Аварии в Сарове и окрестностях
-
GroZaUF
7647: wallTaZar пишет:
> 7644: GroZaUF:
> Чесна? Заебали...
на столько, что смерти ихней радуемся? ну так станцуй и спой веселую песню. может легче тебе станет.
> 7644: GroZaUF:
> Чесна? Заебали...
на столько, что смерти ихней радуемся? ну так станцуй и спой веселую песню. может легче тебе станет.
-
GroZaUF
7648: Титания пишет:
>>7646: KyKyRyZo пишет:
> Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет.
да кому он нафиг нужен? помрет тихо, никто и не узнает, что мир потерял такого веселого парня.
>>7646: KyKyRyZo пишет:
> Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет.
да кому он нафиг нужен? помрет тихо, никто и не узнает, что мир потерял такого веселого парня.
-
KyKyRyZo
7648: Титания пишет:
> 7646: KyKyRyZo пишет:
>> а сам буду думать чем умею.
>
> Если есть, чем. В чем я уже крупно сомневаюсь.
ваши сомнения мне понятны, особенно учитывая чем вы делаете выводы...
по поводу второго, парень шел к этому уже давно, проезды на красный свет, и высокая скорость на мало защищенном транспортном средстве явно не способствуют укреплению физического состояния водителей) отсюда делаем вывод, парень стремился к такому исходу, и если ваш эгоизм не позволяет порадоваться успеху другого человека, то это очень печально и думаю не стоит это демонстрировать окружающим!
> 7646: KyKyRyZo пишет:
>> а сам буду думать чем умею.
>
> Если есть, чем. В чем я уже крупно сомневаюсь.
по поводу второго, парень шел к этому уже давно, проезды на красный свет, и высокая скорость на мало защищенном транспортном средстве явно не способствуют укреплению физического состояния водителей) отсюда делаем вывод, парень стремился к такому исходу, и если ваш эгоизм не позволяет порадоваться успеху другого человека, то это очень печально и думаю не стоит это демонстрировать окружающим!
-
GroZaUF
7652: KyKyRyZo пишет:
ну стремился, а может и не стремился. ты ему в мысли что ли залез?
да и ты-то ту причем? думаешь твоя бравада делает тебе чести? да хрен. ты всего лишь анонимное сс.кло со своим анонимным и никому не нужным мнением.
ну стремился, а может и не стремился. ты ему в мысли что ли залез?
да и ты-то ту причем? думаешь твоя бравада делает тебе чести? да хрен. ты всего лишь анонимное сс.кло со своим анонимным и никому не нужным мнением.
-
KyKyRyZo
7651: GroZaUF пишет:
> 7648: Титания пишет:
>>>7646: KyKyRyZo пишет:
>> Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет.
>
> да кому он нафиг нужен? помрет тихо, никто и не узнает, что мир потерял такого веселого парня.
ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин, ну может ещё влечу в пару остановок с людьми, что б возглавить список двухколесных дебилов, что бы не помереть тихо ни кем не узнаным)))) так хоть будет много сожалеющих автовладельцев, которые будут провожать меня с горечью в последний путь, понимая что никто им не возместит их убытки))) уверен их горечь будет самой искренней
> 7648: Титания пишет:
>>>7646: KyKyRyZo пишет:
>> Надеюсь, насчет вас никто и никогда веселиться не будет.
>
> да кому он нафиг нужен? помрет тихо, никто и не узнает, что мир потерял такого веселого парня.
ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин, ну может ещё влечу в пару остановок с людьми, что б возглавить список двухколесных дебилов, что бы не помереть тихо ни кем не узнаным)))) так хоть будет много сожалеющих автовладельцев, которые будут провожать меня с горечью в последний путь, понимая что никто им не возместит их убытки))) уверен их горечь будет самой искренней
-
GroZaUF
7654: KyKyRyZo пишет:
> ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин
вот тебе я этого искренне желаю. в этом случае уж точно одним идиотом будет меньше. только постарайся при этом никого не убить. кроме себя, конечно.
> ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин
вот тебе я этого искренне желаю. в этом случае уж точно одним идиотом будет меньше. только постарайся при этом никого не убить. кроме себя, конечно.
прикольно. Живой - быдло безголовое. Помер - герой известный, достойный уважения
7655: GroZaUF:
Ну у него-то точно все будет в порядке.
Ну у него-то точно все будет в порядке.
-
KyKyRyZo
7655: GroZaUF пишет:
> 7654: KyKyRyZo пишет:
>> ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин
>
> вот тебе я этого искренне желаю. в этом случае уж точно одним идиотом будет меньше. только постарайся при этом никого
> не убить. кроме себя, конечно.
