Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 7680 Сообщение MARCELYCH » 24 июн 2014 23:12

7679: koval:
+100500

GroZaUF

№ 7681 Сообщение GroZaUF » 24 июн 2014 23:14

7678: marcelych пишет:

я прочитал твой коммент на стене. сам я о пилоте ничего не знаю, да и, как видишь, не оправдываю его.
но все что я от тебя узнал не дает мне веселья. ну не рад я чьей-то смерти и бесит меня, когда кто-то этому радуется в голос.

KyKyRyZo

№ 7682 Сообщение KyKyRyZo » 24 июн 2014 23:17

7679: koval пишет:
> 7677: MadBiker:
> Да че там - стандартный говносрач, результата не будет. Долбоебы как носились так и будут носиться, утверждая что
> они все видятвсезнают. Остальные же будут держаться от них подальше.
>
> Радует одно, что этот летчик никого за собой не утащил. Родных его жаль, а его... Не сегодня так завтра бы разбился,
> вопрос времени.

в том то и беда, что по ходу утащит, ещё не известно чем дело обернется для водителя Форда, если действительно он выезжал из кармана, то могут и на него все повесить. а это либо условный срок, либо колония поселения.
Последний раз редактировалось KyKyRyZo 24 июн 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 7683 Сообщение MARCELYCH » 24 июн 2014 23:19

7681: GroZaUF:
я тоже не радуюсь. но в данной ситуации, и данный человек, осознанно искал бабку с косой. ибо так катать на байке нельзя.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 7684 Сообщение Splinter » 24 июн 2014 23:21

А чувак катался на байке, даже не зарегистрировав его в ГИБДД?
Без номеров?
Права у него были хоть?

KyKyRyZo

№ 7685 Сообщение KyKyRyZo » 24 июн 2014 23:22

7681: GroZaUF пишет:
> 7678: marcelych пишет:
>
> я прочитал твой коммент на стене. сам я о пилоте ничего не знаю, да и, как видишь, не оправдываю его.
> но все что я от тебя узнал не дает мне веселья. ну не рад я чьей-то смерти и бесит меня, когда кто-то этому радуется
> в голос.

:huh: а знаешь что меня бесит? когда кто то глупо рискует, на ровном месте, и из за этой вот глупости погибает ещё пара - тройка человек, и уж извини но я действительно рад, когда такие вот молодчики в результате своих же действий отправляются к боженьке в одиночку, а не прихватив с собой кого нибудь ещё.

zyblik
Благодарил (а): 3 раза

№ 7686 Сообщение zyblik » 24 июн 2014 23:28

7685: KyKyRyZo пишет:
> 7681: GroZaUF пишет:
>> 7678: marcelych
>
> :huh: а знаешь что меня бесит? когда кто то глупо рискует, на ровном месте, и из за этой вот глупости погибает ещё пара
> - тройка человек, и уж извини но я действительно рад, когда такие вот молодчики в результате своих же действий отправляются
> к боженьке в одиночку, а не прихватив с собой кого нибудь ещё.
Знать бы где упасть, соломы постелил бы!!! Без обид! Мое мнение.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 7687 Сообщение koval » 24 июн 2014 23:30

7682: KyKyRyZo:
Водителю форда несладко сейчас, я думаю, да. Никому не пожелал бы попасть в такую ситуацию. Если он окажется виноват по ПДД, то только и остается, что надеяться на здравомыслие судьи.

KyKyRyZo

№ 7688 Сообщение KyKyRyZo » 24 июн 2014 23:31

7686: zyblik пишет:
> 7685: KyKyRyZo пишет:
>> 7681: GroZaUF пишет:
>>> 7678: marcelych
>>
>> :huh: а знаешь что меня бесит? когда кто то глупо рискует, на ровном месте, и из за этой вот глупости погибает ещё пара
>> - тройка человек, и уж извини но я действительно рад, когда такие вот молодчики в результате своих же действий отправляются
>> к боженьке в одиночку, а не прихватив с собой кого нибудь ещё.
> Знать бы где упасть, соломы постелил бы!!! Без обид! Мое мнение.

мнение то в целом правильное, никто не застрахован, только вот ещё и от высоты зависит, ты можешь упасть с одного метра, и солома тебе и не понадобится, а можешь забраться на высоту 30 метров, просто что б быть по выше остальных, а затем упасть на кого то...думаю понятно что последствия будут разные)) твоей же аллегорией)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7689 Сообщение MadBiker » 24 июн 2014 23:32

7687: koval:
> Если он окажется виноват по ПДД, то только и остается, что надеяться на здравомыслие судьи.

