Аварии в Сарове и окрестностях
7618: BadBlock:
если подтвердиться, то в увд будет маленький праздник. ибо чел для них уж больно проблемный.
если подтвердиться, то в увд будет маленький праздник. ибо чел для них уж больно проблемный.
-
Злостный Рыб
Еще один мотоциклист минут 30 назад влетел при обгоне в машину около Нижегородского и тоже красный.
7621: Злостный Рыб:
Проезжал только что там. Как мне показалась пятерка поворачивала на лево не пропустив мотоцикл. Влетел он ей в правый бок.
Проезжал только что там. Как мне показалась пятерка поворачивала на лево не пропустив мотоцикл. Влетел он ей в правый бок.
7618: BadBlock:
> Пишут, мотоциклист всё.
>
Да, мне тоже написали, что умер.
Долетался.
> Пишут, мотоциклист всё.
>
Да, мне тоже написали, что умер.
Долетался.
7622: krendel88:
там серебристая иномарка хэтч
там серебристая иномарка хэтч
7624: E-Maxx:
фартук, Фартушин Сергей.
фартук, Фартушин Сергей.
7626: Desperanto:
Ну может быть. Не разглядывал особо)
Ну может быть. Не разглядывал особо)
7627: marcelych: Подозрительно знакомое ФИО.
7629: MadBiker:
в определенных органах, был очень популярен.
в определенных органах, был очень популярен.
7629: MadBiker:
Чёта тоже вертится в голове...
Чёта тоже вертится в голове...
7630: marcelych: По моему, он начинал у нас в секции заниматься туеву хучу лет назад.
-
Злостный Рыб
Еще один мотоциклист на ул. Курчатова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да что ж за день то такой...
7634: gnarkill87:
> Да что ж за день то такой...
Ты не будешь отрицать, что байкеры летают по городу как угорелые, надеюсь?
> Да что ж за день то такой...
Ты не будешь отрицать, что байкеры летают по городу как угорелые, надеюсь?
7635: Splinter:
Я отрицать не собираюсь.
Однако я и не буду ничего говорить по поводу сегодняшних событий, т.к. о покойных либо говорят хорошее, либо не говорят ничего.
Я отрицать не собираюсь.
Однако я и не буду ничего говорить по поводу сегодняшних событий, т.к. о покойных либо говорят хорошее, либо не говорят ничего.
-
crem
- Чешка
Фото с Курчатова http://rghost.ru/56555721
Когда пришел, мотоцикл уже лежал на газоне. Говорят, мотоцикл двигался с Герцена и не уступил автомобилю, движущемуся по Курчатова. Водитель мотоцикла вроде как скрылся с места ДТП, мотоцикл бросил. При мне инспектора ДПС погрузили мотоцикл в газель и увезли на стоянку ГИБДД.
Когда пришел, мотоцикл уже лежал на газоне. Говорят, мотоцикл двигался с Герцена и не уступил автомобилю, движущемуся по Курчатова. Водитель мотоцикла вроде как скрылся с места ДТП, мотоцикл бросил. При мне инспектора ДПС погрузили мотоцикл в газель и увезли на стоянку ГИБДД.
-
KyKyRyZo
7638: KyKyRyZo:
чет как то мало смешного, извини конечно...
чет как то мало смешного, извини конечно...
7639: yratam пишет:
> 7638: KyKyRyZo:
> чет как то мало смешного, извини конечно...
потянет.. ибо заебали
> чет как то мало смешного, извини конечно...
потянет.. ибо заебали
7639: yratam:
+1
+1
7638: KyKyRyZo:
Ничего смешного не вижу. Думайте своим початком, что пишете.
Ничего смешного не вижу. Думайте своим початком, что пишете.
Интересно, если личность мотоциклиста не установят, владелец рено может восстановить свой автомобиль за счет битого мотоцикла?
