Аварии в Сарове и окрестностях
7703: KyKyRyZo пишет:
> Да собственно я далековато взял, например сравним Н.Новгород и Саров! даже в городах одной
> области поведение водителей сильно отличается!
В Нижнем бьются еще больше, чем в Сарове, как это ни кажется невероятным.
> Да собственно я далековато взял, например сравним Н.Новгород и Саров! даже в городах одной
> области поведение водителей сильно отличается!
В Нижнем бьются еще больше, чем в Сарове, как это ни кажется невероятным.
-
GroZaUF
7709: KyKyRyZo пишет:
> Президент ННМЛ: +79202916920 Михаил Борода
> Администрация сайта и форума: +79506141375 Илья Dwem
> Магазин запчастей и экипировки: 8 (831) 282-00-66
> Мотосервис: +79103926382 Андрей
>
> кому из них мне звонить?
можешь Dwem'у позвонить или на форуме написать. причину заинтересованности сам придумаешь, не маленький чей. или и с этим тебе помочь?
ладно помогу, а то ведь идиотов там тоже не любят. скажи, что журналист из газеты "Саров" и хочешь статью написать в связи с гибелью мотоциклиста у нас, тогда они не будут тебе задавать лишних вопросов.
> Президент ННМЛ: +79202916920 Михаил Борода
> Администрация сайта и форума: +79506141375 Илья Dwem
> Магазин запчастей и экипировки: 8 (831) 282-00-66
> Мотосервис: +79103926382 Андрей
>
> кому из них мне звонить?
можешь Dwem'у позвонить или на форуме написать. причину заинтересованности сам придумаешь, не маленький чей. или и с этим тебе помочь?
ладно помогу, а то ведь идиотов там тоже не любят. скажи, что журналист из газеты "Саров" и хочешь статью написать в связи с гибелью мотоциклиста у нас, тогда они не будут тебе задавать лишних вопросов.
-
KyKyRyZo
7711: GroZaUF пишет:
> можешь Dwem'у позвонить или на форуме написать. причину заинтересованности сам придумаешь, не маленький чей. или
> и с этим тебе помочь?
> ладно помогу, а то ведь идиотов там тоже не любят. скажи, что журналист из газеты "Саров" и хочешь статью написать
> в связи с гибелью мотоциклиста у нас, тогда они не будут тебе задавать лишних вопросов.
давай вот только не перекладывай, речь о статистике завел ты, тебе сказали в лоб, что данная статистика не актуальна для нашей страны, ты же настаиваешь на обратном, значит видимо ты такую статистику видел и сравнил, так что будь добр поделится Российской статистикой причин смертности мотоциклистов на Российских дорогах.
> можешь Dwem'у позвонить или на форуме написать. причину заинтересованности сам придумаешь, не маленький чей. или
> и с этим тебе помочь?
> ладно помогу, а то ведь идиотов там тоже не любят. скажи, что журналист из газеты "Саров" и хочешь статью написать
> в связи с гибелью мотоциклиста у нас, тогда они не будут тебе задавать лишних вопросов.
7701: Иван607:
> с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован)
В комментариях ругают водителя форда фразами "правила - для всех".
Видимо, правила для всех, кроме байкеров, байкерам можно.
Водителю форда мои соболезнования, парень попал, к сожалению.
Погибшего ничуть не жаль.
> с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован)
В комментариях ругают водителя форда фразами "правила - для всех".
Видимо, правила для всех, кроме байкеров, байкерам можно.
Водителю форда мои соболезнования, парень попал, к сожалению.
Погибшего ничуть не жаль.
7706: GroZaUF:
> много такого видел у нас на дорогах?
В машине была семья с двухгодовалым ребенком.
В время прорыва Рейндж Ровер переехал одного мотоциклиста, который остался парализованным.
Водителя ровера побили, нефатально, покорежили машину.
За нападение арестовано 10 мотоциклистов, обвинения предусматривают до 15 лет.
Водителю ровера обвинений не выдвигается.