В прошлом случае, емнип, дедушке дали полтора года колонии. Так что мало надежды на здравомыслие судьи.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 7690 Сообщение koval » 24 июн 2014 23:34

7689: MadBiker:
Жаль. :(

zyblik
Благодарил (а): 3 раза

№ 7691 Сообщение zyblik » 24 июн 2014 23:43

7688: KyKyRyZo пишет:
> 7686: zyblik пишет:
>> 7685: KyKyRyZo пишет:
>>> 7681: GroZaUF пишет:
>>>> 7678: marcelych
>>>
>>> :huh: а знаешь что меня бесит? когда кто то глупо рискует, на ровном месте, и из за этой вот глупости погибает ещё пара
>>> - тройка человек, и уж извини но я действительно рад, когда такие вот молодчики в результате своих же действий отправляются
>>> к боженьке в одиночку, а не прихватив с собой кого нибудь ещё.
>> Знать бы где упасть, соломы постелил бы!!! Без обид! Мое мнение.
>
> мнение то в целом правильное, никто не застрахован, только вот ещё и от высоты зависит, ты можешь упасть с одного
> метра, и солома тебе и не понадобится, а можешь забраться на высоту 30 метров, просто что б быть по выше остальных,
> а затем упасть на кого то...думаю понятно что последствия будут разные)) твоей же аллегорией)
Я вообще хотела сказать, чего все наехали на парня, который и так поплатился? Аааааааааа!!! :evil: ! Не буду комментировть.....

GroZaUF

№ 7692 Сообщение GroZaUF » 24 июн 2014 23:52

7691: zyblik пишет:
> Я вообще хотела сказать, чего все наехали на парня, который и так поплатился? Аааааааааа!!! :evil: ! Не буду комментировть.
> ....

ну так на то мы и живы, чтоб о живых думать. а смерть для нас слишком непомерна, чтобы знать ей цену...

KyKyRyZo

№ 7693 Сообщение KyKyRyZo » 24 июн 2014 23:53

7691: zyblik пишет:
> Я вообще хотела сказать, чего все наехали на парня, который и так поплатился? Аааааааааа!!! :evil: ! Не буду комментировть.
> ....

дело в том, что поплатится как раз другой человек, мотоциклист то умер сделав свое черное дело, и ему без разницы, а вот отвечать возможно (но очень надеюсь что все же нет) водителю Форда! и вот смотри как получается, человек превысив скорость поломал сразу 2 жизни, свою и того парня...я не знаю как тут можно сочувствовать мотоциклисту...

GroZaUF

№ 7694 Сообщение GroZaUF » 25 июн 2014 07:16

вот интересную статистику выложили http://www.korvett.narod.ru/avarstat.htm
про амеров правда, но водители везде одинаковые.

от туда:

Скорость перед столкновением была в среднем 45 км/ч; скорость столкновения в среднем была 32 км/ч; и скорость столкновения только каждого тысячного мотоцикла была приблизительно 130 км/ч [наверное, эти перцы решили напоследок открутить по полной].

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 7695 Сообщение Bender Rodriguez » 25 июн 2014 07:38

7694: GroZaUF пишет:

> скорость столкновения только каждого тысячного мотоцикла была приблизительно 130 км/ч

А остальные случаи скорость была гораздо выше?)))
Судя по видео про мотоциклистов, которые разбиваются на скорости 130 и более их катаются миллионы...
Ну и бъютса от неча делать..
Статистику возрастную негде посмотреть? Мне почему-то кажется, что врятли там будет много взрослых людей. Скорее это будет молодежь которая дай бг тока получила права и первый мотик.

GroZaUF

№ 7696 Сообщение GroZaUF » 25 июн 2014 07:40

7695: bender1986 пишет:
> А остальные случаи скорость была гораздо выше?)))

читать умеешь?

> Судя по видео про мотоциклистов, которые разбиваются на скорости 130 и более их катаются миллионы...

ну тебе-то виднее. по видео статистику делать, это так умно...

> Статистику возрастную негде посмотреть?

читать умеешь? в комменте есть ссылка на статью, почитай.

