кто пользует лампы CREE
Стали дешеветь до приемлемого уровня .Вот уже по рублю за штучку http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 38798.html Обманки не требуются-дрова стоят уже . Говорят светят похлеще ксенона, да и инертность почти нулевая. Брать -не брать
? Само собой в качестве ДХО использовать не стОит.Напрягает надежность кулеров. Однако пишут, что при перегреве эти лампы не выгорают, а лишь притухают-имеется защита в драйвере.
0: 063:
интересно, но не верю в форму пучка как у стандартных. Но ты покупай
Посмотрим
интересно, но не верю в форму пучка как у стандартных. Но ты покупай
они невебенно огненные, писать китаисы могут все, что угодно. я б не брал
они невебенно огненные, писать китаисы могут все, что угодно. я б не брал
-
WhiteWolf
> Говорят светят похлеще ксенона
ага, только чтоб с ксеноном сравнить надо таких лампочек напихать- мама не горюй...
2: AvantriX:
> они невебенно огненные
а для этого там радиатор, тащемта... У меня фанарик на диоде cree- все нормально фунциклирует
> Говорят светят похлеще ксенона
ага, только чтоб с ксеноном сравнить надо таких лампочек напихать- мама не горюй...
2: AvantriX:
> они невебенно огненные
а для этого там радиатор, тащемта... У меня фанарик на диоде cree- все нормально фунциклирует
3: DeadLord:
> ага, только чтоб с ксеноном сравнить надо таких лампочек напихать- мама не горюй...
Их надо не с ксеноном сравнивать, а с обычными! Ксенон не каждый может поставить, а светодиоды - все...
Цена в России
http://www.carcam-shop.ru/newvision-sve ... pokoleniya
> ага, только чтоб с ксеноном сравнить надо таких лампочек напихать- мама не горюй...
Их надо не с ксеноном сравнивать, а с обычными! Ксенон не каждый может поставить, а светодиоды - все...
Цена в России
http://www.carcam-shop.ru/newvision-sve ... pokoleniya
-
WhiteWolf
4: Zheka:
> надо не с ксеноном сравнивать, а с обычными!
ну а я и не сравниваю, это ТС сравнивает:)
> надо не с ксеноном сравнивать, а с обычными!
ну а я и не сравниваю, это ТС сравнивает:)
4: Zheka:
да ладно, в чем сложность ксенон установить? ну я за линзы конечно!
да ладно, в чем сложность ксенон установить? ну я за линзы конечно!
-
WhiteWolf
6: yratam:
> ну я за линзы конечно
ну вот в этом основная сложность и есть, а заколхозить то конечно, много ума не надо
> ну я за линзы конечно
ну вот в этом основная сложность и есть, а заколхозить то конечно, много ума не надо
> ну я за линзы конечно!
с автокорректором конечно ? Ну и сертификация до кучи ?
> ну я за линзы конечно!
с автокорректором конечно ? Ну и сертификация до кучи ?
8: X3:
стесняюсь спросит, корректор где прописан? сейчас в доках написано, что при наличии ксенона корректор должен работать, и все , а до нового регламента было изменение в госте от 10.2008, ну и т.д.
я ксенонами давно занимаюсь, поэтому спорить не буду
стесняюсь спросит, корректор где прописан? сейчас в доках написано, что при наличии ксенона корректор должен работать, и все , а до нового регламента было изменение в госте от 10.2008, ну и т.д.
я ксенонами давно занимаюсь, поэтому спорить не буду
> да ладно, в чем сложность ксенон установить? ну я за линзы конечно!
сложности выше привели.... + добавлю: диоды дешевле получаются, срок службы больше...
> да ладно, в чем сложность ксенон установить? ну я за линзы конечно!
сложности выше привели.... + добавлю: диоды дешевле получаются, срок службы больше...
10: Zheka:
а ты про законность? тады да, а подумал, что про процесс установки, пардон
а ты про законность? тады да, а подумал, что про процесс установки, пардон
дословно
автоматические корректоры на АТС оснащённые газоразрядными лампами должны быть работоспособны
9: yratam:
> стесняюсь спросит, корректор где прописан?
Не знаю про законы. Я знаю про свои глаза только.
> стесняюсь спросит, корректор где прописан?
Не знаю про законы. Я знаю про свои глаза только.
13: DeadLord:
зачем?
14: X3:
на трех своих авто устанавливал ксенон в линзах, ровная полочка присутствует, ручной электрокорректор в наличии, за семь лет, ни одного намека дальним мне в "лицо", извини, но это так и есть, с точки зрения законности, то конечно не все так гладко....давайте завяжем с этой темой, тема о мощных светодиодах, хороших выходных друзья!
зачем?
14: X3:
на трех своих авто устанавливал ксенон в линзах, ровная полочка присутствует, ручной электрокорректор в наличии, за семь лет, ни одного намека дальним мне в "лицо", извини, но это так и есть, с точки зрения законности, то конечно не все так гладко....давайте завяжем с этой темой, тема о мощных светодиодах, хороших выходных друзья!
> Брать -не брать ?
Если бы я встретил купившего такое - пристрелил бы как бешенную собаку.
> Брать -не брать ?
Если бы я встретил купившего такое - пристрелил бы как бешенную собаку.
15: yratam:
> за семь лет, ни одного намека дальним мне в "лицо"
А смысл тебе дальним лупить, если видно, что ты переключился, а легче от этого не стало?
> за семь лет, ни одного намека дальним мне в "лицо"
А смысл тебе дальним лупить, если видно, что ты переключился, а легче от этого не стало?
16: MadBiker пишет:
> 0: 063:
>> Брать -не брать ?
>
> Если бы я встретил купившего такое - пристрелил бы как бешенную собаку.
