Ясли 2014
-
ksy
209: zeles пишет:
> 208: ksy:
> Так вы сами идите и проходите...
Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
> 208: ksy:
> Так вы сами идите и проходите...
Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
-
nacta
210: ksy пишет:
> 209: zeles пишет:
>> 208: ksy:
>> Так вы сами идите и проходите...
>
> Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
в поликлинике есть доврачебный кабинет... там все подробно расскажут (каких и когда проходить врачей)
> 209: zeles пишет:
>> 208: ksy:
>> Так вы сами идите и проходите...
>
> Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
в поликлинике есть доврачебный кабинет... там все подробно расскажут (каких и когда проходить врачей)
-
ksy
211: nacta пишет:
> 210: ksy пишет:
>> 209: zeles пишет:
>>> 208: ksy:
>>> Так вы сами идите и проходите...
>>
>> Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
>
>
> в поликлинике есть доврачебный кабинет... там все подробно расскажут (каких и когда проходить врачей)
В поликлинике на Курчатова?
> 210: ksy пишет:
>> 209: zeles пишет:
>>> 208: ksy:
>>> Так вы сами идите и проходите...
>>
>> Вы невнимательно меня читаете, никакой информации я до сих пор не получила, каких врачей мы должны пройти
>
>
> в поликлинике есть доврачебный кабинет... там все подробно расскажут (каких и когда проходить врачей)
В поликлинике на Курчатова?
-
zeles
212: ksy:
правильно вам говорят, сами идите в доврачебный кабинет и там вам скажут кого проходить... а поликлиника та которая у вас по прописке, в которую вы всегда ходите
правильно вам говорят, сами идите в доврачебный кабинет и там вам скажут кого проходить... а поликлиника та которая у вас по прописке, в которую вы всегда ходите
-
даш@82
206: ksy пишет:
> Идем в 9 сад (бывшие 21 ясли). Отдала путевку заведующей еще 21 мая, сказали ждать звонка от их медсестры и пока "сидеть
> на попе ровно". И тишина.......
как нам объяснила заведующая на собрании, сначала нужно отдать путевку с документами и с медицинской картой, и только потом ждать звонка медсестры (она скажет с какого числа можно ходить).. После звонка (а должны позвонить где-то за неделю) идти сдавать анализы.. и только потом с хорошими анализами вас примут в сад
а список врачей нам давал наш педиатр..
> Идем в 9 сад (бывшие 21 ясли). Отдала путевку заведующей еще 21 мая, сказали ждать звонка от их медсестры и пока "сидеть
> на попе ровно". И тишина.......
как нам объяснила заведующая на собрании, сначала нужно отдать путевку с документами и с медицинской картой, и только потом ждать звонка медсестры (она скажет с какого числа можно ходить).. После звонка (а должны позвонить где-то за неделю) идти сдавать анализы.. и только потом с хорошими анализами вас примут в сад
а список врачей нам давал наш педиатр..
-
ksy
215: даш@82 пишет:
> 206: ksy пишет:
>> Идем в 9 сад (бывшие 21 ясли). Отдала путевку заведующей еще 21 мая, сказали ждать звонка от их медсестры и пока "сидеть
>> на попе ровно". И тишина.......
>
> как нам объяснила заведующая на собрании, сначала нужно отдать путевку с документами и с медицинской картой, и
> только потом ждать звонка медсестры (она скажет с какого числа можно ходить).. После звонка (а должны позвонить
> где-то за неделю) идти сдавать анализы.. и только потом с хорошими анализами вас примут в сад
>
> а список врачей нам давал наш педиатр..
Мне заведующая вообще ничего не объясняла, взяла только путевку и сказала ждать звонка, прошло 3 недели, конечно я нервничаю...
> 206: ksy пишет:
>> Идем в 9 сад (бывшие 21 ясли). Отдала путевку заведующей еще 21 мая, сказали ждать звонка от их медсестры и пока "сидеть
>> на попе ровно". И тишина.......
>
> как нам объяснила заведующая на собрании, сначала нужно отдать путевку с документами и с медицинской картой, и
> только потом ждать звонка медсестры (она скажет с какого числа можно ходить).. После звонка (а должны позвонить
> где-то за неделю) идти сдавать анализы.. и только потом с хорошими анализами вас примут в сад
>
> а список врачей нам давал наш педиатр..
Мне заведующая вообще ничего не объясняла, взяла только путевку и сказала ждать звонка, прошло 3 недели, конечно я нервничаю...
-
даш@82
216: ksy пишет:
> Мне заведующая вообще ничего не объясняла, взяла только путевку и сказала ждать звонка, прошло 3 недели, конечно
> я нервничаю...