Из-за этого случай вводят закон, по которому требуется получение разрешение на сбор более 50 мотоциклов в одном месте.
Помимо этого случая, в тот день было арестовано 15 мотоциклистов и конфисковано 55 мотоциклов.
Это был ежегодный масштабный слет мотоциклистов в НЙ в 2013 году.
Началось все с того, что мотоциклисты решили притормозить ровер, чтобы не мешал проезду колонны. В результате чего произошло касание одного из мотоциклов и ровера.
> много такого видел у нас на дорогах?
В машине была семья с двухгодовалым ребенком.
В время прорыва Рейндж Ровер переехал одного мотоциклиста, который остался парализованным.
Водителя ровера побили, нефатально, покорежили машину.
За нападение арестовано 10 мотоциклистов, обвинения предусматривают до 15 лет.
Водителю ровера обвинений не выдвигается.
Из-за этого случай вводят закон, по которому требуется получение разрешение на сбор более 50 мотоциклов в одном месте.
Помимо этого случая, в тот день было арестовано 15 мотоциклистов и конфисковано 55 мотоциклов.
Это был ежегодный масштабный слет мотоциклистов в НЙ в 2013 году.
Началось все с того, что мотоциклисты решили притормозить ровер, чтобы не мешал проезду колонны. В результате чего произошло касание одного из мотоциклов и ровера.
7669: GroZaUF:
Собственно твое мнение - последнее из всех на форуме, которое меня интересует. Хотя нет.. предпоследнее. KoolThing - впереди тебя все таки
Собственно твое мнение - последнее из всех на форуме, которое меня интересует. Хотя нет.. предпоследнее. KoolThing - впереди тебя все таки
7701: Иван607 пишет:
> http://kriminalnn.ru/
> Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельном ДТП в Сарове, где погиб мотоциклист.
>
>
> В 14:10 на ул. Советская, 3 водитель (1993 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Форд, при выезде с прилегающей территории, не предоставил
> преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован) под управлением водителя
> в мотошлеме.
>
> В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда:
> — м. — 1985 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Саров.
>
> Это единственное ДТП со смертельным исходом зафиксированное 24 июня
Че то я не пойму откуда он мог выезжать если прилетело в левый бок. больше похоже, на то, что он поварачивал, а мотоцикл на обгон пошел. вот на этой фотке хороший общий план.
http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=200085
> http://kriminalnn.ru/
> Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельном ДТП в Сарове, где погиб мотоциклист.
>
>
> В 14:10 на ул. Советская, 3 водитель (1993 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Форд, при выезде с прилегающей территории, не предоставил
> преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом Хонда б/н (не зарегистрирован) под управлением водителя
> в мотошлеме.
>
> В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда:
> — м. — 1985 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Саров.
>
> Это единственное ДТП со смертельным исходом зафиксированное 24 июня
Че то я не пойму откуда он мог выезжать если прилетело в левый бок. больше похоже, на то, что он поварачивал, а мотоцикл на обгон пошел. вот на этой фотке хороший общий план.
http://www.sarov.info/forum/gallery2.ph ... mId=200085
7716: krendel88:
из кармана вдоль атс налево. Мотик от перекрестка Музрукова/Советская. ИМХО так было
из кармана вдоль атс налево. Мотик от перекрестка Музрукова/Советская. ИМХО так было
-
Белк@
Я так поняла, что это гонщик с Силкина. Он на нереальной скорости каждый день
проезжал через перекресток от 21 площадки. Долетался все-таки.
И да, хорошо никого с собой не взял.
Родителей жаль.
проезжал через перекресток от 21 площадки. Долетался все-таки.
И да, хорошо никого с собой не взял.
Родителей жаль.
7717: AlexRadoN:
Тогда не понятно почему так машина стоит. Должно бы в другую сторону развернуть.
Тогда не понятно почему так машина стоит. Должно бы в другую сторону развернуть.
7719: krendel88:
могу предположить, что уже завершался поворот налево и машина уже под углом была, а мотоциклист просто ударом довершил его
могу предположить, что уже завершался поворот налево и машина уже под углом была, а мотоциклист просто ударом довершил его
7720: Manfred:
Как вариант. Жалко парня, посадить могут.