Уже страшно, в штаны наложил.В тырнете все терминаторы, а на деле пукают в себя при виде стаи отбившихся пёсиков.
> 0: 063:
>> Брать -не брать ?
>
Уже страшно, в штаны наложил.В тырнете все терминаторы, а на деле пукают в себя при виде стаи отбившихся пёсиков.
-
WhiteWolf
16: MadBiker:
интересно за что?
интересно за что?
19: DeadLord:
> интересно за что?
За то, что он своим "невъебенным" ближним, слепящем абсолютно всех, способен загнать в кувейт немало народа, так что лучше такого МД сразу пристрелить, превентивно, так сказать.
> интересно за что?
За то, что он своим "невъебенным" ближним, слепящем абсолютно всех, способен загнать в кувейт немало народа, так что лучше такого МД сразу пристрелить, превентивно, так сказать.
-
WhiteWolf
20: MadBiker:
вообще то светодиодные лампы по своей природе имеют более направленную хаарктеристику, чем те же лампы накаливания, поэтому слепить будут только при неправильной настройке самой фары.
Проще говоря: паразитная засветка у диода маленькая
вообще то светодиодные лампы по своей природе имеют более направленную хаарктеристику, чем те же лампы накаливания, поэтому слепить будут только при неправильной настройке самой фары.
Проще говоря: паразитная засветка у диода маленькая
18: 063: Продолжай, расскажи нам еще что-нибудь про себя.
Кстати, я тут подумал и понял, что вчера был не прав, так как именно купившего такое встретить проблематично, а вот шарикоподшипником в лобовое при разъезде засветить несравненимо легче.
Кстати, я тут подумал и понял, что вчера был не прав, так как именно купившего такое встретить проблематично, а вот шарикоподшипником в лобовое при разъезде засветить несравненимо легче.
21: DeadLord: Вообще-то оптика - наука точная, и отражатель фары считается строго на определенную форму излучающего тела, приведенного в ГОСТ на лампу с высокой точностью. Если же посмотреть на геометрические размеры нити накаливания, то мы увидим, что ничего общего она с данными СИД не имеет.
-
WhiteWolf
23: MadBiker:
имеет. Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на излучающее тело диода, то вопросов будет меньше- это раз.
точка излучения света в этой диодной дампе и в лампе накаливания примерно на одном уровне будет, поэтому отражатель будет работать правильно, ибо ему не столько форма спирали интересна, сколько нахождение излучающей точки в фокусе самого отражателя-это два.
Я все таки говорил о диаграмме освещенности- это три.
Ну и последнее: я тоже могу быть очень занудным человеком, поэтому пока не приведешь пруф того, что вышеприведенные диодные лампы слепят в настроенной галогеновой фаре, можешь копить шарикоподшипники и разминать место куда их тебе засунут- это четыре
имеет. Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на излучающее тело диода, то вопросов будет меньше- это раз.
точка излучения света в этой диодной дампе и в лампе накаливания примерно на одном уровне будет, поэтому отражатель будет работать правильно, ибо ему не столько форма спирали интересна, сколько нахождение излучающей точки в фокусе самого отражателя-это два.
Я все таки говорил о диаграмме освещенности- это три.
Ну и последнее: я тоже могу быть очень занудным человеком, поэтому пока не приведешь пруф того, что вышеприведенные диодные лампы слепят в настроенной галогеновой фаре, можешь копить шарикоподшипники и разминать место куда их тебе засунут- это четыре
22: MadBiker пишет:
> 18: 063: Продолжай, расскажи нам еще что-нибудь про себя.
>
> Кстати, я тут подумал и понял, что вчера был не прав,
Безумныйбайкер(ник видимо создан после покусывания бешенными пёсиками), топ создан не для рассказов про себя. Если не можешь себя сдерживать-понось дальше про подшипники. Кроме тебя, остальные высказались по делу.
> 18: 063: Продолжай, расскажи нам еще что-нибудь про себя.
>
> Кстати, я тут подумал и понял, что вчера был не прав,
Безумныйбайкер(ник видимо создан после покусывания бешенными пёсиками), топ создан не для рассказов про себя. Если не можешь себя сдерживать-понось дальше про подшипники. Кроме тебя, остальные высказались по делу.
Какие добрые люди всё-таки нас окружают.
-
c0mrade
18: 063 пишет:
>> Если бы я встретил купившего такое - пристрелил бы как бешенную собаку.
> Уже страшно, в штаны наложил.В тырнете все терминаторы, а на деле пукают в себя при виде стаи отбившихся пёсиков.
Strike!
Ой, читаю и угараю.
Яша прям форумный агрессор какой-то.
Всех неугодных он готов застрелить, замочить и обоссать ещё потом.
При этом все молодые девчонки с iq ниже 100 для него - ТП, ТП и ещё раз ТП.
ТП, которых он на форуме хамит/унижает, а в реальной жизни зассыт подойти на улице к этой красивой, но "тупой" девушке и разговор завести.
Яш, давай как-то попроще чтоль будь.
>> Если бы я встретил купившего такое - пристрелил бы как бешенную собаку.
> Уже страшно, в штаны наложил.В тырнете все терминаторы, а на деле пукают в себя при виде стаи отбившихся пёсиков.
Ой, читаю и угараю.
Яша прям форумный агрессор какой-то.
Всех неугодных он готов застрелить, замочить и обоссать ещё потом.
При этом все молодые девчонки с iq ниже 100 для него - ТП, ТП и ещё раз ТП.
ТП, которых он на форуме хамит/унижает, а в реальной жизни зассыт подойти на улице к этой красивой, но "тупой" девушке и разговор завести.
Яш, давай как-то попроще чтоль будь.