у нас собрание было, вот там все подробно рассказали.. а до этого я тоже ниче не понимала куда, чего и к кому ))
> Мне заведующая вообще ничего не объясняла, взяла только путевку и сказала ждать звонка, прошло 3 недели, конечно
> я нервничаю...
у нас собрание было, вот там все подробно рассказали.. а до этого я тоже ниче не понимала куда, чего и к кому ))
-
zeles
скажите пожалуйста кто прошёл весь мед. осмотр, карту вам сделали? или её сделают только после сдачи всех анализов, перед самым походом в сад?
Девочки, хотела бы поменять место в 30 саду на 32 сад (сейчас объединили с 37-м). Группа - 4-й год жизни.
-
Юлечка
219: zeles пишет:
> скажите пожалуйста кто прошёл весь мед. осмотр, карту вам сделали? или её сделают только после сдачи всех анализов,
> перед самым походом в сад?
Мы тем летом в ясли пошли, так карту нам оформили когда мы сдали все анализы, а врачей прошли намного заранее. Карту со всеми анализами принесли в сад и на следующий день уже пошли в ясельки)
> скажите пожалуйста кто прошёл весь мед. осмотр, карту вам сделали? или её сделают только после сдачи всех анализов,
> перед самым походом в сад?
Мы тем летом в ясли пошли, так карту нам оформили когда мы сдали все анализы, а врачей прошли намного заранее. Карту со всеми анализами принесли в сад и на следующий день уже пошли в ясельки)
-
Я_Юлия
222: Helen пишет:
> Девочки, хотела бы поменять место в 30 саду на 32 сад (сейчас объединили с 37-м). Группа - 4-й год жизни.
А где 30-ый сад?
> Девочки, хотела бы поменять место в 30 саду на 32 сад (сейчас объединили с 37-м). Группа - 4-й год жизни.
А где 30-ый сад?
-
rexton007
Мы тоже туда идем, нам 1,3.Врачей проходить не надо было только сдать анализы,но у них срок годности 10 дней,мед.сестра сделает вам карту и вперед...но надо позвонить заведущей заранее,т.к у них пока нет мест,и наши воспитатели в отпуске.Сегодня ходили отдавать карту,сказали ждем в понедельник,но нас пока в группу с большими детками,для малышей будут открывать группу 16 июля.
-
Инночка)))
Народ,подскажите)и мы в 30!зачем звонить завед?когда путевку отдавали,она сказала,ждите звонка-пригласим в июне на родит.собрание,а в сад не раньше 15 июля...а анализы (сказали на Куйбышева),сдавать за 10 дней,как в сад...)
-
a4@sarov
Анализ соскоб вроде вообще 3 дня "годен", тоже не знаю когда карту делать, сначала может врачей оформят, а анализы перед походом в сад впишут, собрания в саду не было, сказали позвоним, ждите....
-
Кася
девочки,подскажите!!!!идем в 30 сад 2 год жизни)ничего не знаем,ждем звонка)поделитесь что делать,что ждать?что проходить(врачей прошли)спасибо
-
kseniya_s
219: zeles:
Мы прошли весь мед.осмотр + сдали кровь и мочу (т.к. они действуют 1 мес.), потом я отнесла амбулаторную карту в каб 224 (нов.пк.), врач проверила все ли мы прошли и сказала, что карта в д/с будет оформляться в течение 7 рабочих дней и только после того как ее оформят, нужно будет сдавать кал., да перед тем как его сдавать нужно узнать хорошие ли пришли анализы крови и мочи, так нам сказала участковая медсестра, и если все хорошо можно будет сдавать "какашки"
забирать карту для д/с и вперед в ясли!!!
Мы прошли весь мед.осмотр + сдали кровь и мочу (т.к. они действуют 1 мес.), потом я отнесла амбулаторную карту в каб 224 (нов.пк.), врач проверила все ли мы прошли и сказала, что карта в д/с будет оформляться в течение 7 рабочих дней и только после того как ее оформят, нужно будет сдавать кал., да перед тем как его сдавать нужно узнать хорошие ли пришли анализы крови и мочи, так нам сказала участковая медсестра, и если все хорошо можно будет сдавать "какашки"
-
kseniya_s
Да и кстати для 2 года жизни логопед не нужен!!! Логопед принимает детей только с 2 лет!!! Мне это сегодня сказали в 224 кабинете.
-
ната555
1. А кто нибудь знает сколько действует сейчас мед.комисия по времени?(все специалисты) год или меньше уже???
2. И еще: кому-нибудь сделали пробу Манту? А в сад возьмут без нее??
2. И еще: кому-нибудь сделали пробу Манту? А в сад возьмут без нее??
-
Майся
233: Elena91 пишет:
> Девочки, кто знает когда родительское собрание в 30 садике?
Вчера было!
> Девочки, кто знает когда родительское собрание в 30 садике?
Вчера было!