Как вариант. Жалко парня, посадить могут.
7721: krendel88:
> Жалко парня
эт точно
> Жалко парня
эт точно
7721: krendel88:
7722: Manfred:
ну я думаю не посадят. если сесть не захочется, можно доказать, что просто физически не видел. и уже не единожды выносились решения в пользу водителей, а не смертника. [т.е виноват байкер, а водитель нет. т.к. у него не было возможности его увидеть] как к примеру это было в случае у ресторана-колокол.
7722: Manfred:
ну я думаю не посадят. если сесть не захочется, можно доказать, что просто физически не видел. и уже не единожды выносились решения в пользу водителей, а не смертника. [т.е виноват байкер, а водитель нет. т.к. у него не было возможности его увидеть] как к примеру это было в случае у ресторана-колокол.
7723: marcelych:
Полтора года же дали "виновнику" вроде, не?как к примеру это было в случае у ресторана-колокол.
7724: koval:
уточню, но вроде не присел он.
уточню, но вроде не присел он.
7724: koval:
> Полтора года же дали "виновнику" вроде, не?
у меня тоже такие данные
> Полтора года же дали "виновнику" вроде, не?
у меня тоже такие данные
Стлько регистраторов щас стало и что же, никто не снял момент столкновения? Я думаю, что запись бы сильно облегчила участь фордовода.
Мне показалось или потом Бэха тоже без номеров подкатила? Они вообще по моему знакомы были.. Уж как-то они резко объявились...
-
Инкогнет
7728: marcelych:
Бумер откуда нарисовался? И похоже тоже без гос номера.
Бумер откуда нарисовался? И похоже тоже без гос номера.
7730: Инкогнет:
я то откуда знаю. видос не мой, нашел в интернетах. просто перезалил на ютуб, чтоб удобнее было.
тут сейчас видосы разгона CBR600 посмотрел, он с момента обгона разгонялся 10-11 секунд, CBR600 с 35км/ч при газе в пол за 10 секунд разгоняется ровно до 200км/ч вот и результат.
я то откуда знаю. видос не мой, нашел в интернетах. просто перезалил на ютуб, чтоб удобнее было.
тут сейчас видосы разгона CBR600 посмотрел, он с момента обгона разгонялся 10-11 секунд, CBR600 с 35км/ч при газе в пол за 10 секунд разгоняется ровно до 200км/ч вот и результат.
-
KyKyRyZo
ещё бы не много и ребята на бумере без номеров прокатились бы по мотоциклисту, жаль, как не крути один хер обвинят Форд, хотя вины его там нет вообще...
-
Инкогнет
7731: marcelych:
Вижу Дпс третим рядом. Сам факт столкновения не могу разглядеть. Может парень и не выворачивал не откуда и не куда не заезжал. Ехал себе мирно по прямой, и байк вытащило к нему в лоб. Могу конечно и ошибаться
Вижу Дпс третим рядом. Сам факт столкновения не могу разглядеть. Может парень и не выворачивал не откуда и не куда не заезжал. Ехал себе мирно по прямой, и байк вытащило к нему в лоб. Могу конечно и ошибаться
7733: Инкогнет:
в какой лоб? фото авто посмотри....
в какой лоб? фото авто посмотри....
-
Инкогнет
7734: yratam:
Поначалу жался к осевой на байке, перед поворотом . А дальше за авто не видно .... Может и зацепил левую сторону встречного авто...
Поначалу жался к осевой на байке, перед поворотом . А дальше за авто не видно .... Может и зацепил левую сторону встречного авто...
-
Лаврентий Палыч
на видео ничего конкретного не видно, а бэха ехала за ним, то биш вместе они ехали куда-то
7736: Лаврентий Палыч:
на видео видно конкретно как он вваливал и какая видимость на этом участке дороги.
на видео видно конкретно как он вваливал и какая видимость на этом участке дороги.