кстати, не анонимный вы наш, я конечно благодарен вам за ваше имя и фамилию которые вы любезно указали всем на обозрение, но не могли бы вы и адресок свой чиркнуть, что бы я и вашу ласточку своим байком смог облагородить, а то ваше мнение очень важно для меня, и я будут очень польшен если вы то же будете среди тех кто придет со мной проститься)))
> 7654: KyKyRyZo пишет:
>> ну да....как то оно стремно получается, куплю ка я себе мотоцикл и раздолбаю по больше чужих машин
>
> вот тебе я этого искренне желаю. в этом случае уж точно одним идиотом будет меньше. только постарайся при этом никого
> не убить. кроме себя, конечно.
7658: KyKyRyZo:
Не пей больше сегодня.
Не пей больше сегодня.
-
KyKyRyZo
7659: GGosha пишет:
> 7658: KyKyRyZo:
>
> Не пей больше сегодня.
ты что это такое говоришь!? хочешь что бы я тихо умер не кому не известным?
как нам тут верно подсказывают, адекватность нынче не в почете, берешь бутылочку хенеси, садишься на спорт байк, наделаешь кучу дел, создашь кучу проблем! и все! ты байкер - легенда!
> 7658: KyKyRyZo:
>
> Не пей больше сегодня.
ты что это такое говоришь!? хочешь что бы я тихо умер не кому не известным?
-
GroZaUF
7658: KyKyRyZo пишет:
> не могли бы вы и адресок свой чиркнуть
сотового моего не достаточно? тогда в лс, идиот, пиши.
> не могли бы вы и адресок свой чиркнуть
сотового моего не достаточно? тогда в лс, идиот, пиши.
-
GroZaUF
7656: MoNk пишет:
> прикольно. Живой - быдло безголовое. Помер - герой известный, достойный уважения
живое, радующееся чужой смерти быдло - это быдло безголовое. дошло?
> прикольно. Живой - быдло безголовое. Помер - герой известный, достойный уважения
живое, радующееся чужой смерти быдло - это быдло безголовое. дошло?
-
KyKyRyZo
7661: GroZaUF пишет:
> 7658: KyKyRyZo пишет:
>> не могли бы вы и адресок свой чиркнуть
>
> сотового моего не достаточно? тогда в лс, идиот, пиши.
сотовый то мне твой на кой? я же байкером великим стать хочу, которого помнить будут после смерти, как крутого гонщика, который убился на мотоцикле об авто своего наставника и вдохновителя)))) заодно кстати и тебя прославлю, все будут тыкать в фотку на форуме и говорить, а вон видите того рыдающего парня рядом с автомобилем, так это вот GroZaUF, именно он ему это и посоветывал, жаль правда у него как раз страховка кончилась....
> 7658: KyKyRyZo пишет:
>> не могли бы вы и адресок свой чиркнуть
>
> сотового моего не достаточно? тогда в лс, идиот, пиши.
7662: GroZaUF:
7656: MoNk:
монк, а помрешь будешь героем России!
7656: MoNk:
монк, а помрешь будешь героем России!
-
GroZaUF
7663: KyKyRyZo пишет:
>
сотовый то мне твой на кой?
покойся с миром тогда, идиот
>
покойся с миром тогда, идиот
-
GroZaUF
7664: Desperanto пишет:
> 7656: MoNk:
> монк, а помрешь будешь героем России!
не уверен. это еще заслужить надо. куда уж ему? про.рал он свои шансы, поздно ему
> 7656: MoNk:
> монк, а помрешь будешь героем России!
не уверен. это еще заслужить надо. куда уж ему? про.рал он свои шансы, поздно ему
7662: GroZaUF пишет:
> 7656: MoNk пишет:
>> прикольно. Живой - быдло безголовое. Помер - герой известный, достойный уважения
>
> живое, радующееся чужой смерти быдло - это быдло безголовое. дошло?
не.. не дошло. Из твоих уст не убедительно и не понятно что то все звучит.
>> прикольно. Живой - быдло безголовое. Помер - герой известный, достойный уважения
>
не.. не дошло. Из твоих уст не убедительно и не понятно что то все звучит.
7666: GroZaUF пишет:
> 7664: Desperanto пишет:
>> 7656: MoNk:
>> монк, а помрешь будешь героем России!
>
> не уверен. это еще заслужить надо. куда уж ему? про.рал он свои шансы, поздно ему
забавный ты..
> 7664: Desperanto пишет:
>> 7656: MoNk:
>> монк, а помрешь будешь героем России!
>
> не уверен. это еще заслужить надо. куда уж ему? про.рал он свои шансы, поздно ему
забавный ты..
-
GroZaUF
7667: MoNk пишет:
> не.. не дошло.
жаль. старость - не радость. сочувствую.
> Из твоих уст не убедительно и не понятно что то все звучит.
ну попроси Титанию, например, тебе объяснить. на шашлычках.
> не.. не дошло.
жаль. старость - не радость. сочувствую.
> Из твоих уст не убедительно и не понятно что то все звучит.
ну попроси Титанию, например, тебе объяснить. на шашлычках.