Bender Rodriguez

№ 7697 Сообщение Bender Rodriguez » 25 июн 2014 08:37

7696: GroZaUF пишет:
> 7695: bender1986 пишет:
>> А остальные случаи скорость была гораздо выше?)))
>
> читать умеешь?
К счастью своему, не умею :P
>
>> Судя по видео про мотоциклистов, которые разбиваются на скорости 130 и более их катаются миллионы...
>
> ну тебе-то виднее. по видео статистику делать, это так умно...
Какая статистика по видео? Я и читать-то не умею :P
>
>> Статистику возрастную негде посмотреть?
>
> читать умеешь? в комменте есть ссылка на статью, почитай.
Я не умею читать :shuffle:

Bender Rodriguez

№ 7698 Сообщение Bender Rodriguez » 25 июн 2014 08:39

7694: GroZaUF:
А вообще очень официальный источник. Прям как газета Саров))))))))))

БМ-250
Благодарил (а): 1 раз

№ 7699 Сообщение БМ-250 » 25 июн 2014 09:01

7687: koval пишет:
> 7682: KyKyRyZo:
> Водителю форда несладко сейчас, я думаю, да. Никому не пожелал бы попасть в такую ситуацию. Если он окажется виноват
> по ПДД, то только и остается, что надеяться на здравомыслие судьи.
Видел первую реакцию водителя форда, когда он выбрался из остатков машины и осмотрел лежащего на земле... Не позавидуешь. Жизнь наперекосяк...
Но, увидеть низколетящий байк - нереально.
В воскресенье вечером ехал по Зернова с ребёнком. Только по рёву понял, что сейчас откуда то вылетит гонсчег.
При моей скорости 70...73 км./ч. он обошёл меня и превратился в точку. А ведь напротив Атриума - пешпер.
И если бы кто то переходил дорогу?... Заебали летуны. Сами - ладно, других с собой не забирайте...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 7700 Сообщение Manfred » 25 июн 2014 09:30

7699: БМ-250:
> Но, увидеть низколетящий байк - нереально.
+100500

Иван607

№ 7701 Сообщение Иван607 » 25 июн 2014 09:47

http://kriminalnn.ru/
Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельном ДТП в Сарове, где погиб мотоциклист.

В 14:10 на ул. Советская, 3 водитель (1993 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Форд, при выезде с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован) под управлением водителя в мотошлеме.

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда:
— м. — 1985 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Саров.

Это единственное ДТП со смертельным исходом зафиксированное 24 июня

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 7702 Сообщение Титания » 25 июн 2014 09:49

7701: Иван607:
21 год водителю :( И стаж крохотный :(
Бедняга

KyKyRyZo

№ 7703 Сообщение KyKyRyZo » 25 июн 2014 09:54

7694: GroZaUF пишет:
> вот интересную статистику выложили http://www.korvett.narod.ru/avarstat.htm
> про амеров правда, но водители везде одинаковые.
>
> от туда:
>
> Скорость перед столкновением была в среднем 45 км/ч; скорость столкновения в среднем была 32 км/ч; и скорость столкновения
> только каждого тысячного мотоцикла была приблизительно 130 км/ч [наверное, эти перцы решили напоследок открутить
> по полной].

вот ты красавчик))) выложил Американскую статистику и быстренько приравнял Российских водителей к американским))) другой менталитет людей, другая культура и тд. Даже у нас, внутри страны оооочень сильно люди отличаются друг от друга, недавно был в Екатиренбурге, не поверишь, как в другую страну попал, там к пешеходному переходу подойти не успеешь как оба ряда останавливаются! и это при том что ГАЙцов я там не видел вообще! (были только дружинники - добровольцы в повязка РФ и с жезлом). Да собственно я далековато взял, например сравним Н.Новгород и Саров! даже в городах одной области поведение водителей сильно отличается! так что ты поищи лучше статистику Сарова, вот тогда это уже будет конструктивный разговор, а пока что это больше напоминает отговорки мотоциклиста, и в принципе всем наплевать, хотите рисковать собой катаясь на мотоциклах на бешеной скорости? да пожалуйсто, сидеть просто потом за вас не хочется, в ДТП Автомобиль VS Мотоцикл, водитель автомобиля выживает чаше и ему потом расхлебывать вашу халатность!

BadBlock
Благодарил (а): 1596 раз

№ 7704 Сообщение BadBlock » 25 июн 2014 10:02

7703: KyKyRyZo:
> вот ты красавчик))) выложил Американскую статистику и быстренько приравнял Российских водителей к американским)))

Байкеры были бы в шоке, как ездят большинство байкеров в так называемых цивилизованных странах.
В основном мотоциклист остаётся в своей полосе и едет в потоке, не превышая установленного ограничения скорости — немыслимое же дело.
Иногда позволяют себе пристроиться между двух передних машин, стоящих на красном сигнале, чтобы обойти на разгоне.
Разумеется, отморозки есть, но в целом контраст разителен. Ребёнка через дорогу можно отпускать спокойно.