-
GroZaUF
7640: MoNk пишет:
> потянет.. ибо заебали
да что ты?! и куда они тебя за...и? ну это... ты ж сам написал. поделиться, наверно, наболевшим хочется?
> потянет.. ибо заебали
да что ты?! и куда они тебя за...и? ну это... ты ж сам написал. поделиться, наверно, наболевшим хочется?
Последний раз редактировалось GroZaUF 24 июн 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
GroZaUF
7643: Danila пишет:
> Интересно, если личность мотоциклиста не установят, владелец рено может восстановить свой автомобиль за счет
> битого мотоцикла?
за счет хозяина битого мотоцикла. хотя он может сказать, что его вот прям тока-тока перед ДТП и угнали.
> Интересно, если личность мотоциклиста не установят, владелец рено может восстановить свой автомобиль за счет
> битого мотоцикла?
за счет хозяина битого мотоцикла. хотя он может сказать, что его вот прям тока-тока перед ДТП и угнали.
-
KyKyRyZo
7642: Титания пишет:
> Ничего смешного не вижу. Думайте своим початком, что пишете.
Давайте раздумья початками я оставлю профессионалам вроде вас) а сам буду думать чем умею.
На мой взгляд ситуация располагает к веселью, во первых сегодня был достаточно плодотворный денек (-2 как ни как) и из серьезно пострадавших лишь сами виновники, что то же на мой взгляд не может не радовать. Конечно есть кому посочувствовать, водителю форда и его пассажирам, желаю скорее оправиться и приобрести новый автомобиль, водителю Рено так же можно посочувствовать и пожелать быстрого возмещения ущерба. Ну а парня на первом мотоцикле можно поздравить, парень достиг своей цели
> Ничего смешного не вижу. Думайте своим початком, что пишете.
Давайте раздумья початками я оставлю профессионалам вроде вас) а сам буду думать чем умею.
На мой взгляд ситуация располагает к веселью, во первых сегодня был достаточно плодотворный денек (-2 как ни как) и из серьезно пострадавших лишь сами виновники, что то же на мой взгляд не может не радовать. Конечно есть кому посочувствовать, водителю форда и его пассажирам, желаю скорее оправиться и приобрести новый автомобиль, водителю Рено так же можно посочувствовать и пожелать быстрого возмещения ущерба. Ну а парня на первом мотоцикле можно поздравить, парень достиг своей цели
-
wallTaZar
7644: GroZaUF:
Чесна? Заебали...кажный вечор по Симашка летают в с ревом поздно...можа и не моцыки а мопедисты канеш...но хрен их разглядишь...желаю убицца им всем апстену...без сожаления...к норм чопперистам и прочей адекватной братии не относится...
Чесна? Заебали...кажный вечор по Симашка летают в с ревом поздно...можа и не моцыки а мопедисты канеш...но хрен их разглядишь...желаю убицца им всем апстену...без сожаления...к норм чопперистам и прочей адекватной братии не относится...
7646: KyKyRyZo пишет:
> а сам буду думать чем умею.
Если есть, чем. В чем я уже крупно сомневаюсь.
> На мой взгляд ситуация располагает к веселью
Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет. Ни ржать над последствиями сознательного нарушения каких-то правил, ни стебаться из-за какой-нибудь дурацкой случайности.
Если что, я не мотоциклист (и гонщиков нарушителей вообще недолюбливаю) и считаю, что пострадавшие сами виноваты. Но ржать и изгаляться в этой ситуации неэтично.
> а сам буду думать чем умею.
Если есть, чем. В чем я уже крупно сомневаюсь.
> На мой взгляд ситуация располагает к веселью
Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет. Ни ржать над последствиями сознательного нарушения каких-то правил, ни стебаться из-за какой-нибудь дурацкой случайности.
Если что, я не мотоциклист (и гонщиков нарушителей вообще недолюбливаю) и считаю, что пострадавшие сами виноваты. Но ржать и изгаляться в этой ситуации неэтично.
Последний раз редактировалось Титания 24 июн 2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.