-
SERG80
Ну здорово получается,автомобилисты типа уроды,байкеры крутые ни в чем не повинные чуваки.в том году один дебил влетел в машину дедушки на Ленина, на которую этот дедушка может копил пол жизни, а крутой пацан пошел, купил байк и давай выпендриваться. А дедушка виноватым сделали из за того что парень то круче старого деда! Всем совет, будьте добрее!никто не без греха! Ну есть у тебя байк, так на сдачу купи мозги чтоб не летать по городу 130!!!!!
-
GroZaUF
7670: SERG80 пишет:
> Ну здорово получается,автомобилисты типа уроды,байкеры крутые ни в чем не повинные чуваки
где ты это прочел здесь? или тебе тоже, как и монку, многое кажется и ты не стесняешься в этом вот так всем признаться?
> Ну здорово получается,автомобилисты типа уроды,байкеры крутые ни в чем не повинные чуваки
где ты это прочел здесь? или тебе тоже, как и монку, многое кажется и ты не стесняешься в этом вот так всем признаться?
-
KyKyRyZo
7662: GroZaUF пишет:
>
хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под словом быдло? ведь если брать стандартное значение, то в этом плане как раз таки ваша кандидатура больше подходит под это описание, завуалированная не нормативная лексика, грубое отношение к окружающим и вообще сплошной негатив))) так что я соглашусь с MoNkом, не совсем понятно о чем речь в вашем сообщении) если вы описываете ситуацию относительно себя, то конечно печально, если намекаете на кого то ещё то пожалуйста уточните!
>
-
GroZaUF
7672: KyKyRyZo пишет:
> хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под словом быдло? ведь если брать стандартное значение, то в этом плане как раз таки ваша кандидатура больше подходит под это описание
успокойся. я и есть быдло и не скрываю этого. только вот, в отличие от тебя, у меня голова на плечах есть.
> хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под словом быдло? ведь если брать стандартное значение, то в этом плане как раз таки ваша кандидатура больше подходит под это описание
успокойся. я и есть быдло и не скрываю этого. только вот, в отличие от тебя, у меня голова на плечах есть.
-
KyKyRyZo
7673: GroZaUF пишет:
> 7672: KyKyRyZo пишет:
>> хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под словом быдло? ведь если брать стандартное значение, то в этом плане как раз таки ваша кандидатура больше подходит под это описание
>
> успокойся. я и есть быдло и не скрываю этого. только вот, в отличие от тебя, у меня голова на плечах есть.
то есть вы осознано ведете себя как быдло, и тем не менее беретесь судить о том, где находится голова других людей?
> 7672: KyKyRyZo пишет:
>> хотелось бы уточнить что вы подразумеваете под словом быдло? ведь если брать стандартное значение, то в этом плане как раз таки ваша кандидатура больше подходит под это описание
>
> успокойся. я и есть быдло и не скрываю этого. только вот, в отличие от тебя, у меня голова на плечах есть.
-
GroZaUF
7674: KyKyRyZo пишет:
>
то есть вы осознано ведете себя как быдло, и тем не менее беретесь судить о том, где находится голова других
> людей?
о! смотрю, что-то шевелиться под коркой начинает. сильно только не старайся, а то больно станет. удачи.
>
> людей?
о! смотрю, что-то шевелиться под коркой начинает. сильно только не старайся, а то больно станет. удачи.
-
KyKyRyZo
7675: GroZaUF пишет:
> 7674: KyKyRyZo пишет:
>>
то есть вы осознано ведете себя как быдло, и тем не менее беретесь судить о том, где находится голова других
>> людей?
>
> о! смотрю, что-то шевелиться под коркой начинает. сильно только не старайся, а то больно станет. удачи.
Надменность и пафос.....и этот человек ещё кого то в чем то упрекает и кого то чему то поучает!??
> 7674: KyKyRyZo пишет:
>>
>> людей?
>
> о! смотрю, что-то шевелиться под коркой начинает. сильно только не старайся, а то больно станет. удачи.
7673: GroZaUF:
поскольку ты пишешь, то видно, что голова у тебя на плечах и ты в адеквате. а у кого голова не на плечах писать уже не может, пишут уже о нем и некролог.
поскольку ты пишешь, то видно, что голова у тебя на плечах и ты в адеквате. а у кого голова не на плечах писать уже не может, пишут уже о нем и некролог.
7677: MadBiker:
Да че там - стандартный говносрач, результата не будет. Долбоебы как носились так и будут носиться, утверждая что они все видятвсезнают. Остальные же будут держаться от них подальше.
Радует одно, что этот летчик никого за собой не утащил. Родных его жаль, а его... Не сегодня так завтра бы разбился, вопрос времени.
Да че там - стандартный говносрач, результата не будет. Долбоебы как носились так и будут носиться, утверждая что они все видятвсезнают. Остальные же будут держаться от них подальше.
Радует одно, что этот летчик никого за собой не утащил. Родных его жаль, а его... Не сегодня так завтра бы разбился, вопрос времени.