фигня, на работу катаю сча на машине, что ребенка в садик, жену на работу. и хрен тут, а не велик, но бывает, еду домой ставлю машину, и чтоб не собирать пробки валю на веле)))

П@вел

№ 7556 Сообщение П@вел » 19 июн 2014 21:25

7555: marcelych:
прям на 6ю, ловлю со стоянки ПАЗик и помчал дальше :bud:

MARCELYCH
Бородатый

№ 7557 Сообщение MARCELYCH » 19 июн 2014 21:28

7556: П@вел:
ты знал ты знал)))) ничо скоро я там тоже буду))) :bis:

BadBlock
Благодарил (а): 1596 раз

№ 7558 Сообщение BadBlock » 20 июн 2014 03:17

7547: c0mrade пишет:
>> И потом потный и вонючий шел бы в колектив :facepalm:
> +1. Искренне жаль коллег, таких велосипедистов.
> Он с утречка 30 минут педальки покрутил, здоровье поправил...от 13 шк. на велике к 87зд. приехал, а потом ходит в течение
> всего рабочего дня и воняет русским духом так, что глаза слезятся.

Просто в ванную надо заглядывать и одежду менять несколько чаще, чем раз в неделю, вот и всё, к велосипедам это не имеет отношения. :D
Мне лично трудно представить, чтобы после получасовой неспешной поездки на велике чистый человек мог начать вонять.

novoku

№ 7559 Сообщение novoku » 20 июн 2014 05:00

7558: BadBlock пишет:

> Просто в ванную надо заглядывать и одежду менять несколько чаще, чем раз в неделю, вот и всё, к велосипедам это не
> имеет отношения. :D
> Мне лично трудно представить, чтобы после получасовой неспешной поездки на велике чистый человек мог начать вонять.
>
Все люди разные. Иным и меньше времени нужно для скунсосостояния.
По мне - на работу в костюме сидя на велике не очень комфортно. и по сему предпочитаю авто или автобус..

Вернуться в «Автофорум»