Цивилизация — она не на какой-то территории и не в какой-то стране, она внутри каждого.
Это прежде всего следование закону в силу внутреннего убеждения. Хотя сойдёт и страх наказания.

Serg151

№ 7705 Сообщение Serg151 » 25 июн 2014 10:14

Это прежде всего следование закону в силу внутреннего убеждения
+100, но я бы немного дополнил: "... закону и здравому смыслу...". Слепо следовать закону тоже не всегда разумно, напоминает не смешной анекдот: "Надпись на могиле - здесь лежит пешеход Иванов. Правил не нарушал".

GroZaUF

№ 7706 Сообщение GroZaUF » 25 июн 2014 10:18

7703: KyKyRyZo пишет:
> другой менталитет людей, другая культура и тд.

да, да. другой менталитет. у них с байкерами все намного хуже, чем у нас. история байк движения намного длиньше. и байк банд с огромным количеством уголовников там до туевой кучи.

http://www.youtube.com/watch?v=5ukdkgLYYbw&feature=player_embedded 

много такого видел у нас на дорогах?

ну а корреляция по ДТП, судя по этой ихней статье, у них и у нас чуть ли не полная. можешь запрос на нижегородской мотолиге (http://www.motoliga-nn.ru/) сделать и все сам увидишь.

KyKyRyZo

№ 7707 Сообщение KyKyRyZo » 25 июн 2014 10:37

7705: GroZaUF пишет:
> 7703: KyKyRyZo пишет:
>> другой менталитет людей, другая культура и тд.
>
> да, да. другой менталитет. у них с байкерами все намного хуже, чем у нас. история байк движения намного длиньше. и
> байк банд с огромным количеством уголовников там до туевой кучи.
>
> много такого видел у нас на дорогах?
>
> ну а корреляция по ДТП, судя по этой ихней статье, у них и у нас чуть ли не полная. можешь запрос на нижегородской
> мотолиге (http://www.motoliga-nn.ru/) сделать и все сам увидишь.

:D хорошо, давай сравним на примере быдла, вот ты привел замечательный пример с американскими мотоциклистами, который за что то прессуют паркетник! но заметь как они это делают, сразу стрелять в него не начали, на стоп линиях притормаживают, колонну держут ровно, и окно разбили лишь только тогда, когда водитель остановился на светафоре, то есть дали завершить человеку маневр! а вот смотри что получается у нас, водитель форда толком маневр не завершил, а этот ему сразу лобовуху бить и пол автомобиля уничтожил! вот в этом и есть культура! в развитых странах есть взаимо уважение у автомобилистов и мотоциклистов, а у нас это отсутствует....
по второй ссылке пишит сайт умер

GroZaUF

№ 7708 Сообщение GroZaUF » 25 июн 2014 10:48

7707: KyKyRyZo пишет:

"бла-бла-бла" на темы мото-статистики это не ко мне. стата она либо есть, либо её нет.

> по второй ссылке пишит сайт умер

:facepalm: там все телефоны даны и ссылка на форум.

KyKyRyZo

№ 7709 Сообщение KyKyRyZo » 25 июн 2014 10:57

7708: GroZaUF пишет:
> 7707: KyKyRyZo пишет:
>
> "бла-бла-бла" на темы мото-статистики это не ко мне. стата она либо есть, либо её нет.
>
>> по второй ссылке пишит сайт умер
>
> :facepalm: там все телефоны даны и ссылка на форум.

по поводу "бла бла бла" это в точку))) примерно так выглядит большая часть твоих сообщений)) По поводу статистика не увиливай! ты сам за это взялся, ссылки нам какие то скидывал, цифры приводил, так что либо уж делай до конца, либо вообще не берись, а так это выглядело именно как отмазка одного из мотоциклистов))
И зачем ты мне опять какие то телефоны впихиваешь?)) вот сам посуди зачем мне эти телефоны?

Президент ННМЛ: +79202916920 Михаил Борода
Администрация сайта и форума: +79506141375 Илья Dwem
Магазин запчастей и экипировки: 8 (831) 282-00-66
Мотосервис: +79103926382 Андрей

кому из них мне звонить? президенту клуба? он скажет мы тут не при делах, парень вообше на не зарегестрированном мопеде ездил)) администратору сайта? не думаю что он ведает статистикой саровских смертников)))) запчасти мне то же не к чему, мотосервис?)))))))) то же на врятли мне скажет про статистику)))) так что я не знаю, очередное бесполезное "бла бла бла" от GroZaUFа....

Вернуться в «Автофорум»